★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 こうなることを避けるために月曜にしたんだろうけど、それでも駄目だったか  サーバーがパンクするとか相当売れてるのか? 
 伊藤萌々香とその仲間たちのなかの仲間たちだったとはいえフェアリーズパワーはすごいのかな?  デジタルなのに在庫切れは草 
 Amazonどうなってんねん 
 FANZAにボロ負けやぞ  もしかしてまたよくある法整備の口実作りに利用されたとか? 
 予約したし販売中止にはならないよね??  まさか2022年にKonozamaを再び経験することになろうとは…  俺も2回買ったことになってたけどギフト券から引かれたの一つ分だったから安心しろ 
 コードも今もらえた  15分くらい待ったらコード届いたわ 
 再生はかなりスムーズ  今度はコードをうって再生しようとしたらメンテだの混み合ってるだの言い始めたわ  SODクリエイトが発行する視聴コードをアマゾンが代行販売って形態か 
 何度も品切れってことは、一度に千ライセンスずつ入荷とかなのかねぇ  やべえキスシーンだけで抜ける 
 ほんとのアイドルが汚れていく感じ  当たり前かもだけど写真集なんかよりまじエロい 

俺は体型は夢乃あいかくらいが好きだけど 
 これはこれでやばい  設定とか全部嘘だと思ってた 
 実はやりまくってんだろとか思ってたけど 
 これは違うな 
 って騙されてみる 

やまぐちりこのとき同様ちょっとかわいそうになってくる  とにかく感度が良すぎるね 
 何やってもビックんビックん  >>673 
 八木奈々みたいに、小島みなみみたいに態とらしいとか叩く奴が出て来るんだろうな  なんか2回買ったことになってるんだけど 
 1回しか引き落とされてないから大丈夫かな? 
 たしかに購入1回押してエラーになったんだけど  これはガチの反応だろ 
 たとえ演技だったとしてもそう思わされたことに意味がある  プレイボーイだけ買ってくるわ。 

円盤が4本番ならコッチ買った方が得だろうから待てる、4本番ならハズレのハゲパーマの絡みだけ観なくても3本番なら普通のAVの絡み数だし。 

デビュー作品の売り方が苦情殺到だろうから、2作目以降は普通に円盤と配信の同時に成るだろ  本人の言葉通り見応えのある作品になっていた 
 良かった良かった  やっと見れた 
 お風呂SEXのラストにソファーに移動してからの絡みが一番良かった 
 あと、大島うざい  週プレは電子で買っても尻乳首は✖︎で隠されているので 
 買う意味がありません 
 しょうがないので向こうの策略に乗って写真集を買います  イボショーほどではないけど若干イボがあるね 
 ビギクだけど  尼からのメールでコードが届いたけど 
 日本語が変なんだけど大丈夫かな?  10:30ぐらいに買ってずっと注文処理中なんだがさすがにおかしいよな? 
 再購入した方が良いかな…  >>690 
 購入完了メールが届いていないなら、再購入した方がいい  >>691 
 サンクス 
 他の人も10分〜15分ぐらいでコード届いてる感じだから 
 購入タイミングが悪かったのかな…  幼児体型だのレーズンだの、そんな事前のネガティブな意見を吹き飛ばす素晴らしい作品だと思いますよ 
 ガチでリアルをちゃんと曝け出してる 
 メジャーな芸能人ものでは一番感度が良いと思う  >>693 
 再購入してみたらすぐコード来た! 
 サンクス!  綺麗な身体! 
 幼児体型ではないね 
 しっかり出るところは出てるよ  モザイクの粗さとかどんな感じ? 
 あと疑似では無さそう?  初脱ぎのシーンは前撮りだったらしいけど、確かに本人の言う通り身体が絞れてないね 
 特に顔が違うわ  デビュー作にしてはなかなか良いじゃないか、恥じらいも出てて 
 目隠しSEXの時の股広げられた時に、マン汁で濡れててパンティー越しにビラの形が透けるのがエロ  ノーカットでもないのにやたら尺が長いけど、もう少しコンパクトに編集しても良かったんじゃないかな  とりあえずサンプルでひと抜きする予定だったのに 
 なんだこれ  元芸能人系のデビュー作のサンプルは抜けるようなもんじゃないだろw  >>716 
 原人を飛ばすからグッジョブ 
 1秒も見たくない原人を飛ばすファンのために初脱ぎが後でいいのだよ 
 そこからスタートできる 
 SODも分かってるじゃん  >>712 
 それ、SODの悪いところなんだよ、テンポが悪くてグダグダ感が出て来て無駄に時間が長いという編集と、男優の無脳さが出て来るデビュー作  >>716 
 >>717 
 そういう編集なら良いな、原人と黒田は最後が1番理想だけどな、初脱ぎから初SEX観たら、次が黒田や原人でも初SEXだけ観れば再生を止めれば済むし。 
 初脱ぎから目隠しは不満だが、チャプター頭出しを初脱ぎから始めれば良いし。 

週プレ配信は乳首が隠されてたとか書かれてたがホントか?さっき雑誌の方を買ったが普通に乳首が写ってたし、乳輪に薄くホクロも確認できた  >>717 
 森林を起用したSODにグッジョブも分かってるも無いだろ  感度、表情、鳴き声、全て俺好みで完璧 
 しゃっくりみたくビクビク痙攣するのも良い  スマホのブラウザ上で再生してるんだが、見にくい。AmazonPrimeVideoで観れたら良いのに。。  >>682 
 せいじょうおwwwwwをちつけwwwww  >>726 
 家族がプライムビデオのボタン押したら、どうなるかわかるな?  本気でおまんまんしてるじゃん! 
 賛否両論あった乳首だって動画だとエロいしこれはいいぞ  >>726 
 スマホの画面小さくね? 

タブレット買えば?  >>724 
 元アイドルの看板があるからメジャーなAV女優並みに 
 単体契約で毎月1本発売で300万円くらい1年契約で3600万円くらいは貰ってるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています