★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>800
ツイッター1人除いてメンバーがフォローしてたような 1人除いてじゃなくて、フェアリーズ時代に一緒に謹慎くらってた3バカの仲間の2人がフォローしてるだけ
伊藤萌々香も藤田みりあも元メンバーの誰をもフォローしてない(引退した下村実生のアカウントは削除されてもうない) インタビューパートと初脱ぎパート何分からか教えてくれ
パッケージに書いてある順番通り先に絡みパートだったらそれは後から見たい DVDはお風呂SEXが特典版にしかつかない事がわかったから争奪戦になりそう 久々の小向美奈子みたいなオタそっ閉じ案件だろ
それなりに有名なグループだから間違いなくオタは居るはず
自分の推しが不特定多数にアナル見られるのってどんな気持ちだろうね?
てかガーシーじゃねーけど
AV行く子とラウンジやパトロンパパ活行く子別れるんだろうな?
コンプラだモラハラパワハラだ言われる昨今で芸能人をAVに沈めることなんてほぼ不可能でしょ
法律まで動きそうなんだぞ?身体を売るにしてもデジタルなタトゥーになるAVは選ばんだろ普通
金有る社長さんに太く撃った方が全然安全と思うけどね
100歩譲って風俗はまだわかる
だがAVだけはどうしても理解できんわ
脅されたとして警察に行かずAV行く意味が分からん 予期せぬエラーで蹴られっぱなし
アクセス集中が原因なら朝まで待たされるのか? >>813
それはメンバー間の話
が、ファンサイドからはそういう世界に飛び込むのをフォローって形で見守れるくらい、他のメンバーも同類で拒否反応ないのかって穿った見方も出来る
>>815
ああやっぱり… あの時間もある種、文字通り切り売りの時間だったんです。
だって私は水着姿なんて絶対出したくなかったし、
両親からも、「本当に結婚するような人にしか見せちゃだめ」という教育を受けてきたから。
それを、全国区の、ワンコインで買える週刊誌で披露して、1週間後には廃棄処分されて。こんなに脱いでも、翌週には別の女の子のことを見るんだろうなと思うと、
自分のその「旬すぎる時間」みたいなものがすごく辛かったです。
https://i.imgur.com/WlDUKFt.jpg
親泣いたらしいです >>794
同じくハロヲタだから一時期狼にスレ立ちまくってたの見たしメンバーは知ってたけど今はフェアリーズオタ全く見かけなくなった
今頃この子のガチヲタは泣きながら抜いてんのかな? >>815
仲良いんだろうな
そういうのに興奮するわ >>827
察しろ、初脱ぎからの流れてハゲパーマを観たくない人の為に、初脱ぎを後回しにしたんだよ。
昔、南波王というアホが、初SEXの後に初フェラという訳分からん順番よりはマシだろ。 よくアイドルわかんないんだがフェアリーズのPVの再生回数すげぇな有名グループやん で、後回しされたインタビューパートと初脱ぎパートから見るには何分まで飛ばせばいいんだ >>754>>819>>836
着実にアーティスト()の階段を登ってるな ガッカリおっぱいww
悲しいけど勝負にならんと思う
しかもSODレーベルじゃ尚更 なかなか評判がいいね
西元くらい綺麗なアナルと尻だからかな? 脱毛か剃りかわかるような土手アップってありましたか? >>836 ありがとう
しかしTバックかぁ・・・普通の下着のほうがよかったな 二の腕が太いな
全体的にちょっとポッチャリしてるかな >>824
その予期せぬエラーはブラウザのUSER-AGENTによる事がわかってる
アクセス集中で観れないわけではないよ
Windows11とかだと弾かれるようなのでブラウザのUSER-AGENTを変えれば見れるよ
ブラウザのUSER-AGENTの変え方はググって 元メジャーアイドルのデビューからパイパンって過去あった? >>844
え〜それがいいのに
少しふっくらした方が少女感があっていい >>844
え〜それがいいのに
少しふっくらした方が少女感があっていい アイドルなら脱毛でしょう
今時殆どのアイドルがサロンかクリニックで全身脱毛してると思う >>856
これまでデビューした連中は生えてたけど 橘梨○のマン毛ジャングルボンバー伝説の継承者はおらんのか
おらんわな ナルシスト大島は下手したら父親より年上じゃないのか
父娘の近親相姦は気色悪い
案の定、大島はナルシスト全開でうざかったわ 統計を言っておくと今の20代の女子は7割パイパンですよ
ただ要望が多ければ生やすかもしれないから今後変わるかもです
デビュー時にパイパンでその後生やし始める女優は割と多いからね >>845
だいぶ先なんですね…
インタビューパート何分からでした? >>858
2015年から2022年までで脱毛する女性の比率が多くなったのかもね >>869
夜間アクセス集中でロクに見られねーの不平不満阿鼻叫喚レスで埋まるんじゃなくて? フェラ抜きシーンってないんでしょうか?
男優が全員不可です
大島なんて60歳じゃん・・・ >>859
あれ不評っつーかあまりにも剛毛過ぎてネタにされてた記憶があるんだが
あの一件でパイパン女優が増えたんじゃないかとも思ったわ デビュー作からキモメンに中年2人も可哀想だよな、せめてイセドンか小田切にしとけば良かったのにな tiktokで踊ったキレキレダンスを全く同じアングルで全裸ver.で頼む 脱毛サロンの調査では20代女性の3割弱がパイパンらしいからアイドルやモデルみたいな水着着る仕事の女性は半数以上パイパンとみている 質問なんだけど、結局Amazonで買うと、お風呂SEXの特典はついてこないってことでオケ? 乳デカい子がやっぱ一番好きだけど乳デカくなくてもカラダキレイで締まってる子も悪くないな
特にこの子は可愛いし >>880
ダウンロード版はお風呂SEXはロングバージョンで観れるでしょ、SODの円盤はカットが入ってるショートバージョンみたいだが。
後日予約受付開始のAmazonの円盤は、ロングバージョンの可能性もあるだろうけど。 初挿入の時の、吐息混じりの「大きい・・」で果てたたわ MV→PR→初SEXB→インタビュー@→初脱ぎA→オナニーD→目隠しSEXE→お風呂SEXC→エンディング
数字が実際の撮影順ではないかと予想する スマホのChromeで動画スキップ出来ないのなんでや
歌パートとかさっさと飛ばしたいんだが >>836
わしが持ってるのよりモザイクが薄い気がする 今回の原人はいい仕事してるじゃないの
最初は優しく、後半は泣かせまくり >>832
おそらく次作で貞松に喰われるんじゃないかな >>892
原人は胸射で汁少なめ、大島はアゴ射で汁少なめ、鮫島は胸射で汁少なめ
お掃除はなし
フェラ抜きチャプターもなし、メガネくんは出てきません
SODはCAと違ってフェラ抜きは重視してないような作風なので
有名ベテラン男優で大量汁は期待しない方がいい >>898
ありがとうございます。まともな顔射はおあずけですね 今観てます
PVは飛ばした
オッサンとキスしてた
耳舐められるの可愛そうだった
白下着良いね
ちょうど良いおっぱい >>897
シミケンはSODには殆ど営業掛けてないみたいだからな、元芸能人の情報は直ぐ耳に入ると思ったが、キショい原人はSODとプレステに営業掛けてるからシミケンより情報が早かったんだろ う〜んどうだろう。
しみけんはパフォーマンスSEXしか出来ないからね。
女優が誰で無難に仕事するから、ら何かと問題ある女優の相手に使われるけど、女優の気持ちには入っていけない感があるね。
その点、森林はかたちと気持ちで女優をエスコートしていると思うね。 sod primeでFHD画質買ったほうが画質良いのかな?
値段1000くらい違うけど このおっぱいだと元アイドルとかの肩書きがなかったらほとんど売れなかっただろうな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。