本庄鈴 Part.12【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>520
オレは何も考えずにエロ目線でしか見てなかったわ
もう3年くらい前の番組でそんなに長く続かなかったな
しばらくして例の流出事件があり、この番組に出演した女優がほとんど該当
リピート放送を見直したよ 物事を知らないな、ってセリフは
相手を痛い目に遭わせる前に怖い人がつぶやく言い方だよね
世間知らずとか視野が広くないとか他のいい方が出来ないやつが何言っても無駄だよ無駄 渋谷果歩 が流出でメーカーに訴訟起こしたけど、SODも引退女優あたりからくるかな?
現役は今後の仕事上難しいかもしれんが SODはその辺はギャラ上げたり待遇良くしてケアしてそう、市川も引退しても面倒見てるし >物事を知らない
というのはワンマン電車に乗っておいてワンマン乗り降り駅の意味を知らなかったり、
海の色は空の色を映して青いのは知っていても、「雨の日も海が青く見える」なんて
言っちゃったり、そんな感じの会話だったから。別に痛い目に合わせるつもりなんて毛頭ない。
美人オーラがすごいのと、服を着ている姿がなんだか良かった。こんな物凄い美人と
たわいもない会話する温泉旅行なんて最高だろうなと思う。 以上 国語警察気取りの句読点ジジイによる長文言い訳タイムでした
また来週 そんなに物事の知ってるのがみたいなら観光ガイドとかブラタモリでも見てれば良いのでは 馬鹿って言いたくないから迂遠な言葉使いしただけやろ AVファンがジジイなことがよく分かるスレ
ボクですか?もちろんジジイです 歳とってもずっとアホのままだよな
軽度の知的障害はいってるのかな? >>532
これこそ文句の付けようのない正当な自己紹介だ
キチガイ鎌倉にしてはよく自分を理解してるな 数日前からある。観たけど、駄作に逆戻り。
SODは居心地良さそうだけど、駄作を繰り返す。
このジレンマだよ。本当。。。 233 名無しさん@ピンキー sage 2023/02/27(月) 11:59:11.02 ID:rfCTzyjG0
本庄鈴
処理甘め多い
https://i.imgur.com/jxveZnI.jpg 美人の処理甘いのマジで興奮する
だいぶ前だけど加藤リナも若干剃り残しあって良かったわ
あと逆にツルツル完璧なのも興奮する 今更ながらMGS観たけど、演技派だね。
かわいいし、エロい。イッテるし、良いね。 >>552
いじわるばあさんに決まっとる お若い方には分らんだろな
ここでも世代ギャップが激しいな 違った形でStar女優が卒業しそうだな
無修正白パケ流出に関係した社員も警察のカチワリで内情を白状したら…
【速報】ソフト・オン・デマンドの社長ら逮捕 無許可で歌舞伎町の「SOD LAND」で女性従業員に接客させたか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678929633/ 社長が辞任になるだけでは?
違う社長で継続かと
それにしても接客しただけで逮捕されんだ
そんな店いくらでもあるだろ
届出してないのは意外だったが目立ってただけに見せしめだろうな
ライバル店からの通報もあるだろうしここまで知名度ある所は通報を警戒してちゃんと届出しないとな
ちょっと脇があますぎたな
知名度ない店、繁盛してない店だったらスルーだったと思う 場所や設備はクリアしてるだろうし普通に風俗営業許可申請してれば問題なかったのに何やってんだか 最初はガールズバー形式の接客で営業許可必要なかったが徐々にキャバクラ化していった感じかな いいこと考えた、柔道バーにすればいい
接客じゃなくて乱取りの体で それいいな
稽古の合間に水分補給するテイで
偶然くちびるが当たることもあるだろうし 最新作のサンプル見たけどデビュー時とそう変わらないじゃん。まだ26歳だろ。 流出はするしこんな事件まで起こして社長交代でいいでしょ 移籍するならどこのメーカーがいいのよ
マドンナとかは勘弁してほしい 本中は美谷あかりんが移籍してつまらなくなったからなあ。オタクっぽい企画に鈴ちゃんは合わないと思うよ。 本当に中出ししてますよからの本中だったのに
必ず擬似中しかしない本中に意味あるのかよ 中出しピル強要が起きて告発されてから本中はダメになった そんなになかだし見たければ
FC2素人もの見たらよかろう 鈴ちゃんが大汗かいて脇全開でイキまくる作品が見たい。あと全裸で身体の隅々を見せつけるイメビ。 >>579
童貞部下との出張先ホテル相部屋の二部作に決まってる
相手は童貞役男優の帝王こと「童帝」結城結弦とのね
特に後作は鈴が大汗かいててオレにとって鈴のBest
結城のベロチューといやらしい腰使い全開の作品でもある 老化が進んで魔女顔
劣化が進んで厚化粧
なんか怖い感じになってきた ギャルにすればいいのにな
絶対似合わないはずがない 同業が必死こいてネガキャンしててうけるwまだまだ綺麗だしむしろ色気あって性格も良くて最高だろ > 同業が必死こいてネガキャンしててうけるw
これは違うの
小学生男子が好きな子にするスカートめくりと同じで気になってしょうがないの
どの女優スレにもいる整形豊胸を殊更に腐すヤツも同じだよw こういう言われすぎてて恥ずかしいから誰も言わなくなった古臭い事を平気で口にするのは老人だな 更にいまさらだが今Av買ってる半数以上はジジイだぞ
ジジイを大切にしないとAVが立ち行かなるぞw AVの円盤の主力購入層が50代60代、配信視聴の主力層が40代50代だからなあ デビュー時と比べたらちょっとは変わったけど変に整形するよりかは全然いいと思うけどね俺は 近所のTSUTAYAのめっちゃ縮小されたレンタルコーナーで、髪真っ白のじいさんがAV選んでるの見てせつなくなった >>592
それを見てるってことはお前もおんなじじゃん 陥没乳首がいいねえ
あと、パイパンにしないのも好感が持てる 引退するまでにしみけんと絡んで腋責められてほしい
出来ればvsボッ樹とも見たい デビュー時と比べたら確かにちょっと老けたかな
口元とか
まぁ5年もやってりゃ当たり前だし変に整形するよりか全然いいけど そういえば素人設定のギャル動画があったな。作品のクオリティが凄く悪かったが、
でも意外性って事では面白い いや全然良かった
最近続いてた年下もんより遥かに良い
なんかユーキユズルだのアオイユウタだの使ってんの
全然エロくねえ STARS-828で銀色の長髪になってたけど、ウイッグだよなぁ
全然似合わなくて萎えたわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています