【平成生まれ】佐山愛 Part20【ますますムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相変わらず若作りかよ。
パケ写がもう中古品だから。 >>408
ハゲ散らかした無職が上げててワロタ(笑) >>407
愛ちゃんのリバウンド、切に希望いたします ハッキリいってもう中年女の売れ残りなんだから無理して痩せるなって話
年相応の三段腹や二重アゴくらい晒せばいいのに
いい歳して若作りに必死なのは却ってみっともない 若作りだの中古車だのこいつ同じことしか言わんな
しかもクソつまらない >>414
キミたかがAV嬢スレでクソ真面目に熱くなるなよ。 鮫島は佐山愛の唾液を毎回欲っしてる
鮫島がすごい興奮してるのがわかる そろそろ脱皮して中年おばさん路線にいかないとさらに売り上げ落ちるぞ
四十路女がギャルメイクしても誰も見向きもしないわ ポチャ(デブ)路線も若ければいいけどおばちゃんのデブは需要なくなりそう コロナなのか新法なのかそういうのなくなってるね、今の若い女優は甘やかされとる >>421
むしろ熟女は肉付き良い方が好まれるんだが?
痩せた熟女とか見窄らしいだろ 子づくりするならあと5〜6年がリミットやな
早うワイの元へ嫁に来い
あんなに安産型のケツが勿体ない 2月の新作楽しみ。佐山さんは誰と姫始めしたんだろう?根っからの珍宝好きだと思うから、今年もたくさんリリースしてほしいなあ 新法の影響で撮影してリリースは半年先とかあったじゃん?それで新作リリースが止まってたり過去作の編集版を出してる女優もメーカーも多いなかで、コンスタントに新作出してるのはスゴいよな。 話なんてどうでもいいからベストは歓迎
Hシーンカットするベストはカスだけど これだけ入れ替わりの激しい業界で
デビューさえできないとか、華々しいデビューにも関わらずすぐに消えていく女優も多いなかで
長くやってる証拠だろ
風間ゆみ姉さんには負けると思うけど どこが?ってAVなんて好みによるだろ。
メシより好みが出るわ。 やっぱ実績もだけどスタッフや会社から好かれてるんだろうな
ゴッドたん時代におぎやはぎからのイジられもそうだし >>443
あんたにとってはゴミかも知れんが、そうじゃない人もいるんだよ 一時期よりきれいになってる気がする
化粧が合ってるのかな 愛ちゃん、今日で34歳に
誕生日おめでとうございます。 エロい所作、体型が維持できるなら
多少の年齢差は誤差の範囲内 3段腹でも二重アゴでもいいんです!佐山愛のビール腹がいいんです! やっぱり愛様の騎乗位姿は絶品だな。新作は堪能できたよ。 今回の作品は良いね
髪型もロングの巻き髪が合うしソフトSのキスがまたいい
メガネは好きじゃないからかけないでほしい
その女優に似合うタイプ一本縛りの大根役者で構わない。一番似合うキャラでやってくれればいい。色んな役させなくていいよアホ監督さん、AV女優は女優とは違うからな履き違えるなよ? >>467
ありがとうー
貴方みたいな人が増えるといいな >>468
なぜ感謝する側、、
共感だったらわかるがww 単なるお茶汲みだけならストレスたまって、愛ちゃんなら給湯室や女子トイレでオナニーするタイプだよ。 >>485
それならお前が肥りそうな食物貢いでやれよ
金持ってるか? 汗の匂いを感じさせる身体つきになって嬉しいかぎり。 >>487
>>489
同感
もっとムチムチでもいい 2週間洗ってない脇の下なら俺らなら窒息しても本望だよな 2月、3月の作品は駄作だな
作品のコンセプトが悪い、エロがない フーターズのコスプレしてほしい
ムチムチツヤツヤのパンスト太ももと
コスチュームがはち切れそうな状態を見せて欲しい >>496
AVS CollectorsかDigital Arkの専門分野だね 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩 暴力団が資金源でホストやってるww💀💩💀
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩 せっかく良い具合に熟成肉になって来たのに作品がつまらんワンパターンばっかりやないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています