★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
そんなんばっかりですよね
茶番すぎます >>219
基本的に全部かな?
AVは作り事の世界だと思うので
嘘っぽいのを承知で設定に興奮できたらいいかな、と思ってる >>226
じゃあなぜAVに出ると思う?
今の情報だけじゃわからんか 前スレに誰か書いてるけど、在職中に出演契約して撮影までやってたのって本当かな
デマンドの関連企業に美容系ってあるの? お金と自己顕示欲や承認欲求
あとは歌ダンスやらせてもらえるから
と思ってます >>225本当は円盤に対してそれを言いたいことなのに、プレイボーイに言わなきゃいけない悲しさよ 歌やダンスは芸能界に残った他のメンバーも地道に今もやってるみたいだしAVじゃなくてもできたんじゃないか?
単純に金が必要だったんだと思うわ >>233
みんな分かってることをドヤ顔で言われても困る ここまでプッシュされて百瀬こなんに負けるなんてことないよな グループ活動9年、社会生活2年
12年目でやっと主役になれた気持ちなのだろう >>241
フェアリーズ時代は実質伊藤萌々香センターだったからな
人気も下から2番目くらいだったし最年長でみんなを引っ張らないといけなかったから辛かっただろうな
初めてセンター取ったとも言えるね
三上悠亜くらい売れたら林田はじめ伊藤以外のメンバーは歯ぎしりしそうだから売れてほしいと思ってる
他のメンバーもAVに出るきっかけを作って欲しい https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2206/24/news038.html
>その人がどんな人で、どんな考え方なのかとか、知らない世界で生きている人だからこそ魅力的に見えました。
男からしても初めてAV見た時の感想ってまさにこれ 27日に全部ぶつけてくるのは相当大きな賭けでもあるな 写真集で先に抜くのもありな気がしてきた
曲は買わない ヌード、週プレ限定解禁ってことは来月のSOD本にはヌードグラビアないのか J-POP系は興味がないので曲は買わないけど、先行アマ配信とBDは買う、あとファンザ4Kが出たらそれも ちなwikiによれば河北の乳でも87のEらしいで まあ背の高さが違うからアテにはならんが河北以下の貧乳を覚悟しとかんとな 27日は完売前に買えるかな
夜まで仕事で買う暇ないよ Gでやっとおつぱいって感じだからな
DでやっとCぐらい
男が想像してる感覚だとな Bは寝そべると全く膨らみがない
起き上がると申し訳ないぐらいに何となく揉める感じ
Cでも興奮に足らない >>257
何日までとか期日指定じゃないから、はい完売です終了
なんてことはない・・はず ただし、円盤の方はSODがまた変なプレミア感煽ったような特典限定物とか出してきらた
西元の時みたいに規定枚数達したらおしまいっていうパターンはあるかも インタビューでオナニーしてるって答えててマジ興奮したw インタビューでオナニーしてるって答えててマジ興奮したw 女をなんだと思ってんだよ
チ◯コが無いだけの男だぞ フェアリーズもオナニーすることが確定
じゃあ他のメンバーも?って考えるのいが自然だよな してたとしてもそれを公言するかしないかで雲泥の差がありますね
オナニーしてます!セックス大好き!ちんぽ気持ちいい!
こんなこと言う人にエロを感じません >>272
お前まだ粘着してるのか
さっさと消えろバカ >>270
だろうね
アイドルとか才女とかいかにもしなさそうな人が
オナニー公言すると一番興奮するよね 明後日には配信開始なのに未だに価格は公表されてないのね。
もしかしたらシングルとの抱き合わせ販売とかかね。 抱き合わせだったら音楽ランキング上位に入るんじゃね?w たぶん2480円、プレミア感煽りなら3000円以上 画質はおそらくFHD ストリーミングだけなんだから少しは安くしてほしいところだから ファン以外のAVマニアにはまだあんまり知られてないみたい
FANZAで取扱い開始するまで内輪で盛り上がってるだけなのかな >>271
は?健康ならオナニーもセックスも寝起きにするの最高だろ 何だかよく分からないけど、ワタシAVに出ちゃいました
みたいな感じで良かったような気もするなぁ
橘ややまぐちのパターンで エロければエロい奴のほうが
シコったとき気持ちいいもんな >>205
この尻がバックでガンガンに突かれてるの想像してみよう デビュー曲のmore kissのPV見るとみんな身体が華奢な感じしてエロさがないな
理香子も今みたいな色気がない
やっぱり処女捨てないとエロさが出ないよなw セックスしてるとこより
オナニーしてるとこ撮影されてるほうが恥ずかしいだろうな
自分でもそうだもん ありがとう
若干怪しい感じもするけど
精々1〜2週間だと思ってたから無理に円盤待たなくてもいいかな 発売されたら元メンバーも見るんだろうか
見るとしたら買うのかそれとも中華かどっちだろうか キチガイファンが事務所にDVD送ってくるから無料で手に入ると思う >>205
このケツみたら写真集ほしくなる
しかしなんで同日なんだよこっちの弾が切れるわ 三上ゆあみたいな
成功者がいるから
ああいうふうなの目指してんだろうな
同じアイドル出身だし SKEより売れてなかったしオタが必死に宣伝してたけどスキャンダル連発で大人しくなってった
今どんな気持ちやろな >>301
視聴期限付きなのは、「レンタル」表記で販売されるよ >>307
ダンスは良質だったけど、歌詞がガキっぽかったり音程が声質に合ってなかったり、プロデュース側が下手くそなグループだったってイメージ これまでの芸能人ものでは橘梨沙の2ndがベストと思ってるので
それを超えて欲しいけど、無理かな ラジオではAV出るまでプライベートのSEXは前戯なし、痛いだけで嫌いだったと言ってるが
週プレ記事では足なめされたり首絞めされて興奮したと書いてたじゃねーか 痛いだけのほうが先で、その後に足舐めで興奮したことがあったんでは? >>314
足舐めや首締めは行為の最中と書いてあるから「前戯」ではない
はい論破 伊藤林田は知ってたけどこの女は知らんかったな
その2人のどっちかがデビューやったら興味持ったけど知らん奴ではあんまり高揚せんな >>317
興奮と痛ぇは並立するのかよ?
お前SODのモンかなんか知らんが設定がゆる過ぎんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています