【S1】小倉七海 Part2 【無敵の癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
遠回しにファンに貢げと言ってる女優らを宮下は批判しただけでしょ
小倉は親(両親)に頼った後のツイートっぽいから良く分からん
むしろ宮下はかなりわきまえてるツイートだと思うけど
それとも両親ではなくいわゆるパパに頼ったから宮下のツイートにガチ効きしたんかな 貢ぐって作品買っても回り回ってそんな感じはなくもないけど、いちいちそれに反応して赤ちゃん言葉で煽った宮下もダメだろ
誰とは書いてなくても 支援してもらう=貢ぐ=サービスを買ってもらう
言い方変えればそんなもんだしな。
語気を強めればそりゃトゲもあるだろうし、弱めればティッシュみたいなもんだろ。
そこが許せないのもわかるけど、遠くで勝手にボヤいてる所にわざわざ難癖つけに行って火傷しても仕方ないのに。
そこ正義感でもなんでもないのにな。それこそただの主張のぶつかり合いなだけなのに。 小倉の元ツイートどっかにないの?
@7miogura_life 親
で検索したリプライから察するにどうやら実家に帰省した報告と親に迷惑かけられない的なツイートのようだが 一度プロとなった立場の人間が生活と活動の為とは言え、素人と同じファンティアでやってるのも気に入らないんだろうな。
プロの矜持ってやつか? それと「バッカみたいに正義感強い」のバッカはどっちのバッカなんだ
FF10のバッカなのか馬鹿みたいのバッカなのか 別にFantiaとかAmazon欲しいものリストとかやっても何にも問題ない
他の女優さんもやってる
ただ、面識無しメーカーも事務所も違う女優に突然言いがかりつけるのはどうかと なんだかよくわからんから脳死でかわいい方応援していい? 弁護士に相談したとかのスクショ
本名隠してるけど、透けて見えてるから削除したほうがよさそう 不人気女優が僻んでるだけなのになんで突撃してんだよw うーんほっとけばいいのにね
宮下のどの部分が気に障ったのかね? ブロックされてるのが気に食わないみたいだな
ミュートにすればいいのに
ブロックって目に見えるから余計に火に油感はあるよなぁ どうしちゃったの?
キチガイみたいになってるじゃん。 完全キチガイですわ…
どうしちゃったんだろ?元々こんなんだったのかな? 宮下側は解決したと言っているが、小倉側はブロックされたの含めてまだ釈然としない感じかな 何かずっと溜まってたもんが爆発したんやろな
おっぱい見せてくれればいくらでも擁護に参加したるけど
まぁしばらく荒れてそうやな なにこれ、よくわからんが小倉はAV法案全否定派で、宮下は否定的だけど理解はしてる、
職業柄やむを得ない部分もあるんじゃないだろうか、っていうスタンスなん? 物乞いとか乞食ってワードは確かに酷い言葉だから引っかかってるんだろうね。 宮下側と小倉の間に入ってる元マネージャー可哀想
なんで辞めたメンヘラ女優をケアしなければならんのか >物乞い
推しだのとスパチャだの結局のところ「物乞い」を今時にアップデートしただけなんだけどね
そうと認めたくないから各々でここから物乞い、キラキラしてるわたしは違うと差別をして
争いごとになる、双方が私らの仕事は河原乞食と同じと認めれば丸く収まるのに
>>525
同情はするがそういうあれな人たちで商売する職業を選んだのは自分だからなぁ 結局はぐらたんが勘違いして噛み付いてるってだけの話でしょ
宮下は新法を理由にファンに媚びてる別の女優のこと言ってただけだし
それでやりあうの面倒だからブロックしたらそれも気に入らないから噛み付いてるというのが今の流れ 完全俯瞰の第三者目線で見てみ
どー見ても小倉七海の方が可愛いだろ? >>531
メンヘラ女にはヤリモク男が群がってくるんだぞ
それでもっとメンヘラが酷くなるんだぞ AV女優相手に付き合う付き合わないとか考えたことねーや
抜けるか抜けないかっす 久しぶりにスレが伸びてるから復活でもしたかと期待したんだが… 向こうは解決したってツイートしてたけどまだしてない感じ? >>536
小倉が元々病んでたってのもデカいが宮下も煽り散らかすなぁ
ミュートじゃなくてブロックしてるあたりも、もともと嫌いだったんだろうな どっちも好みのタイプだから、テレビで小倉七海、PCで宮下玲奈を同時視聴してるw
オラなんか興奮してきたぞ 当時双方をフォローしてた自分にも誰のことを指しているのかわかったしなぁ
その時は変に燃えなくて良かったと思った記憶 でもやっぱキレてたんだな
そもそも相手からのアプローチ(カワイイみたいなリプ貰って)で相互フォローになってた気がする
仲間だと思ってたのに裏切られた感じだったんじゃねの 小倉が最初に自分の事だと思ったという宮下のツイはいつ頃のやつ?
遡ったけど分からん >>544
消したんじゃね?
av法案でコジキみたいな人間が増えた的な事をツイートしたら
それって私のことなんですか?
いやあなたを含めてです
みたいなやり取りがdmであってキレた感じ それは実名書くと飛び火するから書けないわ
大雑把に書くとAV新法で仕事ないのを理由に尼のほしい物リスト公開してファンから色々集めてた女優がいたのよ >>548
そのdmのやり取りを晒したり
それを諭したマネージャーのdmを晒したりしてた まさにどっちもどっちって感じ
仕事アカウントでやらなきゃいいのに >>556
俺は七海を応援する
何故ならよりエロスを感じるから 先に乞食呼ばわりした方が悪いでしょ
名前出してないだけで普通に名誉毀損だしな 良い悪いではなくて現在の彼女の状態が問題だ。事務所所属していたらマネージャー同士こんな事が無いように絶対に止めるしな。
今はフリーだからなぁ、、 どっちもどっちだけど、七海ちゃんの方が攻撃的だしDMを晒しちゃうのは悪手かも、、、 >>561
晒してやる前提でDMしてる方が有利だよな
自分は発言を気にしつつ相手に嫌なことを書かせたら勝ちなんだから 彼女に必要なのは多分投薬とカウンセリングだろう
自分や他人を傷害して >>563
だって応援してももう新作は出ないし会えないし
あと思い出が穢されて行くだけでレスバは見たくないだろ 傷害してしまう前に心療内科とか相談室に行ってみてもらいたい
違ったらそれでいいじゃないか 相手とやり合うよりも、か弱い被害者としてファンを味方に付けた方が良かったよね、、、
やり合っちゃうと引くに引けなくなるから、自分のメンタルも余計に傷ついちゃう 激しいsexでストレス解消してあげたい
引退して相当溜まってるんだと思う と思ったらもうなんか投薬してたか
とんだ藪蛇でしたわ メンヘラ全開で絶対こっちの方が悪いけど、悲しいかな見た目が可愛いのはこっちなんだよな
向こうは人間としてはまともで筋が通ってるけど作品を手に取る気も起きない 波多野結衣が知らん人だけどTLに流れてきたらしく鍵垢で心配してたぞ やっぱ独立後が思うようにいってないんじゃないかなあ
あんま暴れると復帰しようにもイメージ悪くなるから
後ろにいる大人ちゃんと止めなよ 結論 AV新法は不幸になる人間の方が格段に多かった マジでAV新法いらんよなあ
女として相手にされないブスババアがやってる感出す為に作ったとしか思えない 1度収まってたのを何の気なしに急に蒸し返して
騒ぎ始めるってマジで怖いんだけど 謝罪も無しに本人そっちのけで収まるわけが無いw
元マネが小倉はアレだからとか言って
相手が燃料投下ツイートw 宮下から煽っといて
マネに相手にするな言われたからしない
相手の元マネに収めとけ言う
収まったとツイートしろと言っとけという
これで収まったら凄いわw >584
無理!みんな仲良くとか女って生物の中じゃそれこそ虚飾過ぎww
争いは女が作り、起こし、そして男に押し付けるものだから >>583
でもAV業界のマネージャーならありそうな話だなw 女子プロレスでタイマンバトルで決着負けたら相手のファンに生中だしされるでやれば事務所も潤うし良いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています