【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたきり誰も立てないので立てました
あとはよろしく >>434
表紙と巻頭グラビアは
AIが描いた「リアルタイプのしずかちゃん」ですね? >>433
青年誌だからおっぱい出しても問題無いねw 逆に良くなさそう
自分の作りたいものとファンの観たいものの齟齬が出来そう 【エロを表現する】って本当に難しいと思う。出演回数が増えれば増えるほど「恥ずかしさ」と言うエッセンスが薄まり「慣れ」と「マニュアル」が「本能に訴えるエロ」の邪魔をする。 そろそろ議論を再開する?
AV女優は売春婦かどうかの たまに出てくるエロ大好き性欲モンスター女優を共有したい。 大勢に囲まれて、中出しや顔射やメチャクチャsexする作品みたいな ヌケない女優さんだったんだけど
最近なんか色っぽくなってきて突き抜けたのでヌケる
タイプすぎるんだよなこの人 >>448
100本目の楽しく男優アベンジャーズとやってるのは見てて楽しい マナティのラジオ番組でSOD LANDの女の子も出てたよな。正確にはバイク川崎のコーナー内だったけど
番組の打ち切りもあり得るか? 三上悠亜とたかしょーが引退か
3人でヌード撮影してた時はまなてぃーが最初に引退だと思ってた そろそろ工業高校のやつ無修正流出しないかな
あの名作を無修正でみたい 昔「spdはavの総合デパート、大人のテーマパーク」とか宣伝してたけど、まさか本当にテーマパークでパクられるとは >>455 これ見た 良かったよ
設定が実年齢ドンピシャでホントその辺にいそうなキレイめママって感じ
カラミは普通だけど脚本も演技もいかにもありそうでリアルだった
設定で興奮したい人にはオススメ >>420
過去のって自分の知ってるのは3本だけど
もっとある? >>465
100本記念
会員制ソープ
プール
After Party
もう一本は何? また小説出したんだ
ホントに頭のいい人なんだな
ついでに流出もう2、3本たのんます マジックミラーナイト卒業か、番組は続くってことなのかな
そういえば成瀬心美のラジオ番組も終わっちゃったな マインズかつSOD専属でラジオ後任出すとしたらおぐゆなかただいまちゃんかね? マジックミラーナイト卒業聞いた
後任は小湊よつ葉さん ユーチューブ好きなのにもう更新しないのかなぁ
再生回数全然伸びんし? 前のチャンネルの動画削除したのが痛い・・
分けるなら消す必要あったの?? ビーチ作品がひどすぎてワロタ
何あれ普通のでよかったのに 普段はママチャリ乗って買い物してると言ってたが映像で見ると結構新鮮。 >>475
変わるのはしょうがないけど次が酷すぎる…
ごり押しでもあれはないわ
1年持たないだろうな 番組名にニューヨークが前に出てきちゃったな。「ニューヨークと○○のマジックミラーナイト」で女の子を代えていくんだろう
ニューヨーク自体がつまらんから長くもたないだろうな ザコシのときがゲストも芸人/AV女優に偏らず個性派揃いで一番おもしろかった。 顔はふくよかで丸いからぽちゃりタイプと思いきやウエストメチャクチャ細くておっぱい以外の無駄な贅肉がなくて痩せているんだね
この体型を維持するのって大変なんだろうな 今頃、絶頂、大痙攣を見たが良かった。
やはり、シンプルに激しくHする作品が一番良いな こんなにかわいくて知的なのにたくさん本物の精液を飲み干してしまうのに感動しました 性液やチンカスの味を確かめてる話は最初ドン引いたが、
男優の体調や食生活を特定しているのには感心した。 柴崎はるって人?
女子社員カテゴリーだからすぐ消えそうじゃない? 見た目は可愛いけどおっぱいがボリューム不足じゃないか? 渡辺まおみたいなジムみたいな下位互換出してたときもあったな ホントに一回SODに社員として入社させて配属先で日常業務やったりするのかな?それとも設定だけですぐデビューなんだろうか? >>501
市川まさみあたりはガチで営業させてたとか 前のチャンネルの動画削除したのが痛い・・
分けるなら消す必要あったの?? イッヌでバター犬プレイにはまだ手を出してなさそう。 女優の魅力だけで売れるので変なキャラ設定は必要無くなったから STARS-252を見逃してた。ソープのと同じ時期の筈なのに・・・ >>517
飛ばし飛ばし見たが良いな。女優も楽しんでる雰囲気が伝わる。
ところで、このスレの住人は優しいな。過疎ってる某女優スレには
何かと煽りレスをつける基地外がいる。 新作、勃起すらしなかった。
もはや普通のタレント様扱いで視聴者の期待なんかどうでもいいんだろうな その後、普通に新人の作品で抜いたが
ぬるい撮影ばっかりやってるとよっぽどのファンじゃないかぎり見なくなるよね 作家としてのイメージを壊さないためか、作家のイメージから入った新規のファンのためか
そんな感じかね お宅訪問、お貸しします等で既視感のある外観や間取りだし
童貞という設定の出演者も当然… >>528
10年で磨き上げた技術に童貞さんが耐えられるんだろうか… ワイならマナティの唾臭だけで珍棒破裂してまうやろな・・・ アタッカーズなんて行ったらすぐ引退だな
あそこは墓場 >>533
本当にね。大体の女優が有名メーカーから単体デビューして他メーカー移籍して最期はアタッカーズで引退。レイプ物ばかりで心折れて引退していく女優さんが多い事。アタッカーズは良い女優抱えてるし。アタッカーズ専属から外れると企画女優に。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています