八掛うみ 6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
豊胸したって事にしたいアンチが連呼してるが名誉毀損になるぞ ならば本当に豊胸したかどうか、東京地裁で決着つければいいではないか 今日で全裸おしまいか
全頁全裸でいいと思わん?
せっかくのAV女優がなぜ肌を隠すのか、俺にはわからん >>591
アンチじゃないだろ
逆に入れ乳してないと思って買ったやつが
入れ乳してたら詐欺になる可能性あるよ
別に名誉毀損なんかになる訳がない 巨乳好きが巨乳と結婚してから
豊胸だったと気づいて
夫が妻を訴えたことあったな 東條なつの一番痩せた時よりさらに1ランク痩せている
骨々っぽさは一時期の楓カレンの一歩手前
痩せて病的になりかけてるのを明るい表情で補っている しつこいもなにもルックスが重視される職業で
それについてあれこれ言及されるのは当然だよなぁ >>599
ホントガリガリ過ぎよな、新作の風俗タワーも内容より痩せすぎてダメだった。栄養失調の東南アジアの少女みたいに見えて抜けん。
初期の頃の健康的なスレンダーに戻ってくれ 細ければ細いほどいいって奴もいるよ
YouTube見ると最近はそれほど細くない
太ると顔に肉ついてデカくなるからなぁ 次作のねっちょりセックスに溺れる
卓ファンには悪いが外れてよかったw 俺は卓ファンの一人だが今回は、卓じゃなくて良かったと思っている一人。
八掛がココ最近イラマ系にも挑戦しているのをみて、
野々浦が半分しか入らなかったものがどれだけ入れられているのかも見てみたい。
サンプルもイラマ押ししてるしね。 卓はあくまでAV界の陽だからな
ねっちょりセックスに溺れるのような淫靡さとは正反対 滑稽なだけ
ホントほかの男優でよかった 文学少女シリーズは、どちらかとゆうと卓をイメージして監督が作ったもののような感じだと思うんだけど。
多分メインキャストは、卓で用意できないときは他に頼むような感じ。
制服シリーズみたいなものを作りたいんじゃないかと、想像している。 俺は涼森れむのねっちょりセックスでの卓を見ても合ってないなと思ったけどね
彼は汁120%みたいのには向いてると思うけど
暗くて陰湿で淫靡な作風には俺は期待してない
それになにより華奢なうみには野太いなにで徹底的に責めてもらわねば困るのw
卓には無理 >>611
俺も後半の文章は同意する。
ただプレステージ女優は、基本的にイラマ系は苦手な印象があるので卓あたりの大きさが色々都合が良い。
イラマ系に強い女優は、もうやめていたり、移籍したり捕まったりしてるのであんまりプレステでは現状俺は求めていない。
イラマ系に強い女優のイラマものは大歓迎です。 >>612
>それになにより華奢なうみには野太いなにで徹底的に責めてもらわねば困るのw
↑ あっ、これイラマではなく普通のセックスだからね
イラマは最新作や前作ので充分
俺はやはりAVは本番にこだわりたい 絶対にw うみちゃん好きな人におすすめな女優さんはいますか? >>617
質問したい気持ちはわからんでもないが、他女優の話題になってしまうことになるのでスレ違いと言われてしまうことになる。 >>617
いないんじゃないか?
ここまで顔面が強い美少女系は他に類を見ない気がする 次作の文学少女、セールス好調そうやねぇ。
月間、週間、日間1位ですねぇ。
予約入れようとおもったけど、もう少しあとからいれるかな。 はだかいっかんで加美さんの真横にならんで顔の大きさを比較して頂きたい ゲンキジャパンっていうYouTubeで初めてこの子しったけど私が私がみたいに前に出る子じゃなくて好感持てたファンになりました その動画見てみたけど、八卦はかわいくて良かったけど
動画そのものはくだらないわ下品だわ笑えるとこが一つもないわ、
マジでクソなチャンネルだと思ったわ プレステージ「風俗タワー」シリーズのオープニングにでてくる
タワービルってどこにあるんでしょうか?
ビルの名前も教えてください。
当方田舎者でして一度見てみたい。 あのエスカレーターはたぶん電通本社ビル
そこから撮ってる二つのビルの大きいほうがオフィスビルの汐留FSビル小さい方が
パナソニックのビルでそこに挟まれるように覗いて見える鉄塔のあるビルが東京電力のビル
たぶんゲリラ撮影かなぁ
で、マニアには今更だけど最初の古めかしい内装のスタジオは例のプールのあるとこ
そこで絡みも撮ってるけど他のスタジオも使ってるかいな、プロが実践のプールのやつと
同時撮影なんやろなという >>635
おお、詳しく教えてくれてありがとう。
自分でも調べてみる。 つぼみが昔は温泉やらスパやらは旅先で地方しかいかなかったから
パイパンなんてプロしかやらんのかと思ったけど、仕事やめて近場で
いくようになったらパイパン遭遇率がぐんとあがったと言ってた
デビューからパイパンの人に聞くと高校生の時に処理しちゃったので
今更はやせと言われても無理とか言う人いる 今日久しぶりに初期のふくよかなうみが見たくて美少女と貸し切り温泉見てビックリ
見逃してたおまけ映像の乳揉みが素晴らしいな
元々小っぱいで殆ど見たことがなかったから驚いた
柔らかそうでエロくて参った 豊胸かあ イメージビデオ見たらすぐ分かる 全く違う どのスレでも豊胸妄想厨が喚き始めるととまらないよな >>650
なんで細いと心配なの?
太る方が心配だけどなぁ >>651
もともと細いのに更に細くなってきて健康に害が出なければ良いけど これより細い女なんて一般的にもたくさんいるのに
何言ってんだ?
細い方が健康だろ
太ると高血圧糖尿病脳卒中とかいろいろ心配される >健康だろ
身長160cmのBMIでの標準体重は56kg
芸人の蛙亭の岩倉美里やスノーボードの藤森由香が
だいたいそれくらい 実物見たらほっそ!うっす!って確実になるレベルの痩せ具合ではあるよ
けど太ったら魅力半減はするかもねー >>654
なんで1か100でしか考えられないんだよバカかお前
30〜60ぐらいを想定してみればいいだろ >>655
最近は40Kg切ってるらしいからちと心配 直筆年賀状ランキング1位なのすげえな
しかも2位涼森を引き離しての断トツ デビューして割とすぐ作品売上でも
涼森抜いてプレステ1になってるよな
十数s太っていたのはこの頃かな?
https://i.imgur.com/v7fjJri.jpg わからんけどこれくらいの方がかわいいと思う。
抜こうとすると初期作品と100%肯定彼女、なまなか、中出し旅行あたりになってしまう。
デビュー前のYoutubeとかも尻がプリっとしてエロかった。 デリでも優しいのかな?
塩対応ぽいけど、実は優しそうだと思う ううん違うの
緊張じゃなくてあなたが臭すぎてキョドってしまったの しかし次作のねっちょりセックスのサンプル見ると腰骨が目立ちすぎだし
太ももが今までになく細くなってるのが気になる
楓カレンの二の舞だけは勘弁だぞよ 喋ったり企画したりする能力はないだろうし無理だろ
出役しかできない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています