★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本人が恥ずかしい中覚悟してヌードになって絡み見せてそれでレーズンだの身体つき悪いだの色々言って来て誰も幸せじゃねえよな AV出なかった方が良かったんじゃねえの 大好きだったJUKEBOXのDVDも今は印象違く目に映ってるよ もう玉袋空っぽ アクセス集中だねたぶん、さっき注文まで行ったから
そのあと問題が発生していますて出てカートから無くなったわ アマゾンで10時に販売開始したのは確認した
でも今は買えなくなってるな
ネットニュース「小湊よつ葉デビューAV、発売と同時に購入殺到で販売停止!?」
こんな感じ? 今焦ってクリックしまくるとアク禁で買えなくなるぞ
落ち着くまで待とう こういう人出てくるたびに橘って凄かったんだなと思って見返して抜いてしまう >>549
脱色はしないと思う
ありのままを見て欲しいって言ってたから いやあのー、アクセス過多ってアホか
そうなるのわかるやん お客様の注文は処理中ですってなってコードが見れないなあ これ、テレビでは見れない?アプリが無いよね?Helloeroの。 写真集でちょっと不安になったがやっぱ可愛いわ
おっぱいも少なくとも貧乳ではない こうなることを避けるために月曜にしたんだろうけど、それでも駄目だったか サーバーがパンクするとか相当売れてるのか?
伊藤萌々香とその仲間たちのなかの仲間たちだったとはいえフェアリーズパワーはすごいのかな? デジタルなのに在庫切れは草
Amazonどうなってんねん
FANZAにボロ負けやぞ もしかしてまたよくある法整備の口実作りに利用されたとか?
予約したし販売中止にはならないよね?? まさか2022年にKonozamaを再び経験することになろうとは… 俺も2回買ったことになってたけどギフト券から引かれたの一つ分だったから安心しろ
コードも今もらえた 15分くらい待ったらコード届いたわ
再生はかなりスムーズ 今度はコードをうって再生しようとしたらメンテだの混み合ってるだの言い始めたわ SODクリエイトが発行する視聴コードをアマゾンが代行販売って形態か
何度も品切れってことは、一度に千ライセンスずつ入荷とかなのかねぇ やべえキスシーンだけで抜ける
ほんとのアイドルが汚れていく感じ 当たり前かもだけど写真集なんかよりまじエロい
俺は体型は夢乃あいかくらいが好きだけど
これはこれでやばい 設定とか全部嘘だと思ってた
実はやりまくってんだろとか思ってたけど
これは違うな
って騙されてみる
やまぐちりこのとき同様ちょっとかわいそうになってくる とにかく感度が良すぎるね
何やってもビックんビックん >>673
八木奈々みたいに、小島みなみみたいに態とらしいとか叩く奴が出て来るんだろうな なんか2回買ったことになってるんだけど
1回しか引き落とされてないから大丈夫かな?
たしかに購入1回押してエラーになったんだけど これはガチの反応だろ
たとえ演技だったとしてもそう思わされたことに意味がある プレイボーイだけ買ってくるわ。
円盤が4本番ならコッチ買った方が得だろうから待てる、4本番ならハズレのハゲパーマの絡みだけ観なくても3本番なら普通のAVの絡み数だし。
デビュー作品の売り方が苦情殺到だろうから、2作目以降は普通に円盤と配信の同時に成るだろ 本人の言葉通り見応えのある作品になっていた
良かった良かった やっと見れた
お風呂SEXのラストにソファーに移動してからの絡みが一番良かった
あと、大島うざい 週プレは電子で買っても尻乳首は✖︎で隠されているので
買う意味がありません
しょうがないので向こうの策略に乗って写真集を買います イボショーほどではないけど若干イボがあるね
ビギクだけど 尼からのメールでコードが届いたけど
日本語が変なんだけど大丈夫かな? 10:30ぐらいに買ってずっと注文処理中なんだがさすがにおかしいよな?
再購入した方が良いかな… >>690
購入完了メールが届いていないなら、再購入した方がいい >>691
サンクス
他の人も10分〜15分ぐらいでコード届いてる感じだから
購入タイミングが悪かったのかな… 幼児体型だのレーズンだの、そんな事前のネガティブな意見を吹き飛ばす素晴らしい作品だと思いますよ
ガチでリアルをちゃんと曝け出してる
メジャーな芸能人ものでは一番感度が良いと思う >>693
再購入してみたらすぐコード来た!
サンクス! 綺麗な身体!
幼児体型ではないね
しっかり出るところは出てるよ モザイクの粗さとかどんな感じ?
あと疑似では無さそう? 初脱ぎのシーンは前撮りだったらしいけど、確かに本人の言う通り身体が絞れてないね
特に顔が違うわ デビュー作にしてはなかなか良いじゃないか、恥じらいも出てて
目隠しSEXの時の股広げられた時に、マン汁で濡れててパンティー越しにビラの形が透けるのがエロ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています