【平成生まれ】佐山愛 Part20【ますますムチムチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
なんか知らんが、色んなスレが落ちまくった
何でだ? 佐山愛は普通に無修正あるのかと思ったら無いね。
引退したからか麻美ゆまは流出してるのに。 >>5
キチガイが糞スレ立てまくった「らしい」ぞ
よー知らんけど そのキチガイによって、板全体がとんでもない状態になったのか 初です。
愛ちゃんは今回の新法案について思うところとかあるのだろうか。
SNSが基本告知のみだしYouTubeチャンネルも更新ないし
好きな女優さんだからってのもあるがもっと発信してもいいのかなと思います。 君嶋みおのスレは落ちなかったのになんで佐山のスレは落ちたんだ? 駄作ばっかなのか
むちソープ
隣のムチ姉
爆乳インスト
このあたりが良作w いい加減次のステージに脱皮しないと飽きるわ
毎度ワンパターンの絡みだし というか佐山愛の問題じゃなく撮影者側の問題が大きいだろ
無能監督に無能カメラマンに無能男優に
撮影効率的にやるために完全にルーティンカメラマンしてるんだろうな
とりあえず佐山はパイパンになっとけ そりゃまっとうな社会人になれないやつがAV業界の製作側にいくんだから。 体がパンパン系なのかと思いきや
隣のムチ姉見ると尻がブヨブヨしてそうなのが分かる
w 昔みたいに本物の汗ダラダラ垂らしながらとか、顔面に溢れるほどのザーメン浴びるとか出してくれよ
最近は上品にまとまり過ぎなんだよな、ワンパターンだし こんな熱い時は汗ダラダラの愛ちゃんとくっついていたいな
出来れば全身の汗を舐めとりたい 新作微妙だよな
ジャケット見た時点で期待は無かったけど
もう全盛期は過ぎた感があるな
てか体しぼんだ? マニアック・ドライバーというホラー映画を見てたら愛さんが。映画はアレでしたが愛さんは光っていました。 40手前で複数の男に乱交される役をやるのもなんだかな悲しいなぁ。 もっと食べなきゃダメだ。
世の中の多くの33歳の様にデブっとしなきゃならない。 愛ちゃんってカラダもさることながら、声が良いんだよね。声でビンビンにさせられる。 表情も良いよね
常に笑みを含んだ感じ方というか恍惚感というか 絶対いい匂いを放ってる
匂いの中にフェロモンムンムン含んでそう 無理だろうけどキャバじゃなくて風に来てほしい
絶対行く 汗かいた時の脇の下なんか俺らの大好物だものな
脇毛ごと舐めとりたいよ この体に身を沈めることなく人生を終えることになるからそんな人生だったと過去形を使った たしかに、こんな女がこの世に存在しているのに、実物に触れられない虚しさ。 久々にサンプル動画見たけど相変わらずのワンパターンだな 愛ちゃんがワンパターンではなく、製作企画側がワンパターンだということ。新鮮味のある新企画がでなくなって、シリーズものに乗っかっていく。 本人も同じパターンを望んでいるかもな。
制作サイドも、もはやそれ程売上も期待持てない素材だしテキトーに作ってるのは見え見え。 ケツフェチ物の作品出してくれ!
アナル剥き出しドアップみたい! 今がある意味全盛期と言ってもいいのに飼い殺しみたいになるとは 売上げもベスト100にも入らなくなってるから業界でももはやお荷物状態なんじゃ……
ただ長年の貢献から新作出してるだけって感じだな デビュー時は平成産を売りにしてたくせに老け顔(老けメイク)で嫌いだった
年齢が見た目に追い付いてからはドSドスケベでちωこ死んだ ここから、風間ゆみ姐さんのように、レジェンドの中のレジェンドになるんだよ。60後半まではやるんじゃないかな、 アリスだった頃、4秒合体と女尻に出ていてもらいたかった
「もうイってるってば」の導入が4秒合体っぽかったので思い出した このスレの進行具合みても愛ちゃんマニヤはもう7〜8人レベルかもな 体型も好きだが顔が好きすぎるから他の女優じゃ物足りない パツパツでキレッキレに動けそうにない捜査官。しかし服を脱いだらムチムチでキレッキレのセックス。 ドラマ仕立てが好きになれないんだが熟女路線になるとあれしかないのかね 「町内会でストリップを踊らされた妻」で正常位の際に腹肉をむんずと掴まれてるのに興奮した そんな10年程も前の作品で感想述べられても…
間もなく35歳やで ワンパターンでも逆セクハラ上司役は今後もお願いしたい サンプル見ただけで満腹
いつもこれじゃ売れるわけ無いがな 水戸黄門的ワンパターンが愛さんのいい処だ
これぞ王道なんだよ >>93
俺は最早Fitchにしか期待できん
Fitchは比較的尻にクローズアップしつつ身体テカテカさせるから
自分の好みには合ってる
ただ佐山自体の体が萎んでるとしたらそれはどうしようもない 愛さんはもっと肉つけて痴女キャラに磨きをかけてもらいたい 若い頃の方が顔面ドロドロになるほど何十人もの素人からぶっ掛けられたり、本物の汗をポタポタ滴らせながらやってたもんだが…
歳とともに守りに入り過ぎだな ついに俺しか居なくなった様だ
まぁいいか
オレは最後まで愛を愛するわ わたしも戦いますよ。
佐山愛で最後まで!
チキンレースの開始!! ニューリーダーとナウリーダー分けなら、ナウリーダー側。 あの男優のときだけつばを飲ます行為がある
監督が違ってもその男優との絡みがエロくて良き もっとブクブクと太ってくれないかな
いつまでも『平成生まれの…』を引きずってちゃダメだ
どうせハザ読みだろうから実年齢は40前後だろ ブクブク太れとは思わないけど
肌の肉感とか質感とか明らかに落ちたよね しばらくコロナで韓国に里帰りしてないからじゃない? ムチムチないまのカラダでイメージビデオ作ってほしいね。 愛さんに騎乗位でパンパンされたら10秒で出せる自信がある そういやかなり初期のころ嫌いな体位は騎乗位って言ってたな
あと本人が言ったかどうか忘れたけど
まんこが凄いガバガバだとどこかで見たな 個人的にはよく締まってそうに見えるけどガバガバでも構わんから一度味わってみたい
「ユルくてごめんね?」とか言われながら挿れたりして 高身長の子もガバガバ多いね。身体がデカいから膣もデカいんやろな あそこがガバガバと言うことはウンチも太そうだし屁も相当な香ばしい匂いだろうな 本人には失礼だけどガバガバ説は逆に妄想膨らんだわ
よく締まって搾り取られるのを想像してたけどまったりとじっくりとユルさを活かしてたっぷり楽しむのを妄想するのも良いな >>129
あれ、腰に結構負担がかかるだろうからね ガバガバ。男の方にしたら、突いても突いても、スカスカ感で、チンチンが擦れない… もうすぐ四十路女やで
脚もだんだんO脚になってきてるで 33歳を信じてるなんて純朴な少年のようで微笑ましいな 完全にワンパターンのマンネリだわ
エロくもなんともないわ 俺に監督やらせろ!
童貞だから他の監督とは明らかに違う物が作れるぞ キャリア流いし色んなメーカー新しく出てやることなさそう 新作、逆バニーで弟からイジられるって設定が新鮮だった。明るいコメディタッチで「孕ませ!!性春」思い出した。 バニーは20代までだろう。ってか、顔も変わってきたなあ。なんつーか、幅広になってきた。 愛ちゃんといえば二の腕だろ
あのレスリング選手か関取の様な丸々と太った二の腕
乳などいくら垂れても問題ない 今回の2本リリース。バニーの方がよかったなあ。四十路前のおばちゃんがピンクやブルーや白のフリフリは熟女キャバクラより威力がある。顔が多少こなん似にみえるシーンもあったが最後のウサギポーズでやっぱり愛様と完堕ちした、 だから筋トレしたら引き締まってよけい小さくなるだろって 演技がいまいちなんだよね
体躯に興味のある人以外には刺さらない 背中をピーンと張った姿勢の良い騎乗位はいまや愛ちゃんだけ。 そろそろバニーより。まわしを締めてシコを踏んでほしい >>189
お前そんなの見たいのか?
じゃあお前がまわし用意してやれや そんなマジレスするほどかよ
スルーする度量を持ちなよ もう『平成産まれのお婆さん』って呼ばれるのも間もなくか まだ33歳でしょ
婆さんになるのは、まだ先だと思う まだ、まだって…
そんな瀬戸際みたいに言わないで! これだけ膨大なAVあるんだからそうそう新しいのなんて出来ないだろ 喘ぎ声も好きだし表情も口角が上がっていて微笑みを湛えているようで神々しくもあり恍惚感も感じられて好き ムチムチ体型も顔も声も人懐っこそうな感じも全部好き
匂い嗅ぎたい 愛ちゃんではもう勃たない
早くワンパターンからの脱皮を希望する 個人的にはアナル解禁してほしいけど無理はしないでほしい アナルとか別にいらんな
とりあえずパイパンにするべき 恵まれた体
と言って浮かぶのは七種ちとせや春菜はなや宮部涼花や最近だと藤沢麗央とかだけど
宮部涼花以外は顔が微妙なんだよな
個人的好みだけど 作品に生々しさがないんだよ。製作側の問題もある。年齢的に生活感のあるよな作風にしないと、いつまでもアイドル風の作品じゃだめ。FAに出てみれば新境地になるよ。 それは同感だな
一番は本人がまだ若いつもりでいるって事なんだろうな。
そりゃデビューから24年もワンパターンでやってたら売上100位にも入らなくもなるわ。 平成生まれってキャッチフレーズだっただけに42歳は有り得ないな て言うか『佐山愛』って名前がマニアから見たら見飽きた聞き飽きた中古品みたいなもんだろう sns再開して、レッドドラゴンにも復活。
虎の穴で働いたら呼びたいな >>222
それだと、2038年ぐらいまで待たなきゃならんわけでしょ? その頃には50歳くらいだろ
まだまだ現役でやってるわ
『平成産まれのブヨブヨお婆さん』で売出し中だね 今までAVしかやってないんだから普通の仕事など到底ムリでしょう。
税金なんかもマトモに払ってないだろうし。 ショタもの撮ってほしいけど
実写だとショタものは難しいな
モザイクかけた上からでもオッサンにしか見えないショタ役ばっかだからな
肌質は汚いわ毛深いわ中年太りしてるわみたいな
男優もちゃんと役に合った人選しろよと思う そもそもAV男優にはおっさんしかいないし30代以下でも稀
さらにその中で顔がきれいな奴はほぼ存在しないw
同人AVには顔の良い奴いるけどな まあ顔は綺麗である必要ないけどね
モザイクで隠せばいいから 愛ちゃんってスッピンになるとヒラメみたいな顔だよ
ショックだろうけど真実だし >>233
それはこの女優さんに限ったことではないよ
童貞丸出しの助言は恥ずかしいね FANZAの女優一覧。ひとりだけ顔デカいぞ。たしかにヒラメになってる。変更したれや。 抜くかと思って鑑賞したらヒラメが騎乗位してて勃たない
もうダメだ どこが平目なのか分からん
おれからすればムチムチの色っぽいお姉様に見える 演技がな
同じムチムチを選ぶなら
最近太ってきた玉木くるみを選ぶよ >>242
一瞬で駆け抜けた感じの女優さんでしたね。 新しいバニーのやつフィニッシュが全部正常位じゃん… ムチムチなど早く卒業してブヨブヨの全体にだらしない身体に脱皮してほしい バニー民宿は抜けなかったな。学芸会みたいなヌルい作品。素材の良さを引き出せない製作側のセンスのなさ。たんに製作側が生で愛ちゃんの身体を堪能したかったような自己満作品だな。 34歳のオンボロ中古品で新作出してくれるだけ良いメーカーだろ 下品さがないんだよこの人って
気品があるのかってと無いし
特徴が恵体しかないんだよ >>251
気品はいらない
下品さがほしい
確かに下品さはそれほど無いが全く無いわけではない
それこそ撮影する側の裁量でいくらでも出して行けると思うが
そんなに拘り持って作ってるスタッフはすでにいないんだろう
とりあえずノーハンドフェラとかやらせろよと思う 緊縛は良かったよ。白いメス豚だから映える。この路線をこれからも定番の1つに入れるべきだ。 いつまで経ってもキャバ嬢のようなメイクはもう止めたら。
この辺が飽きられるんだわ。
もう更年期間近のオバサンって事を自覚しなきゃ。 もっとカメラワークをローアングルから攻めてくれないかな
そんで騎乗位フィニッシュをもっと多くしてくれ デビューから14年もAV一筋ってのもある意味凄いな。 むちむち体型系の逆バニーで今んとこ一番かな
鷲掴みしきれない爆乳と爆尻が最高 何回も確認するように見たけど、毎回パケ写がピークなんだよな 多くのAVがそうだからな
大昔ほどパケ写詐欺はなくなったが もうすぐ40歳やで
普通なら中学生の子供居ておかしくない年齢だからな まだ30代であのヘチマ乳は痛いなあ。それだけ揉まれまくって萎んだんだろうけどさ… ダイエットで大事なものを落としてしまったのが痛恨の一撃だった 18歳のピチピチおっパイが三十路半ばで垂れ乳になってる歴史を感じる デビュー時でもう24〜5歳だから40間近だよ。
AVや風俗なんてそんなもん。
マジメというか世間知らずが多いな。 おれと同い年くらいなのか
でも肌も綺麗で若く見える
やらせて頂きたい 何歳でもいいじゃないか。じゅうぶん抜けるんだから、ありがたいよ。 若い愛ちゃんから熟した愛ちゃんまで堪能できるんだから素晴らしい >>292
君もイキってばかりいないで少しは大人になりなさい
どうせ君もハゲでインポで小太りのAVオタクだろ
他の趣味も持ちなさい >>293
全部外れだぞキチガイ
お前って生きてる価値あるの? >>294
土曜の朝っぱらからなんでそんな必死なのwww >>294
少なくとも君よりはほぼ全ての人は価値が高いな
君の両親も後悔してるだろう
勿論君のような欠陥品を製造した事を
その親の顔を晒してくれよ >>294
せっかくスレの流れ変えようとしたのにまた沸いてくんな真性キチガイ 朝からフルボッコにされてるキチいてワロタw
刃物持って無差別通り魔事件とか起こさないといいけどw
>>283
こんな可愛い人が長年活躍してくれるのはほんと感謝だわ。 違うスレに迷い込んだかと思ったじゃねーか。
焦らせんな。w >>299
こんなとこで自己紹介しなくていいから
迷惑だからもう来んな >>301
痴女系の作品も結構出てて上手いから、Sっ気もありそうじゃない? >>304
スレ伸びてると思って覗いてみれば知的障害、精神障害のキチガイが休日の朝からフルボッコにされて
鏡に喋ってる事を泣きながら書き込んで伸ばしてんじゃねえかwww
おめえみてえなのは社会はもちろん、ネットにも居場所なんてねえんだよゴミ
親や世間に迷惑かけるような真似しないうちに今すぐそこで首吊っとけカス >>305
あんたが一番フルボッコにしすぎやw
マジで死んだらどうするw
俺は別に構わんけどw >>306
外出たからID変わってるかな。
あんなの死んでいいよw
俺はキチガイは早く死ねと思ってるからさw
子供を傷付ける事件起こす野郎とか、殴り殺したくなるんだよね >>307
まあその気持ちは分かるよ。
自分より明らかに弱い者ばかり狙う奴は最低の卑怯者よね。
それにしても愛ちゃんの作品もFANZA動画でいくつかセールやってるね。
皆は動画購入?それともDVDで買ってる? >>305
生きてる価値無しのスーパーゴミクズ大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑) また来たよ・・・
ここまで狂ってると早く死んだ方が自分の為かもな・・・ 哀れってw
マジで鏡見ながら自己紹介してるやん
>>308
自分は動画で買ったりしてる。
でもDVDで保存した方がいいかもね。 キチガイに構って喜ばせるのはもう止めにしとき。
俺も動画購入してるけど、円盤で手元にもちゃんと残したいな。 >>312
DVDだとパッケージが可愛いのが良いね >>311
昔はDVDで集めてたけど場所取って仕方ないから売っぱらって
DL版集めまくってる。 >>305
ネットしかない奴にそんな本当の事を言うから発狂しちゃってるじゃないかww >>315
DL版は確かに場所も取らないし再生も楽だね
ただサイト側が配信をいつか止めてしまうのが怖いんだよね >>310
何より親が間違いなく早く死んでくれないかと思ってるだろうさ
ほんと親がかわいそう >>317
女優の要望で配信を取り止める他にも、メーカーの都合で配信を止める事があるみたいね。 >>317
>>319
DVDやBlu-rayも耐久性怪しいからまぁその辺は気にしない方がいいよ。
女優の都合で売るのやめても買った奴は見れるはず。
とりあえずファンザは見れる。 新作もうすでにパッケージの時点で駄作感が滲み出てる 愛さんの臭くなるとこの匂い嗅ぎたい
臭さとフェロモンが混じり合って狂いそうな気がする >>322
それな
新作なのに佐山愛ってだけで中古にも見えてしまう >>321
ありがとう。円盤もいずれ見れなくなっちゃうかね。
女優さんの都合で消されたのは買っておいた人は見れるんだね。
それ以外の何かで消されたのは買っててもだめな場合があるみたいだね。
出来たら何の理由でも消さないで欲しいんだけどねえ。 >>316
お前ってハゲ散らかしたガイジだよな(笑)
還暦間際のジジイは早く消えろよカス 名前も変えずにAV一筋15年といのもある意味凄いな
婆さんになったら勲一等瑞宝章を挙げてもいいレベル >>327
そんなのAV女優板じゃなくてもいくらでもいるよ。
触らない、レスを返さないに限る。 >>327
超特大ブーメラン刺さってるぞキチガイ(笑)
還暦間際のハゲ散らかした無職ガイジ哀れ(笑) >>328
15年か。長く頑張ってくれてるね。
でも今でも充分可愛い人と思うわ。
>>329
ほんとそれ。 有名になろうって気概はないね
普通に生活出来てればOK牧場的な >>333
40いってるかは微妙だけど
「昭和の後半産まれかぁ…、それなら平成産まれにして売り出そう!」って魂胆は見えるね エロかったら年齢の多少の差異なんて誤差の範囲内なんですよ 新作?のスペンス乳腺で
1:41:40あたりの
「待ってって言ってんじゃん!」
「チョーシ乗んな!(怒)」
「もう漏らしてんじゃん!」
「もう最悪!!」
って素なん?
おちっこ垂らして汚いですね・・
w 何はともあれ、愛ちゃんには益々エロくなっていただきたい 最新作見たけどなんか体滅茶苦茶しぼんでない?
マジで空気の抜けた浮き輪みたいに感じるんだが
AV女優として自らの武器を放棄するとは… 好みと言うか佐山愛好きな奴で痩せてるから佐山愛好きなんだよ
って奴なんているの? もうどこに出しても恥ずかしくない立派なおばさんなんだから無理して痩せようとか若作りメイクとか止めたらいいのに >>343
嘆かわしい限りよね
愛ちゃんはあれが良かったのに ほんと干からびたというか萎んだというか
むっちりして脂が乗ってたのがよかったのに 残念ながら佐山愛は終わってしまった
次を探す時期にきたか 2~3年前に乳が垂れ萎んだ時にもう終わってる
今は本人も俺らも惰性で動いてるだけさ 子供産むには瀬戸際の年齢なんだけどね。
一般の仕事などムリだろうし、結婚とかしたくないのかな…? なんなら俺がボランティアで貰ってあげてもいいけどな。
昼は誘導員、夜は代行業の大谷クラスの二刀流だし。 普通にきれいだし、派手な生活しなければ専業主婦なら大丈夫かな 一番デカい頃の作品ってどれかな?
逆痴漢、ガチムチ男優をはるかに凌ぐ巨体で好きなんだけど もっと歳いってる織田真子とかはムチムチ艶感残ってるのに
なんで佐山愛は乾いてしまったんだよ おっぱいが萎んだのは急だったな
今は注入して誤魔化してるけど もう賞味期限切れの売れ残りなら俺が貰ってあげるのにな もう今まで何人(何百人?)のチンコをハメてきたんだろう
本人ももう手を繋ぐ程度の感覚しかないだろうね 個人的には現役通しでパケがピークのなんか抜けない女優No. 1 デビュー当時から欠かさず観てきた俺が一番熱心なファンなのは自他共に認めるところ。
身体が萎んでもタレ乳でも構わないから早く嫁に来いよ。 本人なら本人でもいい
早く俺の嫁に来い
ボランティア精神で貰ってやるから Mだろうとハゲだろうともはやベスト100にも入らない飽きられた存在。
そんなにお前らイヤならもう俺が責任持って嫁にするしかないわ。 里見なんとかみたいに富豪に囲われてタワマン住まいじゃないの? 同じように売れたりそれ以上に売れてる子が質素な生活してたりあまり売れてない子がいい部屋住んで豪遊したり不思議な世界だ もう15年も佐山愛を名乗ってるんだから新作出しても新鮮味はゼロ。
新型なのに中古車みたいなワゴンRみたいなもんだわ。 変に若作りメイクとか相変わらずギャル風な作品出すからムリがある
まもなく四十路女なんだから 痩せちゃったの残念
年齢的に何度目かのリバウンドもしなさそう 相変わらず若作りかよ。
パケ写がもう中古品だから。 >>408
ハゲ散らかした無職が上げててワロタ(笑) >>407
愛ちゃんのリバウンド、切に希望いたします ハッキリいってもう中年女の売れ残りなんだから無理して痩せるなって話
年相応の三段腹や二重アゴくらい晒せばいいのに
いい歳して若作りに必死なのは却ってみっともない 若作りだの中古車だのこいつ同じことしか言わんな
しかもクソつまらない >>414
キミたかがAV嬢スレでクソ真面目に熱くなるなよ。 鮫島は佐山愛の唾液を毎回欲っしてる
鮫島がすごい興奮してるのがわかる そろそろ脱皮して中年おばさん路線にいかないとさらに売り上げ落ちるぞ
四十路女がギャルメイクしても誰も見向きもしないわ ポチャ(デブ)路線も若ければいいけどおばちゃんのデブは需要なくなりそう コロナなのか新法なのかそういうのなくなってるね、今の若い女優は甘やかされとる >>421
むしろ熟女は肉付き良い方が好まれるんだが?
痩せた熟女とか見窄らしいだろ 子づくりするならあと5〜6年がリミットやな
早うワイの元へ嫁に来い
あんなに安産型のケツが勿体ない 2月の新作楽しみ。佐山さんは誰と姫始めしたんだろう?根っからの珍宝好きだと思うから、今年もたくさんリリースしてほしいなあ 新法の影響で撮影してリリースは半年先とかあったじゃん?それで新作リリースが止まってたり過去作の編集版を出してる女優もメーカーも多いなかで、コンスタントに新作出してるのはスゴいよな。 話なんてどうでもいいからベストは歓迎
Hシーンカットするベストはカスだけど これだけ入れ替わりの激しい業界で
デビューさえできないとか、華々しいデビューにも関わらずすぐに消えていく女優も多いなかで
長くやってる証拠だろ
風間ゆみ姉さんには負けると思うけど どこが?ってAVなんて好みによるだろ。
メシより好みが出るわ。 やっぱ実績もだけどスタッフや会社から好かれてるんだろうな
ゴッドたん時代におぎやはぎからのイジられもそうだし >>443
あんたにとってはゴミかも知れんが、そうじゃない人もいるんだよ 一時期よりきれいになってる気がする
化粧が合ってるのかな 愛ちゃん、今日で34歳に
誕生日おめでとうございます。 エロい所作、体型が維持できるなら
多少の年齢差は誤差の範囲内 3段腹でも二重アゴでもいいんです!佐山愛のビール腹がいいんです! やっぱり愛様の騎乗位姿は絶品だな。新作は堪能できたよ。 今回の作品は良いね
髪型もロングの巻き髪が合うしソフトSのキスがまたいい
メガネは好きじゃないからかけないでほしい
その女優に似合うタイプ一本縛りの大根役者で構わない。一番似合うキャラでやってくれればいい。色んな役させなくていいよアホ監督さん、AV女優は女優とは違うからな履き違えるなよ? >>467
ありがとうー
貴方みたいな人が増えるといいな >>468
なぜ感謝する側、、
共感だったらわかるがww 単なるお茶汲みだけならストレスたまって、愛ちゃんなら給湯室や女子トイレでオナニーするタイプだよ。 >>485
それならお前が肥りそうな食物貢いでやれよ
金持ってるか? 汗の匂いを感じさせる身体つきになって嬉しいかぎり。 >>487
>>489
同感
もっとムチムチでもいい 2週間洗ってない脇の下なら俺らなら窒息しても本望だよな 2月、3月の作品は駄作だな
作品のコンセプトが悪い、エロがない フーターズのコスプレしてほしい
ムチムチツヤツヤのパンスト太ももと
コスチュームがはち切れそうな状態を見せて欲しい >>496
AVS CollectorsかDigital Arkの専門分野だね 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩 暴力団が資金源でホストやってるww💀💩💀
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩 せっかく良い具合に熟成肉になって来たのに作品がつまらんワンパターンばっかりやないか せやねん、作品内容があかんねん。ワンパターンやねん。 新作なのに中古屋で480円で売ってる様なものばかり出すもんな 2本ある新作の片方、アナルものぽいけどAFは無さそう。
ありだったら広告に載せるものね。なめられるだけか。 アナルクンニ作品って最近ちらほら見かけるな
過去の乳首イキとか逆バニーとかみたいに、プチブーム来てるのかな デビュー時から観てるけど…
年相応の作品や芸風に変えないと…
15年も経つのに昭和みたいな相変わらずのボディコンにキャバ嬢メイクに茶髪じゃファンも離れていくわ 画質が明るすぎる。エロく無いんだよ。猥褻感や淫美感や背徳感や秘め事感もない。明るい雰囲気だと男は勃たないよ。 溜池ゴローの頃の方がおばさん役に特化して良かったわ 好きでは無い作風
照明や色味が明るすぎる
ソープもの
母子姦もの
肌がカサカサに映ってるもの
フィニッシュが正常位ばかり
主観ばかり
その他多数 もう瀬戸際なのに必死に若さアピールしてる様で却って痛々しいな 俺はフィッチもワンズも合うからラッキーだわ
カラコンはやめて欲しかったが 普通に見た目もムチムチ感も声も演技も好きだから今のままでいいんだが 本音はもう辞めたいんだけど他に出来る仕事などないからズルズルとやってるだけでしょ ワイの脳内愛人やで。既に愛には5人くらい産ませたわ 今回のアナル舐め系にシフトしたのは、時代が変わった証拠!愛ちゃんほどのレジェンドや波多野結衣がやってくれたのは本当に素晴らしい!どんどんケツ穴舐めほじられてほしい。
あの愛ちゃんがケツ穴特化作品にでてくれることをずっと願っていた、まさに夢そのもの。
しみけんや吉村にアナルドリル舐めされる愛ちゃんで何回シコッてきたかわからない自分としてはありがとうございます!サンプル動画やサンプル画像の愛ちゃんのケツ穴でもうしこりまくってます >>532
よく見ろよ、3行にまとまってるだろうが
1行が長いけどw 愛ちゃん、がんばって俺を勃たせてくれよ。最近ぬるいよ。 >>531は確かに長いので、俺が簡潔にまとめてみた。
長くなるだけだからまとめるね
愛が好きだ〜 >>541
もうここには君と俺しかいないな
36歳の行けず後家だけど最期まで見届けるか ケツ穴物は初めてかな?たくさん接写で見せて欲しいわ まだ30代の愛ちゃん。おれにとってはまだピチピチの女の子やで。 >>544
サンプル動画見てみたら女教師作品か
10年程前かな
ガースト着用で処分受けた実在女教師のこと思い出した 凄いうろ覚えだけど、何年か前に引退作の相談、みたいなことを言ってたのはどうなったんだろう ギャルママメイクは理想の女性。美しく可愛く。ここまでギャルメイクが似合うアラフォーはいない。 天真爛漫でちょっとハスキーな声でムチッとした体ときれいな髪と笑顔と男を優しくイジる仕草
全部好きだわ >>557
同じ中古でも使い道のないお前よりマシだよw ギャルメイクすごく良かった
ウエストも細くなっててじぶんのなかでは最強の作品になった ライガー君、福岡の皆さん。もう少し!時間下さいね! この人は元々が綺麗な顔立ちなんだからギャルメイクは必要ない 1年ほど前の溜池作品が中古屋で680円って……
どんだけ売れてないんだ それをわざわざ言いにくるってどんだけ暇で仕方ないんだ ジャケ写の修正が強すぎて誰?ってなってる
そのまんまでいいのに 子供なんかポンポン産みそうののにもったいないわ
いけず後家さんになるならワイがもらってやるのに 人口増加対策に、愛みたいな沢山産めそうな女には
国が金出して沢山産ませるべきだな それも毎年6人ポンポンと出産しそうなポテンシャルを秘めている。 このまま50歳過ぎてもやってるだろうな
引退なんて頭になさそうだし
ブヨブヨになった身体も楽しみではある >>598
お前は近いうちに昭和生まれの挙動不審爺さんと、近所で囁かれるんだろね >>599
今のところは「爺さん=昭和生まれ」だから、囁かれるなら単純に挙動不審爺さんだと思うけどな
言われたとしても2-30年後だから先は長い 無理してるよなあ。人魚は細身だ。セイウチ姫の間違いだった。 実際に愛さんと会ったらドキドキして何喋っていいか分からずドモりなが勃起して家帰ってシコる癖によくも一丁前にいじれるもんだなお前らは エガとかAVに出てくる以上のキモメンだし金持ってても無理だろ 愛ちゃん清潔感あるイケメン好きだから江頭は嫌でしょ やっぱり愛ちゃんの騎乗位姿は最強。イメビもだしてほしいなぁ。新作の回春エステでチラッとらしきものが入ってたが、いまの愛ちゃんでイメビたのむ。 >>584
全くそんなことはない
ぽっちゃり女優とか普通に需要あるの知らんのか? 龍が如くのオーディションでksonが合格したのは知ってたが
オーディション合格者って1人じゃないんだな
5人も合格すんのか >>618
グランプリはこれからだけど出演は全員できるみたいだな
CG化されてゲームに出るのか 脂肪吸引とかしなくていいのに
すごい硬そうなお腹になったな マゾイキゾンビ?とうとう愛ちゃんは巨漢ゾンビになったか。 しかし歳を重ねるごとにエロくなってるな
この人はAVが天職なんだろうね >>631
つるつるのがエロいよ
その方が綺麗だしね 165センチが本当なら70キロ以上は間違いないからな
少々O脚になって来てるのが不思議だな
出産したんだろうね ダンプ佐山というリングネームで、トップロープから巨尻が落ちてくるキメ技をもつ悪役レスラーがいあな。 愛ちゃんが自分から服を脱ぐシーンがいつも興奮する。美人だよなぁ、いいカラダだよなぁ、艶声だよなぁ。 >>647
おじいちゃんって相変わらず句読点多様するよな(笑) 5ちゃんなんて俺も含め40以上のジジイが主流なんだから当然 結果発表スレでもブス言われてたけどゲーム界にも蔓延してる多様性なんだろう 体がどんどん貧相になっていく
最早全盛期を過ぎた女優でしか無くなったか 一番いい時期にクラブのチーママみたいな風貌で売られてて残念だった
結構清楚系の方がイケると思ってたんだが
見た目お水系だし本人がああいうファッション好きだったのかも知れないけどね
デビューの頃から元ヤンキーぽい感じもあったけど >>658
1番いい時期って個人の主観だろ?デビューから本人も事務所も試行錯誤しながら今日まで第一線で我々を魅了してくれてんだ。わかったような口きくなよ。 >>660
一番イイ時期ってリリース本数が多かった頃だよ
何拗らせてんの?
頭大丈夫? >>664
残りの一人が出てこないんだったら
それは双璧 子供の頃から見てる卓球愛ちゃんはいい子だと思ったのに分からんもんだ 早乙女愛はムダに巨乳やったね
女優では二流やったし最初からグラビアでデビューした方が良かったんと違う…? >>660
試行錯誤ってか一貫してどっしり系で来たと思うけどな
ここ1〜2年急に迷走しだしたのかみすぼらしい体になったが ムチムチがどっしりになったり、痩せたがみずぼらしくになったり、見る人によって表現が変わるものだから。 この人ってちゃんとごっくんしてる作品・シーンってあるの? 確かに言われてみると記憶にないからもしかしたら無いかも
ちょっと調べてみる 開脚騎乗位で上下しながら、どすこいどすこいと掛け声だしてほしい。 でも騎乗位が好きなおばさんやな
乳の下にブラで矯正、ほんでいつもの騎乗位 愛ちゃんのメガネ姿は萌えない。ないほうがキレイ。メガネは老け感増すだけ >>701
そんなことないよ
佐山愛のような鼻筋が長めの顔はメガネが似合う
目もあまり大きくない方が良い あぶらの分泌も良さそうなので、ワキとかマタとか足指とかのあぶらを舐め摂りたい。 メガネとかそんなことは重要じゃない
なんだあの貧弱な足と腹は
10kg増やせ いや、阿川はおっさんすぎてダメ。
イセドンだな。同い年だし。マッチョvsぽっちゃり 愛ちゃん、声と話し方が良いんだよ。艶声が心地よい。 おっさん男優(田渕?)としょうもない(褒め言葉)ショートコントに一時期出てたけど
ノリがよくてよかったなあ
栓抜きのエピソードで「困った顔しながらトイレ行きます?」がたまらんかった。
お芝居それなりに出来るんだから、セクシー枠でもいいから一般映画にも呼んでもらっても
おかしくないのにね。 佐山愛の凄テクを我慢できれば生★中出しSEX
は本人のノリがすごくおもしろかった
エッチがなかなか始まらないんだがそれを感じさせないトークの良さ
頭の回転速いと思う >>719
アメトーークの特典BDで
ケンコバと笑い飯西田に赤ちゃんプレイを仕込む役で出てたね そういう男を優しくいじる言葉と演技はトップクラスに上手いし声もいい >723
付け加えると、そういうセリフを吐くときの優しい笑顔まで持ち合わせている。
これは男狂わすわあ。 でもみんながみんなホスト通いしてるような人ばかりでもない 愛ちゃんはTシャツにパンティ姿で宅飲み派でいてほしい。ほろ酔い気分でオナニーはじめて、そのまま足をおっぴろげて爆睡が似合う。おれたちの愛ちゃんはそうあってほしい。 若くないし数年前から将来にむけて節制して貯めてそう。 2023/07/04
絶対服従オナサポ体験 命令淫語で密着シコシコ射精コントロール!
五感を刺激する痴JOIフルコース【脳がトロけるASMR主観】 佐山愛
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/waaa281/waaa281pl.jpg 義姉NTR 堪りませんねえ
「あの子が母になる瞬間…私も受精してやるから」 妻が出産で里帰り中、バツイチ義姉が10ヶ月間の禁欲チ○ポを孕むまでNTR 佐山愛 - エロ動画・アダルトビデオ - FANZA動画
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=wanz00990/ 江頭が愛ちゃんを嫁にしたい気持ちよくわかるわ。おれも愛ちゃんを嫁にしたい。パーフェクトや。 今もDVD3枚買ったらツーショットみたいなイベントって、やってるのかな? >>744
マジででかいな
両隣の女2人より明確にでかい おおらかにスクスクと育ったんだよ。健康優良児。素晴らしいじゃないか。 この世界で10年以上
メジャーレーベル第一線でやってること自体評価に値する そのうえ龍が如くに端役とはいえ俳優と並んで選ばれるわけだからね
話題作りであってもそれなりの知名度はいるし
声優の才能認められてるんならすごいが 艶声だから、官能小説の朗読が向いてるんじゃないかなぁ。それをシリーズ化してほしい。 他と比べたらスタイルが〜、とかどうでもいいな。
佐山愛に魅了されてて好きなんだし。
入れ替わりの激しい中で長くやってるのは、会社とファンに認められてるからなんじゃないかな。
まだまだ頑張って欲しい。 10年以上やれたのはあの体のおかげであって
今の骨皮状態の佐山なら10年も必要とされなかったろうな リバウンド希望
あと、既婚部下を誑かすセクハラ上司モノをお願いしたい(危険日NTR)
こういう役で愛さんの右に出る者なし! 夫を2回いかせたら〜のやつ期待してたけど、本人がふざける方のモードに入っちゃってあんまり向いてないことがわかった
あのシリーズは上原亜衣が凄すぎたか ブラックダイアモンドのダンスレッスンで痩せたんだろうなぁ。 平成生まれで売ってた初期も好き
当時の作品をHDリマスター出して欲しい 新作はいまいちだった。やはりドラマもののほうがいいな。愛ちゃん見た後は三喜本か彩奈あたりでお茶を濁すか。 和製ドナ・サマーの三喜本のぞみ(山瀬美紀)は臭そうすぎて抜けない >>773
それがいいんじゃないか。白ムチ美人の愛ちゃんと地黒ドナサマーののぞみちゃんと、白黒肉弾戦を交互に楽しむ。愛ちゃんはなかなか日焼けはしてくれないから、夏はたまにのぞみちゃんも悪くない 佐山愛が小麦色になったらエロすぎて街歩けなくなると思う デビュー当時のマイルドヤンキーっぽい愛ちゃんカワ(・∀・)イイ!! ボディコンギャルママ、優しい笑顔でパイズリするのがたまらなかった。 気を衒った奇抜な下着より、普通の下着の方が興奮するんだけどなぁ。 佐山愛好きなんだけど人妻とか不倫系苦手なのでなかなか好きな作品がない
もしかして佐山愛向いてない? 愛ちゃんの1日履いて蒸れたパンスト欲しい
絶対いい匂いする パイズリ挟射でおススメの作品5つぐらい教えてくれー 酸っぱ臭いのと香水とフェロモンが混ざって理性飛びそう 体重60キロは軽いよな
問題は70あるかどうかだな ああ、ギルガメッシュナイトを知らない世代がいるんだ >>797
おねだりマスカッツだった。
ウィキペディア他参照のこと あの番組自体はつまらなかったけどな
マッコイのただのオナニー AV女優が深夜の地上波バラエティに出てたってのが貴重だっただけで、マッコイはずっとクソだったよな
基本ずっとゆるくスべってる感じの番組で、面白いときって大体ハプニングが良い方向に転がったとき
マッコイは自分の手柄と思ってるのかも知れんが 乳はこんなまんまるじゃないけど期待せずにはいられないな パケ写の修正もいまや当たり前で、本人の承認も必要な時代 大量ぶっかけされてうっとりした表情を浮かべてほしい >>735
この作品途中の男優は鮫島かな?
愛さんはこの男優のときは キス好きだねぇ って言ってるからたぶんそうだな
この人との絡みは男優が一番興奮してる臨場感が溢れるから抜けます 愛ちゃんと冷房の効いた部屋でやりたいな。騎乗位みたいなあ。 痩せたらいかんな 以前みたいにセルライトつけてくれないとなあ カップル喫茶で出てくる女優は誰?ピンクの下着の日サロギャル? 愛ちゃんと森咲智美。この2人はぶっといウンピーする印象。 なんだよ、平成生まれってフレーズ。令和生まれを出したら犯罪だし、昭和生まれは特殊な嗜好の人しか観ないだろう。 かつて、「平成生まれ」が若さの代名詞だった時代があるのじゃよ。その名残じゃな。13年後には「令和生まれ」のAVが出るじゃろうて。ゴホゴホ。 平成生まれがAVに出る歳になったのか…とショップの棚に並ぶ愛ちゃんのDVDを眺めていたあの頃… オリエント工業さんには実物大の佐山愛ラブドールをこしらえて欲しい >>843
江頭もこんな痩せた佐山愛じゃいらないんじゃないか? オリエント工業というのは、先物取引かなんかの会社か? 新作は男優が良くないな
ときどきみかけるが顔がいかにも しかし15年もAVやってるって凄いな
税金とか払ってるのかね デビュー作みてから最新作を見ると感慨深いぞ。18歳で愛ちゃんの乳房は完成されていた。 生え際が後退しておでこがだいぶでてきたね。バックからみた股間の黒ずみ方も増してきた。いい具合に熟女化している。 愛ちゃん頼むから小豆色のブラとパンティはやめて。そそらない。 >>859
こう並んで見るとksonは素人感丸出しだよな
まあksonと佐山愛以外誰だか知らんけど
所詮VTuber界のオタサーの姫か 愛ちゃんをレイプしようとしたら、あの巨大だし相当体力いるなあ。それでも開脚騎乗位姿は神々しいから生で見たいなあ。 お前らごときが愛ちゃんに向かっていっても
軽くあしらわれて愛ちゃんペースに持ち込まれて
騎乗位でパンパンされて腰を破壊されたうえに
「フフッ、もうイクの?」って微笑まれて終了だろ 龍が如くはともかくBLACK DIAMONDはどう反応していいか分からずスルーか >>877
>>879
そんなアンタは、若いおなごのスレへ行けばいい 最近のモザ破壊の進化はすごいね。まるで流出みたい。初期のもわっとしたのがなくなって実にクリア まぁ実年齢は四十路だろうからおばさんで間違いないし どうにかして、愛さんをおばさん扱いしたいヤツが必死だよね どうせお前ら愛さんを前にしたらどもって何も出来ないくせに。ネット上ではいっちょ前だな。 お姉ちゃんに逆バニー着せるのよかった
あの設定でいろんなコスプレ頼むわ 嘘くさい中出しより外出しがいい
でも最近外出しも疑似多くなってきて萎える 乳がってこと?
疑似ではないだろ
疑似ならこんなにしぼまないだろうし 「擬似」は挿入だろ
乳の場合は「偽」を使う
佐山愛は偽乳じゃないよ おっぱいマエストロのオレが保証する アリスだとAIリマスターなんて出てるけど、佐山愛はエスワンの頃が一番好きなんだよな
女教師のやつとか アリスのAIリマスター春に出てたんだな
静止画のサンプル見ると美肌処理してあるな
こんなのっぺり映像気持ち悪くて見たくないや もう裏ものにも流出してるからね
アソコの部分だけAIで処理してるけど少し違和感あるな 顔舐めVRが好きなんです
申し訳ないですが、定期的に「顔舐めVR早くして」とこれからも書き込みます
気になるようでしたらNG登録お願いします
佐山愛の顔舐めVRがどうしても見たいんです 7 名無しさん@ピンキー 2023/11/01(水) 01:07:56.92 ID:3lXwH/sE
2007年デビュー
鮎川なお
明日花キララ
佐山愛 (現役)
夏目彩春 (現役)
初音みのり (現役)
かすみりさ
板垣あずさ
大橋未久
冬月かえで
村上里紗
水城奈緒
瀬名あゆむ
ERIKA
琴音
めちゃくちゃキャリア長いんだな このまま独身女で通すのかね
孤独死まっしぐらやん
そうでなくともAV系は自○多いからな かっかかっ
かかっかっ
顔舐めVR早くちょうだい!! もうそんな経つのかデビュー当時は平成生まれを売りにしてたな 2007年か2008年に平成生まれで宣伝してたよな
平成元年が1989年だから丁度18歳にデビューした事になっている
そこから15年は経ってるから平成生まれも30超えです 今の中学生から見ると
平成産まれ…?
一昔前のババァじゃねぇかよ
だろうな 今の中学生も平成生まれなんだけど、自分らを棚に上げてババア呼ばわりするのかw >>936
昭和生まれで言えば平成は大正時代だし昭和は明治という… 愛ちゃんと同い年だが平成生まれ言ってもほぼ昭和だからなあw
体感的に文化的にも昭和だし変わり出したの2010年以降な感じ >>939
少なくともスマホ出てからだよな
画質も2010ぐらいから今と遜色ないし継続して抜きやすい >>936
平成産まれの最若年層は6歳ぐらいだろまだ なんか最近のジャケ見てると
キムチ系おばさんが強調されてきてるな 顔舐めVR頼む
本庄鈴のダイレクト顔舐めVRと同じ内容で頼む
同じ内容と書いたが、服は看護師で頼む 昔観たRIOが保母さんになるやつよかったな
まだシリーズやってんのか知らないけど 乳への注入が止まらない
萎んでいた頃が嘘のように肥大化してる なんかケツも萎びて来てるな
反対に顔だけはますます半島系になって来てる >>957
このパケ写見ても下半身貧相になったよなーと思うわ 愛ちゃんファンなら脇の下の匂いを嗅ぎたいよな
出切れば二週間洗ってない真夏 >>965
「おっ、びんづけ油?」
「アウスレーゼぇ〜」 高校球児がイチローのプレー見たことない時代だからな >>1のプロフィール通りなら、来年1月8日で35歳 愛さんの生まれた日の3日前が昭和最後の金杯
東はニシノミラー、西はカツトクシン
武藤、松永幹両名共に今は調教師 年齢は関係ない。いまでもやりたくなる女かどうかだよ。 年齢関係ないね
もしも愛ちゃんみたいな嫁だったらいつまでも抱けるな いや抱けないから抱きたいけど、嫁だとやっぱり飽きると思うよ
どんな女でもずーっとは無理だよ
マンネリだもん ホントそう
どんな良い女でも、どれだけ好きでも興奮しなくなる
童貞にはわからんと思うけど 嫁にしてしまうと「女」から「家族」又は「同志」になってしまうのよ 相手をそういう風にしか見ない自分が悪いんじゃないか 近親相姦を防ぐための本能なのかね
結婚どころか同棲でも性欲湧かなくなるからな 当然人によるけど人が不倫するのや年取るとセックスレスになるのみりゃ
あぁそうだなぁって思うやろ いまだに香具師とかそんなヤシいるかよ
m9(^Д^)プギャー 平成生まれはアメリカンプロレスのナチギミックやソ連ギミックみたいなものだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 575日 0時間 34分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。