【平成生まれ】佐山愛 Part20【ますますムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
気品はいらない
下品さがほしい
確かに下品さはそれほど無いが全く無いわけではない
それこそ撮影する側の裁量でいくらでも出して行けると思うが
そんなに拘り持って作ってるスタッフはすでにいないんだろう
とりあえずノーハンドフェラとかやらせろよと思う 緊縛は良かったよ。白いメス豚だから映える。この路線をこれからも定番の1つに入れるべきだ。 いつまで経ってもキャバ嬢のようなメイクはもう止めたら。
この辺が飽きられるんだわ。
もう更年期間近のオバサンって事を自覚しなきゃ。 もっとカメラワークをローアングルから攻めてくれないかな
そんで騎乗位フィニッシュをもっと多くしてくれ デビューから14年もAV一筋ってのもある意味凄いな。 むちむち体型系の逆バニーで今んとこ一番かな
鷲掴みしきれない爆乳と爆尻が最高 何回も確認するように見たけど、毎回パケ写がピークなんだよな 多くのAVがそうだからな
大昔ほどパケ写詐欺はなくなったが もうすぐ40歳やで
普通なら中学生の子供居ておかしくない年齢だからな まだ30代であのヘチマ乳は痛いなあ。それだけ揉まれまくって萎んだんだろうけどさ… ダイエットで大事なものを落としてしまったのが痛恨の一撃だった 18歳のピチピチおっパイが三十路半ばで垂れ乳になってる歴史を感じる デビュー時でもう24〜5歳だから40間近だよ。
AVや風俗なんてそんなもん。
マジメというか世間知らずが多いな。 おれと同い年くらいなのか
でも肌も綺麗で若く見える
やらせて頂きたい 何歳でもいいじゃないか。じゅうぶん抜けるんだから、ありがたいよ。 若い愛ちゃんから熟した愛ちゃんまで堪能できるんだから素晴らしい >>292
君もイキってばかりいないで少しは大人になりなさい
どうせ君もハゲでインポで小太りのAVオタクだろ
他の趣味も持ちなさい >>293
全部外れだぞキチガイ
お前って生きてる価値あるの? >>294
土曜の朝っぱらからなんでそんな必死なのwww >>294
少なくとも君よりはほぼ全ての人は価値が高いな
君の両親も後悔してるだろう
勿論君のような欠陥品を製造した事を
その親の顔を晒してくれよ >>294
せっかくスレの流れ変えようとしたのにまた沸いてくんな真性キチガイ 朝からフルボッコにされてるキチいてワロタw
刃物持って無差別通り魔事件とか起こさないといいけどw
>>283
こんな可愛い人が長年活躍してくれるのはほんと感謝だわ。 違うスレに迷い込んだかと思ったじゃねーか。
焦らせんな。w >>299
こんなとこで自己紹介しなくていいから
迷惑だからもう来んな >>301
痴女系の作品も結構出てて上手いから、Sっ気もありそうじゃない? >>304
スレ伸びてると思って覗いてみれば知的障害、精神障害のキチガイが休日の朝からフルボッコにされて
鏡に喋ってる事を泣きながら書き込んで伸ばしてんじゃねえかwww
おめえみてえなのは社会はもちろん、ネットにも居場所なんてねえんだよゴミ
親や世間に迷惑かけるような真似しないうちに今すぐそこで首吊っとけカス >>305
あんたが一番フルボッコにしすぎやw
マジで死んだらどうするw
俺は別に構わんけどw >>306
外出たからID変わってるかな。
あんなの死んでいいよw
俺はキチガイは早く死ねと思ってるからさw
子供を傷付ける事件起こす野郎とか、殴り殺したくなるんだよね >>307
まあその気持ちは分かるよ。
自分より明らかに弱い者ばかり狙う奴は最低の卑怯者よね。
それにしても愛ちゃんの作品もFANZA動画でいくつかセールやってるね。
皆は動画購入?それともDVDで買ってる? >>305
生きてる価値無しのスーパーゴミクズ大池沼キチガイアスペ糖質ガイジマン哀れ(笑) また来たよ・・・
ここまで狂ってると早く死んだ方が自分の為かもな・・・ 哀れってw
マジで鏡見ながら自己紹介してるやん
>>308
自分は動画で買ったりしてる。
でもDVDで保存した方がいいかもね。 キチガイに構って喜ばせるのはもう止めにしとき。
俺も動画購入してるけど、円盤で手元にもちゃんと残したいな。 >>312
DVDだとパッケージが可愛いのが良いね >>311
昔はDVDで集めてたけど場所取って仕方ないから売っぱらって
DL版集めまくってる。 >>305
ネットしかない奴にそんな本当の事を言うから発狂しちゃってるじゃないかww >>315
DL版は確かに場所も取らないし再生も楽だね
ただサイト側が配信をいつか止めてしまうのが怖いんだよね >>310
何より親が間違いなく早く死んでくれないかと思ってるだろうさ
ほんと親がかわいそう >>317
女優の要望で配信を取り止める他にも、メーカーの都合で配信を止める事があるみたいね。 >>317
>>319
DVDやBlu-rayも耐久性怪しいからまぁその辺は気にしない方がいいよ。
女優の都合で売るのやめても買った奴は見れるはず。
とりあえずファンザは見れる。 新作もうすでにパッケージの時点で駄作感が滲み出てる 愛さんの臭くなるとこの匂い嗅ぎたい
臭さとフェロモンが混じり合って狂いそうな気がする >>322
それな
新作なのに佐山愛ってだけで中古にも見えてしまう >>321
ありがとう。円盤もいずれ見れなくなっちゃうかね。
女優さんの都合で消されたのは買っておいた人は見れるんだね。
それ以外の何かで消されたのは買っててもだめな場合があるみたいだね。
出来たら何の理由でも消さないで欲しいんだけどねえ。 >>316
お前ってハゲ散らかしたガイジだよな(笑)
還暦間際のジジイは早く消えろよカス 名前も変えずにAV一筋15年といのもある意味凄いな
婆さんになったら勲一等瑞宝章を挙げてもいいレベル >>327
そんなのAV女優板じゃなくてもいくらでもいるよ。
触らない、レスを返さないに限る。 >>327
超特大ブーメラン刺さってるぞキチガイ(笑)
還暦間際のハゲ散らかした無職ガイジ哀れ(笑) >>328
15年か。長く頑張ってくれてるね。
でも今でも充分可愛い人と思うわ。
>>329
ほんとそれ。 有名になろうって気概はないね
普通に生活出来てればOK牧場的な >>333
40いってるかは微妙だけど
「昭和の後半産まれかぁ…、それなら平成産まれにして売り出そう!」って魂胆は見えるね エロかったら年齢の多少の差異なんて誤差の範囲内なんですよ 新作?のスペンス乳腺で
1:41:40あたりの
「待ってって言ってんじゃん!」
「チョーシ乗んな!(怒)」
「もう漏らしてんじゃん!」
「もう最悪!!」
って素なん?
おちっこ垂らして汚いですね・・
w 何はともあれ、愛ちゃんには益々エロくなっていただきたい 最新作見たけどなんか体滅茶苦茶しぼんでない?
マジで空気の抜けた浮き輪みたいに感じるんだが
AV女優として自らの武器を放棄するとは… 好みと言うか佐山愛好きな奴で痩せてるから佐山愛好きなんだよ
って奴なんているの? もうどこに出しても恥ずかしくない立派なおばさんなんだから無理して痩せようとか若作りメイクとか止めたらいいのに >>343
嘆かわしい限りよね
愛ちゃんはあれが良かったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています