八木奈々【MOODYZ専属】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
デビュー曲『LUNA LOOP』
配信スタート&MV公開🌙✨
🌙MV
youtu.be/cL6EfFWxZro
🌙楽曲配信
・Apple Music
・Spotify
・LINE MUSIC
などで配信中💛
@miho_nanachan
@yaginana0903
@honokafurukawa5
#MiLUNA
#お月ちゃんのうた >>537
知らない人がみたら3人ともAV女優で人前でSEXしている子なんて思いもしないだろうな >>538
真ん中の子なんて無臭でま○こまで見せちゃっているからね 俺もMeta Quest 3を買ったし8KVRみたいな MV見てくれないと…プンプンっ!
たくさん応援してね🌙✨
▼YouTube
youtu.be/cL6EfFWxZro?si…
@miho_nanachan
@honokafurukawa5
#MiLUNA
#お月ちゃんのうた
https://i.imgur.com/qQmK3lU.jpg Twitterで姫納めしましたって呟いてたけど
撮影で今年最後のSEXしましたってことだと思うと悶々する >>547
俺のエックスでだけ好きな女優は疲れた様子でスマホもって「セックチュしてきたー」ってポストするのよwあれがいつも笑える >>546
デカいな!
いや、そこが好きなんだけど 隣に比較対象がいるとデカってなるよね
最近も小島みなみとCSの番組に出てたけど、こんなにがっしりしてたっけと 脱いだときの腹筋の縦ラインと
後背位のときのウエストからヒップのラインが綺麗で
脱いだらスゴいんだけどねぇ 毎年正月料理に死ぬ程力入れてるよな
お菓子作りはプロ並みだしマジで結婚してーわ ばぁちゃんから馬もらうような家の子なんだっけ
なんでAVやってるのという、花嫁修業? 昔と違ってAVに出る敷居が下がってるからな
むしろ名前売りたいならグラドルや地下アイドルやるより有名になりやすいし >グラドルや地下アイドル
ここらが限界集落すぎるだけやろ そんな金持ちの家出身でもバッグ一つにドカンど出せる金額は10,000円(相当悩んだ金額)
一回でいいから俺と結婚してくれー!! >>567
自分の母親が知らないおっさんとSEXしているのが見れるって羨ましいことじゃん
何なら母親をネタにオナニーもできるし >>570
お前の母ちゃんから産まれたゴミクズに言われてもね🤣 性格良ければそれで良いと思うけど
パパ活女子にしろAV女優にしろ風俗嬢にしろお金のためならデブでもハゲでもおっちゃんとでもエッチ出来るという時点で感覚とか常識がぶっ壊れてる可能性が高いんだよな
ハゲやデブのお金持ちのおじさんを見つけて結婚までいけちゃうわけだけど これまで何万人ってAV作品出演者がいてみんなどうしてんだろうな 愛情無くてもエッチ出来ることがバレなければ良いわけで、上手いこと結婚はしてるんじゃないかな
高級風呂屋の配信者がいるけど10億持ってる人と結婚直前までいってた
女の方は愛情なくて男の方は愛情あって高級装飾品買ってもらって外車買わせるところまでいってた
普通に出会った女が愛情無くても誰とでもエッチ出来る女だとは思わないからね
八木奈々は家事得意そうだから良い奥さんにはなれそうだけどな チャレンジ終了後も八木ちゃんから離れたくない酒井くん🫢
こちらでチェックしてくださいね🌙
#DMMTV(全話視聴可能)
tv.dmm.com/vod/detail/?se…
#月ともぐら
#ザ・マミィ
#お月ちゃん
@sakai__takashi
@yaginana0903
https://i.imgur.com/rviJNxN.jpg >>567
お前の子供も悲惨だな
そんな人間が親なんだからw 引退しても活動してる人は子供産んで幸せそうな人が多い印象 離婚してる人もおるけど 辞めた後に風俗業やらなきゃそんなにバレないとは思うけどなんせこの時代だからな >>579
双子の子供がいる蒼井そらがSNSで子供が可哀想だろって叩かれて困っているらしい
蒼井そらは出産してアダルト作品の販売停止をして今は買えないが
デジタルタトゥーは消えないから子供が大きくなったら母ちゃんが
男優とセックスしている動画を見てしまう日はくる
(裏も流出してしまっているので母親のま○こもばっちり見れてしまう)
蒼井そらはそんなの子供が決めることで余計なお世話だって言ってたけどどうなんだろね >>581
恨まれるかどうかは親の接し方やと思うよ。自分の親で考えてAV出てたかどうかで親を恨むか? 敏感な方々から心配の声が連日届いていたのでお伝えしますが…
実は色々と事情があり今思う様にSNSを更新できない状況に
います.告知やいいねも追いきれず本当に申し訳ありません💦
7日のイベントまでには諸々整えますので何卒🙇🏻♀´-
どしたんだ八木?病んでるのか? >>582
例え特段の事由でやむにやまれずであっても、ソレが理由で子ども自身が被害を受ければ影響はあるかもしれないよ
それでも他人が言うのは、余計なお世話であることは間違いない 世の中に母親がソープ嬢の子供が何人おるとおもっとんねんw 抱かれてる回数じゃソープが断トツ
見てる人数じゃAVが断トツ
かわらんよ AVはネットが存在する限りいつでも誰でも当人のセックスが見れてしまう
ソープは金を払った客しか接触しないし、もちろん誰からも見られる事は無い
これを同列に扱うのはさすがに頭が悪すぎるよ >>587
ソープは子供が母親のセックスを見ることはないけどAVは子供が母親のセックスを見てしまうことがあるし
友達にお前の母ちゃんのセックスすげえなってからかわれる可能性がある >>591
課金してまでこんなスレに書き込んでるのお前www 親のセックスなんて両親がいてそれなりの年ならいくらでも家で遭遇する可能性なんてある
友達に馬鹿にされる?全校生徒に人のお母さんの出演作品見てオナニーしてますこいつ!って言いふらせば学校これなくなるね 両親のセックスとキモ系のオヤジ男優とのセックスは一緒ではないなw
吉村なんかにま○こ舐められてる母親みたらショックだよw スレが伸びていると思ったらキモい談義してた
俺は親がセックスしているのを見たことはないが
中2の時にタンスに電動バイブが隠してあったのを見たときはショックだった >>595
おまえの親父のアナルはガタガタだな
母「こんなに奥まで入れて平気なの?」
父「お、おぅ」 >>598
エックスで報告ちらほら
爆!ってほどではなさそう、並か
狙い目だったかもしれん 例えば芸能人とか、自分の若い頃の姿がしっかりと綺麗な写真や映像で残るのはいいなーと思う
AVの場合は芸能人でもなかなか残せない裸まで残るのだから、その一点だけは羨ましいかも >>602
違うよ、見合った見返りが薄すぎるんだよ >>601
そんなもんプロのカメラマンに依頼して撮って貰えばよくね
将来見返したり子どもに見せたりするなら局部を隠した綺麗のヌードでいいじゃん
子供たちに自分のAV見せるのがいいと思ってんのかよ 腕のいい女性カメラマンに撮って貰えばさほど恥ずかしくないだろうし
綺麗写真がきっと出来上がるよね 綺麗な映像や写真が残る「その一点だけは」って言ってるじゃん
子供にAV見せるのが良いなんて、そんな事思ってるわけない
プロカメラマンに撮ってもらうのが最適解だね
ただ、芸能人やAVの方が撮れる量が段違いに多いから挙げただけだ オンナたちの告白 〜遥香〜
二の腕見て愕然とした
30歳越えてるのかね? >>609
逆に今まで二の腕が映らない作品はあったか? >>610
AVだと二の腕に気がつかなかったよ
てか、これ撮ったカメラマンや監督よりもAV監督の方がうまいんだと思う >>612
ババァの二の腕
AVだとそれが気にならなかった 未歩ななちゃんふぁんへ
昨日は未歩ななに鼻をグーで殴られました。聞いたこと無い音がしました。私より驚いてて可愛かったです()
わろたwwwww FANZA2023年間ランキング39位
デビューから5年、専属で39位は大健闘 >>617
大体数こなしてるキカタン勢が上位に来る中ようやっとる 八木と石川がムーディーズの双璧(片方は絶壁でもあるが) フジテレビで騎乗位やると膣圧でゴムが抜けるつて話ししてたな MOODYZ専属女優
4位石川澪
28位新ありな
36位神宮寺ナオ
39位八木奈々
45位水卜さくら
49位宮下玲奈
56位七沢みあ
64位葵いぶき
66位石原希望
81位小野六花
148位宍戸里帆 年間ランキングってDVDベースで出すのは良いけど
配信のランキングも発表してほしいな 配信ランキングだとプレステージ専属女優が除かれるからなあ おすずも八掛うみも涼森れむも入ってこないのか
それじゃ話にならんな プレステージは作品がクソ過ぎて、専属女優にも興味なくした
ランキングは、全く当てにならんのは同意 >>630
あそこは昔からキレイに見せるだけのメーカーだから下品なエロスをわかっていないよな >>630
全くの同意
女優良くても作品がクソだから抜けない ジャケット違いも出すとか抜け目ないな〜
ttps://i.imgur.com/lzznjOE.jpg
ttps://i.imgur.com/kAOMgmR.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています