【S1】小倉七海 Part2 【無敵の癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ファンティアでは宮下さんの話しは出さないであげてね
(擁護するぶんにはいいけど)
あそこは彼女の居場所だし、
愚痴や弱音を吐きたければいつでも吐ける場所でなくてはならないから ファンじゃなけりゃならここにわざわざ来なくてもいいのに
じゃあ全部デマで本人は気にするなよ >>645
頭悪いなお前は
心底頭悪くて可哀想になる
卓球のチョレイ君に興味なくても将棋の藤井くんのファンじゃなくてもその時点で彼らのニュースがあれば彼らのスレに書き込むだろ
今回もガレソの所に名前があって5ちゃんにスレがあったからここに来た 全く意味がわからん
普通本人が見てる前提で言えばアラシと言うんだが Twitterで擁護してるファンやばい…
おちんぽ騎士団って揶揄されるのも分かる 勉強します
↓
いじめは許さない(被害妄想)
↓
ブロック解除されてないので激怒
↓
弁護士に相談
↓
いじめに該当せずとの回答
↓
しばらくさようなら
↓
1行目に戻る
エンドレスエイト どっちもどっちだと思うが発端になった宮下のツイートはタイミング的に小倉disか?と俺も思ったし記憶違いでなければあの時小倉はファンからほしいものリスト出すようリクエストされて断ってなかったか?少なくとも乞食ではないよ いじめなのかな・・・
価値観の違いで争ってるようにしか見えんのだが しばらく消えるの後の宮下のTwitter
あれは自分で燃料投下してんだもん
そりゃこうなるわw 引退前に過剰なダイエットしてるあたりからそういう片鱗はあった
体型を腐したたった一人のデリカシーの無いツイにやたら自分を卑下したリプしたり
本質的にSNS自体向いてないから今すぐにスマホ窓から投げ捨てればいいのに しばらくさよならの後、戻ってくるのわりと早いよな
こういう人の特徴だけどw
さよならとかログアウトしますって言ってから30時間ぐらいでもう戻ってくるので、早っwてなる このまま泥仕合が続いてさ、最悪の結果
自●なんてことになったら宮下は加害者扱いされるぞ
そんなことにならぬよう周りに居る大人が守ってやらんと駄目 元マネさん、相談に乗ってる弁護士さん、ご苦労様です
対応間違えると怒りの矛先がマネさんや弁護士さんに向かってくると思われます
なんとか落ち着かせるように頑張って下さい >>668
弁護士は存在してるのか?脳内弁護士じゃなくて? ヘラってる人を叩いて更に鬱にするのも良くないし、
かと言って、擁護したら、火に油を注ぐ事になりそうだし
頼むからSNS断ちして治療に専念してくれ… ファンティアがあるんだから
そっちを主軸にしてくれるといいんだけどね
有料だから、基本好意的なファンが集まってる
まあ、中には変なのもいるが
それでもTwitterより全然安心できる >>667
こういう奴ほど死なないよ
小学校から高校までいじめられて、でも耐え抜いたろ?充分メンタル強いわw
あまりギャーギャーわめきまくったら、むしろ宮下側の事務所が本当に訴えてきそう 初期のちょいポチャが最高だったのに、
余計な進言で無理に痩せさせて作品の魅力を減らし、
かつこんな早い引退にまで至らせたアホどもが許せん…
というのが今の感想っす。 早く止めさせないと週刊誌に載ったら国が出てきてますますAVは規制されると思う AV規制すべきだと思う。女性はお前たち色情狂AVユーザーの慰みものではないのだから。 >>673
年寄りでも早く死にたいと毎日呟いて長生きする爺婆は沢山居るからな >>674
まあ、元々メンタルに問題あったんだろうなぁ
メンタル問題ある奴は劇痩せするし 学生時代いじめられてたって可愛すぎてハブられてたんか?
女の社会は怖いねぇ >>680
いじめっていうのもていどがあるからな
嫌味いわれただけでイジメだと思う被害者意識の強い奴もいるし
なんか、この子は被害者意識強いほうだと思う >>683
同級生「みんなに嫌われてて喋ったことないけど虐めはしてない」
本人「虐めガー!虐めガー!」
芸能人の昔イジメに遭ってた話の真相はほぼこれ 嫌われるのは虐めじゃなくて本人の問題だろ
嫌い→みんなで無視しよう→虐め
嫌い→他にもそいつを嫌ってる人が多い→単なる嫌われ者 まあ、そもそもいじめられてたとしてもそんな過去を世界に配信したりはしないしな
イジメの過去の告白って、被害者意識の強い奴の不幸自慢みたいなのもたぶんにあると思うわ
いう必要のないことだし、普通に接していた同級生も気を悪くするわ 本当に可愛い子は女子に嫌われても男子に守られるよな 事実は一つだけど、真実は人の解釈の数だけあるからね 喧嘩王って😹
私は意見をつぶやいただけで喧嘩売ってきて自爆したのは違うのに🤧 どっちもTwitterで大々的にやることなかったよなぁ
辞めた事務所の方々と繋がってるんなら相手方と
連絡取ることも出来ただろうし >>695
辞めた事務所わざわざ通してやることでもないやろw 3ヶ月以上前のことを掘り返してきたとか、
かなり執念深いな。 >>697
宮下には3ヶ月前のことでも、今気づいたんならそれは関係ない すみません。
ウブでめちゃくちゃ押しに弱い彼女の妹に欲情し、こっそりハメ続けた最低な僕。という作品で小倉さんのお姉さん役をしている女優さんの名前分かる方いますでしょうか? >>701-702
ありがとうございます!お手数おかけしてすみません。 正気を取り戻したみたいだけど、不安な事が…
>>653
の1行目に戻ってるって事は… おまえらもファンやめるとかフォロー外す言いながら結局見てるじゃんw せっかくメンタル落ち着いてきたのに、宮下のツイ消しした内容をわざわざスクショで送り付けてる奴いる
こいつどんだけ追い込みたいんだ
メンヘラ潰して遊んでるだろこいつw ファンのフリした悪魔が居るな
今日だけで
>>653
勉強します
ブロック解除チェック
落ち着いたのに発症させたのはスクショ送った奴のせい >>712
>>宮下のツイ消しした内容をわざわざスクショで送り付けてる奴いる
みんなTwitterってリプ欄まで見てるのか?
本人以外のツイートなんか読んで何が面白いの ホントに戦いたいならAVに戻れば余裕で勝てるだろ
同期の石川澪より人気あったんだろ >>716
それくらい人気ないとファンティアでそんなに儲けられないからな
宮下が同じことやったら悲惨な感じになるだろうね 被害者面してるけど「私ですか?」って宮下にDM送ったのこの子だよね?
スルー耐久性あればどうってことない話
悲劇のヒロイン気取ってるけど劣勢だと思うな
あの騒動以降は宮下の方が活き活きとしてるし また発作始まってるじゃん
こんなの続けても何もいいことないだろ さっきファンになったばかりなんだが、何があったのか
3行で説明してくれ 事務所に所属してないから、止める人が誰も居ないのが辛いな
今度堕ちて行く一方だろう 微妙な準スタッフみたいのはいると思うけど。
写真とか全部自撮りでもないし、1人でやってるってことはないかと。 こういうのってスタッフというより男がいるんよね
撮影したり編集したりして売上の一部を受け取る
多分ののちゃんの彼氏がやってると思うから
もっとちゃんと見てやれやって思うね
メンヘラにファンティアやらせて売上のほとんど
巻き上げるホストまがいのひどいのもいるみたい まあ、別に愚痴をいうのはいいけど身内の友達とかにしないとなぁ
世界中に愚痴いってても、みっともないからやめたほうがいいとしか思わんわ
ツイッターの弊害だよな
プライベートと世界がつながっちゃったから、本来なら身内にこぼす愚痴が世界に拡散されて、見せなくてもいいものまで見せてしまう 「ファンのみんな大好き!」って言ってるわりにファンのほう見れてないよなぁ
もともとの無茶なダイエットもそうだし、今回のももう絡まなくていいって声いっぱいあったのに「戦います」からの「戦えなくてゴメン」だもの
活動自体は応援したいから、誰かコントロールできる人が付いてあげてほしい >「ファンのみんな大好き!」って言ってるわりにファンのほう見れてないよなぁ
言っちゃ悪いけど、自分がキラキラしたいが信条のメンがヘラさんに
そんな難しいこと要求しちゃだめよ
人は孤独なものだよ、人は自分が見たい他人しか見えない こいつも宮下も日向なつも顔は可愛いのにクッソ性格悪いけどそんな奴が裸を晒してSEXしてるのが抜けるわ 落ち着いてたと思ったら三日ぶりぐらいに発作来ちゃったねー
日向なつは抜けないから作品一切見ないけど、
色んなゴシップ拾ってくるのでアンテナ代わりにフォローしてる >>731
ののは病んでるだけで性格は悪くない
なつは性格悪い宮下は顔だけは可愛い 諌めてるファンにまで絡み始めたw
こりゃダメだwww いちいちリプするやつもアホだよなぁ
心配してる言いながら結果的には火をつけてる原因になってるわ このスレが伸びてるとまーた始まったんだなと察する…w 発作が起きちゃうと、誰かにナイフを向けないと気が済まない、それが味方であっても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています