【サインは松下】松下紗栄子Part19【上品爆乳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初期の(たぶん2作目)温泉不倫旅行が収録されてるベスト版ってありますかね?
円盤欲しいんだけどもはや販売してないっていう >>522
松下紗栄子の初尽くし4時間スペシャルBEST!!。
時間的にはオリジナルの3割弱しか入っていない。
SODの6作品はその後のぬるいドラマ物とは違う神作品ばかりなので、結局オリジナルが欲しくなると思う。
DVDしか出てないので、円盤にこだわらなければ、FANZAで高画質版の動画を買うのが良いんじゃない。 >>527
ありがとうございます、それに入ってましたか。気が付かなかった
しかし尺が短いとなるとオリジナルが欲しくなるなー
あるぞんとか大手中古ショップ探してみてもどこも在庫なしだし、他にも探して無ければDL版買いたいと思います >>530
いやらしすぎる
パケ写だけでおっきしたわ 見せても良いよう肌や体形維持しないと駄目だし
それなりの歳でAV出るのは若い子より大変かも知れんね >>530
うわ
マジか
イベントやるのかな
紗栄子も続け、続いてください、お願いします。 林ゆなのドールあったの?
それはぜひとも復刻してほしい 本物の「木公下」サインの方が偽物っぽくてありがたみが無い チェキはかなりの売上みたいだな 税務署さんにチクるのは国民の義務だぞ? 本人のだとしても転売どうなのてやつなのに偽物なんだから論外。業者は罰を受けるべき どうせニダかアルだろ、やってるの
イタチごっこだよ 柴咲○○の菌ちゃん先生とは違うグループなのか。どこの宗教自然農なんだろ >>552
すごい、よく見つけるね
少しぽっちゃりしてそう >>558
心に闇があるんだろう
とカッコつけて言ってみる >>552
おー!美人だな
>>558
どうでもいいな。人の勝手 共生革命家かw
てか、いすみに住んでるのか?紗栄子?
マジかよ 上品爆乳さん勿体無いなー
でも今復帰しても垂れ下がってそうだからもういいか スナップ写真を見ても凄く綺麗だし、胸の大きさもはっきり分かる。いい女だから周りの男は放っておかないだろうな。
AV女優だった事はバレてるんだろうか。 近影見れただけで十分よ。がっつリメイクしてなくてもわかる美形( ^ω^) てかどこを検索すると見れるの?
あとそもそも本物だとしたらどうやって見つけたの? そういう追跡されたりすんの嫌だからこういう団体に入ったんだろ
そっとしといてやれよ 鼻や顎のメンテナンスが限界に来てて全盛期の面影はもう無い >>552
紗栄子の後方の人は、紗栄子おばあさん? 最初別人だろ。とも思ったけど別画像だと特徴的な首筋のホクロがあるなー
ちょっと肉付き良くなってるのと薄いメイクならこんな感じか。つかパヨ団体だと萎えるんだけどw まあ引退後はそっち寄りな感じだったから元々そうなんだろう 表に出てた女性が(タレントとかでも)一線から外れ舞台から姿を消すと左傾化するのはよくある事 バーチ―のいすみで活動してるらしい
まあヒッピーのコミューンみたいなもんだろ
ジジイの愛人稼業で爛れた人生よりマシじゃないか 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) 暴力団が資金源でホストやってるから要注意だ😁死んだ女多い😁ミジメ💀💀
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀危険ww
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀笑笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💀💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁(笑) キャビンアテンダント→マナー講師→パーマカルチャー どういう活動してる団体なんだこれ?左翼系は間違いないと思うけど代表が外人?
マジで大麻とかやってそうな集団・・・ 肉付き変わってるのに補修してないから整形顔が引っ張ったように成ってるな
こうなるとほんとどうでも良くなるな
思い出の中に捨て置くわ 消費税率より支持率低いパヨチン(鼻つまみ者)になったらお終い AV女優なんて元からネジ外れた人間なんだから
ベクトルが変わっただけ 紗栄子帰ってこい、紗栄子には高級ホテルのディナーやハイブランドやタワマンや大都会が似合う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています