八木奈々【MOODYZ専属】Part.4
0001名無しさん@ピンキー2022/06/15(水) 21:04:40.41ID:rSyzqJns
Twitter
https://twitter.com/yaginana0903
Instagram
https://www.instagram.com/yagi_nana/
Mine'S
http://mines-pro.jp/
MOODYZ
https://www.moodyz.com/actress/detail/50956/
FANZA
https://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1057477/

前スレ
八木奈々【MOODYZ専属】Part.2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1587911709/
八木奈々【MOODYZ専属】Part.1
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1573688001/
八木奈々【MOODYZ専属】Part.3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1623511860/
0380名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 19:00:36.25ID:lMjn1u/v
「結界」は無くなる。

「レンガで作った無限の硬さ壁」は
無くなる。

「魔法陣宇宙」は無くなる。
0381名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 21:34:01.08ID:OVI1p2JQ
痴女モノばっかり出ているけど本人はM
SEXのときはMのマインドの方が気持ちよくいけるそうな
0382名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 23:17:47.67ID:97M7XH8A
カチコチの初回、震えるほどかわいくて引いた
なんだよあれ、カワイイの化け物だろ
0384名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 14:40:40.55ID:3JmH+Bp6
>>1
┌──┐
│題名│
└──┘
結界は成立しない。
魔法陣宇宙は成立しない。
┌──┐
│本文│
└──┘
結界。
無限の硬さ持ったレンガ。

無限の硬さ石が直腸内で成長後、
無限の硬さ石のせいで直腸破裂、
バラバラ殺人。

魔法陣宇宙の魔法物質は
光子を反射する。

魔法陣宇宙の魔法物質は原子。

魔法陣宇宙の魔法物質で、できた壁を
削岩機で破壊する。
0385名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 06:52:10.99ID:pXL6vLpL
8/10(木)八木奈々ちゃん即売会!

開催情報1
開催日時:2023/8/10(木) 17:00 〜
出演者:八木奈々
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/28996/
0386名無しさん@ピンキー2023/08/06(日) 05:10:55.31ID:V+7BYPU4
結界は無くなる。

魔法陣宇宙は無くなる。

「生体素子の違い」

「血液型Aの人」と
「血液型Bの人」で
性行為を、すると、
「血液型Aの人」が
「血液型ABの人」
に、なってしまう。
0387名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 01:46:09.92ID:T8wDj5gy
月ともぐらの衣装が谷間露出に
イベントも決まってやっと本気出してきたのか
0388名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 09:11:41.54ID:ug+5txOW
初期と比べると顔が少し変わってきたというか、
輪郭とか含めて可愛さが減ってる気がする。
月ともぐらでのビジュアルは全然良くない。
0389名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 17:08:01.48ID:r1nb+Mzj
オフ会楽しみだな。中には気に入らない人もいるのか。
0391名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 05:40:41.75ID:xTM6bzxs
八木奈々 初めてのバースデーイベント

開催情報1
開催日時:2023/9/16(土) 12:00 〜
出演者:八木奈々
会場情報:都内某所

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29238/
0392名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 06:54:35.81ID:HaElzs42
9/3(日)八木奈々ちゃんイベント&即売会!

開催情報1
開催日時:2023/9/3(日) 12:00 〜
出演者:八木奈々/八木奈々
会場情報:studio knot

開催情報2
開催日時:2023/9/3(日) 17:00 〜
出演者:八木奈々/八木奈々
会場情報:studio knot

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29118/
0393名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 10:55:09.89ID:kgAJA7Az
実質ごっくん作品になっとるやないけ
偽かどうかはともかく
0394名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 11:07:50.98ID:0SmQjqQK
>>393
YouTubeで男優さんによって精子の味が違うって言ってた
八木奈々『この男優さんは甘いなこの男優のは苦いなって言うのはあります』
口内射精はガチの精子を飲まされてる
0395名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 14:26:52.41ID:SDJYNvEQ
童貞や風俗のみの奴は知らんだろうがマソコの味こそ千差万別
0396名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 02:37:48.62ID:0sNsp67A
>>390
信じたくなかったが
本当にバージョンアップしちゃったんだね
なんかこれは違う…
0397名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 16:42:46.31ID:At5Cs+wB
新作はかなり太ってるな
撮った時期でかなり体型が違うね
0398名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 17:06:30.09ID:xN9VS9sX
本人を前にして言えないことは
ここにも書かないほうがいいと思うよ
0399名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 08:18:05.34ID:46GE3Ty1
>>397
奈々ちゃん好きなので悪いことは言いたくはないんだけどちょっとヤバイね
0401名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 08:49:49.48ID:tsuKMprt
デビューから見てるけど結構顔変わったんだな
全然気づかなかった
0402名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 19:37:47.58ID:Fd7U8Byu
太ったというより、筋肉ついてるな。
お腹も出てないし太もももダブついてないから、十分ヌけるw
0406名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 16:03:43.45ID:E4lAyZBx
月ともぐらみてると、顔の輪郭が変な感じで
初期のかわいさがなくなってきてる気はする。
0407名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 23:58:48.98ID:WEYHTXe8
2023/10/03
通勤中の電車で痴漢集団にイキ狂わされた私…
怯える無口なOLの身動きを奪って敏感性器をイジくりサイレント輪姦 八木奈々
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/midv434/midv434pl.jpg
0408名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 16:39:10.65ID:TiKCEvvv
奈々のトビラ見たけど番組自体がめっちゃつまらなくて見るのが苦痛w
0409名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 23:14:06.97ID:qd32HH6R
奈々ちゃんいつ8KVR出してくれるんや?
待ちくたびれてるで😢
早くみたいんや
0410名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 22:42:36.54ID:7Kn3TwRn
有村架純だと思って抜いてるよー!
0411名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 11:34:11.85ID:KYWdJSsZ
ムーディーズはVRにもっと力を入れてくれ
専属女優なのに2年に1本くらいしかVRを出さない
VRの8Kで八木奈々抱きたいんだよ
0414名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 14:34:22.38ID:KYWdJSsZ
月ともぐらを見たことがないのだがAVのドラマ部分における演技はお世辞にも上手いとはいえない
月ともぐらって再現ドラマみたいなシーンでもあるの?
0415名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 16:35:16.67ID:+k+Phsuy
アドリブで芸人とコントっぽいことやる
0416名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 18:15:54.26ID:TyJ9HRLx
めちゃくちゃ上手いぞ
ぶっちゃけ八木奈々の演技見たくて番組見てるまである
0417名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 19:30:38.11
八木奈々に演技なんて期待していない
そもそもAV女優に演技なんて求めない
変な魔改造をせずナチュラルな可愛さを保ってくれたらそれでいい
0418名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 19:41:32.08ID:fIhyVnZY
月ともぐらは演技力より、女優の素のキャラが見えるから面白いわ
0419名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 06:42:09.50ID:n7Nakqj6
>>416
月ともぐらの感じだと上手い演技というより安っぽい演技だな。
基本的にコントみたいな設定だから、もっとまともな内容での演技ができるかは何ともいえないけど、
AVでの演技もあまり変わらない気がする。
とりあえず棒演技ではないってだけ。
0420名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 12:43:48.49ID:rnnaM4eI
八木ちゃんもそうだけど、ほとんどの女優さんがAV作品で撮ってもらってる時の顔がダントツで一番可愛いとよね。
カメラマンさんはもとより、メイクさん照明さんのなどのスタッフ達の技術は最高だと思う。
0421名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 15:18:25.28ID:ghpd2z8G
確かに
他の女優も含め月ともぐら見てると、あれ?て思うことが多い
0422名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 23:55:20.63ID:X2U0/D9E
【写真集『やぎさん。』発売記念 八木奈々インタビュー!】
https://dxbeppin-r.com/archives/146229

「自分を好きになれないままでもいいからそういう人たちが
好きでいてくれている自分は保とう」と思ってて
0423名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 22:39:55.86ID:3bB//irN
最近ごっくん解禁したの?素晴らしい👍
0424名無しさん@ピンキー2023/09/21(木) 15:01:09.35ID:npFeCVcC
月ともぐらの演技は素なんじゃないかと思ってる。芝の事本当に好きそう。
0425名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 01:38:31.73ID:5xnoJq/9
>>424
そこは間違いないでしょ
好みの年代的にもドストライクだし普通にガチ
0426名無しさん@ピンキー2023/09/23(土) 03:16:22.07ID:v34QPCpW
>>425
芝ってカッコいいと言われるけど、全くピンと来ない。
服のセンスもダサいし。
八木奈々の好みだとしてもそれはそれで構わないんだけど
イケメン扱いは納得いかない笑
0429名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 03:36:32.62ID:UdNAzA8b
>>426
美形なのにあえて外すファッションセンスで遊びを入れてて
かつ芸人続けられるお笑いセンスがあって司会で場を回せるってだけでも女性からモテない訳ない
本当に着飾れば下手な俳優よりずっとイケメンだわ
0430名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 20:44:35.87
八木奈々の写真集イベント300冊完売か
生でみたら糞可愛いんだろうな
0432名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 22:00:23.31ID:6UZhVahb
ただでさえプライベートでも良く遊ぶことが多い芸人相手ってだけで嫉妬されるんだからヤンキー系の芸風の芝なんかAVオタクの嫌いのところ盛り合わせだろ
0435名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 23:30:38.70ID:ezztbeqe
>>433
芝をヤンキーキャラじゃないっていうのってトレンディエンジェルはハゲじゃないってのと同じだ
0437名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 01:20:47.15ID:cGihmL8l
>>431
よーーく見るとそうでもないよなw
パーマと眼鏡で誤魔化してる感あるw
0438名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 02:11:53.92
奈々ちゃんは付き合う前にセックスしてから付き合うかどうか決めるって言ってたからお試しセックスくらいはしたかもしれない
0440名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 10:45:42.99ID:wwULC1h6
AVでエッチしてる所散々見てるのに
月とモグラで芝と抱き合ったときにドキッとしてしまった
何なんだろねあれ
0441名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 08:35:33.10ID:1wJXbzjW
有村架純にしか見えない。
0442名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 13:29:04.94ID:gR2yZaif
ゴム無しでセックスしたことあるのかな?
0443名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 22:25:39.49ID:Wdyz7UVH
>>438
根っこはそういう子なのにデビューから最近まであのキャラでいられたの演技力と精神力どっちも高いな
0448名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 22:31:13.37ID:bwL35pfp
顔は超一流、声も可愛いし性格も良さそうなんだが体は三流
変な形の胸に茶色で大きめの乳首、ウエストのくびれもイマイチで足が短くて太い
辛みのときも演技もワンパターンでイクイクうるさい
0450名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 22:58:09.67ID:Hcj0Yigi
>>447
わかるー
声としゃべり方が嘘みたいにかわいい
鈴村あいり以来だよこんなしゃべり方するの
0454名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 18:38:40.80ID:JCeC09tI
有村架純とか今田美桜でムラムラしたとき奈々ちゃんで抜くと丁度いい感じで捗るんよ
0455名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 18:58:42.66ID:PqiCAmM8
>>453
小野六花、石原希望、石川澪、水卜さくら、武田もなみ、宮下玲奈、宍戸里帆とムーディーズ専属女優が立て続けに8KのVRが発売してるのに八木奈々だけ来ない
まさか本人がVRをNGにしているとかないだろうか
0456名無しさん@ピンキー2023/10/13(金) 19:27:11.10ID:3NTKsXlW
>>455
最後に出したVRがレビューボロカスだったからなぁ

本人はいいけど画質があまりにもひどくて叩かれまくりだった
0458名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 12:40:04.63ID:BDpThKnR
八木奈々の最大の魅力はその圧倒的な可愛いルックス
白桃はなとかルックスが抜けている子はVRでその良さを発揮して人気が爆発した
今のVRは顔面特化が主で八木奈々の魅力を120%引き出す最高のコンテンなんだからVRの新作をどんどんすべき!
逆に2Dは痴女系ばっかり次から次へとリリースが続いてファンだって買わなくなる
0459名無しさん@ピンキー2023/10/16(月) 19:19:39.44ID:1hKiNZmd
八木ちゃんには無理矢理犯される系をもっとやって欲しい
あの可愛い顔と声でイヤイヤ犯されるのが本当にたまらん
0460名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 18:52:23.71ID:y931Fd7j
八木ちゃん呼びは何か違うんだよなぁ
はじめの一歩の鴨川会長がこれを言ってるみたいで糞キモい
0461名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 22:31:18.57ID:gokQnHdb
まずはじめの一歩とか読んでないし
加齢臭半端ないなー
0463名無しさん@ピンキー2023/10/17(火) 23:53:21.47ID:2WFGVs1S
六花と希望の漫画原作カラミざかりはAVとしてはかなり再現度がたかくて抜けた
六花がやった飯田里帆役は八木奈々にやって欲しかった
0464名無しさん@ピンキー2023/10/18(水) 00:34:24.78ID:SgXNOSgr
>>463
うわー、まじで今日それ思ったわ
あのちょっと影があって黒髪が似合うなは八木奈々だよなー

立花もよかったけど
0465名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 07:26:30.49ID:wpu+L6OJ
>>463
次作があるなら茜谷優里役をやればいい
抜けるシーンがほとんどないけど

原作のラストが駄目すぎた
0466名無しさん@ピンキー2023/10/20(金) 07:33:37.80ID:f23+OGxh
伊藤舞雪も木戸先輩ででてるんだよな
セクシー女優オールスターみたいになれば面白いのに
0467名無しさん@ピンキー2023/10/22(日) 00:44:29.38ID:w9hxDfpg
11/4 八木奈々仙台イベント 2部制

11/4 八木奈々仙台イベント 2部制
開催日時:2023/11/4(土) 13:00 〜
出演者:八木奈々
会場情報:パラダイスBOX仙台店2階

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29548/
0468名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 10:38:43.74ID:zhCKwCmd
>>466
出演者が増えれば増えるほど、販売停止のリスク?確率?が高まるので、そういう企画は滅多にやらないんじゃないかな?
0470名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 02:54:09.13ID:t4HILRX3
痴女系ではなくて普通のイチャラブ系顔面特化の8KVRがいい
0471名無しさん@ピンキー2023/11/04(土) 21:24:13.85ID:ddYNzvY8
いや顔や声がかわいいからこそこの身体がいいんだよ
0472名無しさん@ピンキー2023/11/05(日) 23:09:12.22ID:VhKYUudi
>>452
新作もこれでもかってくらい痴女路線
事務所の方針か本人の希望か知らないけど頑固なくらい痴女モノしかやらない女優さん
0473名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 01:00:47.36ID:eWqkZ4bE
作る側のネタが尽きかけているだけのような気がするんだけどな
そろそろ12月の新作情報が出る頃だから、それを見てからあれこれ言ってもいいと思うけど
0475名無しさん@ピンキー2023/11/06(月) 09:31:09.50ID:KYhtDYq8
俺はこの子はムチムチ恵体の方が似合うと思う
0478名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 16:34:13.75ID:RdbXdSBZ
>>477
そうそうそんなイメージだよw
0479名無しさん@ピンキー2023/11/12(日) 20:43:07.86ID:kXgw0LXL
月ともぐらめっちゃ面白い
奈々ちゃんはコントのセンスが素晴らしいな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況