八木奈々【MOODYZ専属】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただでさえプライベートでも良く遊ぶことが多い芸人相手ってだけで嫉妬されるんだからヤンキー系の芸風の芝なんかAVオタクの嫌いのところ盛り合わせだろ >>433
芝をヤンキーキャラじゃないっていうのってトレンディエンジェルはハゲじゃないってのと同じだ >>431
一般的にはね
お前が美形じゃないって言い張るのは構わんが >>431
よーーく見るとそうでもないよなw
パーマと眼鏡で誤魔化してる感あるw 奈々ちゃんは付き合う前にセックスしてから付き合うかどうか決めるって言ってたからお試しセックスくらいはしたかもしれない AVでエッチしてる所散々見てるのに
月とモグラで芝と抱き合ったときにドキッとしてしまった
何なんだろねあれ >>438
根っこはそういう子なのにデビューから最近まであのキャラでいられたの演技力と精神力どっちも高いな >>444
弱男って言っとけばマウント取れると思ってる浅い人間 顔は超一流、声も可愛いし性格も良さそうなんだが体は三流
変な形の胸に茶色で大きめの乳首、ウエストのくびれもイマイチで足が短くて太い
辛みのときも演技もワンパターンでイクイクうるさい >>447
わかるー
声としゃべり方が嘘みたいにかわいい
鈴村あいり以来だよこんなしゃべり方するの 有村架純とか今田美桜でムラムラしたとき奈々ちゃんで抜くと丁度いい感じで捗るんよ >>453
小野六花、石原希望、石川澪、水卜さくら、武田もなみ、宮下玲奈、宍戸里帆とムーディーズ専属女優が立て続けに8KのVRが発売してるのに八木奈々だけ来ない
まさか本人がVRをNGにしているとかないだろうか >>455
最後に出したVRがレビューボロカスだったからなぁ
本人はいいけど画質があまりにもひどくて叩かれまくりだった 八木奈々の最大の魅力はその圧倒的な可愛いルックス
白桃はなとかルックスが抜けている子はVRでその良さを発揮して人気が爆発した
今のVRは顔面特化が主で八木奈々の魅力を120%引き出す最高のコンテンなんだからVRの新作をどんどんすべき!
逆に2Dは痴女系ばっかり次から次へとリリースが続いてファンだって買わなくなる 八木ちゃんには無理矢理犯される系をもっとやって欲しい
あの可愛い顔と声でイヤイヤ犯されるのが本当にたまらん 八木ちゃん呼びは何か違うんだよなぁ
はじめの一歩の鴨川会長がこれを言ってるみたいで糞キモい まずはじめの一歩とか読んでないし
加齢臭半端ないなー 六花と希望の漫画原作カラミざかりはAVとしてはかなり再現度がたかくて抜けた
六花がやった飯田里帆役は八木奈々にやって欲しかった >>463
うわー、まじで今日それ思ったわ
あのちょっと影があって黒髪が似合うなは八木奈々だよなー
立花もよかったけど >>463
次作があるなら茜谷優里役をやればいい
抜けるシーンがほとんどないけど
原作のラストが駄目すぎた 伊藤舞雪も木戸先輩ででてるんだよな
セクシー女優オールスターみたいになれば面白いのに 11/4 八木奈々仙台イベント 2部制
11/4 八木奈々仙台イベント 2部制
開催日時:2023/11/4(土) 13:00 〜
出演者:八木奈々
会場情報:パラダイスBOX仙台店2階
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29548/ >>466
出演者が増えれば増えるほど、販売停止のリスク?確率?が高まるので、そういう企画は滅多にやらないんじゃないかな? 痴女系ではなくて普通のイチャラブ系顔面特化の8KVRがいい >>452
新作もこれでもかってくらい痴女路線
事務所の方針か本人の希望か知らないけど頑固なくらい痴女モノしかやらない女優さん 作る側のネタが尽きかけているだけのような気がするんだけどな
そろそろ12月の新作情報が出る頃だから、それを見てからあれこれ言ってもいいと思うけど 月ともぐらめっちゃ面白い
奈々ちゃんはコントのセンスが素晴らしいな >>480
奈々ちゃんは顔が120点性格100点身体40点の子なので変な胸とか太ってきたとか体のマイナス点はあっても
それを凌駕するほど顔が可愛いので何の問題ない 葵つかさみたいにどんどんどんどん大きくなっていくのだろうか 12/2八木奈々サイン会開催…郡山ブックファン
開催情報1
開催日時:2023/12/2(土) 12:00 〜
会場情報:ブックファン24郡山うねめ通り店
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29824/ 2024年1月7日(日) 八木奈々様 秋葉原イベント開催!
開催情報1
開催日時:2024/1/7(日) 17:00 〜
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ
以下ソース
https://www.av-event.jp/event/29932/ AV以外の仕事が充実している
ピンク映画とかにも出てAV卒業後の女優の道も模索すればいいのに 今井勇太と濃厚に絡んで、顔に一撃を食らうことがこの娘の次の課題だ。
吉村卓との一戦でいいのを食らっていたのだから、やればできる娘だ。 演技だろうがなんだろうがイキっぷりの良さなら架乃ゆらよりこの子の方が好き
青空ひかりも結構すごいけど しかしこんなに積極的に表舞台に出るタイプだとは思わなかったなあ
メジャー思考の鈴村あいりというか まぁなにげにモチベ高い人のが続けてくれそうでええやん
鈴村さんとかちょいちょいフェードアウトするんでひやひやする
なにがモチベなのかわからんけど謎の安定感で続けてたつぼみとかもいたけど 愛しい奈々!おはよー!チュッ(笑)
もう俺と奈々は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
奈々!俺にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう俺と奈々は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい奈々を見せてね! チュッ 一個でいいからVR8Kの名作を出してほしい
新作は画質が終わってたし 他の女優と比べても抜きん出てエロいのが奈々ちゃんの後れ毛。
高画質VRの至近距離で奈々ちゃんの後れ毛を上から下から堪能したい。 VRは2作品だけか
1作目はまだ顔がイモだった頃で2作目は画質がクソだったからなぁ 変な設定はいらない
痴女るとか女側のリードするものではなく普通に恋人同士のイチャラブで顔面特化8KVRをお願いします 変な設定の顔面特化お願いします
生々しいヤツたのんます 2Dであった陰キャっぽい、親戚のオヤジとやっちゃうやつVRで出してほしいわ
何かの漫画の実写版のやつ 親戚の親父とやるヤツと絶倫上司のヤツだけ鬼リピしてるな 既定路線だったのかもしれないけど初期のオドオドキャラからガンガンメディアに出てくるようなキャラになるとは思わなかった 設定キャラだったんじゃないの?
近年徐々に自を出し始めたと
簡単な振り付けなのかもしれないけど、ダンス一曲の振り付けを1日で覚えるってのはなかなかできる事じゃない
元々かなり優秀な子なんだろう 芋娘というかガキンチョだったわ
イキっぷりがいいだけの子どもだった
あの頃別に好きじゃなかったけど今色気ムンムンで好き 海外の大学にzoomで論文発表したとかやり過ぎでツッコミどころ満載なこともたまにやるけどいまのAV女優で一番セルフプロモーション上手いと思う
マネージャーが有能なのかもしれないけど 演技でしょ
とっくに引退したけどRioも喘ぎ声がでかかったが
プライベートではほとんど声を出さないとラジオで言ってた AV女優は仕事でセックスをするから、プライベートのセックスの時にどんな反応をするのが自然なんだっけ?と悩むと、前に藍山みなみが言ってた 奏音かのんの喘ぎ声はもっとうるさいぞ
青空ひかりのマジな時はそれ以上だ 一時期、どうしよ。どうしょ。
みたいな演技してたよな。 月もぐのFANZAだけで観れる無料動画面白かったぞ
単車の3人とモグライダーが話してて八木ちゃんは仕事で出会った男優以外と交わる想像してオナニーするのが好きらしいw
モグライダー2人とも想像してやったことあると話してたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています