美乃すずめ Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能人と噂に成っても、結局はタダのセフレで終わるからなAV女優側も遊びだと割り切ってる。
結婚まで行った芸能人で有名なのは2人だが、ミュージシャンのNと俳優のT、野坂なつみは未だに幸せそうだし、あいだももは相手が名前で騒がれて売れ始めた位に金遣いが荒いとか言われて離婚、その後に女優と結婚したけど離婚してクス…。 これ美乃が辞めたらさげ珍認定でいいじゃん
芸能関係にいるだけでもさげ珍、お笑いとしては最高じゃねーか 夢破れて山河あり
毎年ツクシのように現れる新女優にすずめ級を期待するか
あやみ旬果ロスの時は結構代打が見つかったが今回はどうか こういう無名の芸人でもちゃんとゴム付けたのかね?
生中出しできるからAV嬢を持ち帰ったとか無いよな? AV嬢相手にゴムつけないのは
風俗行ってゴムつけないのと同じくらい危険だろ >>126
彼女が辞める為の布石って気もしないでもない
>>127
代わりはいくらでも居るよ、いるから彼女も撮らせたんだろう?と思うが 聞いたこともない芸人だから確かに代わりはいくらでもいるな 美乃さんはハゲパーマと汁泥棒と絡んでないんだね、素晴らしい。 M1で3回も決勝行ってるからなあ
聞いたことないは、ただの無知 優勝してメディアに引っ張りダコにならんと一般人からしたら未知のハズレ芸人だからな どうせなら無名芸人よりディーンとかいってほしかった やたら、引っ張るなー
週刊誌にリークされるかどうかだけで、こんなの日常茶飯事でしょ なんかやたらと執着しとるやつがおるな
福原の嬢がAV嬢になって芸人のタレになっただけのことやろ おっぱい揉み揉みしながら乳首チュパチュパ吸いたい、、 コンテストでまずまずだったけどショービジネスの世界は狭き門で段々闇堕ちルートを辿っただけだろ 最近はM-1優勝しなくても、決勝トーナメントに行ければ、何組かは売れるからな、R-1は殆ど消えてる、フィリップ芸や楽器に頼る奴ばかりだから売れない、去年の優勝者ももう観なくなったしな あのニヤけた顔の芸人がおっぱい揉み揉みしながら乳首チュパチュパ吸ってるかと思うとね 乳輪は良いな。
もともと松下紗栄子が好きだったから、ジェネリック松下と思ってみてる 入れ物なかった時のペチャパイでか乳輪が未だ信じられない >>153
脚長の子は太腿も細いし尻もキュッと上がった美尻だな
やっぱりスタイルを武器にしようと普段から努力してるんだな
脚が短い子は全く何もしてないだろうから、ますます体型に差がついちゃうんだね >>159
きめえオッサンだな、お前は何を努力してるんだよと 16日予定のサンプル見たけどだいぶお肉が付いてきてるな
ま、太るタイプなんだろうがボクにはチト困るぞ
そっちが好きなのもいるかもだけど みのすずさんはとりあえず気持ちいいっていうのを
【てぃもてぃ〜ん】って言うのやめて欲しい マッサージのやつでまじで んってぃもてい〜んって言ってたぞ でもさエロ良い女って事には代わりばえねえし
プレスの 終わらない中出し性交 みたいなのに
出て欲しい …今月のは長いだけで 2.4 点
せめてもsexは3回はして欲しい そこはかとなく昭和風味だよね
まあ芸風なんじゃないの?
大正ロマンとかカッコいい名称はないけどね昭和 >>174
>>182
ガチ恋爺が悔しすぎて泣けるw 身体はいいんだけど、作品の出来にかなりばらつきがあるのが何ともなあ。
好きなAVは終電を逃した部下…と谷間を魅せつけ視線で誘惑…と隣の美人妻に
童貞がバレて…の3つで後は大したことがない。裸エプロンのやつは面白そうでは
あるが。自分は背が高い女性が好きなので、かなりタイプなんだけどな。 >187
メーカー側と演出が悪いんだろうね
でも、事務所は大手だし移籍を願いでればいける気がする?のに
しないのは本人にその意志がないから・・・今現状に満足してるから
でしょう ホルモンがオススメの焼き肉店
とかけまして
神戸(福原)の謎グラビア女と解く
その心は?
タン、ハツ、ミノすずめ! だよな
せっかくだからノリノリの痴女路線だけでなくヤられる方も見たいわ
少しキツめの顔立ちだから嫌悪感丸出しの表情とか良さげだと思う >>192
神宮寺ナオ並みの演技力があれば最高なんだが。 神宮寺は表情やしぐさが独特でいいと思うわ
些細なしぐさや一言でもエロさ倍増だもの
どうせならすずめもその路線でやってほしいわ ファレノ女学院で芸人とのやつめっちゃ弄られてて面白い 今回の新作は久々の良作だった
すずめ暑い中よく頑張ったな文字通りの熱戦だったぞ
しかしこの相手役芝居もうまいしいい仕事するな ダリア(ファレノ)の良い所はとてもきれいなモザイク >>199
ようつべのファレノチャンネル。大食いロケの回 AV男優の田渕と撮られた方がマシだったよ
賢そうな顔立ちなのに ガッカリ これだけの美貌を持つAV嬢でもあのレベルの芸人に遊ばれてしまうんだな。悲しくなるわ
女優やモデルわアイドルでもここまで美人はなかなかいないというのに 自分の商品価値の高さを分かってないよなー
安く見られる軽率な行動はあかんすよ 別にスクープされたのは芸人相手だからってだけで、ワンナイトはよくあるのかもしれないしねー
女優のプライベートなんて、そんなに気になるか? 気にならんけど表に出しちゃいかんわな
夢売る商売人としては3流以下の糞失態だわ
事務所もせめて揉み消してやれよ
売名にしても最悪の売名だろうに
色々下手撃ち過ぎ 売女が暇だったから安売りしただけだろ?べつにええやん
どうせうんこ以下の汚れやし >>209
言ってることは、むちゃくちゃ気にしてるってことだな コレはと見込んだ女が自分を安売りしてる姿を見ると原辰徳 チクショーチクショー言いながら
田舎の汗だくセックスで抜くわ そんなに本数見てないけどヨダレ芸は毎回じゃないのか
田渕社長の秘書役でやってたヨダレダラダラが良かったんだが 彼女候補に考えてた女がセフレ待遇でいいかと内心で思う時に似てるな
まあ表向きはしっかり愛を語るしセックスもするんですけどね
同じ笑顔でも目が笑わなくなる心境変化 そろそろ本気で痩せないとまずいレベルまで太ってきたな 秋ゆえに
ムチムチがとどまる事なき
すずめかな
ダリア(熟女枠)だし、いいよ、でも太り過ぎて病気にはなるなよ、すずめちゃん
もし改名し
大空って名前が付いたら?
ストップすずめちゃん? 冗談抜きで膨れてないか?
ライザップのリバウンドみたいになってんぞ
悪評なくてもファンが離れちゃうだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています