青木りんPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>305
じゃない?
俺も最初だけ入ってたんだけどダル絡みおじさん構文が乱れ飛んでいた >>307
ワロタ
金払ってるんだから我慢せざるを得ないな >>308
自分がつぶやく場に絡んでくる訳じゃなくてあの中で完結してるから多分完全無視で終わりだと思う 松坂季実子、Wikipediaだと110のNって書いてるね。 全盛期のりんと季実子、どっちとヤリたいかと言えば
断然季実子 間違いない
流石にメイクは時代を感じるがあの張り、肌の白さ、乳首の美しさ、タイムレス そこは一応このスレに未だに来ている以上俺はりんかな どっちをいじめたいかと言われたらね!
勝手にピュッと出すから嫌な顔してほしいねぇ ガチの嫌がる真性中出し作品とかなら今出しても売れるんじゃないかな 結局東京熱が一番使える
肌も綺麗でプレイ内容も良い そうかぁ?
東熱でも一番ナルかった様に思うが・・・
何せあの今井がたじろいで疑似グラインドしてたからなぁ あの年齢の間にハード路線無修正出たのは良いがプレイは東熱の中でもハズレ展開だと思う 不明
AVと風俗以外の表に出ない仕事も多いから正確に把握できるのは本人だけで
本人も正確に把握していないだろう 支援サイトには金は払わない
また東京熱みたいなのに出るなら発売週に買う まぁあれ払った所でAV復帰しないからな
寧ろこれで金稼ぎ楽勝〜wとか思ってるだけ >>334
そうなんだよな
金に困らないと面倒な稼ぎ方はしようとしない パトロンが居なくなりゃまた脱ぐだろ
薄汚い女ってのはそんなモンだw
根性が腐って如何せカタギには暮らせないんだし
貢ぎ5人衆が解散すればまたAVに復帰するさ!w イケね、ほしのあすかスレと間違えたw
まぁどっちも似た様なモンだが・・・w 政府に物申す系の左巻きツイートに反応するけどお仲間かと思ってその手の奴らが近づいても
元々理解できてないから会話が続かず向こうが離れていくの強すぎるな この爆乳が性格を拗らせた原因だろうか
しかしこんな女性をよくぞ無修正中出ししてくれたと思う
あの作品の監督には感謝しかないわ
もう2度と出なさそうだし >>343
当時はホント東熱に感謝してSD・HD・FHDと全部入手した・・・同一内容なのにw 結構初期とかほとんどモザイクないようなものも結構あるよね。
S1デビューから他に移ったあたりの作品 PPPDから始まる作品
DASDから始まる作品は抜ける印象 >>344
腟内撮影だけでなく直腸撮影もしてほしかったわ >>347
それは普通にスカトロなんで普通のプレイみたいな書き方はちょっと… LGBTにやたら反応するけどホモに理解ある私!みたいなスタンスだから
正に2丁目に来てママと仲良しアピールしてるけどママ側は仕事でやってて実際はママは冷めてるってあれになっちゃってるんだよな アンジーになれると本気で思ってるとツイートするぐらいだからね >>350
スラングとしてのビジネス◯◯ってのは当てはまるけど本来の意味でのビジネスには全く繋がってないよなと思ってしまう
現在の収入源はファンティアとシャツとソープか もう何年も前から引退状態だろ
元々カラダ以外に何の才能も無いし
世の中舐め腐って、やる気も無くて
嫌々ヤッてたクチだからなぁ
そりゃ撮るほうも観るほうも相手にせんくなるわw どんな才能も経年で枯れる
爆乳=青木りんなんて時代はとっくに終わった 爆乳爆尻を維持できたら才能
才能も努力も無かったらなんとなく身体全体が大きくなる
メリハリがない >>360
堕ち方が当時は珍しかっただけで元々爆乳枠でトップレベルってわけでもなかったろ 青木りんがこれからAVで大金を稼ぐ方法はまだあるけどね >>356
まぁそのうち何らかの犯罪は犯すだろうなコイツは
そんで最後の行き先は鉄格子の中といったところか ファンティアをAVと同列だと思ってるのどうにかならねえかな
あれに金払う奴が一定数いるからこれは止まらないんだろうけど 縄酔い人妻の一部の切り売りだからそっち買った方がストレスなく全編見れるのではないかと >>373
もはや名前もクレジットされなく、99円なんだね↘︎ >>377
他のだと春奈はなですら無記名だし単に名前つけず切り売りしてるだけ >>380
春奈は今も現役でコンスタントに単体タイトル出しまくっているが・・・ >>373のシリーズのこと言ってるんでしょうが
名のある他の女優でもこのシリーズだと名前が無記名にされて
過去作品の切り抜きを低価格で販売されてるから
青木りんも御多分に洩れずそういう扱いされてるんだよ
という >>381
だからその春奈はなですら同じ扱いの廉価版シリーズなんだから名前のクレジットもなくとかはそれ関係ないだろって ほぼアンチスレだけどな
アンチが面白がってスレ立てすんじゃねえの? アンチというより万が一何かしらの活動があった時の為の備忘録として見てる
>>384
君も昔から定期巡回忘れないのは偉いな どこまで落ちるかなまあたたかく見守ってるよ。
まだ小向美奈子という上がいるけどさ。 風俗で指名した人の話によると、フェラチオのテクニックが抜群だったらしいが。
経験してみたい。 青木りんは、セクシー女優引退しているの?
ファンティアでは活動しているみたいだけど >>393
引退はしてないけど作品は出してないから実質状態
ソープの箔付の為に言い出さないだろうし本人はファンティアで乳首出したらAV女優って謎ルールでドヤ顔するんで復帰しなさそう 海外のしっかりした内容の無修正作品に出演したら配信開始週に買いたい >>399
調べたけどそもそもアジア人へのオファーないサイトじゃね アジア系ならMay Thaiがアナル3本挿しで出ているぞ いにしえのネットアイドルTERUMIとか
淫夢のピンキー姉貴にも似てる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています