★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パイパンなら挿入してない可能性もあるな
モザイク濃くして男優にオモチャのナイフみたいなペニスの前張り着けさせて
パコパコやるだけの 貧乳、パイパン 然程嫌いではない
いらん物語など無用、褥の上で激しく乱れ、潮吹き、その白肌を桃色に染め
果てて・・・る、そんな愉悦の顔と恍惚な姿を見せて欲しいものだ 先行配信はデビュー作品だけにしろよ、2作目以降も先行配信だとツマラン。
お風呂SEXは、殆ど尻射が多いから、尻射はやめてほしいわ。 配信始まったら映像だけでも仕事中にこっそり見るかw
声なしで楽しむのも悪くない
家帰ってから声ありでまた見よう 間違えて芸スポ板のスレにエロレスを誤爆してもうた・・
皆さん、今日一日仲良く一緒に盛り上がりましょう! 確かにTikTokはどの層に向けてやってるんだ
たまに上げるだけならまだしも毎日上げてるし 予習の為にYouTubeとか見たけど、この子の武器は声だね。インタビュー楽しみだ。早い内に隠語物とか撮って欲しい。
後はメイクが濃すぎないといいなあ。 休憩時間にここ覗いたらギンギンになってしまいそうだから耐えるしかないか >>566
> 何がしたいのかわからないしイライラする
もう間に合わせに他のおかずで抜いて一旦スッキリしとけキチガイ SOD PrimeのほうもAmazonと同時配信らしい・・・そうなの?
早く言ってよー
HELLOEROならまだSOD Primeの方がマシだ ダンスやってる子特有の乳ってことは仮に元NMBの白間美瑠が脱いでもこんなのかな?
ダンスやってる現役のアイドルの子でも乳デカい子いるけどそれは本人の体質次第かな? >>558
お前は何を見たんだ???
ダンサーだから、尻と腿はしっかり筋肉が付いてるぞ >>581
一時的に太って胸が育つと、以降もデカい胸を維持できるんじやないかな
ずっと体脂肪率が低いままだと、膨らまずに成長期が終わる いいね
リアルな女性の身体最高
毛を自然にしてくれたら嬉しいんだが
変にいじらなくていいんだよ >>574
元々のグループ時代のファン向けだろう
AV出演で離れたのも居るけど残党も居るから amazonじゃないと買えないのか?
アカウントに購入履歴残したくないんだが… なんだこれ
他の作品みたいに通常サイトで買えないじゃん
めんどくさ みんな買えてないうちから実況してるやつは業者だろ
もういいから いや、普通に観ながら実況してるんだが。
がっつり挿入してるね 買えたと思ったら消えちゃった
SODはわけわからん売り方するなよ、これじゃ二重買いしかねないぞ 本人が恥ずかしい中覚悟してヌードになって絡み見せてそれでレーズンだの身体つき悪いだの色々言って来て誰も幸せじゃねえよな AV出なかった方が良かったんじゃねえの 大好きだったJUKEBOXのDVDも今は印象違く目に映ってるよ もう玉袋空っぽ アクセス集中だねたぶん、さっき注文まで行ったから
そのあと問題が発生していますて出てカートから無くなったわ アマゾンで10時に販売開始したのは確認した
でも今は買えなくなってるな
ネットニュース「小湊よつ葉デビューAV、発売と同時に購入殺到で販売停止!?」
こんな感じ? 今焦ってクリックしまくるとアク禁で買えなくなるぞ
落ち着くまで待とう こういう人出てくるたびに橘って凄かったんだなと思って見返して抜いてしまう >>549
脱色はしないと思う
ありのままを見て欲しいって言ってたから いやあのー、アクセス過多ってアホか
そうなるのわかるやん お客様の注文は処理中ですってなってコードが見れないなあ これ、テレビでは見れない?アプリが無いよね?Helloeroの。 写真集でちょっと不安になったがやっぱ可愛いわ
おっぱいも少なくとも貧乳ではない こうなることを避けるために月曜にしたんだろうけど、それでも駄目だったか サーバーがパンクするとか相当売れてるのか?
伊藤萌々香とその仲間たちのなかの仲間たちだったとはいえフェアリーズパワーはすごいのかな? デジタルなのに在庫切れは草
Amazonどうなってんねん
FANZAにボロ負けやぞ もしかしてまたよくある法整備の口実作りに利用されたとか?
予約したし販売中止にはならないよね?? まさか2022年にKonozamaを再び経験することになろうとは… 俺も2回買ったことになってたけどギフト券から引かれたの一つ分だったから安心しろ
コードも今もらえた 15分くらい待ったらコード届いたわ
再生はかなりスムーズ 今度はコードをうって再生しようとしたらメンテだの混み合ってるだの言い始めたわ SODクリエイトが発行する視聴コードをアマゾンが代行販売って形態か
何度も品切れってことは、一度に千ライセンスずつ入荷とかなのかねぇ やべえキスシーンだけで抜ける
ほんとのアイドルが汚れていく感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています