小宵こなん 2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 16:49:15.04ID:SBpQBqlf
小宵こなん こよいこなん
https://pbs.twimg.com/profile_images/1518906559136288774/AXVxNsZS.jpg
生年月日:1999年4月2日
サイズ:T:164 B:96(H) W:59 H:94
趣味:ジム通い、AV鑑賞
特技:バレエ、ピアノ

専属・S1: https://s1s1s1.com/actress/detail/804227
所属・C-more: https://cmore.jp/official/model-koyoi.html
FANZA: http://actress.dmm.co.jp/-/detail/=/actress_id=1069330/
Twitter: https://twitter.com/konan_cmore
Instagram: https://www.instagram.com/konankoyoiii/

前スレ
Part1 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1618791540/
0865名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 15:33:29.95ID:aPuY0n9i
>>723-725
偽造チェキ業者の餌食になりますように
0866名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 22:10:03.13ID:aNp4wITp
8月予定の台湾のAVイベ中止になったな
0867名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 14:46:37.82ID:jZYu5CRA
卒アルに載ってないのは同級生の金とって退学してるから。ソープとかデリとか夜の仕事してる時にスカウトから声かけられてそのままAV女優になった
0871名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 15:41:35.80ID:WXuwfxRC
盗みは一種の病気だから
0875名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 21:27:34.12ID:mk7duKCK
こなんさんのエロい身体がたまらない
0877名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 16:46:08.62ID:vTBvoPsu
コナンで抜いたわ
0879名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 21:41:42.98ID:XcoT6FTp
初めての一本でオススメある?濃密ファックか唾液性行以外で
0880名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 21:50:17.99ID:vTBvoPsu
>>879
上司と相部屋はどうかな?
0882名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 22:05:53.77ID:2oCSctSq
騎乗位シーンがいいぞ!
0883名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 23:17:32.89ID:6H4XZcMK
こなんのYouTubeみながら

AVも見ながらシコるのが日課
0885名無しさん@ピンキー2023/07/14(金) 21:19:39.80ID:b4p4dn6z
ブチキレ氏原ってなにもんなのこの人
カタギじゃないかな
0888名無しさん@ピンキー2023/07/21(金) 18:53:52.47ID:S9uMARBM
単体で絡み重視や乱交物みたい
0890名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 15:12:12.98ID:a+fl+ehl
イキのいい大学生とか若い黒人やインド人との絡みが見たい
0893名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 00:58:18.28ID:tzRyTcHS
写真集の秘蔵ヌードって彼氏と泊まった時の写真じゃん
0894名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 03:05:14.97ID:yEm2yNpE
久しぶりに新作来たと喜んでたら、さもありかよ・・・
専属女優の貴重な一作をこいつで潰すのマジでやめてほしいわ
頼むからキカタンだけでやっててくれ
0896名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 03:18:58.95ID:8eY75Ckj
てかだいぶ出してなかったから引退したのかと思ってたわ
なんかあったのか?
0897名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 09:25:26.92ID:Skw7TumK
>>896
体調不良とかで当日キャンセルすると、再契約しなきゃいけなくなるとかならないとか、聞いたようなそうでないような。
0898名無しさん@ピンキー2023/07/27(木) 13:36:42.44ID:SHfIzfMw
>>897
新法前は女優の体調や事情で撮影できなくなったら急遽別女優で撮影できたけど新法でそれもできないって黒田が言ってたわ
0899名無しさん@ピンキー2023/07/28(金) 00:14:53.26ID:HDAogrso
別女優で撮影したら意味ないだろw
0901名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 15:13:41.45ID:JabMDxM6
東京のお店にいるって流石にガセ?
0903名無しさん@ピンキー2023/07/30(日) 21:31:10.09ID:97M7XH8A
マジで顔も体もファッションも性格もめちゃシコすぎる
完璧な女優や
0904名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 23:16:51.33ID:XXI+ECJ7
ヴッチ感とナルシズムが溢れている。
0905名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 23:39:00.40ID:tB4KIGZJ
AV女優にありがちなハイブラづくめじゃなくお洒落だよの
0906名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 00:55:15.96ID:Quq5SZD/
最近の女優はあからさまな整形多いけど、この子もそうかね?
0907名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 14:26:01.29ID:bHm8tcBK
オシャレだから気にして無いけど、有名どころじゃ無いだけで沢山ハイブランド身につけてるよ
0908名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 14:53:28.88ID:f+L4eEJh
問題はここからイジり出すと崩壊していく、まんな丁度いいとこでやめれないのかな
0909名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 20:21:06.92ID:tCa8qNIu
頬骨出てるから照明のしたとかではちょっと印象変わるよね
0910名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 11:36:16.37ID:SZmmczgG
骨まで手だしてるからあとはメンテナンスだけで留めて欲しい
0911名無しさん@ピンキー2023/08/05(土) 22:44:07.91ID:uxlSm1EK
鼻がバレバレでね…
0916名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 00:08:09.66ID:S52d4wsZ
彩奈リナの新作見たら、鼻整形しててガッカリ…いつやったんや。
元々鷲鼻っぽくてシュッてしてたのに、何が気に入らんかったんや。
波多野も整形して抜けんくなったけど、整形前の作品が鬼のように有るから何とかなるけど…
AV業界、最近、整形多過ぎやぞ
0917名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 01:11:19.41ID:gAv0eiqs
こなんちゃんはデビュー前から鼻整形してるし人気が出たからさらにいじりたくなったのでは
0918名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 07:39:20.86ID:Py/D0L45
性格終わってる
0919名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 12:16:06.12ID:zl5gt3ik
>>918
誰のこと?
0920名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 14:02:48.08ID:Jz3+Rb5j
センス無さすぎるから改名した方がええんとちゃうか
エドー・コナンとか江川こなんにするとか
0922名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 20:24:08.86ID:rhldAzdA
>>921
みんな似たような顔になってる
0923名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 21:53:46.64ID:mMEFlUV/
>>920
ローバーこなん
0924名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 23:28:36.08ID:WaMDuYR9
整ったマン毛があったら最高だった
でもパイパンでも最高か
0926名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 03:30:41.82ID:Um++0u19
>>925
わかる。実年齢気になる。
0928名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 15:00:54.19ID:wKcFiZBL
28くらいだと思ってみてる
0930名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 14:18:56.74ID:noUZ9tSK
鼻筋ズレてるの気になるけど加工しないってことは気にしてないのか。
0931名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 06:13:23.54ID:Lr/uRL8R
安齋ららがお休みしてるから需要あるよね
おっぱいの揺れ方が最高にいい
0933名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 14:32:57.24ID:YOeQ7Z1m
AV衣装より私服の方がオシャレ
0934名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 03:52:47.14ID:JIE3XSdR
>>901 >>902

トップランナーであろうとなかろうと金があるところには行くよ
いくら綺麗事言ってもAV女優って元々そういう職業でしょ
0935名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 04:13:39.91ID:d5OiUWhT
502 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-TTV2) sage 2023/08/19(土) 03:42:27.69 ID:yle1lTMt0

1枚目が台湾人向けリスト
2枚目が中国人向けリストだけど見切れてる32番以降に載ってるのかな?

1枚目の繁体字(台湾)と2枚目以降の簡体字(中国)の違い、通貨単位に注目

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1686007249/502
0937名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 04:48:59.00ID:JIE3XSdR
>>926
30くらいかな?
この娘イク時にブルブル痙攣するのがたまらん
ザーメンも似合う顔だしな
0940名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 13:59:17.63ID:NCnAaBYI
新作が乱交作品だ
やったぜ!
0943名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 23:44:51.54ID:UpP4Nvjs
>>940
お馴染みの男優ばかりなのがなあ
0945名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 23:35:48.57ID:8nDvWbws
VR見ると顔が伸びてるのを強く感じる
0948名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 16:53:45.40ID:PvTMSyED
ティンダーで画像使われてるけどこんな有名人に釣られる男いるんか
0950名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 06:30:16.54ID:4CpdI2Or
この娘つべ頑張ってるよな
AVでここまでつべに力入れてる娘いんのか
0952名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 11:12:14.24ID:cOLl/v4C
お金大好きだからね
0955名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 11:38:20.17ID:TRWZpGnn
こんな爆乳に挟まれたい…の1番最初に出てくる男、なんでずっとビックリしたような顔してんだろ?
0956名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 23:28:39.76ID:x2knf3L5
あんな所にタトゥー入れるなんてよっぽど根性あるからAV女優としてトップを目指してほしい
そのポテンシャルは十分にある
0959名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 17:32:43.40ID:nn+QYmGt
顔可愛い、おっぱい言う事なし、なんかエロい
けど全くオカズにする気にならない
たまにいるんだよなぁ
0961名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 18:37:50.46ID:WEYHTXe8
2023/09/09
【VR】初体験に失敗して無限童貞ループにハマった僕を面倒見のいい
世話焼きお姉ちゃんが母性とHcupおっぱいで優しく包み込んでくれる
極上筆おろし体験 小宵こなん
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/sivr00281/sivr00281pl.jpg
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況