【S1】小倉七海 Part2 【無敵の癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AV撮影しないのにAV事務所に所属してるの意味わからんよな
FANTIAも課金するほどの内容じゃないし、今後どうしたいんだろうな avはやりたくない
でも引退したら、今までのファンとかフォロワーがもったいない。お金に変えたい。
じゃね? 羽咲みはるみたいに、AVは卒業するけれどイメージビデオは出すよみたいな
どこかでうまい落とし所があるといいんだけど >>447
av辞めたあとイメージビデオに出ても余程のファンしか買わないのでは?
逆に過去のavはイメージみて知った人は買うかもしれない
自分自身も既に引退後の女優さんの作品を気に入って買ってるよ 言っちゃなんだが、この娘はAVだから人気が出たわけであって、普通では埋もれてしまうよ。
辞めて脱がないにしても、何か発信していかないと消えてしまう。
スマホで秘密の画像ばかりでは飽きられる。ググればそれ以上のが出てくるんだしインパクトもない。
一度AV出たらグラビアだけでは続かない。自分を被写体だけて売るには難しいよ。 一時的に心身の不調なら辞めるのではなく一度休養すればいいのに・・・
新法もあってすぐに撮影できないんだからその期間休養にあてて半年〜1年くらい休んで落ち着いてから
また撮影すればいいのに
本当に逸材だからもったいない😥 まあいつか戻ってくるかもな
名前は変わるかも知れんけど 河北彩花に憧れてるんだったら同じように数年経ってきて戻ってきてくれ
彩花の復帰を後押ししたスタッフ頼んだぞ >>450
休んでる金ないよ
税金払わないといけないんだし
だからファンティア始めたんでしょ
新法は体調が不安定な子には明らかに不利にできてる
ちょっと生理来ちゃったんで、少しだけ撮影
ずらしてください
ってことすらできない
また一から契約の撮影は1か月先
カメラ音声メイクスタジオ押さえるのも
また一からやり直しで、1か月先に確実に
押さえられるとも限らない
もっともっと延びる可能性もある
いったい誰を救いたいのかわからん法律 >>455
お前が5万払ってそれが一人だけだったらオグ乳揉み放題かもしれんぞ VRでせめてもう1作品くらい見たかった…
既存の2作品でこれからも抜きまくるしかないか うーん、まわりの大人たちが悪いのか、それとも本人の問題か。 同じ事務所でも普通に活躍してる女優さんはいるから
本人の考え方とか感じ方が合わなかっただけでは? 今の形じゃほとんど稼げそうにないから、
妙にがんばっちゃってる分、かわいそうに見える。
>>462が書いてるように、あまり頭の良くない大人が周りにいて、無駄に時間を使わせてるような…。
AVの仕事は嫌になってるのかもしれないけど、もう少しやりようがある気もするし、
思い切って全部やめて一般人に戻って生きるのもアリなのでは? 撮ってあって出せてないAV作品って、一本もないのかな? 確か今までの作品になかったはずの
オフィスレディ風の写真がインスタにあったな
未完成でも見てみたいなものだ 童貞同棲セール待ちしていた己を恥じるくらい好きな作品だった。 FANZAのレビューの一番下にあるやつと>>469の違いが面白い。 AV新法の対応が落ち着いてやりやすくなったら復帰もなくはないんじゃない?
今の商売じゃ、そんなに甘い見通しは立てられなさそうだし。 FANZAのセール色々と出てるね。
持ってないやつを買っているが、主演女優にもお金落ちれば良いのに。 宮下玲奈は作品いくつか見ているがそこまでツイッターは追ってなかったが、同世代とはいえ別メーカーだし小倉七海とは絡みとかあっての経緯ではなさそう?
新法で厳しいにしても、もうちょっと言い方があるんではないだろうか すぐ消されたが宮下のツイッターで向こうの事務所からちょっとめんどくさい子なんで、的なニュアンスで謝られたらしいぞ。 大喧嘩の始まりか 宮下ってやつも謎の嫌味言うからだな ネットになんでも書くなよな 黙っとけ 極端なダイエットとか前から兆候はあったけど被害妄想激しいな
直接名指しされたわけでもないのに
新人女優のツイート反応
相手も引退した女優からあんなDMきたらヤバいやつって思われるだけなのに 今回ばかりはちょっと擁護と言うのはなんと言うか…
なんかなぁ… なんか急にスイッチ入っちゃったみたいだけど
メンタルやられてる子ってこんな感じなのか 正直小倉七海に問題あるとしか思えん
てか、本名大山?? 他の女優さんも反応したな
消したけど石川澪のサブアカや
日向なつとか 遠回しにファンに貢げと言ってる女優らを宮下は批判しただけでしょ
小倉は親(両親)に頼った後のツイートっぽいから良く分からん
むしろ宮下はかなりわきまえてるツイートだと思うけど
それとも両親ではなくいわゆるパパに頼ったから宮下のツイートにガチ効きしたんかな 貢ぐって作品買っても回り回ってそんな感じはなくもないけど、いちいちそれに反応して赤ちゃん言葉で煽った宮下もダメだろ
誰とは書いてなくても 支援してもらう=貢ぐ=サービスを買ってもらう
言い方変えればそんなもんだしな。
語気を強めればそりゃトゲもあるだろうし、弱めればティッシュみたいなもんだろ。
そこが許せないのもわかるけど、遠くで勝手にボヤいてる所にわざわざ難癖つけに行って火傷しても仕方ないのに。
そこ正義感でもなんでもないのにな。それこそただの主張のぶつかり合いなだけなのに。 小倉の元ツイートどっかにないの?
@7miogura_life 親
で検索したリプライから察するにどうやら実家に帰省した報告と親に迷惑かけられない的なツイートのようだが 一度プロとなった立場の人間が生活と活動の為とは言え、素人と同じファンティアでやってるのも気に入らないんだろうな。
プロの矜持ってやつか? それと「バッカみたいに正義感強い」のバッカはどっちのバッカなんだ
FF10のバッカなのか馬鹿みたいのバッカなのか 別にFantiaとかAmazon欲しいものリストとかやっても何にも問題ない
他の女優さんもやってる
ただ、面識無しメーカーも事務所も違う女優に突然言いがかりつけるのはどうかと なんだかよくわからんから脳死でかわいい方応援していい? 弁護士に相談したとかのスクショ
本名隠してるけど、透けて見えてるから削除したほうがよさそう 不人気女優が僻んでるだけなのになんで突撃してんだよw うーんほっとけばいいのにね
宮下のどの部分が気に障ったのかね? ブロックされてるのが気に食わないみたいだな
ミュートにすればいいのに
ブロックって目に見えるから余計に火に油感はあるよなぁ どうしちゃったの?
キチガイみたいになってるじゃん。 完全キチガイですわ…
どうしちゃったんだろ?元々こんなんだったのかな? 宮下側は解決したと言っているが、小倉側はブロックされたの含めてまだ釈然としない感じかな 何かずっと溜まってたもんが爆発したんやろな
おっぱい見せてくれればいくらでも擁護に参加したるけど
まぁしばらく荒れてそうやな なにこれ、よくわからんが小倉はAV法案全否定派で、宮下は否定的だけど理解はしてる、
職業柄やむを得ない部分もあるんじゃないだろうか、っていうスタンスなん? 物乞いとか乞食ってワードは確かに酷い言葉だから引っかかってるんだろうね。 宮下側と小倉の間に入ってる元マネージャー可哀想
なんで辞めたメンヘラ女優をケアしなければならんのか >物乞い
推しだのとスパチャだの結局のところ「物乞い」を今時にアップデートしただけなんだけどね
そうと認めたくないから各々でここから物乞い、キラキラしてるわたしは違うと差別をして
争いごとになる、双方が私らの仕事は河原乞食と同じと認めれば丸く収まるのに
>>525
同情はするがそういうあれな人たちで商売する職業を選んだのは自分だからなぁ 結局はぐらたんが勘違いして噛み付いてるってだけの話でしょ
宮下は新法を理由にファンに媚びてる別の女優のこと言ってただけだし
それでやりあうの面倒だからブロックしたらそれも気に入らないから噛み付いてるというのが今の流れ 完全俯瞰の第三者目線で見てみ
どー見ても小倉七海の方が可愛いだろ? >>531
メンヘラ女にはヤリモク男が群がってくるんだぞ
それでもっとメンヘラが酷くなるんだぞ AV女優相手に付き合う付き合わないとか考えたことねーや
抜けるか抜けないかっす 久しぶりにスレが伸びてるから復活でもしたかと期待したんだが… 向こうは解決したってツイートしてたけどまだしてない感じ? >>536
小倉が元々病んでたってのもデカいが宮下も煽り散らかすなぁ
ミュートじゃなくてブロックしてるあたりも、もともと嫌いだったんだろうな どっちも好みのタイプだから、テレビで小倉七海、PCで宮下玲奈を同時視聴してるw
オラなんか興奮してきたぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています