青木りんPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
濃いファンはポーカーはもちろんベトナムにもわざわざ行ったりするんだろうか
その金で何度か入って抱く方がいいように思えるけども >>590
勃たないでも風俗ってのは嬢からよく聞くけど抜きなしで貢ぐイベントあるならそっちに回すようになるわけか どぎつい内容の無修正作品なら買うような人間にとってはミツグ君は迷惑でしかない アナルまたやって欲しい
10万位だしたらアナルやらせてくれるのかな >>595
普段オプションとしてやってないから仮に承諾されるにしても10万は安すぎね >>30
この頃のりんたんほんといい。s1デビューしたての頃、髪ツヤツヤで男優にされるがままな感じ♡未だに見ちゃいます。 >>594
本人が納得するギャラでオファー出すメーカーがないから今後もAVに出演することはないと思う
どうしても出て欲しかったら自分でメーカー作って金を積んで下さい 拘束時間の事を理由にしてなかったっけ
もちろん若い頃と比べての金もあるだろうけど 時給にしたらソープより安いに決まってるやんw
よっぽど売れてんなら別だけど メッチャ劣化したオバハンで6万も取るけどそれでも行きたいんか
オマケに時短でサービスや態度悪いらしいしw 前半は事実
後半は個人の意見なので否定はできないが俺にはどれも当てはまらなかった
ただ技術にについては前々から言われてる通り総額六万のソープとして求める水準ではないのは確か >>612
劣化する前に行きたかったよ。
金なかったけど、無理してでも行っとくべきだったな。 若い頃は6万以上取ってたかもな
今の店に移ってからの値段だろうから 女遊びやキャバクラや風俗は金なくても若い内にやっとくべきだわ。
性欲ある内に。 >>22
老けたなあ
ふつーデブはあんま老けないんだけど なんかまたXで粘着されてんのな
訴えるぞと息巻いた後やらなかったから向こうを調子に乗らせたんだろうしやるなら面倒くさがらずにやるべきだったな ソープランドなんて違法売春なんだから出るとこに出て不利になるのは自分だからだろ 何もなかったかのよう
って何もしてなかったらそらそうでしょ 訴えたいなら本当に訴えた方がいいと思う
事務所と話し合ったら? 訴える→ソープでのプレイ内容を公開→店にガサ入れ→店長逮捕 今までの訴える云々は民事の話だろうから警察とはあまり関係ないのでは >>633
それはそう
流れを見てる限りダラダラしてたら悪化させてるようなので初手間違えてる
たまに効かないキチガイもいるけど裁判所や弁護士からお手紙来たらビビる奴の方が多いんだし
怒りの反応を公開して何もしないってこの手の人種は反応したら喜ぶから一番勃起する流れ ヒスってる所に典型的な女叩きが絡みに来たら反撃されてそいつも顔真っ赤になって地獄みたいな喧嘩してんな
よりによって爆サイの感想なんて拾って悦に行ってるけど
今までここや爆サイで手コキオンリーって熱心に書いてた奴は努力が実って絶頂射精してそう 事務所とは意志疎通とれているのだろうか
事務所が弁護士を頼んだら青木りんの気も済みそうなもんだが 例のアポ無しの彼が釈明に来てたけど俺はビビりだから事前の手順書いてあるならなるべく合わせないと怖くて仕方がないので
何も考えず行くだけ行ってみたを二日連続でやる彼の胆力だけは本当に凄いと思った ズボンはもうジョガーパンツで良い気がしてきた。
履くのメッチャ楽だし、動きやすいし、どんな服にも大体合うし、コンビニや外食にも気軽に行ける。 https://twitter.com/tokai_newsone/status/1717808796515610640?t=OxGK_Y3bRiCBVbjHfytaKw&s=19
名古屋市中川区 の"日本一接客態度が悪い"をエンタメ化したレストランのニュースがバズりました。
再びオーナーを取材するとただ態度が悪いだけでは続かないと、リピーターを増やす工夫や個性的なメニューなど、かなり考えられたお店であることがわかりました。
また街で、嫌な思いをした接客の悪いお店の体験談も聞きました🎤 >>644
Xでだる絡みにこれくらいキレてる
姫予約や店では別に普通 以前書いたけどデビューIVのインタビューとAVを同時再生するとめちゃくちゃ興奮するので
これを他のAV堕ち女優にも適応できないかと色々試してみたけどやっぱりんちゃんが一番だわ
他の子は緊張で形だけのインタビューになりがちだけど
りんちゃんは当時から意識高い良い女気取りの片鱗を見せるので将来のフワフワした展望を長々と語るんだよ
だから夢と現実の差を色んな視点から見られて相当実用度が高い
意識の高さって落差が楽しめるから重要だわ 急に梅毒の漫画リポストしたらビビるからやめてくれ
罹ってないからリポストするんだろうけど ライブチャットってこれフルに見たら38000円くらいかかるのか
もう少し足して実物にちんちん突っ込みに行った方が良くね? 張りを取るか、単純にデカさを取るか。
垂れててもデカければ良いのか? 青木りん本人とは全く関係ないんだけど送迎車の運転が荒いのが毎回気になる
吉原の送迎ってどこもこんなもんなの? >>659
大衆店しか行ったことないけど普通だったよ 吉原の高級店で混みすぎていて、送迎のアルファードの後ろの荷室に
押し込まれるように乗せられたことあったでw >>660
やっぱそうだよな
別に事故るとかじゃないし小慣れてるのは分かるんだけど急発射急停止ばかりで酔いそう イヴに時間とりたがるタイプのキモ客は案外いないのな もう復帰度0のまんまだな
そりゃ風俗以外に緩いチャットや画像でも稼げるんだからやらないわな >>670
その金でセックスすればいいのにと思うんだけど会話して鼻の下伸ばしたがるおじさんは一定量いるからキャバもこれも成立してるんだろう
DMに繋がり目的の日記送るとシカトかキレられるけど金を介するとニコニコ流されて終わるだけで傷つかないからな >>676
反応する奴が出る前に喚起しただけじゃね 本当に無視できる人は換気などなくても無視できる。
結局、換気してる人が無視できてない。 >>680
どうせ出演しないならハメに行くしかない
ぬるいチャットやファンティアに金落とすよりはマシ >>682
俺は別に塩対応された事ないからなあ
そこまで感情が乗るような相手ではないのでは? http://imgur.com/CJitOss.jpg
君みたいな爆乳の子に俺の子どもを産んでほしいねん。君の子どもがほしいねん 青木りんと松坂季実子
目の前に全盛期の裸の2人が居たら、どっちを選ぶ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています