【工場萌え】 紗倉まな 【まなてぃー】 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
落ちたきり誰も立てないので立てました
あとはよろしく >>517
飛ばし飛ばし見たが良いな。女優も楽しんでる雰囲気が伝わる。
ところで、このスレの住人は優しいな。過疎ってる某女優スレには
何かと煽りレスをつける基地外がいる。 新作、勃起すらしなかった。
もはや普通のタレント様扱いで視聴者の期待なんかどうでもいいんだろうな その後、普通に新人の作品で抜いたが
ぬるい撮影ばっかりやってるとよっぽどのファンじゃないかぎり見なくなるよね 作家としてのイメージを壊さないためか、作家のイメージから入った新規のファンのためか
そんな感じかね お宅訪問、お貸しします等で既視感のある外観や間取りだし
童貞という設定の出演者も当然… >>528
10年で磨き上げた技術に童貞さんが耐えられるんだろうか… ワイならマナティの唾臭だけで珍棒破裂してまうやろな・・・ アタッカーズなんて行ったらすぐ引退だな
あそこは墓場 >>533
本当にね。大体の女優が有名メーカーから単体デビューして他メーカー移籍して最期はアタッカーズで引退。レイプ物ばかりで心折れて引退していく女優さんが多い事。アタッカーズは良い女優抱えてるし。アタッカーズ専属から外れると企画女優に。 >>533
墓場はアタッカーズの更に先のドグマ
ションベン飲まされたりフィストファックスさせられたり糞まみれにされたり仕事がなくなった女優が行き着くまさに墓場
ドグマに行ってまで業界にしがみつくくらいなら風俗行って荒稼ぎした方がずっとまし 家訪問やさしくエッチにリード、ファンというか推しなら好きなシチュエーションで攻めてくるのはいいな。 >>533
日下部加奈とか社員デビュー→ムーディーズ→アタッカーズ→マドンナとよくわからんムーブかますのもいるな 顔にモザイクかけてくれるならノーギャラで出演して俺の童貞を捧げたい
なんならノーギャラどころかこちらから50万くらい出してもいい
まなてぃ相手に童貞を捨てられるなんて一生の思い出になる ラジオ番組とかAV以外の仕事とはAVと線引きしてる感があるけど、まなてぃの小説実写化よりは蓮見翔脚本のAVつくってもらいたい。
さらば青春の光総指揮のAVとか前例あるからいけるのでは。 >>543
AuDee CONNECTを6月いっぱいで降板すると発表 ラジオ番組通してのまなてぃが好きだったので3本から1本になるのはロス感ありすぎ。 >>548
演技の大根ぶりが学芸会レベルで萎えるってことだよ 紗倉まなのSweet Angel #50見れるとこ知ってるやついる??
昔めちゃくちゃお世話になってた動画で
また見たいんだが 引退記念に黒人、浣腸、AF、獣姦、2穴、飲尿、無修正など派手に解禁して最後に伝説を作って欲しい
まなちゃんの大ファンとして、このまま少しずつ劣化していくのを見ていたくない 俺も黒人というか洋系は興奮できない
アジア系はわからん見たことないし 黒人でもプレイが激しくないと全くつまらなかったりする 最後の制服と性交でのセーラー服でハイソックスの匂い嗅がれてるところと
ブレザーでM字開脚させられてパンツいじられてるところがお気に入り。
この作品てモザイク破壊版存在してるのかな? >>558
存在って…
自分でやるのは面倒なのかな? >>566
ちょっとおっぱいの張りもなくなって加齢を感じるがそれがリアル、天然のおっぱいの証 とにかく身体のバランスがいい
毛を剃らないのもいい そうだよね
痩せ過ぎず太り過ぎず、顔もナチュラルで派手ではないけどブスではない
全部ちょうどいいんだよな 動いてる作品で観るのもいいけど写真集とかグラビアで見るのがまなてぃーは好きだ >>571
クラスメートとか同僚だったら頑張ってデートに誘えばなんとかできるかもみたいな感じ まなちゃんと野外フェスに行って、夜は一発打ち上げたい。 >>574
本当に一発でいいのか?
俺なら抜かずに3発はぶちかますよ デビュー作久びさに見ちゃった
フルで。
ありえないほど抜けたわ(笑)
もうエロさが桁違いやった
その後の作品がいかに酷いかよく分かったわ >>577
デビュー作→100作目とループすることでがんばってAVごっこしてた江先生乃成長振りをたのしめるんだそ >>577
ファンザにある?久々に見たくなってきた >>582
主観系のこういうのを出すなら素直にVRで出してくれよ
まなてぃーの新作VR全然出ないじゃないか VRに関してはSOD自体があまり設備投資してないよね
画質も作品も他に比べて質が悪い >>582
Blu-rayだったら買ったのに・・・・・ ここまで全作品を買ってるファンが新作出るたびに惰性で買い揃えるんだろな
内容なんかどうでもいい、なんならコレクションだけして見ることも無いかも知らんな >>587
DVDで買っていた頃はそうだったが今はFANZAで動画で買っているからつまらなそうなのは買わなくなった どういうのが見たいのよ。
もうやり尽くしてらやろ。 ソフトオンデマンドと言えば青空ぶっかけ!!
青空ぶっかけお願いします。 痩せて小さくなった胸で何とかパイズリしてる姿に萌える 矢沢春彦にまた脅迫されて欲しい、ちょっとこの人勘違いしてるよね?
自分が肉便器なのを棚に上げて
矢沢は出所したら安倍晋三殺った山上くんみたいに成敗して欲しい、応援しているぞ 定期的にメンテナンスできる売れっ子で
細かくバージョンアップしているのも
プロ意識なんだろうけど限界が… この子、今現在妊娠したとしても育てる気なく墮胎するだろな
ましてや妊娠して結婚なんて考えていないと思う
ただ、俺的にはこの子の子育てを見守りたい。それなりの教育ほどこして理系的要素が遺伝するのか、興味津々 ピル欠かさず飲んでるから妊娠しないよ
妄想もほどほどにね はすみんとか年下の男の子とかお似合いだけどな。
本業でZ世代の年下男優とからむのは結構そそるシチュエーション。 初期の見ると割とええな
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1star00347/ SOFT ON DEMAND 18周年記念BOXに収録されてる映像が最高傑作
この出演シーンだけデジタルで配信してくれSOD。既に配信されてるなら誰か教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています