★★松本梨穂★★元関西お天気お姉さん★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 16:10:28.08ID:wt6fu9e7
はんなり笑顔にキュン 元関西ローカル局お天気お姉さんAVデビュー 松本梨穂

元関西ローカル局のお天気お姉さんAVデビュー!
清楚な笑顔・丁寧な仕草・上品な京都弁の三点セット!
おしとやかな見た目と裏腹に、エッチなことには積極的なギャップが最高!
Fカップのぷるんとした敏感おっぱいがとってもエッチ!
乳首もぷっくり!
フェラもパイズリもしっかり丁寧!
大胆なオナニーも見どころ!
初撮影なのに何度もイッちゃう超敏感っぷり!
ちょっと前までTV出てたと思うと興奮がヤバい!
転職してくれて感謝!ありがとう!
0028名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 17:50:50.34ID:lbdf4jlu
日常生活Twitterが、数日後に控えたエロ爆発前の静けさ。
0029名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 18:13:31.22ID:bMw/0Zu8
>>25
おっぱいが性感帯だからおっぱい触りまくっていっぱい感じさせてくれるおっぱい星人の方が好きってことだろ
0030名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 22:27:30.36ID:lbdf4jlu
はやくこいつでオナニーしたい。
発売が先か!夢精が先か!
0034名無しさん@ピンキー2022/07/14(木) 22:48:29.73ID:F7YJN1VP
夏目ナナ、石原希望、新井リマ、古川いおり
堀内未果子、枢木あおい、川原かなえ
鷹宮ゆい、流川莉央、都月るいさ
八蜜凛、月見伊織、桃尻かなめ、美ノ嶋めぐり
藤かんな、山口さくら、南みづき、流川帆波
小野六花、悠紗ありす、逢月ひまり、五十嵐なつ
鈴音杏夏、広瀬りおな



松本梨穂以外にも関西人AV女優は多い。
0037名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 20:25:47.02ID:LXE/HhHn
とりあえずファーストセックスまで見たけど期待以上だった
おっぱいと表情がエロ過ぎ
0038名無しさん@ピンキー2022/07/15(金) 20:36:21.30ID:F0ZBK41V
シリコンキメてますかね
0039名無しさん@ピンキー2022/07/16(土) 04:28:53.68ID:Wge4B4Kl
お腹の手術跡みたいなの何?
腰のところにもなんか変なのあるな。
けっこう気になる。
0042名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 03:27:16.23ID:CHQpX4Rc
>>41
DDで新人が出るたびに言ってそうやなこのフレーズ
0043名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 08:42:06.03ID:LewiZdOV
オナニーの激しいイキっぷりがめっちゃエロかった
0044名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 20:00:15.92ID:0FtIlt9z
えっちな乳輪してたしプレイもよかった
陰毛あれば最高やったのに
0046名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 20:07:25.55ID:AeL4uOo9
プレイ中にマイク持たせて実況させたりとかお天気お姉さん要素をプレイに持ち込んでなくて安心した
演技力もありそうだからNTRものとか楽しみ
顔も身体も良いし人気でそう
プレミアムでは久しぶりに長期専属女優になるかな
0047名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 18:33:42.41ID:lqD/TbV3
明日2作目発表かな
4本撮り終えてるらしいけど新法のスケジュールのこと考えるとそろそろ5本目の撮影かな
0048名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 13:33:35.51ID:Fm6p4Sz8
なんでそんな撮影スケジュール早いんだ(笑)
AV女優になる前の面接を受けたのはもうだいぶ前てこと?
0049名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 17:16:55.71ID:ObtycZ7O
契約してから最低1ヶ月はあけないと撮影できない
撮影してから発売は最低4ヶ月後
つまり契約から最低5ヶ月は発売まで空くことになる
0050名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 17:51:10.49ID:X9xvYVed
2作目にしてやっぱりセックス中にマイク持たせて実況&4P

うーん
女優がドストライクだから良いけど制作側はいい加減こういう悪ふざけはやめて欲しいです
マイク持たせて実況させる意味が分からん本気で分からん
0051名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 19:19:31.66ID:5TlhNoJF
>>50
ただ、この娘常に受け身だからあんまりそういうシチュエーションも面白くなさそう。顔も苦しそうだし

来月デビューする西野さんの方が期待できる。
0054名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 19:53:45.56ID:SLyNhTre
地味だけど逸材だろこれ
演技だとしたってデビュー作で中々あそこまでできんぜ
結構歳はいってるけどビジュアルは磯山さやかっぽい
0055名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 19:55:58.28ID:SLyNhTre
>>40
妊娠線はもっと何本もできる
帝王切開はお臍の下
あれは何らかの内蔵手術だろうな
0057名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 20:26:06.65ID:90mrmA/3
オナニーシーンとかいつもは飛ばすけどこの子のは魅入ってしまった
0058名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 21:40:23.47ID:og74mVfm
この手の肩書きってマジだったことあるの?
フェアリーズの元メンバーの子とかガチの子はわかるけど
お天気お姉さんだったとしてもホントに無名な人だったとか?
0059名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 22:35:31.87ID:ExgQrdr1
AVはファンタジーなんだよ
男にとってのディズニーランド
嘘だとか突っ込むほうが野暮
0060名無しさん@ピンキー2022/07/21(木) 14:11:25.25ID:R86FGIkh
この姉ちゃん、何かのテレビのインタビューを受けてた時の映像を見たけど、
とてもアナウンサーの雰囲気はなかったな。そこら辺にいる普通の若者って感じ。
0064名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 19:42:16.56ID:yzPi+JzH
全然太ってないだろ
リアルの女を知らずガリガリで豊胸手術だけして偽巨乳のAV女優ばかりを見てる奴にはそう思えるのかもしれんが
0065名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 21:08:57.67ID:M2VQeJPI
かわいくておっぱいでかい女優は他にもいるがデビュー作からこんなにエロい演技できる女優はなかなかいない
0066名無しさん@ピンキー2022/07/22(金) 22:22:31.48ID:Uf/DJBL4
でもまだまだ気づかれてないよな
3本出して企画行ってそこから本領発揮だと思うわこういうタイプは
0067名無しさん@ピンキー2022/07/25(月) 20:14:22.42ID:TxGtOMAw
デビュー作 澤野、貞松
2作目 黒田、吉村、玉木

うーん
0068名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 00:51:06.58ID:o28TwRXt
男優の名前出すと荒れるからやめろって
頭オカシイやつ引き寄せる
0071名無しさん@ピンキー2022/07/26(火) 23:49:37.27ID:WppEfFYR
★AV女優インタビュー★
今はもう純粋にエロい事好きやなって…PREMIUM新人・松本梨穂インタビュー前編
https://news.dmm.co.jp/article/1255759/
0072名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 19:07:21.18ID:YkUuScd/
Twitterって7月は撮影した様子無いけどAV新法の影響か?
デビュー作結構売れてるみたいだし専属続きそうだと思うけど
0073名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 19:47:29.31ID:QnaSgZYL
専属はせいぜい半年かもっと短いんじゃないかと思うな
マドンナ・溜池・アタッカーズあたりがあってそう
すぐにキカタンもあり得る
0074名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 19:56:30.79ID:a+v67/pm
その中だとアタッカーズだけは勘弁
レイプものとか陵辱者ばかりでつまらない
0076名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 19:18:46.65ID:/vy5TNxB
たしかにアタッカーズ感ある
一年後には脅迫スイートルームでてそう
0081名無しさん@ピンキー2022/08/05(金) 23:53:59.18ID:0+cplENp
★AV女優インタビュー★
京都訛りの元お天気お姉さんの野望とは?PREMIUM新人・松本梨穂インタビュー後編
https://news.dmm.co.jp/article/1257651/
0084名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 22:04:57.52ID:mcAlsciF
二本目も良かったよ
でもポジションとしては人妻ものだろうな
0085名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 22:09:15.09ID:EIUz+cqn
8/29(月)松本梨穂ちゃんデビューイベント!!

開催情報1
開催日時:2022/8/29(月) 18:00 〜
出演者:松本梨穂
会場情報:ラムタラ エピカリ アキバ

以下ソース
https://www.av-event.jp/event/26536/
0087名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 12:47:24.18ID:tDPj/xA6
あかん新作最高過ぎる
暫く骨抜きになるわ
0088名無しさん@ピンキー2022/09/16(金) 20:24:53.29ID:E+Pm6PiC
ただウルフみたいなバイアグラ男優はつかうなよ
0090名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 11:24:07.26ID:5wJc7SIg
いいと感じたのは、この女優の場合
フェラがあまり極端に深く無くて
亀頭のくびれのあたりで唇が動いてるところ
あと口内もOK、お掃除もエロい
0091名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 13:43:51.99ID:i5yAkBVD
ウルフって確かにバカでかいけどおしぼりみたいなんだよな
プレイも尖ったところがないし俺もあんまり好きじゃないわ
0092名無しさん@ピンキー2022/09/17(土) 17:19:18.56ID:bj6T0EX1
こんなかわいい子いたのか
最近はかわいい子いても埋もれちゃう事多いよなあ
0093名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 11:03:41.32ID:1XTHyrFh
実際は30代なんだろう
0095名無しさん@ピンキー2022/09/18(日) 12:55:26.50ID:ZmyA2QKi
>>82
元関西(京都弁)ローカル局のお天気お姉さん
すでに肩書きが”お姉さん”だけになってる・・・
0099名無しさん@ピンキー2022/09/29(木) 14:46:02.49ID:pAW5hvmD
>>96
これサンプルだけでエロい…
0105名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 10:59:46.18ID:DotQTCje
Twitterは更新あるからメーカー変わるかも
0106名無しさん@ピンキー2022/10/19(水) 12:07:07.26ID:FSdF9MDj
>>102
男優が最悪男優トリオとか・・・終わった
前作のフェラがよかっただけに失望
0107名無しさん@ピンキー2022/10/23(日) 02:13:19.39ID:TzXUmNqq
ツィでサービス精神多くて良い子だなあって思う
0108名無しさん@ピンキー2022/10/24(月) 20:14:00.86ID:CmFnDpey
あざとさがあんまり無いから余計にね
しかし角度によっちゃマジで磯山さやかにしか見えんな
0109名無しさん@ピンキー2022/10/28(金) 02:04:30.05ID:cn8JiTdh
新作ないのは新法の影響かね
11月は人気女優で新作出ないの多いな
0111名無しさん@ピンキー2022/11/13(日) 19:04:58.98ID:wMv1N+Oz
河北彩花ちゃんももう年内は新作出さないらしいね
0112名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 00:22:53.41ID:w5+DIupF
やっぱあのオナニーシーンを超える作品を出してもらいたい
腹の傷はなんなんだろうね、結構な持病過去あったとかかな
0117名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 17:29:16.77ID:7wKL3xpZ
美乳よし
パイパンよし
尻よし
キャラよし

敬語で喋るのも良い
次の作品はよ
0122名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 18:47:47.73ID:+xbQ91gj
1月も発売なしか
というか今のtwitterの更新頻度で
このまま引退とかないだろうな
0124名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 15:37:20.44ID:m8chgSac
>>122
単に新法の影響だと思う
影響受けてる女優かなりいる
見る方も新法の存在は理解してるんだからそうならそうだとアナウンス欲しいよね
0125名無しさん@ピンキー2022/12/22(木) 23:03:18.06ID:qqrK7qaM
11月、12月と人気女優の新作がほとんどなかったね
買いたいと思うのも少なかった
河北ちゃんは年内は新作が出ないってアナウンスしてたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況