【S1】小倉七海 Part2 【無敵の癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イメビのサンプル見られるようになったぞ
なかなか良さそうだ
当たり前だけど最近のSNSに載せてたのがこれだったのか
元気なさそうなのがちょっと心配 >>264
>>262の件で、提案してきた人を傷付けないように言葉を選んでやんわり断るとか、
常識的で繊細な気遣いの子なのが分かるので、疲れちゃわないか心配だよね。 欲しい物リスト晒したら、リストにないいらんもんまで送れるから、いたずらに使われるんじゃなかったっけ?
最近は改善されたのかな? 欲しいものリストって、確かに合理性はあるんだけど(いらんもの送られても困るし)
実際にSNSでやられると、女優の品格を著しく下げてる気がする ストーカーが推しに時計送って、送り返せとかトラブルになった挙げ句、ステージでズタズタに切り裂かれた事件もあったしね
あの犯人以降、本物素人男優はつかわれなくなったんだよな
どれだけチヤホヤされても、もめると後がめんどい
最初から余計な物欲しがらないのが身のため それ犯人がたまたま素人参加型の作品に
出ていたってだけで女優は無関係だし
相手はアイドル崩れのシンガーソングライター
とかだろ
情報が混在し過ぎ >>269
お前の頭が混乱してるだけ
誰であろうとキチガイにストーキングされたら事件になるって単純な話 引退ってなんだよ
まあ、体調不良が一番の原因なんだろうけど、新法ってそんなにひどいの?
女優を守るためのものが女優を苦しめてどうするんだよ
他の女優さんも同じようなつらさを感じてるのか? まあ、新作の激痩せを見て覚悟はしていたけど、好きな女優が引退するのは悲しいよな
だいたい急だもんな
そう考えたらベテラン女優さんは偉いよ
つづけるだけでもファンサービスだよ メイドVRのパイズリシーンは最高でした
ありがとうございました 気持ちが乗らずに無理して活動続けてしまうよりはいいのかもね。
本当にファンなら「ほしののの」になっても応援してあげてね。 >>276
表だって言わないだけでかなり不満を
抱えてはいる女優は多いっぽいね
そりゃ仕事制限されちゃう上に
税金だけはその間もしっかり払わされるわけ
だから不満もでるわな
彼女の場合は体調崩した上に新法が重なり
合わせ技みたいになっちゃったんだろ
とりあえず当面は税金支払いで大変だろうから
ファンクラブに入っておいたわ
まあ、助けになるかわからんがせめてな 痩せたのはちょい病んでたせいか
元AVってのはまだ利用しそうだから作品消すってのはなさそうかな AV新法、ぐらたんほどの一流女優クラスでも追い込まれるのか…。
ほんと、廃止にできんかな。
とりあえず、ファンクラブには入っておいた。
AVやってるのが不思議なくらいな子だったので、こっちで成功する可能性もあるよね。 >>279
塩村とか自称フェミニスト達は自分らのアピールの為で
女優や業界の為にやってるわけでもなんでも無い
AVが必要無いと思ってるからもの凄くたちが悪い!
引退作とか新作出ないのかな?
いい作品幾つか出してたし、特にVRは神作品だった
いつかは心身共に健康になって
別メーカーとかに出てくれる事を密かに願う 監督とかにキツいこと言われて泣いちゃったとか言ってたし 新法だけじゃないとおもうけどね 個人的に >>293
たしかに、9ヶ月で12kgは無理があったかもね。体調崩しても仕方ない。
3ヶ月で1kg減とか、長期スパンのペースをマネージャーが提案したら良かったのにね。 残念だけど好きなAV女優も1年とかで普通に引退する人いるからね
またデリとか風俗に戻って勤務情報とか知りたいな もったいないけメンタル面もヤバそうだったから仕方ないわな となると、今後は何を始めるんだろ?
アイドルって訳にもいかないだろうし。 向いてなかった AVとかやっちゃいけない娘だったかもしれん VR良かったのになあ
体調崩して3ヶ月収入無し
人気女優でもこれだもん
新法は駄目すぎんな VR良かったのになあ
体調崩して3ヶ月収入無し
人気女優でもこれだもん
新法は駄目すぎんな お前らのせい
お前らが好き勝手書き込んで彼女に精神的苦痛を与え続けた
匿名をいいことに彼女の気持ちを考えず
お前らの陰湿さが彼女を引退へと追い込んだ 引退作って出るんだろうか
今月リリースがないから、来月に出てくれればいいけど
ストックがもう無いから出ないというのだと、ちょっと寂しい >>310
たぶんもう出ない
そもそもが撮影してないから給料も貰えてないって話だし 前は体調崩してリスケしようかってなってもすぐ日程組めたけど新法で1ヶ月前に書類書かなきゃだから体調崩した時のダメージがさらにきついというか
差し替えもダメなの本当きついよね
絶対に体調崩しちゃいけないプレッシャーが本当につらい
普通に生きてても体調って悪くなるじゃん?
某女優のTwitterから 生理になったりな。で、体調不良になると全部バラシ。みんなに迷惑かかる。やだよな、こんなん このスレ引退理由が新法みたいになってるけど
アンチのレビューやSNSに耐えられなかったんじゃないかな?
さすがにアンチはファンティアまで追いかけないだろう まあ、メンタルもあるだろうね
いまはあSNSで直接批判が飛んでくるし
紗倉まな並の図太さがないと
本来アンチの相手をしちゃいかんけど、煽られたら煽り返すぐらいの気の強さがないともたんのだろうな >>279
>>292
自民党も合意の上で立法してるんだけどネトウヨには見えない聞こえないなんだね >>315
ちょっと見てみたがレビュー殆ど星4とかじゃね
悪いレビューは男優がとかばっかり
この子は逸材じゃねーか引退は勿体ないなあ
このご時世にそんなSNSで中傷するやついるの?
侮辱罪とか一発開示とか始まってんだろ >>320
AV女優叩いてるの、女だから
女はそこらへんの感覚麻痺してるから、加減を知らない >>319
そんなのわかってる
ただ私たちが新法作ったんですって
実態と乖離してるのに、はしゃいでるのがムカつく
逸材だからな
体調崩さなければ続いたのに
中傷した奴は本当に許さん >>319
塩村が私の手柄みたいな感じで宣伝してるだろ
エロ関係や女性の人権保護みたいに言われると反対しづらいし このスレでも彼女を悪く書く人なんてめったに
見なかったけどね
ツイッターのDMも見てるって本人言っていたから
DMで絡んでくるやつとかいたのかもね
事務所管理にしないと、って一時期話題にもなった
>>323
入ったけど、どれだけの助けになるかねぇ デビュー作のムチムチ加減が最高だったのに、痩せて体調崩して、AV法で引退に追い込まれるって、最悪のシナリオだわ… スレンダー好きの俺ですら、嗜好を超えてムチムチのぐらたんが好きだったのに。
デブ呼ばわりしたヤツ、許さん。 エロ無しのファンクラブでどんくらいやっていけるのかね >>322
>>324
こういう自分にとって都合の悪いことは見えない聞こえないする人ってなんなんだろう
わが党は、今国会で「AV出演被害防止・救済法案」の成立を目指しています。わが党と公明党が中心になって取りまとめたもので、AV(アダルトビデオ)出演による重大な被害が生じていることから、性別や年齢を問わず出演契約を無力化できる規定等を設けるものです。
https://www.jimin.jp/news/information/203606.html >>322
>>324
僕は馬鹿です!って表明してどうしたの?😰 >>330
ファンティアって今回初めて知ったが色々あるようだ
年齢確認書類提出済になってるから
本人自覚してるんじゃないかと
どの程度やってくれるかわからないが
強気の金額設定だけど
入会したからしばらく見守っていくつもり
AV見れなくなるのは残念だ >>332
イメビと写真集が最後の作品って感じになりそうだよね
形としては意外と綺麗な終わり方かもしれん そう言えば、クリスマスに発売の写真集?らしき物はどうなるんだ? >>331
塩村の件となんの関係が?
塩村がドヤ顔で誇ってたのは間違いないだろ?
塩村と自民両方クソで良いやん
なんでジミンガーになっちゃうの? 引退の経緯から見てまだやることはあり得るように思えるけど
若い女の子なんていろんなことで調子悪くなるんだから
また見たきゃ細々貢いどきゃいいんだよ これだけ売れてれば、あと数年は続けてくれるんだろうなって勝手に思ってたので、
まだ気持ちが追い付いてない。
量産型の女優とは違う、唯一無二のキュートな可愛さは今後なかなか出て来ないだろうな。 >>340
いつ頃インタビュー受けたのか分からないけど、この時はまだ引退するなんて考えてなかった感じだね
2年目の話してるぐらいだし 普通にグラドルとしてやっていける顔面偏差値してんのにな
今後何の活動していくんや AVに出なけりゃ今からファンを増やすのは難しいだろう
ファンを有料会員に導いてどう維持していくか 最低2〜3年でも活動した後ファンクラブビジネスならいけたかもしれないけど
1年足らずでうまくいくのかな?
まぁ本人も過度な期待はしていないのかもしれないが 女ファンが多い一部の女優以外は引退すると中々厳しいことになりがちだよな
でもあんだけ可愛けりゃネットアイドルみたいになってもなんとかなるか? あやみ旬果もやってるが
料金がほぼ同じだけど内容はあやみが濃いな AVあってのファンティアでしょ
ファンティアだけじゃ、しんどいよ
ファンはセックス動画を見てるんだし、今さらだけどエロ画像程度じゃ みんな、薄情だなw
毎月DVDやデジタル動画に使ってたお金を
ファンクラブに回せば良いだけなのにw みんな違法アップロードの動画をダウンロードして見てるから、金は出さんわな。 俺もディスクと動画でコンプした
でも引退したから収集意欲が激減
違法アップロードと新法はこの業界が衰退する原因
最近は自分さえ良ければが多すぎ
ファンティアにお金かけてもいいが
それに見合う内容であればな 新法よりそういう部分変えるべきなんだよね
それだと辞めた後でも収入として入ってくわけだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています