本庄鈴 Part.12【SODstar】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
移籍するならどこのメーカーがいいのよ
マドンナとかは勘弁してほしい 本中は美谷あかりんが移籍してつまらなくなったからなあ。オタクっぽい企画に鈴ちゃんは合わないと思うよ。 本当に中出ししてますよからの本中だったのに
必ず擬似中しかしない本中に意味あるのかよ 中出しピル強要が起きて告発されてから本中はダメになった そんなになかだし見たければ
FC2素人もの見たらよかろう 鈴ちゃんが大汗かいて脇全開でイキまくる作品が見たい。あと全裸で身体の隅々を見せつけるイメビ。 >>579
童貞部下との出張先ホテル相部屋の二部作に決まってる
相手は童貞役男優の帝王こと「童帝」結城結弦とのね
特に後作は鈴が大汗かいててオレにとって鈴のBest
結城のベロチューといやらしい腰使い全開の作品でもある 老化が進んで魔女顔
劣化が進んで厚化粧
なんか怖い感じになってきた ギャルにすればいいのにな
絶対似合わないはずがない 同業が必死こいてネガキャンしててうけるwまだまだ綺麗だしむしろ色気あって性格も良くて最高だろ > 同業が必死こいてネガキャンしててうけるw
これは違うの
小学生男子が好きな子にするスカートめくりと同じで気になってしょうがないの
どの女優スレにもいる整形豊胸を殊更に腐すヤツも同じだよw こういう言われすぎてて恥ずかしいから誰も言わなくなった古臭い事を平気で口にするのは老人だな 更にいまさらだが今Av買ってる半数以上はジジイだぞ
ジジイを大切にしないとAVが立ち行かなるぞw AVの円盤の主力購入層が50代60代、配信視聴の主力層が40代50代だからなあ デビュー時と比べたらちょっとは変わったけど変に整形するよりかは全然いいと思うけどね俺は 近所のTSUTAYAのめっちゃ縮小されたレンタルコーナーで、髪真っ白のじいさんがAV選んでるの見てせつなくなった >>592
それを見てるってことはお前もおんなじじゃん 陥没乳首がいいねえ
あと、パイパンにしないのも好感が持てる 引退するまでにしみけんと絡んで腋責められてほしい
出来ればvsボッ樹とも見たい デビュー時と比べたら確かにちょっと老けたかな
口元とか
まぁ5年もやってりゃ当たり前だし変に整形するよりか全然いいけど そういえば素人設定のギャル動画があったな。作品のクオリティが凄く悪かったが、
でも意外性って事では面白い いや全然良かった
最近続いてた年下もんより遥かに良い
なんかユーキユズルだのアオイユウタだの使ってんの
全然エロくねえ STARS-828で銀色の長髪になってたけど、ウイッグだよなぁ
全然似合わなくて萎えたわ。 アジアの美人は黒髪でないとな
銀髪とか意味がわからん 極上の刺身にマヨネーズとタバスコをどばどば掛けたような新作 オレ的には銀髪、カラコンで雰囲気変わってグッと来たけどな。某女優の全盛期を彷彿とさせるところもあり、他の作品にはないフェチ要素も感じた。まぁでも一作だけの設定だろう。
この子をミルのDOPAMIX で見たいのはオレだけかな 俺もギャル良かったと思うが吉村戦が着衣だったのが勿体ない
K-popアイドル風とかも見たい ずーっと黒髪ロングなんだから
たまに雰囲気変えたっていいだろ
それで固定するなんて話じゃないんだから 髪の色そのものよりはウィッグの違和感があまり好みじゃなかったな
普通に地毛を染めるぶんには全然構わないしキモおじ多くて予想より良かったんだけど
同じ内容で地毛の黒髪だったらもっと好きだったな どうせやるなら唯井まひろや吉高寧みたいに本当に染めたら良かったのに 今回みたいに一回ものの企画なら、日焼けギャルなんてみたいかも、色は塗れるやつあるみたいだし 5周年マグカップ付きDVD買ってしまったおいらはホントにバカ‥ 劣化した口元が気になってギャルのルックスに集中できない https://i.imgur.com/rP9epB3.jpg
ぶっちぎりの出演本数、アジアで人気のレジェンドクラスの大ベテランなのに波多野は体張ってるな ベスト6位の内、4人がゆ○という名前なのは何なんだろうな 名前の響きが柔らかくなって良いとかそんな感じかね
麻美ゆまとかもそうだし、由愛可奈(ゆめかな)とかもそうだし
湯女(ゆな)とかも。 う〜ん、流石に結弦ばっかだったから蒼井でいいんだけど
流石にこの内容(つってもシリーズ物だからテンプレ内容なんだろうか?)じゃ抜けないなぁ
コンビニで…ってのはよくある設定だが
個人的には
『で…?』
でしかない サウナ旅行は彼氏とかなあ
あんな美人と、羨ましいわ ビジュアルなら河北彩花と張るのにイマイチブレイクしきれないな 最初の売出しは良かったけどS1とSODの差が出てるしSNSが下手なのが問題
S1だったら疑似でも中出しはしなかったはず SODだからなあ、もうずっとスター女優出してないし あれだけ盛大に懲りずに複数回も社員が撮影情報や
無修正映像に白パケまでお漏らししておきながら
知らぬ存ぜぬでシラを切りとおすようなメーカーの
専属女優にさせたい事務所もないだろうしな すでにかなりのオバチャン風貌
河北彩花のほうが数段上 流出したオーディションのメイクがやたらケバかったことについて 片方の肩が下がってたのと、他の応募者と比べて別格だったのしか覚えてないわ 強烈な厚塗りで10変化する演出の作品で笑いをとって頂きたい
最後は老婆メイクで締めて頂きたい 昔流出したやつだっけ?
今どこかで見れるサイトないのかな 免許証とかオーディションの書類が流出したって噂は聞いたことあるけど一回も見たことない定期 この世界には15歳のすずとラブホに行った16歳が存在したんだよ 5周年記念の特別サイトも途中でほったらかしにされててかわいそう‥ 8e-鎌倉おじさん
ゴミみたいなキャプですね
人生満遍なく無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています