【サインは松下】松下紗栄子Part19【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
たしかPRESTIGEのオナホのCMだったと思うからそれ系の作品じゃね >>301
ここ 2、3年に発売されたDMMアダルト(fanza )の単体女優さんのDVDを通販で買えば、VR機器の予告動画のCMでニュースキャスター役をやっている。画質のクオリティーや没入感や価格に驚き、その度にちょっとずつ脱いでいく。 松下さんはさえこって書かないだろ?
サインは投げやりな松下でしょ >>305
これってマジで問題にならないのか?スゲェな >>311
チェキプリントしても問題無いけど、それを売るのは違法 本物は「木 公 下」
ファン以外には稚拙な落書きにしか見えない 大谷亮平がジェネリック竹野内豊だの言われ
すでに慣用されてるが
どうぞ正しい言葉の使い方で頑張って あの『松下』サインイベントに参加できたのはラッキーだった。 >>329
羨ましい!実物はビデオと同じでしたか? パンツの奴 loaxt02636 も2000近い出品数全部在庫で持ってんだろある意味すげえ
悲しいかな落札の評価からその出品者を見るとパンツとかハイヒールとか売ってる人だったりして
素材を買うアカウントとパチもん売るアカウントが同じっぽい
https://i.imgur.com/JVECtRp.jpg 買うやつは確かにアホだが、売ってるやつは犯罪者だから捕まって罰を受けさせないとな 犯罪者が先か、バカが先か
出品しても購入者がいない場合、犯罪は成立するのだろうか? >>341
正規のものでは無いので場合によっては著作権の侵害にも
違反行為を繰り返してたらサイト運営が営業妨害としてってのもなくはない。
あと自分じゃない他人が自分のフリして偽物を作ったせいで自分の印象を傷つけたなどで、名誉毀損もあり得る。
税の申告してなければ脱税って可能性も 唯一一回あったイベントであのやる気のない感のやっつけサインつき写真を
もらったのはほんとラッキーだったのか
生涯の家宝だな
どんな形でもいいからメディアに出てほしい 独得の乳輪やLOOKSが若いときにお世話になった年上さんに似てるので、たまに紗栄子さんで抜くけど、やる気ない感じがな………(笑)最近のメインは木下凛々子さんになってるわ 独得の乳輪やLOOKSが若いときにお世話になった年上さんに似てるので、たまに紗栄子さんで抜くけど、やる気ない感じがな………(笑)最近のメインは木下凛々子さんになってるわ やる気ない感じがなとか言っている奴は数本しか見てないんだろうな。俺は全部見てるがそうは感じないけどな。 >>354
ヤフオクガイドラインに明らかに違反しているんだから通報すればいいのに。著作権侵害ですよね。 ヤフオク側に「さえこ?」のチェキを偽物判定できる人材がいないと思われる
松下紗栄子のコアなファンじゃなければ偽物と判定できずにスルー IV見てたが、上品な顔つき、綺麗な形の乳房、大きな乳輪、くびれた腰、たまんないぜ。
今でもチェキが売れるはずだ 法子がかつて勤務してた恵比寿のエステが閉店してた
ブログは残っていて、紗栄子の夢の跡の残骸は読める 有名人やYouTuberやAV女優のそういう店は上手くいかないの多いなローランドや手越とかもダメだった 手越は言うまでもなくローランドは脱毛サロン赤字、タピオカに本業のホストクラブ閉店だっけ
宮迫も焼き肉屋ピンチで値上げしたりホリエモンに潰れる言われとるし とは言え、このまま市井に埋もらしておくには惜しい逸材 元モデルのオバサンが、産科医があれこれ道具を持ってきてアナルされたって話を思い出したわ
アナルしてほしかったんかな 紗栄子は来年復帰するんじゃないかな?
ちょうど厄年の3年間休んでただけだと思うが 紗栄子の屋外青姦プレイ見たかったな。つか復帰したらアタッカーズ以外のレーベルから出してお願い 乳のデカさ形乳輪のサイズ完璧
これで乳輪がピンクなら完全究極体だったのに やっぱ紗栄子好きって長身美形巨乳が好きよな
実物は意外と長身でもなかったんだよな
それだけスタイルがいいて事だが 登場したときは偽乳っぽかったけど、最近の作品はわりとナチュラルに見えるぞ、すずめさん(やり直したかどうかは知らん 撮影する前にヒアルロン酸注射とかで豊胸にするんじゃないの? >>387
すずめの胸は、それなりの大きさの人が更に大きくしたような胸に見えた
D→Gみたいな感じ
もちろんシリコンね
ヒアルロン酸注射は少量しか注入できない 豊胸なら絶壁の方がマシだよ
今の葵つかさ診てみろよ 豊胸するのは作品のためじゃなく胸あると服着たときのラインが綺麗に見えるってAV女優が言ってたな すずめはコンテストの時は豊胸して無かったんだから、AV出演のために豊胸させられたんだろ、事務所に >>393
流石!鋭い。
だから左右の乳があれ程離れているんだね。納得! 最近、男性格闘家のサイン偽造して売ってた女格闘家が捕まってたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています