八木奈々【MOODYZ専属】Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>665
だからなこういうをテレビで盛った話を簡単に鵜呑みにするから馬鹿と言われるんだよ >>666
テレビの話をおまえの勝手な妄想で嘘と決めつけてるなら、お前は精神障害者だなw >>667
もうお前はずっとテレビは話を盛ったりしないと信じて生きていけないいよ
カルト宗教を信じている人にあなた騙されてますよって言っても無駄なのと一緒 >>661
専用の男優がいるのは本当なのかも
しれないけど10人はいるだろうな
しみけんが出来ないってだけで
出来る男優もいるだろうし >>672
どこのゴミ虫かわからないお前より三上悠亜としみけんの話しんじるわ まあ、ここ>>665で言う男優っていうのは「射精出来る」男優が4〜5人っていうことでしょ
乳首イジられたりするだけの男優はなんぼでもいるのは当たり前
そんな少し考えたら分かることでケンカするなよw >>675
VRしらない民の遠吠www乞食はきえろやwww 自分で確認するのが一番早い
20本くらいみて確認したけど、ほくろ、足の太さ、毛の生え方、他諸々みても
全員別人の奴らだったわ
それだけでも20人近くはいるってことだな ID:9pGjwVZi←トチ狂ってて草
俺はむしろソース出してるお前を支持してるんだけどなw
>>679
マジメで草 今のAVで本汁を出す必要なんてない
重要なのは勃起を長い間維持できるかどうか
撮影止めてまんこに偽汁入れてまた挿入を繰り返しているだけ しかしこの子はいい作品がないよな
デートものとかもっと出すべき ID:GB/qPv3s
発狂大負け顔真っ赤連投ガイジ >>688
要求がめんどくさすぎて頭悪くて草
お前がまず自分で作品見て、四人しかいないか確認したほうが早いよ 確認したって書いてあるけど?🤔
679 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/03(日) 11:02:04.59 ID:tJ+w8rwm
自分で確認するのが一番早い
20本くらいみて確認したけど、ほくろ、足の太さ、毛の生え方、他諸々みても
全員別人の奴らだったわ
それだけでも20人近くはいるってことだな のどかな日曜に伸びてるからなにかと思ったらがん詰めされてるやついてワロタ わざわざ面倒くさい要求をして、やらなきゃ「ないんだ!嘘だ!」って流れにしたいのが見え見えだけど
まあもうそこしかないんだろうね
じゃまずお前がやれって言っても
「こっちが先に言ったんだ!お前がやれ」で逃げるのがこの手の常套手段 いまどき珍しい単発IDで自分を擁護
ださすぎるて
こう言うこと VR撮ったってちょっと前にXに上げてたような気がするけど 八木奈々が全裸で目の前にいて股を開いている
チンコを入れるのを我慢できる自信がない 679 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/03(日) 11:02:04.59 ID:tJ+w8rwm
自分で確認するのが一番早い
全員別人の奴らだったわ
それだけでも20人近くはいるってことだな 普通はやりました、はい次は貴方どーぞなんだが?
やってもいないのに涙目でこれw
そもそも相手は確認したとか書いてすらいない
名無しさん@ピンキー sage 2024/03/03(日) 13:10:28.28 ID:tJ+w8rwm
わざわざ面倒くさい要求をして、やらなきゃ「ないんだ!嘘だ!」って流れにしたいのが見え見えだけど
まあもうそこしかないんだろうね
じゃまずお前がやれって言っても
「こっちが先に言ったんだ!お前がやれ」で逃げるのがこの手の常套手段 へ?まじで頭大丈夫?
流れ全然読めてないやん笑
四、五人しかいないっていうから、こっちでVR作品見て確認したらほとんど別人の俳優だって話なんだけど笑
そのあとお前がゴーグルの写真見せろとかいう、そういうやるのが面倒くさい要求して
やらなかったら勝ち宣言するつもりなんだろって話なのに笑
マジモンの馬鹿やん さすが馬鹿笑
IDコロコロ変えてる時点で雑魚丸出し 乞食は相手しても仕方ないからさ、脳内でVR20本確認してて下さい
https://i.imgur.com/YIUxDwL.jpg はい逃げたーお疲れさん笑
完全にお前の負け
だっさ笑
どうせNGにしたとかいっても単発がかえしてくんだろ、悔しくて笑 スレ汚しすいません
ID:9pGjwVZiも煽ってすみませんでした
ただのAVスレで変なスイッチが入って熱くなってしまってました… VR撮影のことがどうこうとかどうでもいい
俺が気になるのはなぜ奈々が全然出演しないのかということだけだ
もうこれから2年経ってるのに一切出さないとかどうなってるんだ?
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mdvr00208/?i3_ref=list&i3_ord=73
この作品も撮影方法が微妙で不評だったし・・・
S1専属なら毎年数本出すくらいなのに遅すぎる・・・ >>712
男優がハードスケジュールだからVRが苦手な女優、VRが売れなかった女優は見送られるんやろ >>713
ハイハイもうわかったから馬鹿は糞して早く寝ろ >>701
それいつの話?
その日から最低4ヶ月発売されたいんだよな 俺はID:9pGjwVZiを支持するよ
正しいことしか言ってないからな
だれも論破できんやろな てか、レスバ強すぎ論破ガイジは何も悪いことしてないのがうける 悔しくて仕方なかったんだろうね
自分で擁護までしちゃって ID:9pGjwVZi
伝説となったレスバ最強ガイジ レスバ流行ってるの?横宮七海スレも池沼が毎日大暴れしてる >>731
こういう馬鹿って無視してもずっと念仏唱えるからたちが悪い >>665
なんで会ったこともないしみけんの話をそんな簡単に信じる事ができんの?
はい論破w ほとんど知らん奴の事をなんの疑問もなく信じてこうして1日掛けてレスバする人間がいるという事が心底恐ろしいww
日本大丈夫かほんとwwww こんなとこで勝ち負け言ってる時点で人生の負け組だよな >>742
何事にも熱くなれない奴の戯言なんぞもなんの役にも立たんけどなw
はい論破w 相当悔しかったんだろうな
掲示板でキレて変なことするなよ >>746
だるいのはお前だろwww
論破出来ないんなら入ってくんな春日w
はい論破w ロンパ〜マンはIPワッチョイにしたら瞬時に消えるチキンです
埋め >>749
悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw >>754
言うこと無いのに吠えてるお前はなんなのw
はい論破w >>756
悔しいのうw
学がないのは
悔しいのうw #イベント情報
3/5(火) #MiLUNA 🌙 オンラインイベント
limista.jp/projects/4697
3/16(土) 7th IV 発売記念イベント【✱sold out】
blog.livedoor.jp/lammtarra_tv/a…
3/23.24(土.日) #MiLUNA 🌙 名古屋大阪2days
@TOWER_Kintetsu
@joshin_mini0985 @TOWER_NUchaya
✱4/18.28.29.5/5 coming soon… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています