★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
秋も深まる頃には、きっとこの子の胸丸出し姿の新作ジャケットがお披露目されるんだろうなぁ
この一週間を有効に楽しみたいもわんだ。。。 やまぐちりこは超えてもらいたいですね
ということで今日のおかずは彼女にする予定です 旧作買ってHELLO ERO登録してみた
アマの購入履歴から入って行ってコード入力→本人確認のパスコード入力→再生
プレーヤーはNetflixのパクリみたいで、10秒戻しと10秒送り、再生速度を+-で結構細かく調整できる
画質は購入時点でのFHDかSDの選択はないし、プレーヤーでも選択はできず見たまんま
基本的にプロテクト掛かってるからゴニョゴニョはできない真っ黒になるのでPC、タブレット、スマホで見るしかない
TVもwifiやミラーリングでは真っ黒、HDMIで繋げるしかない やっぱSODの配信はダメだな
DRM付きとはいえFANZAのほうがdcvファイル単体で扱えるから使い勝手がいいわ フェアリーズは名前だけ覚えてる
おそらく何度も歌番組で目にしたことあったんだろうなあ
Wikiった
誰も知らないし曲も知らない
とりあえずリンクからツイ飛んでみたらフォローしてた
???
29000台辺りの数字が見えて瞬時に今の31000台に変わった
つい最近フォローしてたのか
全く記憶にないw
まあデビュー作って毎度駄作だしどうせ見ない
その後もやっぱ興味ないから毎度そのまま忘れて見ない可能性高そうだな
んぢゃ ソロデビューCD発売と同時にAV発売ってどういうことなの?騙されたの? 元アイドルがソロデビューさせてもらえるならAVにも出てしまう説を立証したな やまぐちりこも歌やりたくてデビュー後も歌のレッスンとかしてましたよね ありのままの姿見せるのよ
ありのままの自分になるの
何も怖くない 潮よ吹け
少しも恥ずくないわ この子って前歴アイドルにするためのアイドル活動じゃなくて普通にアイドル活動してたの?
それなら興奮するな >>18
2011年〜2020年まで、アイドルやってたみたいです。 >>18
中学時代から本名でガチの芸能活動してた
ちなみにその時はSPEEDやMAXと同じ芸能事務所だった 更にもっといえば自己申告どおりならアイドルグループ活動中に彼氏とヤッてたことになる 謹慎スリー事件よりもかなり前に貫通済だったんだよな…… むしろA○Bやハ○プロみたいなアイドルより意外な所で興奮する いわゆるアイドルフェスとかには俺の知る限りだが、フェアリーズは出てなかったもんな
フェアリーズ活動の末期はあまり知らないから出てたのかもしれないならなんともいえない アイドルではなくダンスボーカルグループ
分かりやすく簡単に言えば
有名どころで昔ならSPEED
今で言うなら解散したがE-girls フェアリーズの前も色々売り出したけどAKBのお陰であまり目立たなかったね
あの時代はAKBの勢いが凄すぎた 頻繁に握手会やってたし
なんらアイドルと変わらない 伊藤なんちゃらはテレビで観たことあるけど他のメンバーは
全く分からんな >>28
あの事務所なりに流行を取り込んだ感じでしたね >>18
凄く周回遅れ
>>27
デビューした2011年て若年女性グループのジャンルはド・アイドルが席巻してたからな
ジャニーズで言えばアイドルブームが下火になりかけてる時期にフィジカルデビューした忍者的な間の悪さはあった
そんなアゲインストの環境のグループで素行不良の最年長メンバーとか規定路線の結果に逆に萌える このタイミングでデビューできるのはラッキーだったな
あと数ヶ月遅かったらまともに宣伝出来なかっただろう 素行不良と言っても一般人なら普通にやることだけどな HELLO ERO H2U
説明よく見てなかった、ヘルプ見たらiPhoneとApple TVのAir Play2で見れはわ
これで55インチTVでも見ながら抜けそうだな フェアリーズは事務所の力で大手歌番組出まくってたけど
実際はイオンモールの1Fを回るレベルの人気だったよ
ちんちくりんだけど歌とダンスはAKBより上
SKEの鬼頭より知名度あると思うし高橋しょう子と同等かそれ以上の芸能人デビューだと思う 性癖とか色々喋りすぎたせいで、絡みの時の反応が想像出来ちゃうのが勿体無いな >>36
それな、狼で名前が常に上がるぐらい
格が一段か二段ぐらい違うわ 狼で名前が常に上がるなんて捏造を平気でするフェアリーズヲタ
最近立った小湊スレなんて数日もたずにdat落ちしてたし
黒バラのダンス対決でモー娘。に負けたせいで実力でも格下扱いされ続けてたしな >>41
顔真っ赤にするなよハロプロヲタのハゲ親父 お前ら男優にならなくていいのか
このまま原人だけいい思いしてていいのか 最終追い切りは終了。後は休養入れてピッカピカの究極仕上げにしてレコードを狙う。 アイドルヲタ同士のいざこざはここでは止めてください 数作品発売後にようつべの街録chとか出て裏話してくれ いろんな売り出し方があると思うが
橘りさのいきなりあそこ真っ黒のプロモーション画像ややまぐちりこの週刊誌のヌードグラビアは呆気に取られるくらい衝撃的だった
その点、今回のこの人は裸抜きで想像力を煽る作戦なのかな? M性癖とかインパクトがあるけどワンパターンになりそうな気がして心配だ
演技力があるならドラマ物もやって欲しい 勝手ながら一作目で飽きられるパターンを予想してる
多分やまぐちさん、橘さんみたいに豊満ではなさそうだから
予想だといち夏ちゃん体型
やはり小さい子は飽きられやすい傾向
それが18〜21ぐらいまでなら許されるんだよな
いち夏ちゃんも結局風俗落ちしたし 風俗はデビュー当初はバレてなかったし後から情報だろ 確かに1回か見たら飽きそうだけどあんだけ可愛い子の裸をこうも出し惜しみされると早く見たいなあって思う 本人は過去にSODの面白企画のAVみてやってみたいなと言ってるから
いろんなジャンルにチャレンジする気ではないかな
今はデビューにあたって自分の性癖をやたらとアピールしてるけどね
とにかく楽しみたいんでしょ、第二のアーティストとしての人生を
俺は応援したいと思うよ 本人的にもそんな長くやる感じはなさそう 2年くらいじゃない? ちなみに、明日は大島優子のMadonna新作で抜く予定なので、27日の配信購入は見送ることにする
来週末にでも購入させてもらうよ 小柄だしグラビア体型でもないから事前にヌード解禁してもインパクトは薄いと思われ 動画配信の場合は売切れというのはないので、慌てて購入する必要はない がっかり体型なのは間違いない
肩幅も異常にせまいし
あと年齢もネックだな
20前半と後半じゃ肌質変わるからなぁ >>76
表社会からのAV堕ちで実年齢がバレてるからお前らを騙せないのはデカいよな たかしょーはグラビア時代はパイパンだったろうにAV転向後は割とボーボーにしてたな アイドルは皆永久脱毛でパイパンにしてるんじゃないの 書かれてる性癖が社会人になってから芽生えたのか、
グループにいた時からなのか、そこが重要だ >>76
ゴリ押されエース格だった短足ちんちくりんの伊藤が身長155でそれより更に小さい奇形レベルの大根足短足ホビットで152〜151位だからね
htt://i.imgur.com/9TTJ3U3.jpg
致命的にスタイルが悪く超短足で乳もないから初作品は話題になるとしても後に2つ3つ作品出ても話題にもならずジリ貧で終わるだろう
いつの間にか忘れ去られて消えてるパターン >>89
スタイル基地外のお前はうんぱいを買い支えしろよ
売れなくて困ってるらしいぞw ちょっとくらいならむしろ興奮材料
ブラックホール並なら流石にちょっと… >>89
AVは容姿やスタイルだけに需要があるんじゃないぜ坊や
もっと勉強せい いきなり原人はきつい
それこそ見なくていい特典にまわして欲しかった あの理香子なんだから、正味フェラだけでも興奮できるわ 過去の動画を見まくってたら今更ながらフェアリーズのファンになってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています