【S1】小倉七海 Part2 【無敵の癒し系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:19:42.54ID:PWfBis2B
また何か言われたのかと思ったら1ヶ月前の掘り返して噛みついてるのヤバいな
0800名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:24:23.24ID:/YxJ7Ga+
なんでっこういうツイートするのかね

三流アイドルが注目してほしくて炎上ツイートとか病みツイートとかするのならわかるけど、この子の場合はもったいないだけだよね
三流アイドルと同レベルのことしちゃいかんよ

まあ、ツイッターなんか病み拡大ツールなんかもしれないけど
もうマネージャーがなりきりツイートすればいいのに
0801名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:25:58.62ID:+V6U2gTe
_HoshinoNono_
V戻りたいなって思ってたんだけどこりゃダメだわ。私の負けでいいです。
0802名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:33:58.35ID:XXYv/stU
まーた発作

>>653

から何回同じやり取りループしてるんだ?
記憶なくなるんか?
0803名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 18:55:22.89ID:21MqJZfu
流石に見苦しすぎる
数少ないファンもこういうツイートばかりしてほしのののが性格悪いと知ると離れていくと思うわ
もうAV女優の肩書ないんだから今ファンを大事にすればいいのに
0804名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 19:21:37.17ID:F+1GCkjD
この子の2Dメイド作品お気に入りなんだけど一連のメンヘラ見ちゃってから再生してない
こんな騒動知らなきゃよかった
0805名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 20:52:00.72ID:XXYv/stU
いや、作品は楽しんで良いと思うw

でも、こういう糖質タイプはSNSをやらせない方がイメージ維持できて作品も売れると思うね
当たり前のようにSNSをやらせる事務所の戦略が間違ってた
0806名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 22:14:05.60ID:6BQfU/6F
蒸し返すのは、現状に余裕がないとも受け取れる

人は自らが不安や恐れを抱いているとき、
他者を映し鏡とし攻撃する
他人を心配するときは、実は自分が一番不安や
心配事を抱えているときのようにね
こういうとき、やれることは限られてるな
0807名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 22:18:48.17ID:kj2G1h0U
>>806
>>こういうとき、やれることは限られてるな

えー怖い、何言ってんのこの人
0808名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 22:59:14.23ID:U7u/faGL
Vに戻って、宮下さんと同じ土俵で勝負すれば余裕で勝てるんじゃない?
0809名無しさん@ピンキー2023/01/03(火) 23:46:25.29ID:nzsum8aU
売れようとあの手この手で必死で頑張ってる数多のAV女優やグラドル
かたやファンや関係者から逸材と期待され
1年である程度売れる環境まで頑張ってなったのに
内面的や体の問題で辞めてしまった女優
皮肉なものだ
0811名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 01:04:04.37ID:+H1kvUKs
まあ、あと一年S1単体女優を続けてたら、歴代トップ女優に名を残す女優になってただろうな
もったいないわ
天下をとれる器だったのに
一年ていどじゃ、知名度的にまだまだのまま終わったな
0812名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 01:46:28.10ID:WiMV9lQP
>>811
三上河北いたら無理だろ
0813名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 02:01:43.97ID:/g019F36
顔も身体も良い、演技も出来る
やる気もあった
ただ心が繊細だった

VRだけでもトップになれた至宝だった
デビュー作のレビュー書いた奴や
SNSでのアンチ野郎が本当に許せん
0814名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 03:29:32.52ID:/LjpDNqk
どんな子が人気になるのはよく分からんね
三上とか河北は俺は一切抜けない女優としてスルーしてるし
明らかにもっとかわいい女優いても売れなかったりするしね
0815名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 03:50:49.99ID:xI35X4pH
ダイエット前なら普通に天下取れてたと思う
0816名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 06:26:17.89ID:W4ZNEL3x
トップレベルのいい子だったのにもったいない
ここまてキチガイとは思わなかった
0817名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 07:00:55.32ID:HQawGJHT
見た目からおしとやかそうに見えたがヒステリックなメンヘラだったね
女優なら事務所が止めてくれたが今は止める人いないから書き込んでどんどん客が離れていく事に気づいていない
0818名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 13:30:13.73ID:+H1kvUKs
AVってまず長く続けることが大きなハードルだからね
たいていの女優は数作で引退するし
ベテランは続けてるだけでも偉いしすごいよ
続けてくれるだけでもファンは嬉しいし

ぐらたんも続けるというハードルを越えられなかった
0819名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 16:18:25.88ID:qwtVtAEA
>>801
今は止めとけと言っておきたい
新法絡みのゴタゴタで撮影から発売まで間隔が開きすぎるし、発売中止の
リスクも高くなってるから、それに耐えられるとは思えん
0820名無しさん@ピンキー2023/01/04(水) 21:03:14.60ID:RpkZ6T05
>>801
ここら辺のツイート消したかな?
最初からツイートしないのが正解な内容だとは思うけど、精神状態が心配だな。
0821名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 00:06:01.12ID:PwBjNdZv
見返してこのツイート見たら引かれるなと思って消したんだろうな
同業の宮下に噛み付いたりとか察するに元々クソリプ常習犯な感じあるよな
0822名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 23:49:09.01ID:9j3+EjCk
ヤフオクのkuromimi727は悪質な詐欺師
他の女優の偽チェキも多数販売
0824名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 22:48:11.26ID:3KjywCtv
でも、作り物感が増してきたなw
まあ、どの女優もそうなるけど
デビューのころはナチュラルでよかったけど
なんかみんな人形みたいな顔になるな
0826名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 00:01:06.89ID:otwnzSyG
そうかな?特に違和感はないが。
仮にどこかイジってたとしても、気付かない奴の勝ちってことで。
0828名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 08:29:08.38ID:hCa7gcJI
今見てもすっげー可愛い
なぜ精神を病んでしまったのか残念でならない

敵視してる宮下ちゃんが、地上波のテレビに抜擢されたので、七海また発作起こすと思う

見た目だけなら七海の方が遥かに上なのに、神様はいたずらが過ぎる
0830名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 09:56:26.60ID:19zZbNDT
発端になった宮下のツイートって誰かを名指ししてた
わけじゃなかったんだから噛みつく必要なかったんだよ
わざわざDMなんか送るから送られた方だって
お前だけじゃないと言いたくもなるだろうに

それにお互い相容れないならブロックでいいやんけって
思うけどそれをまた根に持ってさ

ホントこの子キチガイすぎてガッカリよ
0831名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 10:20:15.57ID:pHrn8kJC
でも可愛いから
0832名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 11:11:03.15ID:2wCkfbjK
そりゃアウトビジョン系列の女優で
フロントにいたわけだしビジュアルは
トップクラスだわな
0835名無しさん@ピンキー2023/01/07(土) 14:23:13.76ID:CQt/Mi1w0
どんだけ格好付けても便女は便所
0837名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 01:46:46.27ID:qA3Vexn2
拾い画像をチェキプリントして偽サインを書いた偽造チェキを売る詐欺師
kuromimi727
https://auctions.yah○○.co.jp/seller/kuromimi727

《 小倉七海 サイン入りチェキ A 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/u1077651672
《 小倉七海 サイン入りチェキ B 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/g1077647230
《 小倉七海 サイン入りチェキ C 》【インクスレ無し/美品/まとめて配送可
https://page.auctions.yah○○.co.jp/jp/auction/s1077643137

https://i.imgur.com/QAfb7Rk.jpg
https://i.imgur.com/2FwIUjz.jpg
https://i.imgur.com/Oz6SiSV.jpg
https://i.imgur.com/wTBsA8y.jpg
https://i.imgur.com/slELUzB.jpg
https://i.imgur.com/rD8EEZ1.jpg
0838名無しさん@ピンキー2023/01/08(日) 02:21:27.94ID:/gxPSCUk
>えっ,わたしそんな変なツイートしましたか…?不快に思ったならすみません,気をつけます

リプで済む内容を引用RTにして、
すっとぼけながら騎士団の共感を得つつ、ターゲットを攻撃するよう仕向ける策士七海w
0840名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 23:47:18.67ID:DNm2F2am
FからGになったみたい
まだ成長するのか
本当にもったいない
0841名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 14:11:33.47ID:oxOmzxpt
吉原の水色りぼんって店で小倉七海発見したかも!
名前はななちゃん
0843名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:05:25.41ID:r25HSSxZ
>>841
小倉七海
おっぱい:Fカップ
スリーサイズ:B92 / W58 / H88身長:161cm
生年月日:2002年6月22日年齢:20歳

なな嬢
元エ〇-1女優♡♪なな♪(20)
T163 B90(F) W56 H86

若干違うけどどうなんだろう??
0848名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 15:32:06.40ID:r25HSSxZ
さすがにこの金額なら予約電話で確認すれば教えてくれそう
0852名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 16:35:38.96ID:PBGWom31
90分20万+サービス料?
吉原のシステム分からん
0853名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 16:40:37.28ID:5iUwuXh5
60万はないだろ
総額20万だろう
0855名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 16:56:36.42ID:Opq31j1x
撮影会に何回も行くならソープに1回行った方がお得だよな
キスもできておっぱいも揉めて乳首も吸って良くてフェラも手コキもしてもらえる
なんなら指入れやクンニをしてもいいんだろ?
0856名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 17:06:13.66ID:/rHngS66
20万は入浴料じゃないんか
サービス料は入浴料の2倍って相場なんだったはずだけど
いま総額書いていいの?
0862名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 17:18:54.25ID:pL28K+HV
ワイ中洲民やから総額表示しか知らない
0863名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 18:48:58.51ID:xXBakcca
20万でもいいんだけど格安店の部屋じゃなあ
いい部屋でやりたいわ
0864名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:00:32.36ID:r25HSSxZ
思わずVR1作目で弾切れてしまったわ
13日は無理だな
それにしても汚えケツしてるな顔はすげー可愛いのに
河北より上だろ
0865名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:04:01.50ID:FMZjFUAg
ソープ落ちおもったより早かったな
さすがに90分20万は入る気にならんが
普通の高級店くらいの値段なら通ってたわ
0866名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:06:34.41ID:O4Xt95qs
お店に確認したら小倉七海で間違いないって
総額20万って言われた
0868名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:10:49.68ID:cgSP2NUZ
なんなの?
この店はプレミアムキャストとかいって有名女優を集めて客寄せにする店なの?

まあ、20万もするんなら本物でもありえるかもな
しかし、週一出勤とかでしょ
予約とんでもないことになるよ
0871名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:35:19.37ID:Ns2QNJ8q
地雷客に当たって、またメンタルやられなければ良いけどな
ちゃんと性病検査してる特定少数相手のAVの方が守られるのに
0872名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:35:44.92ID:cgSP2NUZ
ほんとにやるとも思えんのだ
客がきたら体調不良でって言って別の子をあてがわれるパターンかも

なんにせよ、本物ならなんでこんなことするんだろ
お金ないのなら、AV復帰でいいだろうに
素人とやってへんな怪我したり病気にあったらとんでもないことよ
0874名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:42:25.85ID:4svtlP+U
>>866
60万円用意してたから3回行けるな
鍵開け、おやつ時、鍵閉めの3回予約するわ
0875名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:43:26.67ID:4svtlP+U
>>871
俺は性病検査してから行くわ
PCR検査もする
Twitterだと恥ずかしいからここでレポートするわ
0876名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:43:32.76ID:LurMkZks
ののじゃないんかい!
行く人感想待ってるわ羨ましい😭
0878名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:51:10.75ID:KvwzxsP/
AV業界人が嫌い、大勢の前での行為が嫌、客と二人のほうが気楽とか色々風俗選ぶ理由はあるんだよ
0879名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:56:43.02ID:KF9t8J0P
結局宮下の大勝利か
0880名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 19:57:20.46ID:JHWbbqGc
>>878
年確もない、性病検査もない、こんなの嫌ぁぁぁぁ!



AV復帰

お前らが店に通えばAV復帰もあるぞ
0883名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 20:29:29.91ID:cgSP2NUZ
まあ、えぐって考えたら、AV復帰が決まっていて、その企画なんじゃないの?
小倉七海、ガチでソープデビューとかいって

でも実際はもちろん、客も仕込みで、プロの男優って奴
0885名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 21:07:12.18ID:FhMqi6GM0
可愛くても頭が悪いとこうなるのかw
0886名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 21:22:38.40ID:bt6UK1PH
20万円出す客何人いるんだろうな
半分が取り分だとして、AVのギャラが仮に100万円としたら10人相手すればAVととんとん
0887名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 21:24:06.31ID:FMZjFUAg
20なら涼森れむと迷う。確実にNSできるのはデカいが
涼森くっそサービス良いらしいし
0889名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 21:28:29.75ID:aZnIkcmt
>>856
今は総額表記の店が主流だよ
今どき入浴料とサービス料金を分けてる店や地域は少ない
0891名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 21:50:20.01ID:FhMqi6GM0
風俗で生って怖くね?
0892名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 22:04:08.20ID:Zj/3MyAS
13日楽しみですね
このスレの人が行ってたらレポート待ってます
0893名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 22:10:15.58ID:cgSP2NUZ
なんもかんも胡散臭いなぁ

このスレに最初に風俗情報書き込んだ奴も関係者じゃないのか
たぶん一般客は予約すらできんと思うぞ

もっと売れなくなって引退したのならわかるけど、この子はトラブっただけで、天下を取るレベルの人気だった子だし
20万でも安売りしすぎだろ
0894名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 22:14:49.35ID:LurMkZks
戻ってくるなら理由なんてなんでもいいぞ
ありがたくお世話になる🥰
0895名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 22:15:01.10ID:fdMSdXL6
>>893
普通にシティヘブンでネット予約出来たよ?
確か口開け以外には空いていたけどさっき見たら全て完了していたよ
0896名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 22:28:31.40ID:tgt6OyYe
>>895
電話予約が優先な上に予約状況をネット予約に反映させてない店多いよ。そうなるとネット上では予約できても翌日電話でいっぱいてすって掛かってくる
0899名無しさん@ピンキー2023/01/11(水) 22:39:04.64ID:R7ZTYkzW
AV女優を辞めてまでやりたかった仕事がソープだったのか
完売してるなら次の時は2枠、いや3枠に突っ込むわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています