【fc2】あみちゃん★3【素人系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv
あの子について語り合いましょう!
▼前スレ
【fc2】あみちゃん【素人系】NO2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1653618701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>109
ギガ珍は暖簾分けというか男優かスタッフが独立したとかの可能性あるな
紹介文はデストロンのを真似ただけだと思うが
まあQとは友人関係か何らかの付き合いがある人物なのだろう
明日香や結子を紹介なしで偶然見つけたとは思えないし お前らガイジが突撃するから消えたんだろうが
殺すぞ 亡くなった子、マンコ割と綺麗だね
マンコだけの比較ならあみちゃんより綺麗かも FC2はスカトロ駄目なんでしょ?白桃はなの野外で放尿はうれしかったが。 【殺人事件か】茨城県別荘監禁 同人AVモデル「新野りな」さん、FC2動画の女優だった可能性 動画特定する動きも : まとめダネ!
https://matomedane.jp/page/106458 1626170
ミナミ
他に出てる作品あったら教えて下さいエロい人様https://i.imgur.com/DONrHKp.jpg >>121
日本でも中国?でも凸したがる奴はするんだな >>115
既出だけどFC2はスカはダメよん
お風呂で放尿すら最近見なくなったし あみちゃんのうんこなら肛門から直食いできるレベルだよね ランキング上位の高額商品(画像もなし)とかって販売者が複垢作って自演してたりするの? >>114
いつからキレイなマンコが価値あると錯覚したんだ? >>125
1384955のレビュー特典じゃなかったかな?
いま、見たら30000で再販になってるからセットになってると思う。 AV女優(表プロ)になりたければFC2出て上位で目立てとかいう常識に ちょっと前に特典詐欺にあったが >>9 に記載あったんかーー
もっと早く気づけばよかった。ばかちん。 >>132
酷すぎるね
顔と胸の作り物感、けして美しくない
しかも真っ黒乳首
こんなのを有難がるのかシナ人は >>133
グーグルで國產avって画像検索すると分かるけど
ゲイバーのおかま?ってくらい自国の女優のレベルが低すぎるから
日本人は女神クラスに重宝されるみたいね モーターショーとかにいるような整形サイボーグは動画に出ないのか 以前白川麻衣のやつ見てみたけど中国?のAVって全然抜けねーわ
まだまだ発展途上すぎる 中華のは造り物感酷好きる、素人ものでも顔の輪郭がアプリでずっとまがってたり(あご細くするやつ)気持ち悪い 中国人に好き勝手される日本人ってだけで興奮してしまう 後半部分で突然重くなったり止まったり音声が聞こえなくなったりするの何だアレ 中華AVって間違いなくパクられるから女優に社名をプリントしたりしてるんだよな 中華は顔も体もサイボーク感凄いよな笑うわ
ちょっと奈緒ににてる李文?って女優がナチュラルで好き >>143
さすがに洗えば落ちる奴なんだろうけど
よくやるわとは思う
あとロゴ入りクッションやタペストリーも定番だな
例の兔子先生にも出てくるが
中国から日本に送ってくるのかな でもお前ら桃花族论坛って書いてある動画は見るんだろ? 地味顔かちょいブス
マンコから糸引くスケベ
高身長
年齢はとわない
体型はとわない
大量中出し
こんな感じでおすすめありますか? レッドりんちゃんでも4作目ともなると全然売れてないね
ここ最近あたりが全然無いな >>152
お前は俺か
紅茶花伝のやつは音ズレが酷かったりするからできれば避けたいわ 紅茶花伝と98堂永久地裁だったら98堂のほうがロゴ邪魔じゃなくていいな
あとThzなんちゃら 狩都高速自裁みたいなの 最近見ない
黄色文字系は全部捨てた 狩撫麻礼高速はSODとプレステ・ファレノ系でまだ残ってる
地味に嫌なのがhhb-101みたいな黄色黒のロゴがSOD系に入ってるやつ クソ桃は技術も無いのに調子こいて結合して音無しとかゴミだったな 2966111めっちゃタイプなんやが
他出てたりします? 笹木絢乃って知らんくて公式インスタやツイッターの画像を見た後に動画を見たけど顔が全然違うw
公式インスタやツイッターの画像加工しすぎだろw ゴリゴリの整形顔でワシも無理だわ
なんであんな鼻にするん? >>166
1560667
1602707
1616189 例の事件の子の動画削除されてんな
詐欺業者は放置するクセにこういう時は仕事がはえーな 事件にあった子は動画をアップされてても抜けなさそうだからスルーしてたけど、
たくさん出演してて顔を覚えてたからショック
人間、ちょっとしたことで死んでまうんだろうな、合唱 >>153
お肌の調子がより悪くなっちゃってるし
いつもの鼻息うるさい男だしダメダメだな 事件の子は乳が左右に離れてるのと、口がデカくてガリガリ君みたいな顔してたからもともと抜けなかったな お世話になっておきながら罵詈雑言を浴びせる人でなしの多いこと
感謝してご冥福を祈るべし >>155
Thzなんちゃらが今の紅茶花伝
同じところ >>135
中華系女優は殆どが反社に片足突っ込んだ様な連中しかいないからね
元々は大陸の富裕層相手の娼婦とか妾業で食ってた様な女だって事は中華のユーザーも分かって見てるからね
なんだかんだで日本人女優はそう言う腐れ感が薄く適度な清楚感を持ってる様に中華の人には見えるのだろう 明日香こと笹木絢乃で興味持って兔子先生の旧作いくつか見てみたんだが
アスカのほかに綾波麗(绫波丽)ってのもいるんだなw
他にも出ている女優なのかな? >>177
地方の貧困地域から連れて来られた女もいるんだろうな
最近、地方での人身売買問題がニュースになってたけどそうやって買われて来た女もいるんじゃないかね? >>177
中華女優ってそうなの?
タトゥー率がやたら高くてスレた雰囲気のあるモデル多いけどね 2977094
この人の他のやつないかな?
どうせ女優だろ? 中華もごく稀にいいものもあるよ
広瀬すず似の子どうみてもやばい年だろと思ったら撮影者捕まって秒で死刑とかあっちのリスク半端ない 笹木絢乃っての
もしかして
グラドルデビュー→表AV転身予定コースだったのかな >>182
武藤あやか
ご質問の口調がちょっとお育ち悪い雰囲気ですが改めたほうがよござんすよ
ガイジ認定されますよ >>185
あら武藤さんマジやん
流石にモ有りかな?
表作品濃いモザばっかやから薄いと良いんだが >>185
すいません、動画の内容がいかにも素人ですみたいな演出だったもので
どうせ女優だろって言ってしまいました
武藤あやか、最高の腹筋です
このボディは相当鍛えてますよ
腹筋フェチにはたまらんです >>150
Q太郎の奈緒も良いよね
顔立ちとムチムチの体形は好みだけどエロさはいまいちかな >>188
俺も奈緒大好き!
最初外出しだったのに中出しオッケーになって興奮したよ。
あんなにかわいい子相手に3Pの射精出来なかった男優が理解できないよ 今は桃花族论坛とかネタにして笑ってるけどそのうち中国の業者が日本人モデルに日本の業者より高い金払って制作を始めて、気付いたら中国業者ばっかりになってる可能性もあるよね >>192
奈緒のラスト作の3号だな
Q太郎が外出しで3号が不発の残念作 >>193
もうとっくにやってるよ
cableTV成人台でググッて調べてみれば結構な数ヒットするよ
例の監禁死亡の娘も出てるし ずっと「Q太郎の奈緒てどれや???」と思ってたらかなり初期のある意味一番最初のレジェンドか >>196
ひえー
そりゃ儲かる話に中国の人達が食いつかないわけないもんな
アニメーターとかゲーム関係も中国の会社に引き抜かれまくってるらしいし時代は中国だな 日本は馬鹿みたいにモザイクつけてる時点で終わってんだよ だって日本のAVは名目上、モザイクの向こう側じゃ挿入してないんだっけ
面白いよね >>201
そんな素股みたいなことw
それよりもコンドーム全員付けてるのが良いね >>194
AV堕ちよりヤバいよ
中華堕ち、シナ堕ちは >>195
数少ないQと3号のコラボ3P作品か
あれは間借りの立場のQが
当時垢主?の3号に中出し権譲ったつもりだったのかな アジア圏はAV禁止のとこあるけどモザイクは日本だけ。 表向きK国もC国も無修正アウトだと思ったが
なんで豆なんとかは大丈夫なのか >>198
そうだな
当時かなり人気あったと思うが
本数少なくて忘れられた感じかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています