【S1】小倉七海 Part2 【無敵の癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イベントやりたいって言ってたのは関連してたのかも
騒がずに見守ってあげよう 普通DMって事務所管理だろうに
違うのか
ガチで悪質なDM送るやついるから
事務所管理じゃないと駄目やろ 以前の質問コーナーでDM送ってなんて言ってたから
大丈夫かと心配してたんだ
先輩見習ってDM見ないようにしないと 体型について相当苦労してたから
そのコメントにはナーバスになっていたかと 2022/08/09
「私も慣れてないから、一緒にHの練習しようね」
‘小倉七海’が童貞クンに1ヶ月間寄り添って優しく一生懸命尽くしちゃう筆おろし同棲ドキュメント
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/ssis488/ssis488pl.jpg なんでみんな痩せたがるの
痩せたら魅力半減するんだよな >>72
サンプル見る限り、本物の童貞っぽい
クソ羨ましいな 童貞が撮影隊に囲まれてるのにフル勃起とか普通にピストンしたり体位変えたり、ゴム取って外に出すとか100%ありえないからな >>74
俺も最初のほうの少しだらしない身体のほうが抱き心地よさそうで好き おっぱいの揺れ方変わった気がするけど、痩せたから?
顔は相変わらず可愛い >>82
俺もだな
なんだかんだ言って初期の三作までの頃が最高
まあ、やっぱり人目に触れると痩せなきゃと思うんだろうね
だらしないとか言われて 痩せてオッパイが小さくなってその後入れ乳。
悪循環だな。 例の新法の影響で多人数系の作品は減るらしいで
つうか、はよレイプもんやれや ナンパものはなくなるよな
まあ、元々ヤラセだったとしても 目のキラキラが能年玲奈ことのん似だと思ったわ
色んなかわいい人に似てると言われそうな顔 確かにのんに似てると思う
のんよりもぐらたんがタイプだ 中国産のアプリなんて日本人なら
怖くて誰もインストールしないと思うんだが Blu-rayが続いてくれてる
コンプリートしたいからありがたい 痩せすぎじゃないですか
ムチムチ感が好きだったのに >>99
前かがみになったときの、たるんだ腹は好きだった
でも腹回り絞っちゃったな セリフが棒読みの女優が多い中
ぐらたんは演技がうまいと思う
制服も良く似合うし
それを強みとして活かして欲しい いつも「誹謗中傷に負けない」とツイートしては即消してるけど大丈夫かね…。 心配だな
事務所も把握してるだろうけど
きっと本人が大丈夫って言ってるんだろうな
コメントはマネージャーのフィルター通して見るべき
イベントが励みになるようだから
デビュー1周年とかでやってみてはどうだろう? くじ
ttps://www.dmm.co.jp/kuji/detail/ogurananamisummercpkuji/ こんなかわいい子がどんどんavに染まっていくドキュメント 沖縄で写真集の撮影したらしいな
キャンペーンガールにもなったし
人気出てきたということか
元気になってきたみたいだから良かった
あとはDMには気をつけて >>116
わかった!
何処で見つけてくるんだ?
今週中にはわかるかな?
楽しみだ つかDMは事務所管理にしないと駄目だろ
そうしないか普通 >>119
ファンと近い存在でいたいから
送ってって以前の質問コーナーで答えてた
今は違うんだろうが
だから本人にとってDM見るのは重要じゃないか?
公開されるコメントに、えっ?て思うのもあるし
DMなんてもっとだろうな
それで体調崩したり精神的に不安定になるのはどうなん?
ホントにもろ刃の剣
マネージャー通して読むのが間違いなくいいんだけど >>122
まだ1年目だから、個人的に原人はちょっとな
新作は全部見てないがまぁまぁ良かった
童貞物はほとんど見ないけど初々しさを感じられたよ
今週はVRと来月の新作が発表される予定だが楽しみだ 女の思う可愛いと男の思う可愛いはちゃうんやねぇ
初期みたいなムチムチ感あるほうが男受けするんやで 夕美しおんが移籍して羽咲みはるが引退するからS1ムチムチ枠の後釜に入れたのに痩せたから厳しい相手と競争することになったな >>93
90年頭はガチナンパものがあると
沢木和也言ってたけどな 体型はみんな好みが違うんだから
どうのこうの言っててもしょうもない
痩せるのに体調崩すほど苦労したらしいんだから
本人は体型のコメントにナーバスになってると思うぞ
ぐらたんのファン、それだけでいいじゃないか? まあ、俺も初期のぽっちゃりがいいけど、よほどの図太いメンタルがないと、人前に出たら痩せなきゃと思うんじゃないの
女の心理的な本能だからしょうがないわ
デブデブいわれるのが一番いやなんだろ
AV女優って出演作を重ねたら、みんなゲッソリしていくんだよなぁ
健康的に太ってほしいけど ゲッソリするのは体型維持にストイックになりすぎるとか
ピルの影響で太りがちになる方がむしろ多いのでは 来月の新作はサンプル見た限り良さそうだ
痴漢の集団かと思ってたが違った
ホッとしたような少々残念なような
今までに無かったスローや2画面表示あり
実際の作品でどう見えるかが楽しみ この子もそうだし葵いぶきや悠紗ありすやら
風俗の在籍情報をパス付で載せてるサイトあるんだが
一切漏れてないあたりガセなんかな パク・ウンビンに似ている?
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/6c219853dcbbc60616ae087b177fc4d2d6eabc6b&preview=auto >>141
似てない
キャンペーンのプロモーションビデオ見て思ったが
しなやかな指の動きと表情は
どの女優よりも優れていると思う
これを磨けばもっと売れるんではないか? メイド作品が50%オフで日間1位らしい
この流れでメイドのVRが近々発売予定
初VRは確か1位だった記憶があるから
次のVRは間違いなくトップを狙えるだろう
この順序をたまたまじゃなくて
最初から販売戦略で予定通りだったとしたら
考えた人は優秀だな 胸は決して小さくはないが最近は爆乳多いからな
面積の小さい水着や下着を付けての撮影希望 >>139
サンプル見たらやっぱガリガリだな
ちょっと肉が付いてるこの子は最高に良かったのに まだ痩せる言うてるやん
これ拒食症になっちまうパターン入ってねぇか 心無い無責任のバカのコメントなんか真に受けなくて良いのに
ウェイボーにも痩せるなんて書いてるし
事務所の人、ここ見てるはずだからなんとかして! むっちりしてるのがよかったよね
今でもやせすぎなのに
さらに痩せるとか 何がそこまでダイエットに駆り立てるんや
十分すぎるほど可愛いのに 流れぶった切ってすまんが
VRは来週になってしまうんかな?
ツイッターの増加はもちろん
最近インスタのフォロワー人数が以前と比べ急に伸びてる
ある意味この業界での至宝だから大事に育って欲しいものだよ 薬物は流石にないと思うけど食わないで痩せるパターンだから不健康そうな体になっちゃうんだよね AV女優が急に痩せ始めたら必ずクスリを勘繰られるからな
過去に何人逮捕されたことか
見つかってないだけでも相当いると思う fanzaでDVD買ったら小倉七海さんの写真が入ってた。
全20種類とあるが他に誰のがあるんだろう? 残念だが話が全く通じない人が一定数必ず何処にでもいる
それが当たり前だと思ってやれるようになれば デビュー1周年記念でイベントやれば良いのに
ファンと本人は喜ぶだろうな
イベントには悪口言う奴は絶対来ないし
何よりも本人のやる気に繋がるのではないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています