本庄鈴 Part.12【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
最近は25歳でマドンナデビューしている人もいるからなんともやな すでに30代半ばの顔だからマドンナとか全然OKだな
特に口元とか梅干しBBAだし ほんと馬鹿の一つ覚えみたいに同じことしかいわねえな このキチガイがかわいい美しいと言ってるのが川菜美鈴とかいう鼻ブサ子
ツイのリプ乞食相手の女優もひなたまりんとか整形モンスターばっかり 老けた面したアラサーBBAが小便まき散らしても汚いだけだな 誹謗中傷がどうとか、言ってるやつが
自分の言ってる言葉もわからんらしい
日本語が不自由なやつか >>195
ならこの書き込みもアラシ
知能が低いってどんどん晒してる 相手が否定していない事をブーメランだぁと2回もはしゃぎ
日本語が不自由で低知能な事を晒し続ける厄介さん
はい、終了します >>202
だが、そこがいい。美人は年上の落ち着いた人に見られやすい 放尿だけはやってほしくなかった。やってしまったものはしょうがない。脱糞は絶対やめてくれよな どんなに美貌でもAV嬢だから仕事の内容はアレだよな
沼にハマらないうちに引退して結婚した方がいい >>191
ヨガしてるとこ見るとエロいことしてーーーっ!と思うのにパケ写見ても興奮しない ぜひゲリ便脱糞芸もお願いしたい
糞尿散水車お鈴として高度な芸を身に着けて名を馳せて頂きたい >>216
どのツールを使うの?
シミ除去? ブラシ? AV新法で撮影から半年ぐらいしないと販売できなくなったから、施行前に撮りだめしてなきゃ、どっかで販売できない時期できるよね キカタン女優は大変みたいだが単体は契約が多少面倒になるだけで基本これまでと同じ、新法で守られる部分も増えたからどっちか言えばプラスと言ってた
あと、しみけんが男優もベストやオムニバスの二次使用ギャラも入るようになって待遇は良くなるとか言ってた バカだな
しみけんみたいなベテランはそれが仇になって真っ先に切られる方だろ >>228
>オムニバスの二次使用ギャラ
そのあと黒田が数百円?しか入ってなかったけどって苦笑いしてたな
>>229
新法で新規に男優が入ってきにくくなったということでベテランといって切ってられない状況 >>230
週プレで読んだ 男優の2次利用印税 1作品100円
10万本売れても100円
https://i.imgur.com/CICLJoh.jpg しみけんとか、キャラの濃い男優はv見て女優に集中できないから苦手
存在感がウザい >>231
メーカーが男優囲うって今以上に同じ男優になるのか 833 名無しさん@ピンキー sage 2022/09/23(金) 00:14:29.49 ID:YIaGhK4W
着実に劣化しているけど
あまり老けてはみえないよな AV嬢のマネージャーさんは女がやるのかと思ってたわ VRもどきも出てきてるから益々男優受難の時代が来るかもね 頬骨とか口元がオバハン
おばさんじゃなくてオバハン 安直なネタではあるけど、サウナ好き公言してて、サウナ絡みのメディア露出もあるみたいだから、サウナシチュエーションの作品作ってもよさそうだけどね サウナ行った帰りに交通違反して笑いながら停車して顰蹙をかったのは何時の話だっけ? 同意
トップクラスの美貌を最大限に活かせるのはVRだろ
この分野ではまだまだ魅力を出し切ってない JULIAのIVで何回もキスしててレズもイケるなら一回撮ってほしいわ 「ヤリたい放題いいなり調教イカセダンジョン 」の最後の4Pで出てくる覆面男優たち、誰だか分かりますか? 無修正流出した単体作品はボンデッド1つだけですか?
他に出てる複数人出演のやつはほとんど見えてないからカウントしない 流出はボンデットだけでしょ
贅沢言えば普通の設定のやつで見たかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています