★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
秋も深まる頃には、きっとこの子の胸丸出し姿の新作ジャケットがお披露目されるんだろうなぁ
この一週間を有効に楽しみたいもわんだ。。。 やまぐちりこは超えてもらいたいですね
ということで今日のおかずは彼女にする予定です 旧作買ってHELLO ERO登録してみた
アマの購入履歴から入って行ってコード入力→本人確認のパスコード入力→再生
プレーヤーはNetflixのパクリみたいで、10秒戻しと10秒送り、再生速度を+-で結構細かく調整できる
画質は購入時点でのFHDかSDの選択はないし、プレーヤーでも選択はできず見たまんま
基本的にプロテクト掛かってるからゴニョゴニョはできない真っ黒になるのでPC、タブレット、スマホで見るしかない
TVもwifiやミラーリングでは真っ黒、HDMIで繋げるしかない やっぱSODの配信はダメだな
DRM付きとはいえFANZAのほうがdcvファイル単体で扱えるから使い勝手がいいわ フェアリーズは名前だけ覚えてる
おそらく何度も歌番組で目にしたことあったんだろうなあ
Wikiった
誰も知らないし曲も知らない
とりあえずリンクからツイ飛んでみたらフォローしてた
???
29000台辺りの数字が見えて瞬時に今の31000台に変わった
つい最近フォローしてたのか
全く記憶にないw
まあデビュー作って毎度駄作だしどうせ見ない
その後もやっぱ興味ないから毎度そのまま忘れて見ない可能性高そうだな
んぢゃ ソロデビューCD発売と同時にAV発売ってどういうことなの?騙されたの? 元アイドルがソロデビューさせてもらえるならAVにも出てしまう説を立証したな やまぐちりこも歌やりたくてデビュー後も歌のレッスンとかしてましたよね ありのままの姿見せるのよ
ありのままの自分になるの
何も怖くない 潮よ吹け
少しも恥ずくないわ この子って前歴アイドルにするためのアイドル活動じゃなくて普通にアイドル活動してたの?
それなら興奮するな >>18
2011年〜2020年まで、アイドルやってたみたいです。 >>18
中学時代から本名でガチの芸能活動してた
ちなみにその時はSPEEDやMAXと同じ芸能事務所だった 更にもっといえば自己申告どおりならアイドルグループ活動中に彼氏とヤッてたことになる 謹慎スリー事件よりもかなり前に貫通済だったんだよな…… むしろA○Bやハ○プロみたいなアイドルより意外な所で興奮する いわゆるアイドルフェスとかには俺の知る限りだが、フェアリーズは出てなかったもんな
フェアリーズ活動の末期はあまり知らないから出てたのかもしれないならなんともいえない アイドルではなくダンスボーカルグループ
分かりやすく簡単に言えば
有名どころで昔ならSPEED
今で言うなら解散したがE-girls フェアリーズの前も色々売り出したけどAKBのお陰であまり目立たなかったね
あの時代はAKBの勢いが凄すぎた 頻繁に握手会やってたし
なんらアイドルと変わらない 伊藤なんちゃらはテレビで観たことあるけど他のメンバーは
全く分からんな >>28
あの事務所なりに流行を取り込んだ感じでしたね >>18
凄く周回遅れ
>>27
デビューした2011年て若年女性グループのジャンルはド・アイドルが席巻してたからな
ジャニーズで言えばアイドルブームが下火になりかけてる時期にフィジカルデビューした忍者的な間の悪さはあった
そんなアゲインストの環境のグループで素行不良の最年長メンバーとか規定路線の結果に逆に萌える このタイミングでデビューできるのはラッキーだったな
あと数ヶ月遅かったらまともに宣伝出来なかっただろう 素行不良と言っても一般人なら普通にやることだけどな HELLO ERO H2U
説明よく見てなかった、ヘルプ見たらiPhoneとApple TVのAir Play2で見れはわ
これで55インチTVでも見ながら抜けそうだな フェアリーズは事務所の力で大手歌番組出まくってたけど
実際はイオンモールの1Fを回るレベルの人気だったよ
ちんちくりんだけど歌とダンスはAKBより上
SKEの鬼頭より知名度あると思うし高橋しょう子と同等かそれ以上の芸能人デビューだと思う 性癖とか色々喋りすぎたせいで、絡みの時の反応が想像出来ちゃうのが勿体無いな >>36
それな、狼で名前が常に上がるぐらい
格が一段か二段ぐらい違うわ 狼で名前が常に上がるなんて捏造を平気でするフェアリーズヲタ
最近立った小湊スレなんて数日もたずにdat落ちしてたし
黒バラのダンス対決でモー娘。に負けたせいで実力でも格下扱いされ続けてたしな >>41
顔真っ赤にするなよハロプロヲタのハゲ親父 お前ら男優にならなくていいのか
このまま原人だけいい思いしてていいのか 最終追い切りは終了。後は休養入れてピッカピカの究極仕上げにしてレコードを狙う。 アイドルヲタ同士のいざこざはここでは止めてください 数作品発売後にようつべの街録chとか出て裏話してくれ いろんな売り出し方があると思うが
橘りさのいきなりあそこ真っ黒のプロモーション画像ややまぐちりこの週刊誌のヌードグラビアは呆気に取られるくらい衝撃的だった
その点、今回のこの人は裸抜きで想像力を煽る作戦なのかな? M性癖とかインパクトがあるけどワンパターンになりそうな気がして心配だ
演技力があるならドラマ物もやって欲しい 勝手ながら一作目で飽きられるパターンを予想してる
多分やまぐちさん、橘さんみたいに豊満ではなさそうだから
予想だといち夏ちゃん体型
やはり小さい子は飽きられやすい傾向
それが18〜21ぐらいまでなら許されるんだよな
いち夏ちゃんも結局風俗落ちしたし 風俗はデビュー当初はバレてなかったし後から情報だろ 確かに1回か見たら飽きそうだけどあんだけ可愛い子の裸をこうも出し惜しみされると早く見たいなあって思う 本人は過去にSODの面白企画のAVみてやってみたいなと言ってるから
いろんなジャンルにチャレンジする気ではないかな
今はデビューにあたって自分の性癖をやたらとアピールしてるけどね
とにかく楽しみたいんでしょ、第二のアーティストとしての人生を
俺は応援したいと思うよ 本人的にもそんな長くやる感じはなさそう 2年くらいじゃない? ちなみに、明日は大島優子のMadonna新作で抜く予定なので、27日の配信購入は見送ることにする
来週末にでも購入させてもらうよ 小柄だしグラビア体型でもないから事前にヌード解禁してもインパクトは薄いと思われ 動画配信の場合は売切れというのはないので、慌てて購入する必要はない がっかり体型なのは間違いない
肩幅も異常にせまいし
あと年齢もネックだな
20前半と後半じゃ肌質変わるからなぁ >>76
表社会からのAV堕ちで実年齢がバレてるからお前らを騙せないのはデカいよな たかしょーはグラビア時代はパイパンだったろうにAV転向後は割とボーボーにしてたな アイドルは皆永久脱毛でパイパンにしてるんじゃないの 書かれてる性癖が社会人になってから芽生えたのか、
グループにいた時からなのか、そこが重要だ >>76
ゴリ押されエース格だった短足ちんちくりんの伊藤が身長155でそれより更に小さい奇形レベルの大根足短足ホビットで152〜151位だからね
htt://i.imgur.com/9TTJ3U3.jpg
致命的にスタイルが悪く超短足で乳もないから初作品は話題になるとしても後に2つ3つ作品出ても話題にもならずジリ貧で終わるだろう
いつの間にか忘れ去られて消えてるパターン >>89
スタイル基地外のお前はうんぱいを買い支えしろよ
売れなくて困ってるらしいぞw ちょっとくらいならむしろ興奮材料
ブラックホール並なら流石にちょっと… >>89
AVは容姿やスタイルだけに需要があるんじゃないぜ坊や
もっと勉強せい いきなり原人はきつい
それこそ見なくていい特典にまわして欲しかった あの理香子なんだから、正味フェラだけでも興奮できるわ 過去の動画を見まくってたら今更ながらフェアリーズのファンになってしまった 高めるために予備知識としての映像をyoutubeでくれないか みんな人気の伊藤や林田が来なくてガッカリしてるようだが正直野元よりは理香子の方が良かった気がする
ただ野元のデカ尻は見たかった気がする
尻フェチとしては残念 別にフェアリーズ代表として選ばれたんじゃあるまいし、〇〇が来れば良かったとか言う奴は馬鹿 結局週刊誌等で取り上げたのは週プレぐらいで、盛りあがりに欠けるな 林田もなんでパパ活してるんだよ?
パパ活するくらいならAV出れば良いのに
汚れってイメージ付くくらいならAV出た方が潔いのに
てか林田ですら伊藤ちゃんとはだいぶ差があるしAV来るのも手だと思うよ >>107
今のところ身内からの情報発信しかしてないね >>107
発売前にヌードを出さない方針だから過剰に騒ぎ立てるより、盛りあがりに欠けるぐらいでちょうどいいかなとも 残念ながら原人大島鮫島相手の適正AV()では盛り上がれないですねぇ >>116
「盛り上がらない」とか言いながらこのスレに粘着してる馬鹿がまだいたのか
お前が吉村基地外ってことバレてるぞ SODの前で
デビュー日まであと4日
ぼくはちくわです!
って、意味深ですね。
ちくわ(笑) >>104
なんぼでも出てくるだろ
「フェアリーズなんです」なんかはキャラがよくわかっていいかも 前お漏らしされた経験あるから、個人情報登録する気なれん…まぁ評判よかったら買うか 解禁をここまでしないって
デビュー作が余っ程でないと
本当に性欲モンスターが暴れ出すぞw こういうのはオナ禁とか言って溜め込んで待つよりは数日前に適度に抜いて挑んだほうがいい 解禁は程度にすべきだと思う
同時解禁は本当に待つ期間があればある程
それに伴わないとガッカリ感強いから >>122
実は密かにその展開も期待している
それはそれで楽しいもんだよ
次号グラビア予告に興奮して結果何度も何度も裏切られたエロファンなら分かるでしょ? >>127
期待できる男優なんてそもそもいないしなw それは大問題ですよ
性交する2人のうち1人がダメダメなんて 嫌がる橘梨紗に無理矢理ベロチューしようとした吉村じゃなくて良かったな
今だったら逮捕だ ダウンロード販売又は盤が出るまでは正直安心できない
配信開始されても何かトラブルがあれば配信停止で見れなくなる恐れもあるし あれだけ変態プレイしても女優が怒ったり被害者モードにならない卓のテクニックよ >>137
ゆきちゃん良かったよ、fc2の覆面男優やカメラワークよりね、当たり前だけど
ただし、fc2はあれはあれでアンダーグラウンドな風情があるからなw いろいろ言ってるけどどれもなんか嘘くさいんだよな。後からかぶせた設定みたいに感じる 数年後にぶっちゃけ話をする子はいるけど、デビュー前のインタビューはどの子もこんなもんじゃない? 27日に週プレの写真集も出るみたいだね
27日0時配信だけどヌード解禁は店頭の早売りの方が早いか このスレも27日からはネタバレになるから見るまでは控えよう >>143
写真集じゃなくて週プレに掲載されるだけと違うの? >>151
葵つかさや天使もえとかレーズンでも人気女優はいる! 天使もえ、あれレーズンなのか
デビュー作見た女優の中で1,2を争う肌の白さと思ったけどなあ 一番心配だった無駄毛の有無が無事無毛で99%確定したので俺はもう安心している まだ今日の時点ではフェアリーズはメンバーの裸が一切公開されていない清純派グループの座を維持している
AKBとかモーニング娘とは違う PVの「AV出る」の直前にセミヌードグラビアとかあっても良かったな >>159
出てないよ
出てもFNS歌謡祭くらい
和田アキ子とコラボしてたよ >>137
良くも悪くも普通のAVだよ
照明が明るいから百花繚乱の時のアングラ感は無くなったな >>165
処理してるとするとダンスやり始めてからじゃないかな >>167
断定は出来ないけど、前スレでも書いてた人が居たけどダンサーは処理してるのが普通だと思います 写真集の説明に純白初ヌードとあるがパイパンの隠語か?
京佳も同じような宣伝文句だった 傷だらけの後半生がいよいよ始まるんだねぇ
金は使わないけど心の中で応援します 今度はラジオの放送日を1日早く告知
おそらく今回も訂正しないのだろう
もうメチャクチャ 性に満足したいなら女性用風俗で充分足りる
AV出演の動機がもう一つ説得力がないな >>180
そそ、背に腹は代えられ〜ずってやつ>>179 一体いくら積まれたんだろう?金額知ったら他の女優さんに妬まれていじめられないか心配 神保町の本屋探せば、週プレフラゲできるんじゃない?今日見てくる。 AVに出るとは言ったがAV女優になるとは言ってないのかな?
感じる演技はしない素のままを曝け出すと言ってるから
ジャンルは絞られるかも 週プレなら親しい人居ればフラゲ出来そう
フラゲした人レポよろ >>139
インタビューの中で
おかずにしてくださいって
言ってるね。 言ってなくない?
むしろおかずにしてくれないと
何のために作品に出るんだよw 芸能界に居ただけにメンタルは強そう
結成当初からダンスだとか
かなり厳しい環境だったらしいからね
だいぶ前に何かの番組でデビューの裏側知ったな うーん、今のところIVとか動画ではスタイルが分かる露出の多い衣装じゃないから
実際に裸で絡んでる動画を見てエロさがどの程度あるかだね 写真集のままのスタイルを想像してるとAV観てガッカリするかも AV出演を親や周りに相談→止められる→悩む→やっぱ自分の正解は自分で決める→出演
だったらわかるんだが、
なんかストーリーが大げさ過ぎて設定に荒さが目立ちます 正直、あの歌は要らんよな
心や葛藤を描いてる割にはスケールが小さすぎる サンプル見たら緊張してる感じしない
動揺してほしかった
堂々としてる
芸能人って感じ >>205
ああ。。
被顔騎願望がむくむくと沸き上がる光景。 何の1枚だかわからんが、今日からここ離れるかな〜
また27日に戻ってくる! グラドルはエロ仕事
AKB系は水着になるし前例多いし
女優はキスとかあるし
フェアリーズは最高
女子供人気あるし
未成年から活動してるのもいい
元メンバーも活動中
最高 今は治ったけど過食嘔吐だったんか あんまそういうのは聞きたくなかった >>198
本人や陣営が精一杯知恵をしぼって作り上げた設定なんだろうし
あえて騙されてあげるのもオトナのAV愛好者の務めだったりして >>216
どこ疑ってる?
おれは全部本当だと思う
風俗やってた友達とどこでであったか知りたい >>198
そんなんばっかりですよね
茶番すぎます >>219
基本的に全部かな?
AVは作り事の世界だと思うので
嘘っぽいのを承知で設定に興奮できたらいいかな、と思ってる >>226
じゃあなぜAVに出ると思う?
今の情報だけじゃわからんか 前スレに誰か書いてるけど、在職中に出演契約して撮影までやってたのって本当かな
デマンドの関連企業に美容系ってあるの? お金と自己顕示欲や承認欲求
あとは歌ダンスやらせてもらえるから
と思ってます >>225本当は円盤に対してそれを言いたいことなのに、プレイボーイに言わなきゃいけない悲しさよ 歌やダンスは芸能界に残った他のメンバーも地道に今もやってるみたいだしAVじゃなくてもできたんじゃないか?
単純に金が必要だったんだと思うわ >>233
みんな分かってることをドヤ顔で言われても困る ここまでプッシュされて百瀬こなんに負けるなんてことないよな グループ活動9年、社会生活2年
12年目でやっと主役になれた気持ちなのだろう >>241
フェアリーズ時代は実質伊藤萌々香センターだったからな
人気も下から2番目くらいだったし最年長でみんなを引っ張らないといけなかったから辛かっただろうな
初めてセンター取ったとも言えるね
三上悠亜くらい売れたら林田はじめ伊藤以外のメンバーは歯ぎしりしそうだから売れてほしいと思ってる
他のメンバーもAVに出るきっかけを作って欲しい https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/24/news038.html
>その人がどんな人で、どんな考え方なのかとか、知らない世界で生きている人だからこそ魅力的に見えました。
男からしても初めてAV見た時の感想ってまさにこれ 27日に全部ぶつけてくるのは相当大きな賭けでもあるな 写真集で先に抜くのもありな気がしてきた
曲は買わない ヌード、週プレ限定解禁ってことは来月のSOD本にはヌードグラビアないのか J-POP系は興味がないので曲は買わないけど、先行アマ配信とBDは買う、あとファンザ4Kが出たらそれも ちなwikiによれば河北の乳でも87のEらしいで まあ背の高さが違うからアテにはならんが河北以下の貧乳を覚悟しとかんとな 27日は完売前に買えるかな
夜まで仕事で買う暇ないよ Gでやっとおつぱいって感じだからな
DでやっとCぐらい
男が想像してる感覚だとな Bは寝そべると全く膨らみがない
起き上がると申し訳ないぐらいに何となく揉める感じ
Cでも興奮に足らない >>257
何日までとか期日指定じゃないから、はい完売です終了
なんてことはない・・はず ただし、円盤の方はSODがまた変なプレミア感煽ったような特典限定物とか出してきらた
西元の時みたいに規定枚数達したらおしまいっていうパターンはあるかも インタビューでオナニーしてるって答えててマジ興奮したw インタビューでオナニーしてるって答えててマジ興奮したw 女をなんだと思ってんだよ
チ◯コが無いだけの男だぞ フェアリーズもオナニーすることが確定
じゃあ他のメンバーも?って考えるのいが自然だよな してたとしてもそれを公言するかしないかで雲泥の差がありますね
オナニーしてます!セックス大好き!ちんぽ気持ちいい!
こんなこと言う人にエロを感じません >>272
お前まだ粘着してるのか
さっさと消えろバカ >>270
だろうね
アイドルとか才女とかいかにもしなさそうな人が
オナニー公言すると一番興奮するよね 明後日には配信開始なのに未だに価格は公表されてないのね。
もしかしたらシングルとの抱き合わせ販売とかかね。 抱き合わせだったら音楽ランキング上位に入るんじゃね?w たぶん2480円、プレミア感煽りなら3000円以上 画質はおそらくFHD ストリーミングだけなんだから少しは安くしてほしいところだから ファン以外のAVマニアにはまだあんまり知られてないみたい
FANZAで取扱い開始するまで内輪で盛り上がってるだけなのかな >>271
は?健康ならオナニーもセックスも寝起きにするの最高だろ 何だかよく分からないけど、ワタシAVに出ちゃいました
みたいな感じで良かったような気もするなぁ
橘ややまぐちのパターンで エロければエロい奴のほうが
シコったとき気持ちいいもんな >>205
この尻がバックでガンガンに突かれてるの想像してみよう デビュー曲のmore kissのPV見るとみんな身体が華奢な感じしてエロさがないな
理香子も今みたいな色気がない
やっぱり処女捨てないとエロさが出ないよなw セックスしてるとこより
オナニーしてるとこ撮影されてるほうが恥ずかしいだろうな
自分でもそうだもん ありがとう
若干怪しい感じもするけど
精々1〜2週間だと思ってたから無理に円盤待たなくてもいいかな 発売されたら元メンバーも見るんだろうか
見るとしたら買うのかそれとも中華かどっちだろうか キチガイファンが事務所にDVD送ってくるから無料で手に入ると思う >>205
このケツみたら写真集ほしくなる
しかしなんで同日なんだよこっちの弾が切れるわ 三上ゆあみたいな
成功者がいるから
ああいうふうなの目指してんだろうな
同じアイドル出身だし SKEより売れてなかったしオタが必死に宣伝してたけどスキャンダル連発で大人しくなってった
今どんな気持ちやろな >>301
視聴期限付きなのは、「レンタル」表記で販売されるよ >>307
ダンスは良質だったけど、歌詞がガキっぽかったり音程が声質に合ってなかったり、プロデュース側が下手くそなグループだったってイメージ これまでの芸能人ものでは橘梨沙の2ndがベストと思ってるので
それを超えて欲しいけど、無理かな ラジオではAV出るまでプライベートのSEXは前戯なし、痛いだけで嫌いだったと言ってるが
週プレ記事では足なめされたり首絞めされて興奮したと書いてたじゃねーか 痛いだけのほうが先で、その後に足舐めで興奮したことがあったんでは? >>314
足舐めや首締めは行為の最中と書いてあるから「前戯」ではない
はい論破 伊藤林田は知ってたけどこの女は知らんかったな
その2人のどっちかがデビューやったら興味持ったけど知らん奴ではあんまり高揚せんな >>317
興奮と痛ぇは並立するのかよ?
お前SODのモンかなんか知らんが設定がゆる過ぎんだよ 嘘か本当か分からんが、石川えりちゃんの時は中学の同級生って人がスレに書き込んでくれたなぁ… 元々フェアリーズは知ってたけどセンターで歌ってる子しか知らなくて勿論この子も全く知らなかった。
けれどもこの2週間一切この子のアダルトを想起させる画像や動画は一切見ずバキバキにダンス踊ったりメンバーと他愛もないやり取りする動画ばかり観てインスタントだがファンになったぞ!りかこ可愛い!
これで明日は長年見守ってきたファンのつもりで大いに楽しめる! エロいケツしてるよな
ダンスやってたからかな?
早くよつ葉ちゃんで抜きたい お風呂SEX付き先行配信、SOD主導ならPM12:00頃からじゃないかな
SODの配信はFANZAより遅いからね パイパンだと性器みえるから法律的に見せちゃいけないんだっけ >>333
パイパンでもヘア有りでも
性器見えないように修正されるよ 俺は藤原より伊藤藤田下村が好きだったけど
今回の件について3人がコメントする動画あったらそれが一番抜ける ラジオ聴いた感じだと、4本目の絡みはやはり潮吹きっぽいね SODはアベマと繋がりがあるので、そこでTwitterフォローしてる元メンバーと共演する可能性はゼロではないな >>320>>336>>339
お前ら脳に腫瘍でもあるんじゃねえのかよ やたらと経緯や設定に拘ってる奴が居るが、記事に書かれていようが本人の口から直接出ようがそこは真実だと証明出来ないんだから、拘っても同じよな
まあ、それを突っ込むのも野暮なんだろうが そろそろこのスレからしばらく離れます
明後日またみに来ますので、
ご機嫌よう! B地区は夜空あみより少し大きいぐらいかなと予想してます >>349
情報ありがとう
元芸能人でも現役JDでもなんでもいいから、始まってから終わるまでの間、只々やりまくる
そんなのが見たい
SODとFALENOは配信の都合で分割販売してるから途中で途切れるのがヤダ 中華でも話題だからいつ流れるのは
どれだけ中国人が頑張るかだよな!!
こんな時だけ加油中国ってなるのはアレだけどなww ここでお金使わないと元芸能人のオファーに力を入れなくなるかもしれないからな 原人大島鮫島にお金払ったら今後もずっと出てきますよ 男優不足してるんだからそいつらはお金払おうが払わなかろうがずっと出るだろ ならば払わない選択をした方が良いと思いますね
そのうち一人くらいならまだ我慢できますが >>356
不足してる意味わからん、現役たくさんいるじゃん >>358
スケジュールが空いてるかどうかとか新人女優を任せられる男優かとか色んな問題があるから、たくさんいると思ってても条件に合う人は少ないと思うよ >>357
割らないなら買う買わないは個人の自由だから好きにすればいいよ 今まで男優で買うか買わないか決めたこと一度もないな
それだと何も買えなくなるし見れなくなる、そのお三方だとほぼデビュー作は買えなくなるな 皆さんの個人の自由に任せた結果が
毎度毎度同じ男優の作業的絡み
あからさまな整形豊胸
意味不明なキャラ設定
イクイク定型演技
あからさまな疑似中射精男優替え玉等々
AVの質が著しく劣化してしまったのではないでしょうか >>364
著しく劣化する前の過去作見てればいいよ 今までアナルには興味なかったけど今回はアナルが見れるだけで興奮する かつてだって村山駄監督と斎藤豚一の暗黒セットがあったりしたろ
過去が良かったなんて思い出補正 女優とコミュニケーションするタイプの某男優が煩いってネット黎明期に一部のユーザーが騒いだのをメーカーや監督が真に受けて、
無言のロボットみたいな作業的絡みの男優が重宝されるようになったんじゃん >>368
そうよな、自分は今は引退してるもう一人の潮吹きの人が出てきたらハズレ判断してた 単体女優モノに出てくる男優はロボットで良い
女優が主役なんだから、男優は出しゃばってくるな 手マンしながら一人で勝手に騒いでる加藤鷹なんか地雷中の地雷だったろ 加藤鷹、斉藤竜一、平本一穂、チョコボール向井、マグナム北斗、速水健二、
秋吉宏樹、ターザン八木、吉田潤、ミッキー・柳井、甲斐太郎、島袋弘、沢木和也、青木達也
平賀勘一、清水大敬、森山龍二、山本竜二 >>374
俺にアホって言われても困ります、ただ事実を書いてるだけなので いきなりアホだなんてガラが悪いですねぇ
やっぱりユーザーの質男優の質作品の質全部繋がってるんじゃないでしょうか >>376
お前の言う通りなら真っ先に吉村卓が消えるはずなので事実ではないな 発売日(配信日)までパケ裏公開無しはいつ以来かな?最後は誰やろ? みんな男優はただヤってるだけだと甘くみてるけど
衆人監視の中で勃たせないといけないし
決められた通りのタイミングで体位を変えたり
決まったタイミングで指示通りに必ず発射させたりしないといけないから
それが完璧にこなせる人って多くは居ないから
選択肢は自ずと少なくなるんだよな 明日の週刊ポストの袋とじのグラビアは元メンバーだったりして 加藤鷹は自慢のゴールドフィンガーも痛いだけだと女優からも不評買ってたんだよ >>384
>ビックリしたらアカンで
関西系の人? >>390
林田あるかもな
あいつ兵庫県出身だったよな?
関西弁使うイメージはないけどパパ活でイメージ悪いからAV来ればすごいかも >>375
全くスレ違いだけどこの中に元横浜とヤクルトと巨人にいた相川亮二に似てる人っている? >>379
当時、MUTEKIがほとんどそうだったね 正直言って前日のこの時間になっても何も情報が出てこないとは思わなかった
ここまで来たら公式の配信を待つしかない
ワクワクが8割、嫌な予感が2割だな MUTEKIは期待だけは凄かったな、何だったんだろうあれ
待ってる人達も一体感があったw そろそろこのスレとも一時お別れか。週刊誌も買ったら即書き込む人いるから仕方ない たかしょーはゴールデンウィークだったから余計に盛り上がった >>347>>365>>397
黙っていなくなっていいから、いちいちスレを潰すな 週プレはいつ頃見れるんだ?雑誌は今日フラゲしてもおかしくないし
配信はいつ頃なんだろうね。まさか当日まで乳首披露がないとはな… >>396
一体感あっても、誰だよ、知らんわ、観たくないわ、出るなよ、誰得、てのが9割で即解散してたけどな >>401
雑誌なら前日早売りとかめずらしくないよね つーかせめて週末にして欲しかったな
なんで月曜日なんだよw 新作もモザ濃いってレビューに書いてあるな
この流れで有名作品出してほしくないわ 最初から最後まで飛ばさずに見るのか?
早送りして絡みの部分だけ見るのか?
重要な問題だな スレの勢い落ちててワロタ。みんなほんとネタバレだけは嫌なんだろうな。
俺も2ヶ月動画みて予習してきたから80分前のここらで撤退 俺は逆に購入してないからみんなの結果待ちって感じだからこのスレの勢いの落ち方にびっくりしてる
フェアリーズってそこそこ有名なグループとはいえ2番目に人気がなかった子でさえこれだけの関心がみんなにあるんだから伊藤萌々香や林田真尋なら相当だったんだろうな みんな一斉スタートなのにネタバレ気にする必要あるのですか? 週プレは0時ぴったりなんだろうか?
AV買った奴らはヌードグラビアすら見たくないだろうからねえ あ〜これアマゾンのは数量限定なのか・・・
売り切れってつまりは買ってないやつ見れないってことか 詳細レポ期待してますよ
レポの質=ユーザーの質=作品の質ですからね 週プレのグラビアが初乳首になりそうか?
コンビニはもう陳列されてる? helloeroはUNEXTのサーバーを使っている
FALENOと同じだとしたら0時配信 Amazonで売り切れになってるんだけどこれどうやったら買えるの? >>419
言ってることは真っ当ですが言葉遣いが悪すぎますね
やはりユーザーの質=作品の質です 今回はAVも写真集もどっちも買うわ
芸能人系久々でワクワクする 林田はハロプロやなんとか坂やらで箸にも棒にも引っ掛からなかったブス共とこれまた箸にも棒にも引っかからない売れる気配もないゴミカスグループ組んでるけど、これがさっさと失敗すればいずれこっちの世界来るだろ、謹慎スリーの伝手頼って >>433
解禁と同時に発売開始だから分からないだろうね >>419
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww なんでわざわざ本人にそういうリプすんだろう
おかしいよ、今の日本人 早く井上理香子の裸が見たい
誰か画像提供してくれ! >>436
日本人だけじゃないが、まあ、こういうことやる奴は苦しんで ねばいいよ 理香子、林田や野元、下村がAVに来てくれる下地を作ってほしいから三上くらい売れてくれ!
伊藤はそこそこ芸能界で活躍してるから絶対ないだろうし期待はしない >>449
へー君アイコラで抜くタイプなんだー
破壊とか好きそうw 典型的情弱
参院選もガーシーとかに入れるでしょ 画像見た限りでは、フォトショ加工済みだからわからんが
パイパンの可能性大 ID:SLW2IHof
必死杉 13分で4書き込み
しかも下半身出してるしw >>455>>463
北━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! >>463
おつです
おぱいもぱいぱんも予想通りな感じですね
偽乳じゃないだけで評価します ちょっと茶色いけど、綺麗なB地区やあああ!!!!!
ありがとう、生きてて良かった!!! パイパンなのショックだわ
モザイクかけたらなんもエロくないやん せっかくB地区晒してくれたのに、その言い方はないやろうがい!!! 貧乳でマン毛もなしとか一番がっかりするパターンだね お椀型でもう少し乳輪が大きければな〜、河北彩花みたいなオッパイが理想的、巨乳じゃなくても お椀型でもう少し乳輪が大きければな〜、河北彩花みたいなオッパイが理想的、巨乳じゃなくても 日陰で撮ったショットが多くて余計乳首が黒く見える
日にあたってる写真ではそこまで黒く感じない >>500
なんでこのスレ丸大ハンバーグ厨が多いんだろう
大きくなれよ〜 なんとなく今日までB地区解禁しなかった理由がわかった
まあよくいえばリアリティと親しみを感じるB地区 明日にAVで抜くか。
アイドルとち○こが同じ画面に映るのを見るのが楽しみだわ。 全裸でSNSにあげてるようなキレキレなダンスみたい これは感動良さそうやな
チクオナで相当開発されてる乳首やわ 原人と大島の舌で転がされてるとこ想像しながら寝るわ 原人大島鮫島の作業で感度がわかるのですか?甚だ疑問です ダンスでガッツリ絞ってるはずなのにくびれがぎゅっとなってないように感じるのはやっぱ胸とのバランスなのかな 浜辺美波が写真集発表した時並の虚無感に襲われてる
なんで人は凝りもせず勝手な夢を見てしまうんだろうな グループ時代から肉づきは女性らしいけど胸は思いの外ないなと思ってたから想定内 台本通りに従わなければならないという適正AVで女優の感度などわかるのでしょうか?
しかも女優は事前学習済み
絶望的なのでは? >>532
どーよ実際に裸みて
グループ時代からのファンとして >>536
乳首の色もまあ目鼻立ちしっかりめの九州の子だからこんなもんかなと…(真っピンクだったやまぐちりこも九州だけど)
良くも悪くも想像の域は超えてこなかったwパイパンだとは思わなかったけど
まだ受け入れられない気持ちもあるけど、どんな声で啼くのかは正直気になる… >>538
自分も前から曲聴いてて歌番組見たりして知ってはいたのでエロとは別の不思議なものを感じてます
そういう感覚ありますよね >>538
逆になんでパイパンだと思わなかったの?
陰毛生えてそうだなーって思ってたの? 乳首の脱色すべきだったんじゃないのか
今はデビュー前にする子いるだろ しかしエイベのアイドルは東京女子といいようかい体操といいろくな末路を辿らんな 裸自体に期待しすぎだろw
俺はここまでは予想通り。乳首が超綺麗でもべつにそれで抜けるわけじゃない。
人気は無かったメンバーだけど一応元アイドルが金欲しさにおっさんとやるってことに興奮するんだろ? ほんと残酷な世界だよな
勇気を出しておっさんとやります乳首出します。
こんなに頑張ってエロいことしてるんだからいっぱいオカズにしてね?
↓
がっかり、抜けない、所詮不人気、ここまでしててでもちやほやされたかったのか
↓
正解は私が決める
ってただ強がってるようにしか見えなくなってる たぶん脱色エステは開始してるんじゃない?
陥没じゃないから、これからいくらでも綺麗にできるだろ
俺は今のままでも全く気にならないけど この手のB地区は愛撫されたらコリッコリに勃起するはず SOD Prmieと同じ12時過ぎか、またはFANZAと同じ10時か お前ら散々ユーチューブの動画とかで予習したんだろ
AVだって沢山見てきて、こういう子は脱ぐとこんなだなってだいたい想像つくだろ
俺の中では期待値をちょい上回ってたぞ みんな期待しすぎ
脱ぐとこんなものだとわからないのか?
他のメンバーがデビューしてもこんなもんでしょ ダンサーと長距離選手はスタミナあるけど筋肉と脂肪がないからみんなこういう身体だよね 日本人の平均くらいのサイズだろ
これで貧乳という奴はガチガチの奇乳を見過ぎなんだよ で、先にヌードが出ちゃったから
動画での初脱ぎの有り難みが減った 胸の大きさも乳首も、清楚感あってたまらんよ
早く舐められたり、正常位で突かれながら揉まれてるところをみたい お尻は評判良いから早くお尻丸出し画像欲しいわ
尻フェチにはおっぱいは興味がない HELLOEROで配信します。皆さん見てください。
↓
何時から配信かわからない
さらに在庫切れの表示
Twitterでもどういうこと?って疑問投げかけてる人に対して何の反応もない
配信当日になってもまだ分かってない人もちらほら
TikTok見ても誰も求めてないダンスしてるだけだし、ほんと何がしたいのかわからないしイライラする パイパンなら挿入してない可能性もあるな
モザイク濃くして男優にオモチャのナイフみたいなペニスの前張り着けさせて
パコパコやるだけの 貧乳、パイパン 然程嫌いではない
いらん物語など無用、褥の上で激しく乱れ、潮吹き、その白肌を桃色に染め
果てて・・・る、そんな愉悦の顔と恍惚な姿を見せて欲しいものだ 先行配信はデビュー作品だけにしろよ、2作目以降も先行配信だとツマラン。
お風呂SEXは、殆ど尻射が多いから、尻射はやめてほしいわ。 配信始まったら映像だけでも仕事中にこっそり見るかw
声なしで楽しむのも悪くない
家帰ってから声ありでまた見よう 間違えて芸スポ板のスレにエロレスを誤爆してもうた・・
皆さん、今日一日仲良く一緒に盛り上がりましょう! 確かにTikTokはどの層に向けてやってるんだ
たまに上げるだけならまだしも毎日上げてるし 予習の為にYouTubeとか見たけど、この子の武器は声だね。インタビュー楽しみだ。早い内に隠語物とか撮って欲しい。
後はメイクが濃すぎないといいなあ。 休憩時間にここ覗いたらギンギンになってしまいそうだから耐えるしかないか >>566
> 何がしたいのかわからないしイライラする
もう間に合わせに他のおかずで抜いて一旦スッキリしとけキチガイ SOD PrimeのほうもAmazonと同時配信らしい・・・そうなの?
早く言ってよー
HELLOEROならまだSOD Primeの方がマシだ ダンスやってる子特有の乳ってことは仮に元NMBの白間美瑠が脱いでもこんなのかな?
ダンスやってる現役のアイドルの子でも乳デカい子いるけどそれは本人の体質次第かな? >>558
お前は何を見たんだ???
ダンサーだから、尻と腿はしっかり筋肉が付いてるぞ >>581
一時的に太って胸が育つと、以降もデカい胸を維持できるんじやないかな
ずっと体脂肪率が低いままだと、膨らまずに成長期が終わる いいね
リアルな女性の身体最高
毛を自然にしてくれたら嬉しいんだが
変にいじらなくていいんだよ >>574
元々のグループ時代のファン向けだろう
AV出演で離れたのも居るけど残党も居るから amazonじゃないと買えないのか?
アカウントに購入履歴残したくないんだが… なんだこれ
他の作品みたいに通常サイトで買えないじゃん
めんどくさ みんな買えてないうちから実況してるやつは業者だろ
もういいから いや、普通に観ながら実況してるんだが。
がっつり挿入してるね 買えたと思ったら消えちゃった
SODはわけわからん売り方するなよ、これじゃ二重買いしかねないぞ 本人が恥ずかしい中覚悟してヌードになって絡み見せてそれでレーズンだの身体つき悪いだの色々言って来て誰も幸せじゃねえよな AV出なかった方が良かったんじゃねえの 大好きだったJUKEBOXのDVDも今は印象違く目に映ってるよ もう玉袋空っぽ アクセス集中だねたぶん、さっき注文まで行ったから
そのあと問題が発生していますて出てカートから無くなったわ アマゾンで10時に販売開始したのは確認した
でも今は買えなくなってるな
ネットニュース「小湊よつ葉デビューAV、発売と同時に購入殺到で販売停止!?」
こんな感じ? 今焦ってクリックしまくるとアク禁で買えなくなるぞ
落ち着くまで待とう こういう人出てくるたびに橘って凄かったんだなと思って見返して抜いてしまう >>549
脱色はしないと思う
ありのままを見て欲しいって言ってたから いやあのー、アクセス過多ってアホか
そうなるのわかるやん お客様の注文は処理中ですってなってコードが見れないなあ これ、テレビでは見れない?アプリが無いよね?Helloeroの。 写真集でちょっと不安になったがやっぱ可愛いわ
おっぱいも少なくとも貧乳ではない こうなることを避けるために月曜にしたんだろうけど、それでも駄目だったか サーバーがパンクするとか相当売れてるのか?
伊藤萌々香とその仲間たちのなかの仲間たちだったとはいえフェアリーズパワーはすごいのかな? デジタルなのに在庫切れは草
Amazonどうなってんねん
FANZAにボロ負けやぞ もしかしてまたよくある法整備の口実作りに利用されたとか?
予約したし販売中止にはならないよね?? まさか2022年にKonozamaを再び経験することになろうとは… 俺も2回買ったことになってたけどギフト券から引かれたの一つ分だったから安心しろ
コードも今もらえた 15分くらい待ったらコード届いたわ
再生はかなりスムーズ 今度はコードをうって再生しようとしたらメンテだの混み合ってるだの言い始めたわ SODクリエイトが発行する視聴コードをアマゾンが代行販売って形態か
何度も品切れってことは、一度に千ライセンスずつ入荷とかなのかねぇ やべえキスシーンだけで抜ける
ほんとのアイドルが汚れていく感じ 当たり前かもだけど写真集なんかよりまじエロい
俺は体型は夢乃あいかくらいが好きだけど
これはこれでやばい 設定とか全部嘘だと思ってた
実はやりまくってんだろとか思ってたけど
これは違うな
って騙されてみる
やまぐちりこのとき同様ちょっとかわいそうになってくる とにかく感度が良すぎるね
何やってもビックんビックん >>673
八木奈々みたいに、小島みなみみたいに態とらしいとか叩く奴が出て来るんだろうな なんか2回買ったことになってるんだけど
1回しか引き落とされてないから大丈夫かな?
たしかに購入1回押してエラーになったんだけど これはガチの反応だろ
たとえ演技だったとしてもそう思わされたことに意味がある プレイボーイだけ買ってくるわ。
円盤が4本番ならコッチ買った方が得だろうから待てる、4本番ならハズレのハゲパーマの絡みだけ観なくても3本番なら普通のAVの絡み数だし。
デビュー作品の売り方が苦情殺到だろうから、2作目以降は普通に円盤と配信の同時に成るだろ 本人の言葉通り見応えのある作品になっていた
良かった良かった やっと見れた
お風呂SEXのラストにソファーに移動してからの絡みが一番良かった
あと、大島うざい 週プレは電子で買っても尻乳首は✖︎で隠されているので
買う意味がありません
しょうがないので向こうの策略に乗って写真集を買います イボショーほどではないけど若干イボがあるね
ビギクだけど 尼からのメールでコードが届いたけど
日本語が変なんだけど大丈夫かな? 10:30ぐらいに買ってずっと注文処理中なんだがさすがにおかしいよな?
再購入した方が良いかな… >>690
購入完了メールが届いていないなら、再購入した方がいい >>691
サンクス
他の人も10分〜15分ぐらいでコード届いてる感じだから
購入タイミングが悪かったのかな… 幼児体型だのレーズンだの、そんな事前のネガティブな意見を吹き飛ばす素晴らしい作品だと思いますよ
ガチでリアルをちゃんと曝け出してる
メジャーな芸能人ものでは一番感度が良いと思う >>693
再購入してみたらすぐコード来た!
サンクス! 綺麗な身体!
幼児体型ではないね
しっかり出るところは出てるよ モザイクの粗さとかどんな感じ?
あと疑似では無さそう? 初脱ぎのシーンは前撮りだったらしいけど、確かに本人の言う通り身体が絞れてないね
特に顔が違うわ デビュー作にしてはなかなか良いじゃないか、恥じらいも出てて
目隠しSEXの時の股広げられた時に、マン汁で濡れててパンティー越しにビラの形が透けるのがエロ ノーカットでもないのにやたら尺が長いけど、もう少しコンパクトに編集しても良かったんじゃないかな とりあえずサンプルでひと抜きする予定だったのに
なんだこれ 元芸能人系のデビュー作のサンプルは抜けるようなもんじゃないだろw >>716
原人を飛ばすからグッジョブ
1秒も見たくない原人を飛ばすファンのために初脱ぎが後でいいのだよ
そこからスタートできる
SODも分かってるじゃん >>712
それ、SODの悪いところなんだよ、テンポが悪くてグダグダ感が出て来て無駄に時間が長いという編集と、男優の無脳さが出て来るデビュー作 >>716
>>717
そういう編集なら良いな、原人と黒田は最後が1番理想だけどな、初脱ぎから初SEX観たら、次が黒田や原人でも初SEXだけ観れば再生を止めれば済むし。
初脱ぎから目隠しは不満だが、チャプター頭出しを初脱ぎから始めれば良いし。
週プレ配信は乳首が隠されてたとか書かれてたがホントか?さっき雑誌の方を買ったが普通に乳首が写ってたし、乳輪に薄くホクロも確認できた >>717
森林を起用したSODにグッジョブも分かってるも無いだろ 感度、表情、鳴き声、全て俺好みで完璧
しゃっくりみたくビクビク痙攣するのも良い スマホのブラウザ上で再生してるんだが、見にくい。AmazonPrimeVideoで観れたら良いのに。。 >>682
せいじょうおwwwwwをちつけwwwww >>726
家族がプライムビデオのボタン押したら、どうなるかわかるな? 本気でおまんまんしてるじゃん!
賛否両論あった乳首だって動画だとエロいしこれはいいぞ >>726
スマホの画面小さくね?
タブレット買えば? >>724
元アイドルの看板があるからメジャーなAV女優並みに
単体契約で毎月1本発売で300万円くらい1年契約で3600万円くらいは貰ってるはず 予期せぬエラーで観れない人はUSER-AGENTを変更すると観れるよ
Windows11だと弾かれている模様 やっぱり陰毛だな
陰毛が欲しい
ほんとにパイパンブームはいい加減にして欲しい パイパン以外評判良さそうですね
>>734
おつです キャプ画像もお願いします 藻無ならパイパンもいいが藻有なら陰毛はあったほうがいいな 統計によるとハゲてる人はAVで陰毛ないと落ち着かないらしい >>743
スクショ取らないのが気になる
もう張り出されてもおかしくないのに 円盤は8/4まだまだ先ね
お風呂SEXはBlu-rayでは無しなのか はじめからパイパンって解禁作撮れないから制作側は嫌がるんだよね 毛があるないに拘ってるのって髪型でもこだわりだすんかね
整形じゃあるまいし毛なんて30秒で剃れるし毛があるないで人間変わらんわ まぁ、発売日早々にゲットした人は優越感からか、なんでも良いものに思えるからな。一回抜いて、落ち着いてからの評価頼むわ。 風呂が無いのに先行配信より高いってBlu-ray買う意味ないやん TikTokでキレッキレのダンス踊ってた子がベッドの上で子犬のようにプルプル震えて
何処触られても敏感に身体を捩り、声を出すたびに眉間にシワをよせ
突かれて仰け反り、抜かれてガクブル痙攣
そんなデビュー作であった >>754
北━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!の? 4SEX撮ったなら、あと1SEXはどうなったんだ?FANZA用か?
それとも2作目以降の特典SEXか?
SODの円盤、特典SEXとアクリルスタンド付き、高いわ、安いHGガンプラ3つぐらい買えるぞ。
西元めいさの時みたいに、特典SEX入りを買いそびれたら手に入らないから、注文はしたけど、AVに5000円以上出して買うなんて、たかしょーの抱き枕カバー付き以来だわ >>754
これ、何インチのテレビ?
肛門がエロい >>754
キャプは簡単です
キーボード右上の prt sc (プリントスクリーン)キーを動画再生中に押したあと
ペイント or ペイント3Dを開いてctrl + v でペーストすればキャプ画がつくれます >>759
基本出来にプロテクト掛かってるから直接のキャプは無理 風呂でのシーンの後ソファーに行って終わった後男優の腹の辺り触ってるのエロかったし、しばらくしてからの照れ笑いが可愛かった
なによりカラダきれいだよな いいなぁ…
こういう変わり果てた姿に興奮するんだなぁ… 風呂のシーンが良さそうだな。
モザイク濃すぎじゃない? キャプれぽつです
ガクブルは意図的にやってそうですね
橘さんやまぐちさんのデビュー作をかなり研究してそう SODもアク集中するのにストリーミングだけって
昼間でも再生途中で止まるわ
素直にダウンロード版も出せばいいのに
凄く良かっよ、カメラワークは温めだけど
ここまでやってるとは思わなかった
すぐに糸引いて、濡れやすいんだね >>754
3枚目と4枚目がアイドルから落ちぶれた感があって素晴らしい 目隠しSEXのシーン、サルートの57Gを着用したなぁ。マジ最高やった! この配信ってダウンロードは出来ないの?
今日時点ではストリーミングオンリーなん?
割れ対策とかなんだろうか 確かにこの混み様だと、回線貧弱な人は見れたもんじゃないだろうな
普通に円盤と配信出せば済むのに下手にプレミヤ感出すからなーSODは
それに濃いモザも特別扱いだ >>772
SODプライムでならダウンロードで買えるっぽい表示
画質もSD HD FHD
ただし、210分版のみ
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-685 コード届かないから問い合わせしたけど処理してから1日かかる可能性あるとか… FANZAみたいにローカル保存して見られるようにしてほしいわ >>781
ありがとう
トラブって配信止まったら嫌だから、ダウンロード版買っておくわ よっつんいいよ、よっつんお肌が綺麗
小さいイボ痔はご愛嬌
これはブルーレイ後買いしても良い作品 今日の出費
デジタル写真集1980円
HELLOEO配信版2980円
SODprime版3544円 お前らってちゃんと買うんだな
俺金余裕ないしあっても書籍とかに回すし尊敬するぞ ちなみにハロヲタだからフェアリーズは現役初期からMV見たりリリイベ数回行ったりカサツだったからヲタクが撮ったリリイベ見たりはしてたけど金払うかとはならない 円盤のほうは一時的に売り切れることはあっても増産はするだろうな フェアリーズの中でとんどもない大金手にしただろうな
理香子は大逆転だな 部分的だが動画も割れだして来たな 抜くだけならじゅうぶん >>798
ファンから他メンバーへの疑惑と不信とを引き換えになw あまり目隠しは好きじゃないけど、程よくMっ気が出てていいな
もっとカメラワークがうさぴょんのカメラマンみたいに
真正面で大胆に撮って欲しかったが 現役時代について、特に性に関するトークなど、インタビュー以上の話はありましたでしょうか? Primeダウンロードした、流石にスムーズだわ
お風呂がないのは我慢する >>793
元のお仲間の反応エピソードとかもほしいなぁ
七色あんのDVDを見た近野なるみが泣いちゃった話とか >>802
初体験17歳相手大学生
経験人数3人
朝オナニー
くらいなのでエッチな新情報はないかと >>796
特典付きは殆ど増産はされてないと思うが >>808
特典付きはそうですね
でも、新海咲さんの場合は暫くして復活してましたね HELLOERO版は配信用のモザイクだから濃いめだね
最近のSODのDVDのモザイクはまたかなり薄くなって来てるからDVD、BDは
薄いモザイクになるのではないかと >>800
ツイッター1人除いてメンバーがフォローしてたような 1人除いてじゃなくて、フェアリーズ時代に一緒に謹慎くらってた3バカの仲間の2人がフォローしてるだけ
伊藤萌々香も藤田みりあも元メンバーの誰をもフォローしてない(引退した下村実生のアカウントは削除されてもうない) インタビューパートと初脱ぎパート何分からか教えてくれ
パッケージに書いてある順番通り先に絡みパートだったらそれは後から見たい DVDはお風呂SEXが特典版にしかつかない事がわかったから争奪戦になりそう 久々の小向美奈子みたいなオタそっ閉じ案件だろ
それなりに有名なグループだから間違いなくオタは居るはず
自分の推しが不特定多数にアナル見られるのってどんな気持ちだろうね?
てかガーシーじゃねーけど
AV行く子とラウンジやパトロンパパ活行く子別れるんだろうな?
コンプラだモラハラパワハラだ言われる昨今で芸能人をAVに沈めることなんてほぼ不可能でしょ
法律まで動きそうなんだぞ?身体を売るにしてもデジタルなタトゥーになるAVは選ばんだろ普通
金有る社長さんに太く撃った方が全然安全と思うけどね
100歩譲って風俗はまだわかる
だがAVだけはどうしても理解できんわ
脅されたとして警察に行かずAV行く意味が分からん 予期せぬエラーで蹴られっぱなし
アクセス集中が原因なら朝まで待たされるのか? >>813
それはメンバー間の話
が、ファンサイドからはそういう世界に飛び込むのをフォローって形で見守れるくらい、他のメンバーも同類で拒否反応ないのかって穿った見方も出来る
>>815
ああやっぱり… あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。
だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、
両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、
自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。
https://i.imgur.com/WlDUKFt.jpg
親泣いたらしいです >>794
同じくハロヲタだから一時期狼にスレ立ちまくってたの見たしメンバーは知ってたけど今はフェアリーズオタ全く見かけなくなった
今頃この子のガチヲタは泣きながら抜いてんのかな? >>815
仲良いんだろうな
そういうのに興奮するわ >>827
察しろ、初脱ぎからの流れてハゲパーマを観たくない人の為に、初脱ぎを後回しにしたんだよ。
昔、南波王というアホが、初SEXの後に初フェラという訳分からん順番よりはマシだろ。 よくアイドルわかんないんだがフェアリーズのPVの再生回数すげぇな有名グループやん で、後回しされたインタビューパートと初脱ぎパートから見るには何分まで飛ばせばいいんだ >>754>>819>>836
着実にアーティスト()の階段を登ってるな ガッカリおっぱいww
悲しいけど勝負にならんと思う
しかもSODレーベルじゃ尚更 なかなか評判がいいね
西元くらい綺麗なアナルと尻だからかな? 脱毛か剃りかわかるような土手アップってありましたか? >>836 ありがとう
しかしTバックかぁ・・・普通の下着のほうがよかったな 二の腕が太いな
全体的にちょっとポッチャリしてるかな >>824
その予期せぬエラーはブラウザのUSER-AGENTによる事がわかってる
アクセス集中で観れないわけではないよ
Windows11とかだと弾かれるようなのでブラウザのUSER-AGENTを変えれば見れるよ
ブラウザのUSER-AGENTの変え方はググって 元メジャーアイドルのデビューからパイパンって過去あった? >>844
え〜それがいいのに
少しふっくらした方が少女感があっていい >>844
え〜それがいいのに
少しふっくらした方が少女感があっていい アイドルなら脱毛でしょう
今時殆どのアイドルがサロンかクリニックで全身脱毛してると思う >>856
これまでデビューした連中は生えてたけど 橘梨○のマン毛ジャングルボンバー伝説の継承者はおらんのか
おらんわな ナルシスト大島は下手したら父親より年上じゃないのか
父娘の近親相姦は気色悪い
案の定、大島はナルシスト全開でうざかったわ 統計を言っておくと今の20代の女子は7割パイパンですよ
ただ要望が多ければ生やすかもしれないから今後変わるかもです
デビュー時にパイパンでその後生やし始める女優は割と多いからね >>845
だいぶ先なんですね…
インタビューパート何分からでした? >>858
2015年から2022年までで脱毛する女性の比率が多くなったのかもね >>869
夜間アクセス集中でロクに見られねーの不平不満阿鼻叫喚レスで埋まるんじゃなくて? フェラ抜きシーンってないんでしょうか?
男優が全員不可です
大島なんて60歳じゃん・・・ >>859
あれ不評っつーかあまりにも剛毛過ぎてネタにされてた記憶があるんだが
あの一件でパイパン女優が増えたんじゃないかとも思ったわ デビュー作からキモメンに中年2人も可哀想だよな、せめてイセドンか小田切にしとけば良かったのにな tiktokで踊ったキレキレダンスを全く同じアングルで全裸ver.で頼む 脱毛サロンの調査では20代女性の3割弱がパイパンらしいからアイドルやモデルみたいな水着着る仕事の女性は半数以上パイパンとみている 質問なんだけど、結局Amazonで買うと、お風呂SEXの特典はついてこないってことでオケ? 乳デカい子がやっぱ一番好きだけど乳デカくなくてもカラダキレイで締まってる子も悪くないな
特にこの子は可愛いし >>880
ダウンロード版はお風呂SEXはロングバージョンで観れるでしょ、SODの円盤はカットが入ってるショートバージョンみたいだが。
後日予約受付開始のAmazonの円盤は、ロングバージョンの可能性もあるだろうけど。 初挿入の時の、吐息混じりの「大きい・・」で果てたたわ MV→PR→初SEXB→インタビュー@→初脱ぎA→オナニーD→目隠しSEXE→お風呂SEXC→エンディング
数字が実際の撮影順ではないかと予想する スマホのChromeで動画スキップ出来ないのなんでや
歌パートとかさっさと飛ばしたいんだが >>836
わしが持ってるのよりモザイクが薄い気がする 今回の原人はいい仕事してるじゃないの
最初は優しく、後半は泣かせまくり >>832
おそらく次作で貞松に喰われるんじゃないかな >>892
原人は胸射で汁少なめ、大島はアゴ射で汁少なめ、鮫島は胸射で汁少なめ
お掃除はなし
フェラ抜きチャプターもなし、メガネくんは出てきません
SODはCAと違ってフェラ抜きは重視してないような作風なので
有名ベテラン男優で大量汁は期待しない方がいい >>898
ありがとうございます。まともな顔射はおあずけですね 今観てます
PVは飛ばした
オッサンとキスしてた
耳舐められるの可愛そうだった
白下着良いね
ちょうど良いおっぱい >>897
シミケンはSODには殆ど営業掛けてないみたいだからな、元芸能人の情報は直ぐ耳に入ると思ったが、キショい原人はSODとプレステに営業掛けてるからシミケンより情報が早かったんだろ う〜んどうだろう。
しみけんはパフォーマンスSEXしか出来ないからね。
女優が誰で無難に仕事するから、ら何かと問題ある女優の相手に使われるけど、女優の気持ちには入っていけない感があるね。
その点、森林はかたちと気持ちで女優をエスコートしていると思うね。 sod primeでFHD画質買ったほうが画質良いのかな?
値段1000くらい違うけど このおっぱいだと元アイドルとかの肩書きがなかったらほとんど売れなかっただろうな 質問です。Amazon購入なんですが、
H2UのログインIDに何を入力すればいいかわかりません。
届いたオンラインコードでしょうか…? >>908
今回に限ってはSOD配信の方画質はあまり良くなかった気がする
西元めいさや他の作品のように解像度がない
特別扱いな濃いモザイクやSOD配信の画質低下は意味不明
メイキング風景ではソニーのFX3っぽいカメラにDJIのRONINジンバルつけて撮っているから
4KもFANZAで出すのかなとか、画質良さそうかなと思ってたけど肩透かしを食らったような画質だった >>913
ログインIDは登録した時に作った6文字の名前。忘れたなら問い合わせるか作り直すしかないな。 森林との初対面の時手握り合ってるとことか丸っきり握手会だよな
実際に参加したことあるヲタは俺らは握手だけなのにって羨ましがってるだろうな
それとも昔を思い出して逆に興奮してるだろうか? >>914
どうもありがとう!
Amazonの方で買おうかな >>915>>916
H2U自体初めてなんですが、登録した時というのは、何の登録でしょうか?Amazonですか?
すいません質問ばかりで >>918
Amazonはストリーミングだから回線トラフィックの影響を受けると画質が劣化する現象が出るよ
特に夜間は、FANZAも同じことだけどね
いや、うちはニューロとか極太回線だから問題ないっていうんなら話は別 めっちゃいいね
おじさんと濃厚なキスしてるとこをしっかり写してるあたりに撮影者とのシコリポイントの一致が感じられて最高だった
かわいい子はおっさんとキスしてる時が一番エロい キスだけでめっちゃ濡れてて
クンニシーンの反応だけでも3000円の価値あるわ
肌綺麗で反応が良いってだけ最高
原人見た目キモいけどテク凄いから良かったわ 業者さんもこんなスレでけっこう宣伝してんだな
5、6年前のタカショーのときも分かったけど >>920
超簡単に言うとH2Uのアカウントを作りAmazonで買ったコードを入力する。要するにH2Uのアカウントも作らなきゃいけない訳だ。Amazonのアカウントは関係ない。 ディスプレイ2つを目の前に並べて
片方をフェアリーズ時代のダンス映像、もう片方にAV流したらめちゃめちゃ精子でそう >>924
よう原人を直視できるな
AVに男優のホラー要素は邪魔なだけだろ 色々とプラットフォームがありすぎて
どれを買ったらええんや
高画質
モザイク薄め
全編 プラットフォームごとにモザイクを変えるわけないから、モザイクに関しては諦めろ どれが風呂あってどれがなくて何と何を買えば全パターン見れるかわからん 冷静に考えるとアイドル時代知らんし急いで発売直後にどうしても買いたいか 関連企業の若手は今日は徹夜で広報活動やろうしな
レビュー参考にするのはは1月くらい待ってからの方がいいね カラオケじゃ配信されてないな
合コンで熱唱して変な空気にしたいわ >>926
ありがとうございます!
Amazon関係なくIDは自分で作るだけでよかったんですね
今視聴して、お風呂のやつで暴発して、賢者タイムになって、お礼しに来ましたw 数本リリースしたタイミングで全セックス収録、未収録シーンも!の総集編出るだろうからそっちにしよ 二の腕太いしもうちょっと体絞った方がいいね
腰回りがだらしない 頑なにフルヌードを公開しなかった理由が分かった気がする・・・
貧乳と乳首の形が綺麗じゃないよね
やまぐちりこは胸もあったし乳首の形は変わってるけど美味しそうな乳首だった 尻は立派なんだけど胸が・・・
乳首が熟女のような乳首なんだよね >>947
前も書いたけど、夜空あみとかもそうだしデカ乳輪以外では一般的な乳首だよ この手のデビュー作にしちゃ、かなり良作だな
割れはじめたけどコレ逆に割れ見て正規買う人もいるレベル
サンプル公開しない、メーカーにも非があるし 割れはspankbangよりtokyomotionで大概先に出るイメージ >>948
乳首と乳輪のバランスに加えて乳頭が突起しすぎてて
貧乳が余計に貧相に見えちゃうんだと思う
このおっぱいだったら胸は捨ててカラダをバッキバキに鍛えて腹筋も割って
アスリートっぽいカラダに仕上げた方が人気出ると思うなー 今、一戦目を見た。
発売日前の数日の情報統制で、ドキドキワクワクストーリーに乗せられた一人だ。
元芸能人で、小柄で、華奢で、いたいけ系であることを活かしており、上手い売り出し方だと思う。
彼女がAV女優として成長していく様を見るのは楽しいだろう、が、橘◎紗や、やまぐちレベルの成功をするかどうかは疑問だ。
「えっちの伝道師」になるらしいが、本当にエッチが好きかどうか、没頭できるエッチをやれるかどうか、がキーだな。 BD版に風呂場のがはいってないとは。やむなくDVD版予約したけど、ここまでして売らなきゃならないほどギャラが高いのかな、やはり。 >>952
乳輪狭く感じますが、レーズンとまでは行かず大体予想通りだったんで満足してますw おまえらavもいいけど
歌もダウンロードしてやれよな? >>942
貧乳って、膨らみがあるだけ良いだろ、貧乳メーカーの女優をみてみろよ、幼児期のままでペタンコだぞ 下手な豊胸されるよりよっぽどいいですよね
これまでどれだけ豊胸に萎えてきたか
ぐりこさんや橘さんが恵まれすぎてたんですよ >>956
> 歌もダウンロードしてやれよな?
つ>>419 今後ファン感謝祭的な内容やってくれるかな
あとは全裸ダンスとか 歌いながら立ちバック、マイクがチンポになるなどの歌手気取りを粉々にする演出は何本目かな ステージで歌って踊った後、特典会でエロいことしてくれるようなの見たい >>935
普通に売ればいいのにね
西元にしても特典映像をもったいぶる売り方がわからん >>962
AV新法のせいでかなり難しいらしいです
裏にいきましょう!! >>966
芸能人なんて違う売り方してるくるかと思ったけど、そこはやっぱりSODだった
期待を裏切らないw >>947
そういうならフェアリーズなら誰が良いんだよ?
伊藤萌々香以外で
萌々香以外似たり寄ったりで貧乳だろw オナニーが着衣っぽくてつまんなそうだから買うの迷ってる 大島も、死ぬ前にもうコレが最後だろうレコ大歌手とSEX出来てよかったな、冥土の土産に成っただろ 大島も、死ぬ前にもうコレが最後だろうレコ大歌手とSEX出来てよかったな、冥土の土産に成っただろ 小湊の乳は 貧乳 ではなく、 美微乳 だと判定しました
良い形してる 本作担当工作員がねつ造したバーチャル不評じゃね?
何だかんだでやまぐち橘の壁はあまりにも高いから mazide?
ひょっとしてこの子とは全然違う世代なのか 普段のオナニー がなかなか特殊で興奮した
その後の展開も○ ようやくこのスレを覗けるようになった
個人的にどうせ貧乳でクソつまらん作品だと
期待薄で不安だっただけに、かなり良かった
肌も全体的に綺麗だし色白でなんせビジュアルが最高
貧乳かと思ったらきちんと膨らみはある
おつぱい好きには足りないかもしれないが
本当にリアルな大きさでナチュラル
やはりビジュアルや身体が
作り物の作品を多く見てるせいか
久々に良いものを観させて頂いた
さすが元大手事務所所属の芸能人は違うなって
改めて思った 写真で観ると貧乳だけど動画で観ると割とボリュームがあるという
不思議なおっぱいでよかった ガチ目に言うと、絶対最初の絡みは
スキップしないで最後まで見るべき
かなり興奮度は変わる
俺みたいに自分で情報規制した方がいい
レビューやキャプ画なんて見たら本当におしまい
フェらは好きじゃないから少し見てスキップしたけど
久々に良い作品に出会ったわ
SOD舐めてたけど感謝しかない
引き続き芸能界引退したアイドル系の大手事務所からスカウト頼むわ 買わないやつは本当に馬鹿げてる
たかが3000円でお釣りが出る
そのぐらい以上の価値あるわ >>988
そこまで気になるならマジで買って損はしないぞ 酷評が全く無い不自然さ。マネタイズとして5chなんかの書き込みも重要なのかな?
とにかく次
★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★5妖 ・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1656326180/ >>996
ありがとう
いいじゃないですか、そういうのも込みで楽しみましょ >>993
ハゲパーマ嫌いは観なくて良い、そのために初脱ぎを後に回した。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 12時間 36分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。