★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せっかくB地区晒してくれたのに、その言い方はないやろうがい!!! 貧乳でマン毛もなしとか一番がっかりするパターンだね お椀型でもう少し乳輪が大きければな〜、河北彩花みたいなオッパイが理想的、巨乳じゃなくても お椀型でもう少し乳輪が大きければな〜、河北彩花みたいなオッパイが理想的、巨乳じゃなくても 日陰で撮ったショットが多くて余計乳首が黒く見える
日にあたってる写真ではそこまで黒く感じない >>500
なんでこのスレ丸大ハンバーグ厨が多いんだろう
大きくなれよ〜 なんとなく今日までB地区解禁しなかった理由がわかった
まあよくいえばリアリティと親しみを感じるB地区 明日にAVで抜くか。
アイドルとち○こが同じ画面に映るのを見るのが楽しみだわ。 全裸でSNSにあげてるようなキレキレなダンスみたい これは感動良さそうやな
チクオナで相当開発されてる乳首やわ 原人と大島の舌で転がされてるとこ想像しながら寝るわ 原人大島鮫島の作業で感度がわかるのですか?甚だ疑問です ダンスでガッツリ絞ってるはずなのにくびれがぎゅっとなってないように感じるのはやっぱ胸とのバランスなのかな 浜辺美波が写真集発表した時並の虚無感に襲われてる
なんで人は凝りもせず勝手な夢を見てしまうんだろうな グループ時代から肉づきは女性らしいけど胸は思いの外ないなと思ってたから想定内 台本通りに従わなければならないという適正AVで女優の感度などわかるのでしょうか?
しかも女優は事前学習済み
絶望的なのでは? >>532
どーよ実際に裸みて
グループ時代からのファンとして >>536
乳首の色もまあ目鼻立ちしっかりめの九州の子だからこんなもんかなと…(真っピンクだったやまぐちりこも九州だけど)
良くも悪くも想像の域は超えてこなかったwパイパンだとは思わなかったけど
まだ受け入れられない気持ちもあるけど、どんな声で啼くのかは正直気になる… >>538
自分も前から曲聴いてて歌番組見たりして知ってはいたのでエロとは別の不思議なものを感じてます
そういう感覚ありますよね >>538
逆になんでパイパンだと思わなかったの?
陰毛生えてそうだなーって思ってたの? 乳首の脱色すべきだったんじゃないのか
今はデビュー前にする子いるだろ しかしエイベのアイドルは東京女子といいようかい体操といいろくな末路を辿らんな 裸自体に期待しすぎだろw
俺はここまでは予想通り。乳首が超綺麗でもべつにそれで抜けるわけじゃない。
人気は無かったメンバーだけど一応元アイドルが金欲しさにおっさんとやるってことに興奮するんだろ? ほんと残酷な世界だよな
勇気を出しておっさんとやります乳首出します。
こんなに頑張ってエロいことしてるんだからいっぱいオカズにしてね?
↓
がっかり、抜けない、所詮不人気、ここまでしててでもちやほやされたかったのか
↓
正解は私が決める
ってただ強がってるようにしか見えなくなってる たぶん脱色エステは開始してるんじゃない?
陥没じゃないから、これからいくらでも綺麗にできるだろ
俺は今のままでも全く気にならないけど この手のB地区は愛撫されたらコリッコリに勃起するはず SOD Prmieと同じ12時過ぎか、またはFANZAと同じ10時か お前ら散々ユーチューブの動画とかで予習したんだろ
AVだって沢山見てきて、こういう子は脱ぐとこんなだなってだいたい想像つくだろ
俺の中では期待値をちょい上回ってたぞ みんな期待しすぎ
脱ぐとこんなものだとわからないのか?
他のメンバーがデビューしてもこんなもんでしょ ダンサーと長距離選手はスタミナあるけど筋肉と脂肪がないからみんなこういう身体だよね 日本人の平均くらいのサイズだろ
これで貧乳という奴はガチガチの奇乳を見過ぎなんだよ で、先にヌードが出ちゃったから
動画での初脱ぎの有り難みが減った 胸の大きさも乳首も、清楚感あってたまらんよ
早く舐められたり、正常位で突かれながら揉まれてるところをみたい お尻は評判良いから早くお尻丸出し画像欲しいわ
尻フェチにはおっぱいは興味がない HELLOEROで配信します。皆さん見てください。
↓
何時から配信かわからない
さらに在庫切れの表示
Twitterでもどういうこと?って疑問投げかけてる人に対して何の反応もない
配信当日になってもまだ分かってない人もちらほら
TikTok見ても誰も求めてないダンスしてるだけだし、ほんと何がしたいのかわからないしイライラする パイパンなら挿入してない可能性もあるな
モザイク濃くして男優にオモチャのナイフみたいなペニスの前張り着けさせて
パコパコやるだけの 貧乳、パイパン 然程嫌いではない
いらん物語など無用、褥の上で激しく乱れ、潮吹き、その白肌を桃色に染め
果てて・・・る、そんな愉悦の顔と恍惚な姿を見せて欲しいものだ 先行配信はデビュー作品だけにしろよ、2作目以降も先行配信だとツマラン。
お風呂SEXは、殆ど尻射が多いから、尻射はやめてほしいわ。 配信始まったら映像だけでも仕事中にこっそり見るかw
声なしで楽しむのも悪くない
家帰ってから声ありでまた見よう 間違えて芸スポ板のスレにエロレスを誤爆してもうた・・
皆さん、今日一日仲良く一緒に盛り上がりましょう! 確かにTikTokはどの層に向けてやってるんだ
たまに上げるだけならまだしも毎日上げてるし 予習の為にYouTubeとか見たけど、この子の武器は声だね。インタビュー楽しみだ。早い内に隠語物とか撮って欲しい。
後はメイクが濃すぎないといいなあ。 休憩時間にここ覗いたらギンギンになってしまいそうだから耐えるしかないか >>566
> 何がしたいのかわからないしイライラする
もう間に合わせに他のおかずで抜いて一旦スッキリしとけキチガイ SOD PrimeのほうもAmazonと同時配信らしい・・・そうなの?
早く言ってよー
HELLOEROならまだSOD Primeの方がマシだ ダンスやってる子特有の乳ってことは仮に元NMBの白間美瑠が脱いでもこんなのかな?
ダンスやってる現役のアイドルの子でも乳デカい子いるけどそれは本人の体質次第かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています