★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういうのはオナ禁とか言って溜め込んで待つよりは数日前に適度に抜いて挑んだほうがいい 解禁は程度にすべきだと思う
同時解禁は本当に待つ期間があればある程
それに伴わないとガッカリ感強いから >>122
実は密かにその展開も期待している
それはそれで楽しいもんだよ
次号グラビア予告に興奮して結果何度も何度も裏切られたエロファンなら分かるでしょ? >>127
期待できる男優なんてそもそもいないしなw それは大問題ですよ
性交する2人のうち1人がダメダメなんて 嫌がる橘梨紗に無理矢理ベロチューしようとした吉村じゃなくて良かったな
今だったら逮捕だ ダウンロード販売又は盤が出るまでは正直安心できない
配信開始されても何かトラブルがあれば配信停止で見れなくなる恐れもあるし あれだけ変態プレイしても女優が怒ったり被害者モードにならない卓のテクニックよ >>137
ゆきちゃん良かったよ、fc2の覆面男優やカメラワークよりね、当たり前だけど
ただし、fc2はあれはあれでアンダーグラウンドな風情があるからなw いろいろ言ってるけどどれもなんか嘘くさいんだよな。後からかぶせた設定みたいに感じる 数年後にぶっちゃけ話をする子はいるけど、デビュー前のインタビューはどの子もこんなもんじゃない? 27日に週プレの写真集も出るみたいだね
27日0時配信だけどヌード解禁は店頭の早売りの方が早いか このスレも27日からはネタバレになるから見るまでは控えよう >>143
写真集じゃなくて週プレに掲載されるだけと違うの? >>151
葵つかさや天使もえとかレーズンでも人気女優はいる! 天使もえ、あれレーズンなのか
デビュー作見た女優の中で1,2を争う肌の白さと思ったけどなあ 一番心配だった無駄毛の有無が無事無毛で99%確定したので俺はもう安心している まだ今日の時点ではフェアリーズはメンバーの裸が一切公開されていない清純派グループの座を維持している
AKBとかモーニング娘とは違う PVの「AV出る」の直前にセミヌードグラビアとかあっても良かったな >>159
出てないよ
出てもFNS歌謡祭くらい
和田アキ子とコラボしてたよ >>137
良くも悪くも普通のAVだよ
照明が明るいから百花繚乱の時のアングラ感は無くなったな >>165
処理してるとするとダンスやり始めてからじゃないかな >>167
断定は出来ないけど、前スレでも書いてた人が居たけどダンサーは処理してるのが普通だと思います 写真集の説明に純白初ヌードとあるがパイパンの隠語か?
京佳も同じような宣伝文句だった 傷だらけの後半生がいよいよ始まるんだねぇ
金は使わないけど心の中で応援します 今度はラジオの放送日を1日早く告知
おそらく今回も訂正しないのだろう
もうメチャクチャ 性に満足したいなら女性用風俗で充分足りる
AV出演の動機がもう一つ説得力がないな >>180
そそ、背に腹は代えられ〜ずってやつ>>179 一体いくら積まれたんだろう?金額知ったら他の女優さんに妬まれていじめられないか心配 神保町の本屋探せば、週プレフラゲできるんじゃない?今日見てくる。 AVに出るとは言ったがAV女優になるとは言ってないのかな?
感じる演技はしない素のままを曝け出すと言ってるから
ジャンルは絞られるかも 週プレなら親しい人居ればフラゲ出来そう
フラゲした人レポよろ >>139
インタビューの中で
おかずにしてくださいって
言ってるね。 言ってなくない?
むしろおかずにしてくれないと
何のために作品に出るんだよw 芸能界に居ただけにメンタルは強そう
結成当初からダンスだとか
かなり厳しい環境だったらしいからね
だいぶ前に何かの番組でデビューの裏側知ったな うーん、今のところIVとか動画ではスタイルが分かる露出の多い衣装じゃないから
実際に裸で絡んでる動画を見てエロさがどの程度あるかだね 写真集のままのスタイルを想像してるとAV観てガッカリするかも AV出演を親や周りに相談→止められる→悩む→やっぱ自分の正解は自分で決める→出演
だったらわかるんだが、
なんかストーリーが大げさ過ぎて設定に荒さが目立ちます 正直、あの歌は要らんよな
心や葛藤を描いてる割にはスケールが小さすぎる サンプル見たら緊張してる感じしない
動揺してほしかった
堂々としてる
芸能人って感じ >>205
ああ。。
被顔騎願望がむくむくと沸き上がる光景。 何の1枚だかわからんが、今日からここ離れるかな〜
また27日に戻ってくる! グラドルはエロ仕事
AKB系は水着になるし前例多いし
女優はキスとかあるし
フェアリーズは最高
女子供人気あるし
未成年から活動してるのもいい
元メンバーも活動中
最高 今は治ったけど過食嘔吐だったんか あんまそういうのは聞きたくなかった >>198
本人や陣営が精一杯知恵をしぼって作り上げた設定なんだろうし
あえて騙されてあげるのもオトナのAV愛好者の務めだったりして >>216
どこ疑ってる?
おれは全部本当だと思う
風俗やってた友達とどこでであったか知りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています