★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
確かにこの混み様だと、回線貧弱な人は見れたもんじゃないだろうな
普通に円盤と配信出せば済むのに下手にプレミヤ感出すからなーSODは
それに濃いモザも特別扱いだ >>772
SODプライムでならダウンロードで買えるっぽい表示
画質もSD HD FHD
ただし、210分版のみ
https://ec.sod.co.jp/prime/videos/?id=STARS-685 コード届かないから問い合わせしたけど処理してから1日かかる可能性あるとか… FANZAみたいにローカル保存して見られるようにしてほしいわ >>781
ありがとう
トラブって配信止まったら嫌だから、ダウンロード版買っておくわ よっつんいいよ、よっつんお肌が綺麗
小さいイボ痔はご愛嬌
これはブルーレイ後買いしても良い作品 今日の出費
デジタル写真集1980円
HELLOEO配信版2980円
SODprime版3544円 お前らってちゃんと買うんだな
俺金余裕ないしあっても書籍とかに回すし尊敬するぞ ちなみにハロヲタだからフェアリーズは現役初期からMV見たりリリイベ数回行ったりカサツだったからヲタクが撮ったリリイベ見たりはしてたけど金払うかとはならない 円盤のほうは一時的に売り切れることはあっても増産はするだろうな フェアリーズの中でとんどもない大金手にしただろうな
理香子は大逆転だな 部分的だが動画も割れだして来たな 抜くだけならじゅうぶん >>798
ファンから他メンバーへの疑惑と不信とを引き換えになw あまり目隠しは好きじゃないけど、程よくMっ気が出てていいな
もっとカメラワークがうさぴょんのカメラマンみたいに
真正面で大胆に撮って欲しかったが 現役時代について、特に性に関するトークなど、インタビュー以上の話はありましたでしょうか? Primeダウンロードした、流石にスムーズだわ
お風呂がないのは我慢する >>793
元のお仲間の反応エピソードとかもほしいなぁ
七色あんのDVDを見た近野なるみが泣いちゃった話とか >>802
初体験17歳相手大学生
経験人数3人
朝オナニー
くらいなのでエッチな新情報はないかと >>796
特典付きは殆ど増産はされてないと思うが >>808
特典付きはそうですね
でも、新海咲さんの場合は暫くして復活してましたね HELLOERO版は配信用のモザイクだから濃いめだね
最近のSODのDVDのモザイクはまたかなり薄くなって来てるからDVD、BDは
薄いモザイクになるのではないかと >>800
ツイッター1人除いてメンバーがフォローしてたような 1人除いてじゃなくて、フェアリーズ時代に一緒に謹慎くらってた3バカの仲間の2人がフォローしてるだけ
伊藤萌々香も藤田みりあも元メンバーの誰をもフォローしてない(引退した下村実生のアカウントは削除されてもうない) インタビューパートと初脱ぎパート何分からか教えてくれ
パッケージに書いてある順番通り先に絡みパートだったらそれは後から見たい DVDはお風呂SEXが特典版にしかつかない事がわかったから争奪戦になりそう 久々の小向美奈子みたいなオタそっ閉じ案件だろ
それなりに有名なグループだから間違いなくオタは居るはず
自分の推しが不特定多数にアナル見られるのってどんな気持ちだろうね?
てかガーシーじゃねーけど
AV行く子とラウンジやパトロンパパ活行く子別れるんだろうな?
コンプラだモラハラパワハラだ言われる昨今で芸能人をAVに沈めることなんてほぼ不可能でしょ
法律まで動きそうなんだぞ?身体を売るにしてもデジタルなタトゥーになるAVは選ばんだろ普通
金有る社長さんに太く撃った方が全然安全と思うけどね
100歩譲って風俗はまだわかる
だがAVだけはどうしても理解できんわ
脅されたとして警察に行かずAV行く意味が分からん 予期せぬエラーで蹴られっぱなし
アクセス集中が原因なら朝まで待たされるのか? >>813
それはメンバー間の話
が、ファンサイドからはそういう世界に飛び込むのをフォローって形で見守れるくらい、他のメンバーも同類で拒否反応ないのかって穿った見方も出来る
>>815
ああやっぱり… あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。
だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、
両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、
自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。
https://i.imgur.com/WlDUKFt.jpg
親泣いたらしいです >>794
同じくハロヲタだから一時期狼にスレ立ちまくってたの見たしメンバーは知ってたけど今はフェアリーズオタ全く見かけなくなった
今頃この子のガチヲタは泣きながら抜いてんのかな? >>815
仲良いんだろうな
そういうのに興奮するわ >>827
察しろ、初脱ぎからの流れてハゲパーマを観たくない人の為に、初脱ぎを後回しにしたんだよ。
昔、南波王というアホが、初SEXの後に初フェラという訳分からん順番よりはマシだろ。 よくアイドルわかんないんだがフェアリーズのPVの再生回数すげぇな有名グループやん で、後回しされたインタビューパートと初脱ぎパートから見るには何分まで飛ばせばいいんだ >>754>>819>>836
着実にアーティスト()の階段を登ってるな ガッカリおっぱいww
悲しいけど勝負にならんと思う
しかもSODレーベルじゃ尚更 なかなか評判がいいね
西元くらい綺麗なアナルと尻だからかな? 脱毛か剃りかわかるような土手アップってありましたか? >>836 ありがとう
しかしTバックかぁ・・・普通の下着のほうがよかったな 二の腕が太いな
全体的にちょっとポッチャリしてるかな >>824
その予期せぬエラーはブラウザのUSER-AGENTによる事がわかってる
アクセス集中で観れないわけではないよ
Windows11とかだと弾かれるようなのでブラウザのUSER-AGENTを変えれば見れるよ
ブラウザのUSER-AGENTの変え方はググって 元メジャーアイドルのデビューからパイパンって過去あった? >>844
え〜それがいいのに
少しふっくらした方が少女感があっていい >>844
え〜それがいいのに
少しふっくらした方が少女感があっていい アイドルなら脱毛でしょう
今時殆どのアイドルがサロンかクリニックで全身脱毛してると思う >>856
これまでデビューした連中は生えてたけど 橘梨○のマン毛ジャングルボンバー伝説の継承者はおらんのか
おらんわな ナルシスト大島は下手したら父親より年上じゃないのか
父娘の近親相姦は気色悪い
案の定、大島はナルシスト全開でうざかったわ 統計を言っておくと今の20代の女子は7割パイパンですよ
ただ要望が多ければ生やすかもしれないから今後変わるかもです
デビュー時にパイパンでその後生やし始める女優は割と多いからね >>845
だいぶ先なんですね…
インタビューパート何分からでした? >>858
2015年から2022年までで脱毛する女性の比率が多くなったのかもね >>869
夜間アクセス集中でロクに見られねーの不平不満阿鼻叫喚レスで埋まるんじゃなくて? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています