★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>449
へー君アイコラで抜くタイプなんだー
破壊とか好きそうw 典型的情弱
参院選もガーシーとかに入れるでしょ 画像見た限りでは、フォトショ加工済みだからわからんが
パイパンの可能性大 ID:SLW2IHof
必死杉 13分で4書き込み
しかも下半身出してるしw >>455>>463
北━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!! >>463
おつです
おぱいもぱいぱんも予想通りな感じですね
偽乳じゃないだけで評価します ちょっと茶色いけど、綺麗なB地区やあああ!!!!!
ありがとう、生きてて良かった!!! パイパンなのショックだわ
モザイクかけたらなんもエロくないやん せっかくB地区晒してくれたのに、その言い方はないやろうがい!!! 貧乳でマン毛もなしとか一番がっかりするパターンだね お椀型でもう少し乳輪が大きければな〜、河北彩花みたいなオッパイが理想的、巨乳じゃなくても お椀型でもう少し乳輪が大きければな〜、河北彩花みたいなオッパイが理想的、巨乳じゃなくても 日陰で撮ったショットが多くて余計乳首が黒く見える
日にあたってる写真ではそこまで黒く感じない >>500
なんでこのスレ丸大ハンバーグ厨が多いんだろう
大きくなれよ〜 なんとなく今日までB地区解禁しなかった理由がわかった
まあよくいえばリアリティと親しみを感じるB地区 明日にAVで抜くか。
アイドルとち○こが同じ画面に映るのを見るのが楽しみだわ。 全裸でSNSにあげてるようなキレキレなダンスみたい これは感動良さそうやな
チクオナで相当開発されてる乳首やわ 原人と大島の舌で転がされてるとこ想像しながら寝るわ 原人大島鮫島の作業で感度がわかるのですか?甚だ疑問です ダンスでガッツリ絞ってるはずなのにくびれがぎゅっとなってないように感じるのはやっぱ胸とのバランスなのかな 浜辺美波が写真集発表した時並の虚無感に襲われてる
なんで人は凝りもせず勝手な夢を見てしまうんだろうな グループ時代から肉づきは女性らしいけど胸は思いの外ないなと思ってたから想定内 台本通りに従わなければならないという適正AVで女優の感度などわかるのでしょうか?
しかも女優は事前学習済み
絶望的なのでは? >>532
どーよ実際に裸みて
グループ時代からのファンとして >>536
乳首の色もまあ目鼻立ちしっかりめの九州の子だからこんなもんかなと…(真っピンクだったやまぐちりこも九州だけど)
良くも悪くも想像の域は超えてこなかったwパイパンだとは思わなかったけど
まだ受け入れられない気持ちもあるけど、どんな声で啼くのかは正直気になる… >>538
自分も前から曲聴いてて歌番組見たりして知ってはいたのでエロとは別の不思議なものを感じてます
そういう感覚ありますよね >>538
逆になんでパイパンだと思わなかったの?
陰毛生えてそうだなーって思ってたの? 乳首の脱色すべきだったんじゃないのか
今はデビュー前にする子いるだろ しかしエイベのアイドルは東京女子といいようかい体操といいろくな末路を辿らんな 裸自体に期待しすぎだろw
俺はここまでは予想通り。乳首が超綺麗でもべつにそれで抜けるわけじゃない。
人気は無かったメンバーだけど一応元アイドルが金欲しさにおっさんとやるってことに興奮するんだろ? ほんと残酷な世界だよな
勇気を出しておっさんとやります乳首出します。
こんなに頑張ってエロいことしてるんだからいっぱいオカズにしてね?
↓
がっかり、抜けない、所詮不人気、ここまでしててでもちやほやされたかったのか
↓
正解は私が決める
ってただ強がってるようにしか見えなくなってる たぶん脱色エステは開始してるんじゃない?
陥没じゃないから、これからいくらでも綺麗にできるだろ
俺は今のままでも全く気にならないけど この手のB地区は愛撫されたらコリッコリに勃起するはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています