★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋も深まる頃には、きっとこの子の胸丸出し姿の新作ジャケットがお披露目されるんだろうなぁ
この一週間を有効に楽しみたいもわんだ。。。 やまぐちりこは超えてもらいたいですね
ということで今日のおかずは彼女にする予定です 旧作買ってHELLO ERO登録してみた
アマの購入履歴から入って行ってコード入力→本人確認のパスコード入力→再生
プレーヤーはNetflixのパクリみたいで、10秒戻しと10秒送り、再生速度を+-で結構細かく調整できる
画質は購入時点でのFHDかSDの選択はないし、プレーヤーでも選択はできず見たまんま
基本的にプロテクト掛かってるからゴニョゴニョはできない真っ黒になるのでPC、タブレット、スマホで見るしかない
TVもwifiやミラーリングでは真っ黒、HDMIで繋げるしかない やっぱSODの配信はダメだな
DRM付きとはいえFANZAのほうがdcvファイル単体で扱えるから使い勝手がいいわ フェアリーズは名前だけ覚えてる
おそらく何度も歌番組で目にしたことあったんだろうなあ
Wikiった
誰も知らないし曲も知らない
とりあえずリンクからツイ飛んでみたらフォローしてた
???
29000台辺りの数字が見えて瞬時に今の31000台に変わった
つい最近フォローしてたのか
全く記憶にないw
まあデビュー作って毎度駄作だしどうせ見ない
その後もやっぱ興味ないから毎度そのまま忘れて見ない可能性高そうだな
んぢゃ ソロデビューCD発売と同時にAV発売ってどういうことなの?騙されたの? 元アイドルがソロデビューさせてもらえるならAVにも出てしまう説を立証したな やまぐちりこも歌やりたくてデビュー後も歌のレッスンとかしてましたよね ありのままの姿見せるのよ
ありのままの自分になるの
何も怖くない 潮よ吹け
少しも恥ずくないわ この子って前歴アイドルにするためのアイドル活動じゃなくて普通にアイドル活動してたの?
それなら興奮するな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています