【fc2】あみちゃん★3【素人系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv
あの子について語り合いましょう!
▼前スレ
【fc2】あみちゃん【素人系】NO2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1653618701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>41
分からないが記事だと2回目ってあったから
1作品しか出てない撮影者のものかもしれない
その撮影者のコンテンツが消えたらそいつで確定だけど
りお【FC2クィーンダム】みたいな配信以外の個撮も受けてるオールウェルカムな場合はここからの判別は無理だね >>37
拡散キチガイ拡声器
もめ事見つけたら職員室に駆け込むタイプ
会社でいちばん嫌われる人種で草 悪いことすればいつか自分に返ってくるでしょうね
逆に彼女はとっても良いことをしてくれました
幸せになるでしょう >>37
こっちの方も立ててやれよ
【悲報】グラドルチャイナマネーに屈してAVデビュー
森⚫智美・橋⚫梨菜らが所属してる事務所の
現役グラドルが無修正チャイナAVでまさかのAVデビュー
erodouga-beam.com/sasakiayano-chinese-av-uncensored-matome/ あみちゃんの件で「再出演してくれる可能性が〜」って言ってるひといるけど
神格化されてる子が戻ってきても実際のとこ「あれ?」ってなるだけで
このまま3作だけで消えてくれるのがいちばんいいってのをわかってない
それよりやべーやつに目つけられて被害に遭わないかが心配 全く同意ですね
3作で消えたことに価値があるんですよね
表デビューなんてされたら一気に醒めます 表はいらねーけど裏には出て欲しいんだが
次はがっつり中出しとお掃除で 最初にスレ立てたり拡散させた奴は普通に開示通るし罰もでかいよ 拡散しようとするやつ自分はノーリスクでゲスすぎてひくわ、ナイフで刺すとかハンマーで殴るとかといっしょだろ これだけ話題になっちゃうと本人の耳にも入るだろうし再登場はまずなくなるだろうな >>51
通報の方法がややこしくなったからなー
なんて通報するんだ? >>46
その女はサイボーグだし乳首黒過ぎてまるで抜けない >>58
まあレッドとかの作品が好みなら合わないかもな
自分は結構行けた 滝沢経由の糞馬鹿が凸するから
そら消すわな
ガイジにバレるとしょうもない方にいくもんだな お前らならちゃんと動画保存しただろ
プロはキャプも忘れずに撮ったはず >>64
まあ普通に賢明な判断だと思う
バレたのは不幸だったが しかし >>4 撮った兔子先生って中国人
日本語も喋れてこちら在住なんだろうけど
ずいぶんとたくさん撮ってるんだな
白川麻衣も撮っていたようだ 剃りマンは嫌いだけど、明日香こと笹木絢乃は外陰部に色素が定着し赤黒くなってるのがよい レッドの新作久々に斑点チンポだ
こいつ使うなや気持ち悪い 明日香といえばQ太郎の明日香
>>71
大して売れなかったと思うんだが撮影者の好みなのかな >>72
そいつはキンタマ映るだけでアレルギーが出るから嫌 >>72
ちんぽが変な男優は使わないでほしいよな
斑点もいやだけど、やけに細いのも笑いそうになるんだよね >>76
そうか?
むちゃくちゃ好みだったんだが
ここのレジェンド扱いの架純やファンの多い結子より好きだった >>72
最近見なかったがまだいたのか
しほとか最近サイレント削除された保健室のらん先生にも出ていたなあ 免子先生の明日香はつまらない
高梨遥香のほうがいい あの美容師は予約情報から、あみちゃんの連絡先知ってるんだよなぁ 普通に考えて店にプラスにならんだろうしもうモデルの仕事二度と頼まんだけだろ
噂になってるネタで迫るとか流石にAVの見すぎ 消去良かったですね
悪いことした人は覚悟するように
お天道様はちゃんと見てますよ >>79
斑ちんこにハットマンとかいうヘタクソにブヒブヒ豚二匹とチンパンジー
まじでマシなのがマッスルしかいねえ >>78
反応が自分的にはイマイチなんよ。同じ理由でウエスト55センチもあまり好きじゃない >>85
それは違うだろ?
AVに出ることはプライベートを晒されていい理由にはならないだろ? 議論してもそうだね悪かったよなんてなるわけないだろうがリスクを想像出来ない若い20前後の女子を小手先の10万+程度で騙して出演させてるのが多いのは事実だからかなり気の毒だとは思う、 >>88
別にAV出演をしたり売春をするのが悪いわけではない
自分の意志でやりそれらを世界中に晒されて自分が行った行為による以後の行為を批判するのは違うだろって事だ
売春が犯罪だどうだではなく売春をして撮影させて販売まで許可したにそれらを咎めないでとか都合が良すぎる
行動には全て責任が伴うんだよ
AV女優を責めているのではなく責任を理解してやれってだけ とはいえ面白半分に広めることを正当化する理由にはならんと思うけどな
自分もAVじゃなくても自分が写ってる写真を勝手にネットにばら撒かれるぐらいでも嫌だろ
まあ>>90はその口調だと色んな所に貼ってるクチでもなさそうだが。 >>90
このレスを見て誰もが思った
「えらそーによく言うぜこのバカ」 えーらそうに、こんな所でご高察ありがとうございます 童貞なのかどうなのか知らんがあみ信者がずっと住み着いて入る
はっきり言ってキモいが >>74
明日香良かったな
Q太郎じゃなかったら明日香の魅力を引き出せなかった
ギガ珍太郎って奴が明日香撮ったけど全然ダメダメだったもん この売春婦を拡散しないでくださいそっとしておいてくださいとレスする度にこの売春婦を宣伝してください拡散してくださいと呟いているのと一緒だからな
ドルオタが火消しをしようと必至になればなるほど炎上するのと一緒
逆に少しでも売春婦の情報を欲しがっているオナニー爺さんなのかよと思われても仕方がない 殺された子、なんか感動ポルノ的な記事出てたみたいやけどなんだかなあ感 >>102
>明日香なんかつまんないんよなあ
>反応が自分的にはイマイチなんよ。同じ理由でウエスト55センチもあまり好きじゃない
オナニーポルノのおまえが言うな
キチガイ+監禁窒息SEX=死
そいつとさえ会ってなきゃ被害者は生きれたんよ >>100
ギガ珍太郎のは物凄く事務的な反応だったな
結子も撮ってそちらはもう売られていないので見てもないけど
同じような感じだったのかな
そもそもQ太郎ガールズ2人も撮るなんてQの仲間とかだったのかね
そこも気になる あみちゃんがうんこしてる姿を観たいな
こういう可愛い子がうんこしてる動画なんて皆無だからね
だから観たい >>104
ギガ珍太郎って知らなかったけど、作品の紹介文なんかはデストロングループの
定型文みたいだね。暖簾分けかな?
それより、追悼オナニーでもしようかなと、まりちゃんの作品探してみたら
82本もあるのね!天然むすめの作品もあるし。1本20万からって募集してたから
没もあるだろうから2000万近く稼いだか?ホストに貢いだのかな?貯金してたのかな? >>109
ギガ珍は暖簾分けというか男優かスタッフが独立したとかの可能性あるな
紹介文はデストロンのを真似ただけだと思うが
まあQとは友人関係か何らかの付き合いがある人物なのだろう
明日香や結子を紹介なしで偶然見つけたとは思えないし お前らガイジが突撃するから消えたんだろうが
殺すぞ 亡くなった子、マンコ割と綺麗だね
マンコだけの比較ならあみちゃんより綺麗かも FC2はスカトロ駄目なんでしょ?白桃はなの野外で放尿はうれしかったが。 【殺人事件か】茨城県別荘監禁 同人AVモデル「新野りな」さん、FC2動画の女優だった可能性 動画特定する動きも : まとめダネ!
https://matomedane.jp/page/106458 1626170
ミナミ
他に出てる作品あったら教えて下さいエロい人様https://i.imgur.com/DONrHKp.jpg >>121
日本でも中国?でも凸したがる奴はするんだな >>115
既出だけどFC2はスカはダメよん
お風呂で放尿すら最近見なくなったし あみちゃんのうんこなら肛門から直食いできるレベルだよね ランキング上位の高額商品(画像もなし)とかって販売者が複垢作って自演してたりするの? >>114
いつからキレイなマンコが価値あると錯覚したんだ? >>125
1384955のレビュー特典じゃなかったかな?
いま、見たら30000で再販になってるからセットになってると思う。 AV女優(表プロ)になりたければFC2出て上位で目立てとかいう常識に ちょっと前に特典詐欺にあったが >>9 に記載あったんかーー
もっと早く気づけばよかった。ばかちん。 >>132
酷すぎるね
顔と胸の作り物感、けして美しくない
しかも真っ黒乳首
こんなのを有難がるのかシナ人は >>133
グーグルで國產avって画像検索すると分かるけど
ゲイバーのおかま?ってくらい自国の女優のレベルが低すぎるから
日本人は女神クラスに重宝されるみたいね モーターショーとかにいるような整形サイボーグは動画に出ないのか 以前白川麻衣のやつ見てみたけど中国?のAVって全然抜けねーわ
まだまだ発展途上すぎる 中華のは造り物感酷好きる、素人ものでも顔の輪郭がアプリでずっとまがってたり(あご細くするやつ)気持ち悪い 中国人に好き勝手される日本人ってだけで興奮してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています