本庄鈴 Part.12【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SAOみたいなVRMMOの世界で「本人をモデルにした超高精細の3Dアバター」ってこんな感じなんだろうな 新作イメビ。良いね
なんといっても裸体を晒して尺が長いのがいい
変にオシャレな画を取りたがる勘違いスタッフじゃなくて良かった この人の免許証って今どこかで拾える?
調べてるけど出てこないんだわ だからそ長く女優してほしい今の若いやつはすぐに引退するからな >>402
これグラフィスのロゴのところトリミングしてますよね >>405
チェキ屋がこの画像を引用して転売しそう
結局イベントでチェキ禁止にしてもプリントチェキが発明された時点でイタチごっこ
本来のチェキで撮られた写真の方が遥かに綺麗だが、バカや無知は平気で騙される 厚化粧ではない。美しさが内から増して、溢れてきている。 >>422
ここもこのキチガイに汚染されてんのかよ 写真集買ったけど陥没乳首でがっかり…胸何か入れてるな。 乱れたシーツと光線の加減が、明け方のベッドみたいな雰囲気だな
でもどうせなら、一発やって寝た翌朝に「ええ、まだヤリ足りないの?」みたいな、言うなれば濡れ場後のような色気が欲しいわ 豊胸は割と早い時期にやってたよね。やらなくてもいいのに…とは思ったけど。 デビュー当時より二重の幅も広くしたみたいだけどしない方が良かったなぁ 流出したSODの面接書類には整形豊胸等無しで出してるけどな
他の女はご丁寧に見ただけじゃ分からないとこまで自己申告してんのに 豊胸疑惑は本当だったのか… 怪しいと思ってはいたけど。
気がついたとき、かつての 穂花 嬢のかたちに似ていると。
穂花 嬢も豊胸だったのかな? そちらは頷くのだけれど。
鈴ちゃんもそうなのかな? すこしショックを受ける。 ネットの糞みたいな書き込み信じててアホすぎ
元男だよとか言っても信じそう >>437
みんな豊胸だよ
吉村だって豊胸だ
君なら信じるだろ >>444
裏オプで本番させてくれる!?追撃乳首責め手コキで連射までさせまくる回春エステ
の破壊 >>449
そういう話じゃねえだろw
そもそもへし折れてねえよ低能 ht
tps://i.imgur.com/UaYRB0u.jpg そろそろ、SOD以外のやつが見たい気がするけど、SODは待遇がいいのか、そこそこ人気あると専属長いんだよなー MGSってブラウザから普通に見れるん?
ChromeとかSafariとか
一時期、FANZAから徹底してたから、念のためにMGSでも押さえておこうかと思って >>455
個人情報流出させたから簡単には首を切らないんじゃない? >>462
風俗の正統派バニーが良すぎたから逆バニーはいらん 本物のサイン入り写真集をオクに出してるからチェックしてくれ
サイン入り写真集コレクターで他にもいろいろ出品してる
デッドストックの大浦あんなのサイン入り写真集も
出品しようと思ってる >>468
デッドストック?
新品未開封ってこと? >>469
サイン入りだからシュリンクはしてないんだけど
イベントで購入してから袋に入れたままの未読本だ
基本的に俺の出品してるサイン本は未読品
まあ個人保管だから時には美品維持に失敗するが
ちなみに秋葉の石丸電気のイメージビデオ(VHS)の
販売イベントの時に購入したものだ 大浦あんなちゃんのサインは中々達筆なのだ
胸デカいからアタマ悪いとか思われたくなくて
字の練習したんだろうなとか想像してしまうぞ
ほとんどの奴らがビデオの方を購入してジャケットに
サイン貰ってたから、写真集の方を買った俺は
アタマが良かったな 加齢による顔の変化に伴い熟女レーベルへの移籍をお願いしたい SODTopはまだ本庄鈴だよね
神木麗に抜かれそう? FANZA辺りのランキングじゃ全然TOPじゃないけどね 年間ランクにすら入ってないもんな
見た目いいだけでMなのに下手な痴女やらせたりつまらんSNSで売れるのは難しい 作品的には全然売れていない
2022FANZA女優ランク圏外 一時いない時もあったからな
でも、現状ファレノくらいしか拾ってくれなさそう 一時期扱いが無かったFANZAでも 継続して売ってるmgsやソクミルでも
SODの中では紗倉まながいまだに1番手やな
なんやかんや強い
新作もしっかり売れてる
あとは唯井 夏目 宮島 本庄が上になったり下になったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています