本庄鈴 Part.12【SODstar】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
迷走企画だと思ってる
特にカツラ(染髪?)にしたのがマイナス >>852
こういうの合わないと思うんだよなあ
優しい顔だから、普通に優しいお姉さん役が一番合うと思う 典型的なアジアンビューティーだから
こういう奇抜なのは全く似合わん
SODの制作はアホたから
こういうので月1しかない新作を無駄にしてしまう >>856
完全同意
売上めっちゃ悪かったみたいだな 童貞のAVで抜いたわ
腰あたりのクビレもえろいし
アゴがあるけど新垣結衣にも見える ダンジョンてどう?
FANZAの予告見て良さそうなんだがユーザ評価がイマイチなので シコティッシュのやつ良かったな
序盤がNHKの朝ドラみたいで演技力高かったのが気になった
この娘は元々そういう仕事してた人? asian beauty というより Japanese BBA だな
頬骨の飛び出しと口元がすでに老女の形状 それ東大理三じゃないから低学歴と言ってるようなもんだろ >>852
俺は現実離れした美しさが出てて良かったと思う
なんで毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回
毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回毎回
長髪黒髪ストレートで撮らなきゃいけないんだよ
それが一番似合うなんて分かってるし、これまで
全てのビデオをそれで撮ってきてるだろ
1本変化を付けたら発狂してる奴なんなんだよ
ってかFanzaのレビュー書いたのおまえだろw まあ逆に言えばああいうイメチェンって
河北や三上でも似合わんだろう
この人だからこなせた
そういう意味で希有
それがヌケたかどうかは置いといても あの作品自体は悪くないけど、この女優さんを好む客層のニーズに合わなかっただけ
外見だけならタレントレベルだし、清純派なイメージが強味だろうからそれに反した物は結果として却下されたっていう感じだろう こういうことかな?
iPhoneでみずから「同人ビデオ撮影」「男優志願」とやりたい放題! 中国人富裕層の訪日“破廉恥”ツアーが秘かに復活していた
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01161102/?all=1
「彼らの間でいまブームなのが“同人撮影ツアー”です。“日本で同人モノが流行っている”との情報は彼らにも届いており、“自分が男優となってプライベート撮影したい”とのオファーが増えている。」
「コスプレ撮影などして、最後はゴムを着けての本番まで許可しましたが、4時間で15万円のギャラだったので不満はありません」(ヒトミさん)
参考∶一般的なFC2出演料 20〜50万円 >>876
憤青(進学も就職もままならず、かといって共産党に抗う胆力はない中国人の成年男子)のことを
「下半身は親日」や「昼は憤青、夜は日本の恋人に慰められている」などと揶揄される所以だからなあ >>886
俺たちの下半身は常に愛国・反米反韓反中反露反欧だ >>876 >>886
中国、韓国人だけじゃなくて台湾、香港、東南アジア人も日本のAVを見まくってるんだよな
基本的に東、東南アジア全体と考えていい
その大半が違法ストリーミングサイトでの視聴ではなくファイル共有ソフトのトレントでファイルそのもの(4K高画質のmp4)を違法DLしている
それこそまさに「屈してる」と言うか本庄鈴のAVを見てエキサイトした香港人がこんなことになってるw
「興奮しすぎ」による死亡事故も……日本製AVで6回連続ヌイた男が緊急搬送される
https://www.cyzo.com/2018/12/post_187332_entry.html ほんと草
「NewMonday」(12月5日付)によると先日、香港の病院に体調不良を訴える男性が緊急搬送されてきたという。
男性は自宅で大ファンである本庄鈴のAVを鑑賞しながら連続で6回、自慰行為を繰り返していたところ、6回目の射精の際に、精子の中に血液が混じっているのを発見。
さらにこの時、腎臓に強い痛みを感じたため、慌てて救急車を呼んだ。男性は即入院となったが、現在は快方に向かっているという。 完全に屈してて草
ちなみに男性の症状は「血精液症」と呼ばれるもので、精子輸送路(精巣・精巣上体・精管・精のう・前立腺)の損傷や射精時のいきみによって毛細血管から血液がにじみ出て精子に混じってしまうもの。
男性の場合、自慰のしすぎで毛細血管が傷ついてしまったようだ。
男性をとりこにしてしまった本庄鈴といえば、今年4月、「事前予約が1万本に達したらAVデビューする」という触れ込みでデビューした話題のAV女優で、日本はもちろん中華圏にも多くのファンがいる。
中国ではここ数年、各地に精子バンクが多く開設されたが、そこでAV鑑賞が原因とみられる死亡事故が起きている。
施設内では日本のAV動画を利用し、提供者から精子の採取を行うのだが、報告されているだけでも4人の若者が採取中にショック死している。
日本のAVは文字通り、中国人をも悩殺しているようだ。 487 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/24(月) 21:34:54.20
アジアの男は日本人女性が大好きだから、その日本人女性が淫らな痴態を晒しているAVが大好きなのは当然で
「下半身親日」という言葉があるほど
特に中国、韓国は歴史的に長い間支配されていたからコンプレックスも相まって
日本人女性とヤることで日本人男性以上の快感を得ている
例えるなら、嫌いな上司や同僚の彼女や妻、娘を寝取った感覚らしい なんとなくだがAVに出演すると「お値段以上」に価値のある人が某レーベルからデビューしそうな気がするなぁ 日本のプロレスの歴史を知らないとまったく通じませんね 口内発射オンリーの作品みたい
かつてのアイポケにあったシリーズのような コスプレするやつの最後のエレベーターでのぶっかけ
美人さと汁の飛び方がうまく相まって凄く良かった パチンコのジューシーハニーでも鎧着た勇者のコスプレしてるな 708 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/28(土) 11:09:40.71 ID:1vfsw0R9
どこかで見た気がする…
https://xxup.org/64QD9.mp4
741 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/29(日) 07:28:57.03 ID:m1+ZaRI6
>>708
黒川すみれにかなり似てるけど
本人より可愛くて美乳な気がしなくもない
どうなんだろ
744 名無しさん@ピンキー sage 2023/10/29(日) 08:53:21.96 ID:i5fJCdmX
>>741
喘ぎ声まで似てるし本人だな >>911
七瀬アリス、アイポケやkawaiiの三船みすず、良音なずな、SODの環ニコ、プレステの一条えりかとかその他そこそこ売れてる事務所女優でもバンバン出演してるな
あと中国人がツイッターで素人とか裏垢女子をスカウトしてる 中国人のカメラワークでは鈴の良さは活きない
撮ってるのがほぼ素人か子供かというくらいに下手くそ
日本のモザイク破壊の方がまだマシ 鈴木楓っていう麻雀プロが似てる
顔が同じ系統
スタイルは到底及ばないが 顔は一歩間違うと般若の面みたいなので自分の好みと違う
でも軽い内斜視なので色気あるし
行為のときに相手を見つめる時間が多く、喋り方や雰囲気が好き >>906
女が最も美しくしておきたい顔面をザーメンで汚す背徳感が堪らん…。 テレビ金沢の森谷美雲を見ると本庄鈴を思い出す。
ってかマジックミラーナイトはずっと本庄鈴でいい。 >>921
検索したけどたしかに同系統だね
金沢民羨ましい 笑顔が苦手そうなアルカイックスマイル顔、すばらしい >>931
無名な人だけどきれいな人で最近出てきた人はいる 元々飲尿フェチの人かも そういうふうに言うから時間停止物もガチだと思う人が発生するんだろ 昔の人気AV女優の小林ひとみは引退後に挿入はすべて疑似でしたと告白してるからな AVは、
ガチ挿入(対価を得て性交することは売春で犯罪なので)は捕まるからモザイクかけて「挿入してるように見えるけどしてないですよ〜」
という建前だってことを忘れてないか? >>941
それはよくあるネトデマ
AVの出演料は売春防止法の言う売春には相当しない
モザイク処理は猥褻罪の適用を避ける目的で挿入してないと言い張る目的ではない 対価を得て性行を行う事が売春に当たるからモザイクをかける
そう言う話なのならば、性行を見せる事で鑑賞者からその対価を間接的に受け取るAVは売春には該当しない 猥褻罪も同様に公の場以外の個人の家や個室で楽しむ範囲内であれば、
誰も傷付いたり被害を被る者はいない
そもそも局部のみにモザイクというのがおかしい
もし心に傷が付くのなら局部だけではなく顔から下全てに適用されなければならない
腹は許されても胸部もNGでなければ矛盾した理屈でしかない そこがタテマエでしょう
モザイクかけるから、細かいツッコミは勘弁してくださいビデオ業界からの
その辺をおかみが本気で突っ込みだしたらAV終わるでしょ 本音は要らない仕事増やして何とか委員会作ってそこで甘い汁吸うから勘弁してねだろう 不特定多数とやるから売春であって男優や女優と既に固定されてる人とやること自体でその定義にそぐわないのでセーフだろ 恋人、愛人、知人とはセーフだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。