【S1】小倉七海 Part2 【無敵の癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ち着いてたと思ったら三日ぶりぐらいに発作来ちゃったねー
日向なつは抜けないから作品一切見ないけど、
色んなゴシップ拾ってくるのでアンテナ代わりにフォローしてる >>731
ののは病んでるだけで性格は悪くない
なつは性格悪い宮下は顔だけは可愛い 諌めてるファンにまで絡み始めたw
こりゃダメだwww いちいちリプするやつもアホだよなぁ
心配してる言いながら結果的には火をつけてる原因になってるわ このスレが伸びてるとまーた始まったんだなと察する…w 発作が起きちゃうと、誰かにナイフを向けないと気が済まない、それが味方であっても >>739
その通りだなぁ
擁護ツイートさえもメンタルヤバいと攻撃対象になるよな ほんと病的だ。SNSやめて治療に専念したほうがいいよ
なんというか、あくまで個人的感想で言うのは心苦しいところもあるが、学生時代のイジメも本人談だけじゃなんともってなってきてる
顔は最高なんだけどなぁ… 元マネにも見捨てられてるくらいだから周りには金蔓としか見てない男しかいなさそう
家族のとこに戻るのが一番いいんだが なんか数年前のインターネット・SNSを見てるみたい
めっちゃSNSで効いてるひと昔はよく居たけど @
ファンが代理戦争するのは止めて欲しい。傷つけあうなんて不毛じゃないか!
↑↑↑
こういうリプしていい子ぶってる奴が糞だな 今の男はののちゃんを金蔓としか見てないようだ
ファンティアで稼がせて搾取してるんだろな ほしのののさんに謝罪してください
↓
日向なつ「なぜ?🤔」 わざわざリプ欄チェックしてるおまえもキモいけどなw そもそもあの人たちが聖無職騎士団ってのに所属してるんじゃないのかな。
Knights of the Holy Unemployedって感じ? おちんぽ騎士団なんて単語うしじまいい肉とキチガイ鎌倉しか使ってるの見たことないわ まあ、あからさまにメンヘラってるのに慰めてもなぁ
お前が慰めるから、いつまでもかまってメンヘラするんだろとしか思わんわ 今北
『まるで「貢げ」と勘違いされるようなツイートをしてしまいました。』
これはどんなツイートだったん? 今AV女優の上がりとしてファンをしっかり掴んでからAVは辞めてユーチューバーとかタレントみたいなことやって稼ぐっていうのが目標みたいなとこあるよね
この子は流石にAVの期間が短すぎてAV出さなくなって時間が経つほどどんどんファンは離れてっちゃってると思うんだよね
そうすると炎上商法でもなんでも話題になって悲劇のヒロイン演じて注目されないと収入が減ってきてるんだろうな、と意地の悪い考えが浮かんでくる まあ、いつまでもそれで食べていくつもりはないだろう
次までの繋ぎ。avにまで出てくれたんだから、おねだりくらいいいと思うが。払う側が納得しているなら 今日TSUTAYAのAVコーナー覗いたら、今まではこの子の新作入荷(同じ作品のストック数)は1本だけなのに、3本並んでたw
宮下玲奈も同様って、やっぱり今の騒動が原因だろうか この子は作品停止はやらない子?
買おうと思うんだけど急に見られなくなるのは勘弁 買いさえすれば見られるんじゃない
削除された伊東ちなみとか見られるよ 作品停止怖いならなおさら早いうちに買わないとダメだぞw >AVは辞めてユーチューバーとかタレントみたいなことやって稼ぐ
それできてるの長年トップとって事務所がバックアップしてくれてスポンサーを
つけてくれる人だけじゃ、個人の裁量でまわせてる人って渋谷果歩くらいじゃね
上原亜衣とかもいるけどあれは何か色々別のビジネス周りな香りする知らんけど
オンラインサロン的な信者と直に繋げて回ってる人っているのかな
箕輪厚介は一時期さかんにAV女優ひっぱりこもうとしてたよね
ファンティアとかみんなやってるけどあれ一人でまわしてる人は
大変なわりにそんな儲かってるように見えない 若さと知名度が活かせるうちに風俗入りした方が賢いと思うけどなあ 風俗と配信では苦痛が雲泥の差だろw
汚いジジイとキスしたりケツの穴舐めたりしなきゃいけないのに誰が好き好んでやるかよ >>769
曲がりなりにもある程度まともな男優との撮影前提の行為と
金持ってるだけでやってくるブサイクデブ老人の相手をするのは比べものにならないくらい違う。
お前ともやらなきゃならないんだぞ笑 >>770
そりゃそうだけど、汚いファンに媚び売って小銭稼ぐより、
短期間で身体売って数年分一気に稼げるのは今だけなんだよな
まあ風俗ってキャバ嬢とかも含まれるけど、こっちはメンヘラには無理か 専属なんかにしても今のギャラだと体のメンテ費用とか考えると足らんし
風俗じゃなくて人には言えないお仕事でしょ脱税で捕まったあの人のように
みんながみんなとは言わんけど、まぁ普通にやってるよねという auctions.yahoo.co.jp/seller/rainbowitigo2000 風俗はやらないだろうが、
手繋ぎくらいのデートで高額を取る形でも
引退後間もない元小倉七海なら成立するような。 >>768
そう
ほとんどの女優はそれができないからドラマよりのアタッカーズ辺りで一応現役女優として作品出しつつ副業だったりファン向けに営業やってる感じなんだと思う
自分ならとおもってたけど辞めたら思い通りにいかなかったっていうのが正直なところじゃないかと
一番楽なのはパトロン見つけることだけど(パパ活ともいう)
こういう子が個人でデートとかで商売しようとすると安易に高額設定して怖い思いしそうでちょっと… >>778
それ原資は一緒だから意味ないのでは
昔はそれで辞めたいとか言い出した時に請求きたりしたんだなw
さすがに今それはないと思いたい
美容針一時期流行しててああいうのは宣伝だとわかるけど
しかしインスタに顔を針だらけにしたホラー写真載せて誰が喜ぶねんというw >>768
ファンティアってバック9割だから
グラドルとかコスプレイヤーはみんなやってるよな
衣装とかカメラセッティングが大変でも
配信で投げ銭期待するよか
だいぶ楽なんじゃないのかね とりあえず客単位の利益もあるだろうけど、
それ以上にやっぱり客の数が大きいんじゃない?
今のファンティアの中身に金払おうって人が、
とりあえずAVに金を出してた層の中にどれくらいいるかと考えるとかなり厳しそう。
一般的なAV作品のクオリティって、
ちょっとエッチな自撮り写真やら映像程度とは比較にならないから。 ファンティアはブロンズ以上限定での反応数で
最低人数はわかるでしょ
反応忘れる人やしない人もいるから
あくまでも最低数 AV女優がその手サービスやってもキラーコンテンツがもうすでに安価に購入できる
というのがネックになる、ファンティアとかじゃそもそもキラーコンテンツが出せない
なので楽かどうかはどれほどのリターンを期待するかじゃない
OLなんか一度もやったことないのにOLのパンツとかから始めたレイナはやり方がうまかった
今一番うまくやってるのは三上じゃ、ブランド仕事とかそんなにいけるのかと思ったら
あれ、安価にできるスキームがすでにあるのね、でもやはりノウハウ必要なんで
既存のAV事務所じゃ真似できないみたいなんだよなぁ >>784
三上の場合は同性人気が圧倒的過ぎるしな とりあえずアンチの存在窺わせて求心力高めようとするのは絶対やめた方がいい
そのうち現役女優みんな敵に回しそうなこと言いそうで怖い >>786
別に言ってもいいと思うし、現役女優だって全てが同じ考え方でやってるわけでもないから
みんなが敵に回るってことはないと思う。
そもそも、前回みたいな誰かに絡むトラブルに発展しない限りは
元・小倉七海には興味の薄い女優がほとんどだろうよ。 セールが続いていて追加で作品を買っていたら、結局全作品揃えてしまったようだ。
売れてもぐらたんにはお金入んないんだろうな、金入る仕組みがあれば良いのだが。 ファンティア、、、、
俺の課金したいのは小倉七海で別の名前の人は知らないというのなら知らない 例の乞食バトルの件があったので難しそうだけど、
Amazonの欲しい物リストでギフト受け取りとかできると
サポートしたい人には良いのかもね。
ファンティアの方はそれなりの手数料取られるし。
なんでも買える訳ではないとはいえ、Amazonギフトならそれなりに使いようがあるし、
心優しい太い支援者がいればかなり助かるでしょ。 ファンティアは10%だからかなり良心的
あれで食いつないでるグラドルは多いでしょ
素人の参入も多すぎて飽和状態になってきてるけど 初期のAVみてるけど、やっぱりこの子可愛いな
黒髪童顔巨乳で模範的な癒し系AV女優だった
歴代屈指の人材だったよ
それがどうしてこうなったんだろう
ファンティアなんかで稼げるのかね
AVのギャラに比べたら雀の涙だろ、あんなの 痩せずに無理せずそのままで良かったのに。
SNSとかこういうところで余計なこと言ってた奴が
変なプレッシャーかけて潰しちゃったんじゃないの?? ファンティアのプランは
写真見れる 2000円/月
チェキ付 2万円/月
手紙と私物付 5万円/月
残り人数見る限り5万円プラン1人、2万円プラン8人加入
月収18万円くらいかな
引退したAV女優に貢ぐレベルは相当熱心なファンだよね 宮下への噛みつき方を見るに
エゴサで自分から批判的ツイート見て病むタイプに見える
顔立ちは大人しくて優しそうだが気も強いし
褒められてないと許せないのかも また何か言われたのかと思ったら1ヶ月前の掘り返して噛みついてるのヤバいな なんでっこういうツイートするのかね
三流アイドルが注目してほしくて炎上ツイートとか病みツイートとかするのならわかるけど、この子の場合はもったいないだけだよね
三流アイドルと同レベルのことしちゃいかんよ
まあ、ツイッターなんか病み拡大ツールなんかもしれないけど
もうマネージャーがなりきりツイートすればいいのに _HoshinoNono_
V戻りたいなって思ってたんだけどこりゃダメだわ。私の負けでいいです。 まーた発作
>>653
から何回同じやり取りループしてるんだ?
記憶なくなるんか? 流石に見苦しすぎる
数少ないファンもこういうツイートばかりしてほしのののが性格悪いと知ると離れていくと思うわ
もうAV女優の肩書ないんだから今ファンを大事にすればいいのに この子の2Dメイド作品お気に入りなんだけど一連のメンヘラ見ちゃってから再生してない
こんな騒動知らなきゃよかった いや、作品は楽しんで良いと思うw
でも、こういう糖質タイプはSNSをやらせない方がイメージ維持できて作品も売れると思うね
当たり前のようにSNSをやらせる事務所の戦略が間違ってた 蒸し返すのは、現状に余裕がないとも受け取れる
人は自らが不安や恐れを抱いているとき、
他者を映し鏡とし攻撃する
他人を心配するときは、実は自分が一番不安や
心配事を抱えているときのようにね
こういうとき、やれることは限られてるな >>806
>>こういうとき、やれることは限られてるな
えー怖い、何言ってんのこの人 Vに戻って、宮下さんと同じ土俵で勝負すれば余裕で勝てるんじゃない? 売れようとあの手この手で必死で頑張ってる数多のAV女優やグラドル
かたやファンや関係者から逸材と期待され
1年である程度売れる環境まで頑張ってなったのに
内面的や体の問題で辞めてしまった女優
皮肉なものだ まあ、あと一年S1単体女優を続けてたら、歴代トップ女優に名を残す女優になってただろうな
もったいないわ
天下をとれる器だったのに
一年ていどじゃ、知名度的にまだまだのまま終わったな 顔も身体も良い、演技も出来る
やる気もあった
ただ心が繊細だった
VRだけでもトップになれた至宝だった
デビュー作のレビュー書いた奴や
SNSでのアンチ野郎が本当に許せん どんな子が人気になるのはよく分からんね
三上とか河北は俺は一切抜けない女優としてスルーしてるし
明らかにもっとかわいい女優いても売れなかったりするしね トップレベルのいい子だったのにもったいない
ここまてキチガイとは思わなかった 見た目からおしとやかそうに見えたがヒステリックなメンヘラだったね
女優なら事務所が止めてくれたが今は止める人いないから書き込んでどんどん客が離れていく事に気づいていない AVってまず長く続けることが大きなハードルだからね
たいていの女優は数作で引退するし
ベテランは続けてるだけでも偉いしすごいよ
続けてくれるだけでもファンは嬉しいし
ぐらたんも続けるというハードルを越えられなかった >>801
今は止めとけと言っておきたい
新法絡みのゴタゴタで撮影から発売まで間隔が開きすぎるし、発売中止の
リスクも高くなってるから、それに耐えられるとは思えん >>801
ここら辺のツイート消したかな?
最初からツイートしないのが正解な内容だとは思うけど、精神状態が心配だな。 見返してこのツイート見たら引かれるなと思って消したんだろうな
同業の宮下に噛み付いたりとか察するに元々クソリプ常習犯な感じあるよな ヤフオクのkuromimi727は悪質な詐欺師
他の女優の偽チェキも多数販売 でも、作り物感が増してきたなw
まあ、どの女優もそうなるけど
デビューのころはナチュラルでよかったけど
なんかみんな人形みたいな顔になるな そうかな?特に違和感はないが。
仮にどこかイジってたとしても、気付かない奴の勝ちってことで。 今見てもすっげー可愛い
なぜ精神を病んでしまったのか残念でならない
敵視してる宮下ちゃんが、地上波のテレビに抜擢されたので、七海また発作起こすと思う
見た目だけなら七海の方が遥かに上なのに、神様はいたずらが過ぎる 発端になった宮下のツイートって誰かを名指ししてた
わけじゃなかったんだから噛みつく必要なかったんだよ
わざわざDMなんか送るから送られた方だって
お前だけじゃないと言いたくもなるだろうに
それにお互い相容れないならブロックでいいやんけって
思うけどそれをまた根に持ってさ
ホントこの子キチガイすぎてガッカリよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています