【サインは松下】松下紗栄子Part19【上品爆乳】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
SODのときは設定は、マナー講師で女優だったけど
エステシャンで女優だったのか 紗栄子は整形告白してるのか?
整形美人には見えないよな...
ショックだそれは 身体を張った商売だもん、鼻を高くしたり、顎を削ったり、豊胸するくらいはいいじゃないか。今時は、その辺の姉ちゃんでもやってるぞ。 >>931
不正確な事言うなよ。整形告白なんかしてないし。 既出だよ
その告白文面が5CHに転載されたことがある過去ログ参照
その転載は原文のままだった プチ整形も含めれば、いまどき素人でもいじってるだろ
況やAV女優をや
なんかピュアなやつ多いなww
いや多くはないかw --以下、gerberaledyに掲載されてた内容からの抜粋--
幼少時の壮絶ないじめをきっかけに自分自身を変えようと考え、まずは外見からと思いそこから一気に美容に目覚める。
多くのコンプレックスを抱えそれを解消したい一心で高校生で初の二重の整形を試み る。なんでも整形で悩みを解消したい気持ちにかられ一時期精神的に病むが、・・・以下省略
--以上
精神的に病むほどに整形に走ったとすればプチで留まっていないとも思われるが、それは推測でしか無い。 美少女なら虐められなかっただろうから、原型を留めていないぐらいやってしまったんだろうな
じゃあ豊胸もしてる可能性が高いな その二人は整形顔だけど、紗栄子は整形っぽくないよな ガッツリ改造ってわかる整形、韓国顔だったり、乳のハリが不自然だったり
なら、不自然な体でちょっと嫌だと思うけど、
本人が言わないかぎり、微妙な感じなら整形しててもしてなくてもどっちでもいいと思うけど だから何があるわけじゃなく、いちゃもんつけたいだけね 痩せすぎでない美しい身体だった
顔も好きだけど身体は全女優の中で1番好き >>954
マッサージ時代とやらのは見えてる部分だけでも耳の形が違うから別人
松下さんはなかなか特徴的な耳してるよ
見たらすぐわかる FANZAの広告動画に出てたの知らなくて
復帰したのかと思って急いで調べてしまった
マジで帰って来てくれ >>954
これ中国人のおばさんじゃなかったか?
別人 着衣ックスが好きで正常位嫌いだったけどこの人で価値観ひっくり返されたわ
身体のラインがキレイだから全裸正常位が映える 毎回巨乳輪にケチ付けてるやつだから相手にしない様に 時代は今デカ乳輪だぞ デカ乳輪こそが正義でスタンダード しかし作品消しそうで消さないなこの人
歴代でもトップクラスで好きだから今のうちに持ってないの買っとこうかな >>973
最近の作品見たらさらにデブ化してて笑ったわ白石茉莉奈 >>971
「禁じられた背徳姦3 若過ぎた義理の母」「姉さんが俺だけのものになった日」 とりあえずベストを買ってるけど、今どきSDのものは買う気にならないな。
DVDを出す都合でマスターをSDにしたのかもしれないけど、
元作品がHDなのにベストは低画質とかアホすぎる。 名鑑の1だけネットに新品在庫なくて高騰してるけど廃盤?
まだ実店舗回ればどっかあるんかな >>979
女優名鑑も1と2はHDじゃないのでは? 発売当時はそうは思わなかったけど、あらためてあな許見たら凄くいいな
偽フルポン村上のデカチンでガシガシやられて喘ぐ姿が超エロい >>964
元キャビンアテンダント松下紗栄子 限界突破!激イカせ調教!!SEX中毒になるまで、徹底的に開発しますでのカーペットでの絡み好き。裸体がすごく綺麗でエロく見える。 オキニの遊女が身請けされて急に居なくなるのは古からの習い 悲しいときー
オキニの遊女が身請けされて急に居なくなったときー 一度でいいから見てみたい 紗栄子がまん毛をモッサーるとこ
あの世の歌丸です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 460日 17時間 36分 44秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。