★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
顔真っ赤にするなよハロプロヲタのハゲ親父 お前ら男優にならなくていいのか
このまま原人だけいい思いしてていいのか 最終追い切りは終了。後は休養入れてピッカピカの究極仕上げにしてレコードを狙う。 アイドルヲタ同士のいざこざはここでは止めてください 数作品発売後にようつべの街録chとか出て裏話してくれ いろんな売り出し方があると思うが
橘りさのいきなりあそこ真っ黒のプロモーション画像ややまぐちりこの週刊誌のヌードグラビアは呆気に取られるくらい衝撃的だった
その点、今回のこの人は裸抜きで想像力を煽る作戦なのかな? M性癖とかインパクトがあるけどワンパターンになりそうな気がして心配だ
演技力があるならドラマ物もやって欲しい 勝手ながら一作目で飽きられるパターンを予想してる
多分やまぐちさん、橘さんみたいに豊満ではなさそうだから
予想だといち夏ちゃん体型
やはり小さい子は飽きられやすい傾向
それが18〜21ぐらいまでなら許されるんだよな
いち夏ちゃんも結局風俗落ちしたし 風俗はデビュー当初はバレてなかったし後から情報だろ 確かに1回か見たら飽きそうだけどあんだけ可愛い子の裸をこうも出し惜しみされると早く見たいなあって思う 本人は過去にSODの面白企画のAVみてやってみたいなと言ってるから
いろんなジャンルにチャレンジする気ではないかな
今はデビューにあたって自分の性癖をやたらとアピールしてるけどね
とにかく楽しみたいんでしょ、第二のアーティストとしての人生を
俺は応援したいと思うよ 本人的にもそんな長くやる感じはなさそう 2年くらいじゃない? ちなみに、明日は大島優子のMadonna新作で抜く予定なので、27日の配信購入は見送ることにする
来週末にでも購入させてもらうよ 小柄だしグラビア体型でもないから事前にヌード解禁してもインパクトは薄いと思われ 動画配信の場合は売切れというのはないので、慌てて購入する必要はない がっかり体型なのは間違いない
肩幅も異常にせまいし
あと年齢もネックだな
20前半と後半じゃ肌質変わるからなぁ >>76
表社会からのAV堕ちで実年齢がバレてるからお前らを騙せないのはデカいよな たかしょーはグラビア時代はパイパンだったろうにAV転向後は割とボーボーにしてたな アイドルは皆永久脱毛でパイパンにしてるんじゃないの 書かれてる性癖が社会人になってから芽生えたのか、
グループにいた時からなのか、そこが重要だ >>76
ゴリ押されエース格だった短足ちんちくりんの伊藤が身長155でそれより更に小さい奇形レベルの大根足短足ホビットで152〜151位だからね
htt://i.imgur.com/9TTJ3U3.jpg
致命的にスタイルが悪く超短足で乳もないから初作品は話題になるとしても後に2つ3つ作品出ても話題にもならずジリ貧で終わるだろう
いつの間にか忘れ去られて消えてるパターン >>89
スタイル基地外のお前はうんぱいを買い支えしろよ
売れなくて困ってるらしいぞw ちょっとくらいならむしろ興奮材料
ブラックホール並なら流石にちょっと… >>89
AVは容姿やスタイルだけに需要があるんじゃないぜ坊や
もっと勉強せい いきなり原人はきつい
それこそ見なくていい特典にまわして欲しかった あの理香子なんだから、正味フェラだけでも興奮できるわ 過去の動画を見まくってたら今更ながらフェアリーズのファンになってしまった 高めるために予備知識としての映像をyoutubeでくれないか みんな人気の伊藤や林田が来なくてガッカリしてるようだが正直野元よりは理香子の方が良かった気がする
ただ野元のデカ尻は見たかった気がする
尻フェチとしては残念 別にフェアリーズ代表として選ばれたんじゃあるまいし、〇〇が来れば良かったとか言う奴は馬鹿 結局週刊誌等で取り上げたのは週プレぐらいで、盛りあがりに欠けるな 林田もなんでパパ活してるんだよ?
パパ活するくらいならAV出れば良いのに
汚れってイメージ付くくらいならAV出た方が潔いのに
てか林田ですら伊藤ちゃんとはだいぶ差があるしAV来るのも手だと思うよ >>107
今のところ身内からの情報発信しかしてないね >>107
発売前にヌードを出さない方針だから過剰に騒ぎ立てるより、盛りあがりに欠けるぐらいでちょうどいいかなとも 残念ながら原人大島鮫島相手の適正AV()では盛り上がれないですねぇ >>116
「盛り上がらない」とか言いながらこのスレに粘着してる馬鹿がまだいたのか
お前が吉村基地外ってことバレてるぞ SODの前で
デビュー日まであと4日
ぼくはちくわです!
って、意味深ですね。
ちくわ(笑) >>104
なんぼでも出てくるだろ
「フェアリーズなんです」なんかはキャラがよくわかっていいかも 前お漏らしされた経験あるから、個人情報登録する気なれん…まぁ評判よかったら買うか 解禁をここまでしないって
デビュー作が余っ程でないと
本当に性欲モンスターが暴れ出すぞw こういうのはオナ禁とか言って溜め込んで待つよりは数日前に適度に抜いて挑んだほうがいい 解禁は程度にすべきだと思う
同時解禁は本当に待つ期間があればある程
それに伴わないとガッカリ感強いから >>122
実は密かにその展開も期待している
それはそれで楽しいもんだよ
次号グラビア予告に興奮して結果何度も何度も裏切られたエロファンなら分かるでしょ? >>127
期待できる男優なんてそもそもいないしなw それは大問題ですよ
性交する2人のうち1人がダメダメなんて 嫌がる橘梨紗に無理矢理ベロチューしようとした吉村じゃなくて良かったな
今だったら逮捕だ ダウンロード販売又は盤が出るまでは正直安心できない
配信開始されても何かトラブルがあれば配信停止で見れなくなる恐れもあるし あれだけ変態プレイしても女優が怒ったり被害者モードにならない卓のテクニックよ >>137
ゆきちゃん良かったよ、fc2の覆面男優やカメラワークよりね、当たり前だけど
ただし、fc2はあれはあれでアンダーグラウンドな風情があるからなw いろいろ言ってるけどどれもなんか嘘くさいんだよな。後からかぶせた設定みたいに感じる 数年後にぶっちゃけ話をする子はいるけど、デビュー前のインタビューはどの子もこんなもんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています