【fc2】あみちゃん★3【素人系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend::vvvvv
あの子について語り合いましょう!
▼前スレ
【fc2】あみちゃん【素人系】NO2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1653618701/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3文字って電子マネー系?
ネオペイ以外は殆んどみないけど最近たぽすの子は結構好き >>619
だよね、だからAV新法云々でこの新法のせいでFC2に流れて被害者が増えるとか言ってる奴らの滑稽なことよw
>>618
こんだけ毛穴ないのは永久脱毛だよ >>624
天然や元が薄くてそった人は毛穴見えないよ ふとレッドキング作品一覧見ると
けっこう作品が消されてるのある
朝田ひまりみたいな特殊ケース除くと
1.子役経験あり
2.「身バレしませんよーに」金髪ロリ
3.坂道系が好きな方は…
4.容疑者K、被害者A
5.10代現役生、金欠少女みずにゃん
今確認できるのはこの5本
特にレッド史上最高額の坂道系は
あらゆる中華サイトすら抹消されて入手不可
あみちゃんも総集編パックで売られてるし
望実れいも消されてないのに
消されたこの5本はやばい
引き続き調査する あみちゃん超えは不可能だろうな
顔、色白、Fカップ、乳首の色形、アナル、マンP、全てがキレイで完璧過ぎる
お腹辺りがちょっとダルってしてることぐらいしか欠点がないからな >>629
そのダルッが良いんじゃないか
ワイ的にはあの容姿で剛毛グロマンならなおさら良かった 俺も天然パイパンなんだから女もいるだろ
すね毛も生えないけどヒゲと髪の毛は生える エポスは小芝居を入れるな!
エポスは小芝居を入れるな!
エポスは小芝居を入れるな! >>627
思ってたより普通つうかちょいブスでがっかり あみちゃん、普通に表AVでトップ獲れただろうし、
アイドルでも通用するルックスなのに・・・
なぜ無臭モノに出てくれたんだろう・・・
最高すぎる
と、チンボカッチカチにしながら書き込んでるわけだが ギャラ、1本10万円とかそこらなんだってね
こんなに転載も拡散もされて別人レベルにイメチェンした美容室の投稿ですらすぐ特定されるの全然割に合わないな 割に合わないよね
でも10万が対価としてOKな思考だとしか 報酬が幾らかはわからんが別荘という名の個人宅に行き殺されちゃう人も居たわけで
言葉を変えても個人営業の売春婦なんてそんなもんだ >>641
あの事件もその後はうやむやになった感あるよね
事実を報道しづらいからなのか、何かしらの圧力があったのかは分からんけど レッドキングとかしょっちゅう名前変えるけどなんか意味あるの? >>631
親が大金叩いて申し立てしてくれたのにwww 最近、「盗撮したハメ撮りをFC2で販売している輩がいる!」みたいなツイートがバズってたけど、今の身分証必須のFC2でそんなことあり得んの? >>654
464845=466754
479343
531254 >>624
社会板にも今更のスレ立ってるから見てみたけど実情を知らない人は結構多い、てかそれが普通なんだけどな
何方にしてもあちこちに話題が広がるのは流れ的にはよろしくないからAV新法の件含めて早く落ち着いてくれると良いのだけど >>656
強要問題の時はカリビアンが槍玉に上がり実際に摘発につながってたけど、今回はfc2がターゲットみたいだから無風は難しいんだろうな
どの販売者が出る杭と判断されて打たれるのか気になるが
AV業界と絡めるなら三文字系の様な明らかに業界とルート持ってる販売者は狙われてるかもな 車フェラは相変わらず抜けないな
モデルはいいのに勿体ない >>638
表に出る以前に裏に2〜3本出て、その後で表AVだぞ >>659
そのFC2から表パターンって最近だな
昔はありえなかった
木下ひまりからか 六本木から表いった子とかもいるし別に最近でもなんでもないが? >>626
子役経験の継続調査情報に期待
ブサかわの身体100点で大好き なんで彼らav見てアングルとか機材勉強しないんだろね
能力無いからあんなことやってるんだろうけど勿体ないわ 子役にしろブランチにしろ坂道にしろ裏取りは全く出来てないんだけどね(笑) あみちゃん、美容院の時バンギャみたいと言われてたけど、
シロテンの美夏もピアスの数が多くて個人的にはバンギャじゃないかなと思った シロテンの美夏初めて知りました
スタイルいいですね 2994891の男優右手ないんだけどキモすぎ
奇形児かなんか? >>672
先天性四肢障害 ロブスターボーイ
撮り方は他の業者よりはるかに上手 よくあの手でAV男優やろうと思ったな
平野りおんはわりと愛想いいのに
ロブスターにドン引きしたのか無愛想でぜんぜん抜けなかったわ >>672 >>673
あれな業界には都合がいい商売なんだろうなって
指詰めた あれな人だとずっと思ってたわ >>663
定点カメラだとそもそも画格に限界あるから
どうやってもワンパターンになるし
アングルなど気にするとなるた
表のAVみたいにカメラマン雇ってこんな風にしないとムリじゃね?
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2020/10/1-7-1024x768.jpg 昔から偶に書いてる人いるけど右手が無いのはケンタマンだろ
最近はポコイダーZERO1と名前変えて配信してる 名古屋で露出撮影カップル逮捕とか
【AV】紅葉の名所「香嵐渓」で性行為撮影か 男女逮捕 複数のサイトに投稿も 愛知県 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656940042/ fc2の検索で「高い声で反応」で検索してヒットした子って誰かわかる方はいますか?
画像の貼り付け方がわからず申し訳ありません。 >>690
例の番号で聞くといいぞ
それがFC2PPVの共通言語や あと名前知りたいときはここじゃなくて専用のスレがあるのでそっちのソムリエに聞いた方が早そうです えむゆみカップルは親バレしててもヤメんし、AV にも進出するし、いつまでやるつもりなんかな…今がサカりなのは分かるけど、女の方はもうテクがプロの領域やろ(笑)
一般人の女で、あんなに性欲旺盛なのも居るんやな…驚くばかり 顔が綺麗だとか可愛いだとかがいないのがFC2
それも良い >>696
森林原人と望月あやかがファックしながらコラボしてた(笑)
Twitterに載っとるで。
あいつらの作品に森林が出るのか、あの二人が森林のAVに出るのか知らんけど 顔見せなきゃ売れないだろうな
誰も買わないよな
美人だかブスだかも分からないんじゃ >>311
おかず探してたらこれメガヒット
ルックスそこまでなのに自信満々なとこと攻めのトークがたまらん >>694
天橋立の展望台でやってる動画出てきたから通報してやったわ
こういうクズは排除で >>694
アマチュア(風)だから上位っぽいけど
プロリーグならそれほどでも?
プロのほうが偉いという話でもないが >>694
エエからだしとるし、何発でもやりたいわ 若者ことば入れてる動画 よくわからんし見ないわ
トー横キッズとかトーカ堂みたいなもんかと思ってたし >>703
先日の逮捕の件見て思ったけど、ああやって公共の場で撮影してる奴ら片っ端から通報していったらどんどん本名報道される楽しい未来が来るんじゃないか? 名古屋のカップルの見てみたけど、コレは趣味で動画発表しとるんか?
えむゆみみたいに金払うとノーモザのフル動画観れるん?
貧乳なんでイマイチやけど、ワレメは綺麗やな でもまぁ、この子もマスクで顔隠しとるな…なんでワレメ見せとるのに顔は隠すねん…中途半端な露出狂やな レッドの作品タイトルで「少女」とか「ロリ」が全部「**」に修正されている
美少女→美**
ロリかわ→**かわ
といった具合
FC2側の基準が厳しくなったのか自主規制なのか >>712
運営がアメリカ鯖だからその国の法律が影響してるのかな?
日本のAVをアメリカで売ろうとすると多くの作品が審査でアウトにされるって聞いた事あるし カップルのやつ無修正版どっかに落ちてないですかねぇ まあ中身可愛いければタイトルとか文章なんてどうでもいいしな
似非元子役だの似非グラビアだのを求めてるわけではない ちっぱいちあきちゃんは無臭5本くらい出してその後専属になってほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています