【平成生まれ】佐山愛 Part20【ますますムチムチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
>>489
同感
もっとムチムチでもいい 2週間洗ってない脇の下なら俺らなら窒息しても本望だよな 2月、3月の作品は駄作だな
作品のコンセプトが悪い、エロがない フーターズのコスプレしてほしい
ムチムチツヤツヤのパンスト太ももと
コスチュームがはち切れそうな状態を見せて欲しい >>496
AVS CollectorsかDigital Arkの専門分野だね 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩 暴力団が資金源でホストやってるww💀💩💀
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩危険
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて飛び降り自殺が多発😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い💀💀💩 せっかく良い具合に熟成肉になって来たのに作品がつまらんワンパターンばっかりやないか せやねん、作品内容があかんねん。ワンパターンやねん。 新作なのに中古屋で480円で売ってる様なものばかり出すもんな 2本ある新作の片方、アナルものぽいけどAFは無さそう。
ありだったら広告に載せるものね。なめられるだけか。 アナルクンニ作品って最近ちらほら見かけるな
過去の乳首イキとか逆バニーとかみたいに、プチブーム来てるのかな デビュー時から観てるけど…
年相応の作品や芸風に変えないと…
15年も経つのに昭和みたいな相変わらずのボディコンにキャバ嬢メイクに茶髪じゃファンも離れていくわ 画質が明るすぎる。エロく無いんだよ。猥褻感や淫美感や背徳感や秘め事感もない。明るい雰囲気だと男は勃たないよ。 溜池ゴローの頃の方がおばさん役に特化して良かったわ 好きでは無い作風
照明や色味が明るすぎる
ソープもの
母子姦もの
肌がカサカサに映ってるもの
フィニッシュが正常位ばかり
主観ばかり
その他多数 もう瀬戸際なのに必死に若さアピールしてる様で却って痛々しいな 俺はフィッチもワンズも合うからラッキーだわ
カラコンはやめて欲しかったが 普通に見た目もムチムチ感も声も演技も好きだから今のままでいいんだが 本音はもう辞めたいんだけど他に出来る仕事などないからズルズルとやってるだけでしょ ワイの脳内愛人やで。既に愛には5人くらい産ませたわ 今回のアナル舐め系にシフトしたのは、時代が変わった証拠!愛ちゃんほどのレジェンドや波多野結衣がやってくれたのは本当に素晴らしい!どんどんケツ穴舐めほじられてほしい。
あの愛ちゃんがケツ穴特化作品にでてくれることをずっと願っていた、まさに夢そのもの。
しみけんや吉村にアナルドリル舐めされる愛ちゃんで何回シコッてきたかわからない自分としてはありがとうございます!サンプル動画やサンプル画像の愛ちゃんのケツ穴でもうしこりまくってます >>532
よく見ろよ、3行にまとまってるだろうが
1行が長いけどw 愛ちゃん、がんばって俺を勃たせてくれよ。最近ぬるいよ。 >>531は確かに長いので、俺が簡潔にまとめてみた。
長くなるだけだからまとめるね
愛が好きだ〜 >>541
もうここには君と俺しかいないな
36歳の行けず後家だけど最期まで見届けるか ケツ穴物は初めてかな?たくさん接写で見せて欲しいわ まだ30代の愛ちゃん。おれにとってはまだピチピチの女の子やで。 >>544
サンプル動画見てみたら女教師作品か
10年程前かな
ガースト着用で処分受けた実在女教師のこと思い出した 凄いうろ覚えだけど、何年か前に引退作の相談、みたいなことを言ってたのはどうなったんだろう ギャルママメイクは理想の女性。美しく可愛く。ここまでギャルメイクが似合うアラフォーはいない。 天真爛漫でちょっとハスキーな声でムチッとした体ときれいな髪と笑顔と男を優しくイジる仕草
全部好きだわ >>557
同じ中古でも使い道のないお前よりマシだよw ギャルメイクすごく良かった
ウエストも細くなっててじぶんのなかでは最強の作品になった ライガー君、福岡の皆さん。もう少し!時間下さいね! この人は元々が綺麗な顔立ちなんだからギャルメイクは必要ない 1年ほど前の溜池作品が中古屋で680円って……
どんだけ売れてないんだ それをわざわざ言いにくるってどんだけ暇で仕方ないんだ ジャケ写の修正が強すぎて誰?ってなってる
そのまんまでいいのに 子供なんかポンポン産みそうののにもったいないわ
いけず後家さんになるならワイがもらってやるのに 人口増加対策に、愛みたいな沢山産めそうな女には
国が金出して沢山産ませるべきだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています