【S1】小倉七海 Part2 【無敵の癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どっちもどっちだけど、七海ちゃんの方が攻撃的だしDMを晒しちゃうのは悪手かも、、、 >>561
晒してやる前提でDMしてる方が有利だよな
自分は発言を気にしつつ相手に嫌なことを書かせたら勝ちなんだから 彼女に必要なのは多分投薬とカウンセリングだろう
自分や他人を傷害して >>563
だって応援してももう新作は出ないし会えないし
あと思い出が穢されて行くだけでレスバは見たくないだろ 傷害してしまう前に心療内科とか相談室に行ってみてもらいたい
違ったらそれでいいじゃないか 相手とやり合うよりも、か弱い被害者としてファンを味方に付けた方が良かったよね、、、
やり合っちゃうと引くに引けなくなるから、自分のメンタルも余計に傷ついちゃう 激しいsexでストレス解消してあげたい
引退して相当溜まってるんだと思う と思ったらもうなんか投薬してたか
とんだ藪蛇でしたわ メンヘラ全開で絶対こっちの方が悪いけど、悲しいかな見た目が可愛いのはこっちなんだよな
向こうは人間としてはまともで筋が通ってるけど作品を手に取る気も起きない 波多野結衣が知らん人だけどTLに流れてきたらしく鍵垢で心配してたぞ やっぱ独立後が思うようにいってないんじゃないかなあ
あんま暴れると復帰しようにもイメージ悪くなるから
後ろにいる大人ちゃんと止めなよ 結論 AV新法は不幸になる人間の方が格段に多かった マジでAV新法いらんよなあ
女として相手にされないブスババアがやってる感出す為に作ったとしか思えない 1度収まってたのを何の気なしに急に蒸し返して
騒ぎ始めるってマジで怖いんだけど 謝罪も無しに本人そっちのけで収まるわけが無いw
元マネが小倉はアレだからとか言って
相手が燃料投下ツイートw 宮下から煽っといて
マネに相手にするな言われたからしない
相手の元マネに収めとけ言う
収まったとツイートしろと言っとけという
これで収まったら凄いわw >584
無理!みんな仲良くとか女って生物の中じゃそれこそ虚飾過ぎww
争いは女が作り、起こし、そして男に押し付けるものだから >>583
でもAV業界のマネージャーならありそうな話だなw 女子プロレスでタイマンバトルで決着負けたら相手のファンに生中だしされるでやれば事務所も潤うし良いのに そりゃマネージャーも事務所も現役ファーストで戻ってくるかどうかわからない元人気女優には雑に対応しちゃうわな。
パートさんでもいつ復帰するかわからない優秀なパートよりも今働いてるパートさん大事にするようなもん。
とかく女社会はややこしい。
解決なんてしないんだから。 >>588
辞めた人間をわざわざ守るほど暇じゃないだろ 滝沢ガレソ
@takigare3
AV女優・宮下玲奈さん「ファンに対して遠回しに貢げアピールするAV女優ってなんなの?乞食?AV女優は本業だけで一般の人より儲かるはずなのに…」
↓
ファンティアで月2,000円〜最大50,000円の有料会員を募り生活している(元)AV女優の小倉七海(現:ほしののの)さんが反応
↓
水面下でバチバチにやり合う
https://mobile.twitter.com/takigare3/status/1600311527093198849?s=46&t=KFO_KS7XTNAw6T7CJtgGpA >>591
小倉のことじゃないだろこれ
つか稼げるって、そりゃ初年度は税金かからないから
宮下は来年度からが大変
まあ、貯金はしてるっぽいけど >>592
本人がおめえもだよと言っちゃったからね 宮下さんはAV女優だからと同類に見られて傷つくのが嫌なんじゃないの?
自分が傷つけられたとおもうだけじゃなく、自分の行為が他人を無意識に傷つけているのかも、と慮ることで寛容になれるといいのになぁ。 >>596
コンプレックスの固まりのような女だな
しょせん他人に自己を投影させて
その苛立ちを撒き散らしているだけなのにな ファンティアの料金プラン見て思ったんだけど
イベント(オフ会)って開催されてるの?
参加したファンに今回の騒動をどう見てるか聞きたい どっちもどっちで草
両方擁護できるレベルじゃねぇわ それくらいにしとけー
子供出来て引退してるのにファンにたかる園なんとかさんもいるんだぞ 小倉にワンチャン仲良くなれたらと狙って擁護リプしてるおっさんやチー牛どもキモいね >>598
いまどきの若い女が自己投影とか使わんだろ 騒動の発端になった主張としては宮下の方に共感できるけど煽りすぎだな ほしのスレなんだからほしのを褒めてろよ
宮下sageしてるのは全部ほしの本人にしか見えないぞ 結局本人たちよりファンのおっさん達が喧嘩し始めるんだよなーこんなのって…何も徳がないのをお互い早く気がついてほしい 女同士のケンカ😠⚡😠はどうしてこうも男を興奮させるのか?
チンポ立ってきたわ✨ どっちの陣営でもいいからそろそろ助っ人参戦して欲しいな 言い分についてはそれぞれの考えがあるんだろうけど、お互いなんの得もないのにあんなにやりあってもな
彼女のメンタルがかなりのところまでいってしまってるんだなっていうのはよく分かった そして満を持して参戦
日向なつ@
自分の体出してもお金にならないからってお金になる人の体妬んでんじゃねーよと言いたい🙃 >>612
宮下玲奈が怒ってるから日向なつはほしののの陣営 AV売れてるのに引退する程なんだからそっとしてあげればいいのに >>615
AV新法できてからAV女優が殺伐としてるよな
おすすめの安心安全の政治発言や時事ネタを言わない女優さんを紹介してくれ
個人的にはえなち(沙月恵奈)か花音うららちゃん >>611
まあこれが正論だよな
小倉七海は突っかかる必要なんてなかった
メンタル不安定だから今回こんな風になってしまったんや >>615
売りせんボーイだって頑張ればけっこう稼げるのに 登場人物の中でグラタンが一番格上の人気女優だったろw
稼いでないとかそういう問題じゃねーよ この混乱に乗じてどさくさ紛れにAV復活してくれないだろうか 今回の騒動で初めて知ったけど、人を煽るような文ばっかの宮下玲奈よりは好感もてるわ 宮下なんちゃらって、サバサバ系をアピールしてるのかも知れないけど、
言葉遣いも悪くて攻撃的な感じでかなり印象悪いな。 宮下玲奈煽ってばかりでつまらんね
周りのスタッフやマネも止めろよもういいよ >>623
>>624
ほしのスレなんだからほしのを褒めてろよ
宮下sageしてるのは全部ほしの本人にしか見えないぞ 人の個スレで別の女優の話題を書いてる神経がわからん
例えそれが悪口でも褒める事でも
ほしのののの個スレやTwitterリプ欄に若宮穂乃ちゃん絶賛だらけになってお前らもほしのののも上機嫌なの? 宮下はもう触れませんとかいいながらそれ絡み系でキレまくってるし、ライブ配信がBANされたのを奴だなとかそう言う空リプみたいなのばかりしてるから 私の事ですか?ってDM来ても仕方ない感じがする
プロ意識ないのかな >>632
Fake! でも信じたいんだからそれぞれは自由でいいんじゃね、だいたいそういう「いい人」を
相手にしようと小倉は動いてた訳だし
あんまし騒ぎ立てると 藪をつついて蛇を出す でこれに乗じ更に規制が重なっても困るから
ケンカ両成敗で双方ともに全ての販売停止、2度発売しない(見せしめの為に)
宮下とバラして煽ってる?ほしのは引責で引退でいいと思うよ >>632
そうだよね透明人間になったり時間停止なんてするわけないよね >>633
あのさ、このギョーカイってのは逮捕上等でやってる犯罪業界なんだよな。だから見せしめ?で引退なんぞさせるわけないし、もっと煽れよ笑 ってかんじで楽しんでると思うよ 元ぐらたんのファンティア長文が怖すぎる
今回の件は双方共にメンヘラだから変な方向に行ったし、宮下も四六時中エゴサしてそうなのもかなりヤバいが、
元ぐらたんは久しぶりの本物だな
100人居る中で99人が褒めてるのに残り1人が否定するだけでメンタルが暴走しそう
最近は引退した女優と事務所が接点を持ってるもんだが、彼女はマジで事務所から見放されてるっぽいな
表沙汰になってないだけでかなりトラブル起こしてそう >>638
気の強さはどっちも相当だがメンヘラ度はこっちのが数段上ぽいからなあ 自分の勝手な思い込みで書くなよ
ファンなら静かに見守ってやろうぜ ファンティアでは宮下さんの話しは出さないであげてね
(擁護するぶんにはいいけど)
あそこは彼女の居場所だし、
愚痴や弱音を吐きたければいつでも吐ける場所でなくてはならないから ファンじゃなけりゃならここにわざわざ来なくてもいいのに
じゃあ全部デマで本人は気にするなよ >>645
頭悪いなお前は
心底頭悪くて可哀想になる
卓球のチョレイ君に興味なくても将棋の藤井くんのファンじゃなくてもその時点で彼らのニュースがあれば彼らのスレに書き込むだろ
今回もガレソの所に名前があって5ちゃんにスレがあったからここに来た 全く意味がわからん
普通本人が見てる前提で言えばアラシと言うんだが Twitterで擁護してるファンやばい…
おちんぽ騎士団って揶揄されるのも分かる 勉強します
↓
いじめは許さない(被害妄想)
↓
ブロック解除されてないので激怒
↓
弁護士に相談
↓
いじめに該当せずとの回答
↓
しばらくさようなら
↓
1行目に戻る
エンドレスエイト どっちもどっちだと思うが発端になった宮下のツイートはタイミング的に小倉disか?と俺も思ったし記憶違いでなければあの時小倉はファンからほしいものリスト出すようリクエストされて断ってなかったか?少なくとも乞食ではないよ いじめなのかな・・・
価値観の違いで争ってるようにしか見えんのだが しばらく消えるの後の宮下のTwitter
あれは自分で燃料投下してんだもん
そりゃこうなるわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています