青木りんPart38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以前書いたけどデビューIVのインタビューとAVを同時再生するとめちゃくちゃ興奮するので
これを他のAV堕ち女優にも適応できないかと色々試してみたけどやっぱりんちゃんが一番だわ
他の子は緊張で形だけのインタビューになりがちだけど
りんちゃんは当時から意識高い良い女気取りの片鱗を見せるので将来のフワフワした展望を長々と語るんだよ
だから夢と現実の差を色んな視点から見られて相当実用度が高い
意識の高さって落差が楽しめるから重要だわ 急に梅毒の漫画リポストしたらビビるからやめてくれ
罹ってないからリポストするんだろうけど ライブチャットってこれフルに見たら38000円くらいかかるのか
もう少し足して実物にちんちん突っ込みに行った方が良くね? 張りを取るか、単純にデカさを取るか。
垂れててもデカければ良いのか? 青木りん本人とは全く関係ないんだけど送迎車の運転が荒いのが毎回気になる
吉原の送迎ってどこもこんなもんなの? >>659
大衆店しか行ったことないけど普通だったよ 吉原の高級店で混みすぎていて、送迎のアルファードの後ろの荷室に
押し込まれるように乗せられたことあったでw >>660
やっぱそうだよな
別に事故るとかじゃないし小慣れてるのは分かるんだけど急発射急停止ばかりで酔いそう イヴに時間とりたがるタイプのキモ客は案外いないのな もう復帰度0のまんまだな
そりゃ風俗以外に緩いチャットや画像でも稼げるんだからやらないわな >>670
その金でセックスすればいいのにと思うんだけど会話して鼻の下伸ばしたがるおじさんは一定量いるからキャバもこれも成立してるんだろう
DMに繋がり目的の日記送るとシカトかキレられるけど金を介するとニコニコ流されて終わるだけで傷つかないからな >>676
反応する奴が出る前に喚起しただけじゃね 本当に無視できる人は換気などなくても無視できる。
結局、換気してる人が無視できてない。 >>680
どうせ出演しないならハメに行くしかない
ぬるいチャットやファンティアに金落とすよりはマシ >>682
俺は別に塩対応された事ないからなあ
そこまで感情が乗るような相手ではないのでは? http://imgur.com/CJitOss.jpg
君みたいな爆乳の子に俺の子どもを産んでほしいねん。君の子どもがほしいねん 青木りんと松坂季実子
目の前に全盛期の裸の2人が居たら、どっちを選ぶ? >>691
前半9人だったなと今もう一回見たら今は15人か
そりゃ続けられるわけだわ >>692
http://imgur.com/CJitOss.jpg
君みたいな爆乳の子に俺の子どもを産んでほしいねん。君の子どもがほしいねん >>694
一応言うと腹は昔と比べてもかなり出てる
それがいいって人からは完成した姿になってるから復帰してもらいたいんだけど無理だろうな インスタに載ってるイギリスの雑誌のコンテストのモデルになった写真が一番今の体型が分かりやすい Q.妊娠したことはありますか?
A.ありま〜す
みたいなことをツイキャスでやってたけどあれの有料版かな >>702
結局あれもその場で吐いた捨て台詞だから真偽不明なままなんだよな
機嫌悪くしそうでソープでも聞けねえ >>705
そこは今なら松本人志の話を出して流れで聞けないかな? >>706
同意云々話からここに繋げるの無理筋じゃね
俺も地方で頻繁には行けないから聞いてみてくれ >>700
肉団子としか言えない…
あれはちょっとヤバイわ
乳をじろじろ見られるとよく言ってるが、多分見られてるの乳じゃなくて体型だと思うわ >>705
まあ、でも黒人のころの奴作品
確実に乳輪が濃い茶色になっててしかも、その後の作品では元にもどってたからねぇ
経年で茶色化はあるけど元に戻るったってのが怪しい。
りんちゃんの母親の乳輪の色を見せてもらえればある程度予測つきそう >>712
ただどう言う原理か実物は薄着でも案外目立つ体型じゃないのでそこだけは本当に乳かもよ
脱ぐと腹は凄いんだけども顔がそうでもないからか? 青木りん好きは潜在的じゃなくて最初からデブ専要素あるのでは 東京熱みたいに無修正で中出しでカメラワークも良いのをもっと見たい >>265
東京熱はシリーズの中でもあんまり評価高くなかったけどまともな無修正がほとんど出なかったから結果相当マシな部類になったよな 東熱良いと思うけどなぁ
かりに他に無修正あったとしても東熱が一番になったと思う >>723
そいつはどうかな?
全盛期のDreamroomProductionは本当に素晴らしかったぜ キャンセルおじさんがメタクソに晒されててなんか草
嫌がらせにしては即撤退してないし送迎の電話してる内に怖気付いたんだろうか たぶんキャンセル料踏み倒しの件を警察に訴えてるっぽいけど明確な犯罪じゃなきゃ動かないだろうな
ただいくらダルい内容だからって態度に出したらこうやって火に油を注ぐだけだから警官も流せばいいのに >>727
ソープランドの適法な業務って単に風呂に入れることだけやぞw
サービス料(セックス代)は大っぴらに取れる金じゃないので、入浴料に対するキャンセル料は取れてもサービス料に対するキャンセル料は取れない
むしろ売春してるのがバレたらパクられるのは店の方 調べたら青麒麟のいる店の入浴料は3万もするので3万まではキャンセル料取れるなw
客は払いたくないだろうけど
ただ刑事事件にするのは無理やろ >>725
2006年7月の雑誌のイメージを持って会おうとするのがそもそも間違っている
俺はグラドル時代知っててもババアになった今やりたいとは思わないしw
でも店側も事前にキャンセル料を提示してなかったらしつこく金を要求するのはただの恐喝やで 店がしつこく言ったのかどうかについてはおっさんの主張だけだからそこは怪しいんだよな
りんがしつこくキレていたのは自分でも言ってるわけだし合ってるだろうけども
いつもの「確かに気持ちはよく分かるけどあんまり人に見せるものでもないし晒し方も下手すぎる」のやつだな いや気持ちもよく分からんよw
大体30超えてからずっとソープで働いてるのになんでそんなに金がないのか不思議 >>735
タクシー使って出てきてドタキャンは金のある無しと関係なく単純に怒るだろ
その怒り方をもう少し同情されるようなやり方にすりゃいいのに即ヒスるからなあ
多分Xの悪を成敗系のもん見て憧れてるんだろうけど付け焼き刃すらできてないから最初からやらなきゃいいのに そもそも6万取って時短やってるような女に同情する余地はない >>737
時短されたの?俺はされなかったけど運がよかったのか この乳って実際どのぐらい大きいのか、目の前で見てみたいわ。 もう劣化しまくったアラフォーババアの乳なんて見る価値ないから
若手がどんどん出てきてる 青木りんの乳を揉んでマンコにチンポ突っ込むという所を奇貨と捉えるかどうかだからそれはまた別の話でしょ
確かに乳のみで見るなら他にいくらでも風俗嬢にいるしそっちの方が質は高い 分かりやすいキチガイに絡まれてみんなでX名物正義ごっこがしやすい状態なのに
他の人にもギスギスしてるからあんま群がってこねえな ソープランドが正義とかある訳ない
悪の温床そのものやろ >>745
今はもうその話ではない
今回の奴青木りんとか関係なく誰彼構わず売春持ちかけまくってて断られる度に同じ暴言吐いてて草
垢違うしソープ嬢ってのすら知らないだろうからますます会話が成立しないと 悪の温床にズッポリ嵌まって時短プレイやってる奴が正義なワケもない 見た目かなり垢抜けたね YouTubeとかはやらないのね この場合二元論も違うのでは?正義って言葉に拘ってるようだけどごっこって書いてる通り俺も当然正義だなんて思ってない
Xじゃスカッと展開が好まれてるだけでしょ
んでその展開にも今一しづらい怒り方してると ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています