★★小湊よつ葉★★元フェアリーズメンバー★★4妖
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
乳デカい子がやっぱ一番好きだけど乳デカくなくてもカラダキレイで締まってる子も悪くないな
特にこの子は可愛いし >>880
ダウンロード版はお風呂SEXはロングバージョンで観れるでしょ、SODの円盤はカットが入ってるショートバージョンみたいだが。
後日予約受付開始のAmazonの円盤は、ロングバージョンの可能性もあるだろうけど。 初挿入の時の、吐息混じりの「大きい・・」で果てたたわ MV→PR→初SEXB→インタビュー@→初脱ぎA→オナニーD→目隠しSEXE→お風呂SEXC→エンディング
数字が実際の撮影順ではないかと予想する スマホのChromeで動画スキップ出来ないのなんでや
歌パートとかさっさと飛ばしたいんだが >>836
わしが持ってるのよりモザイクが薄い気がする 今回の原人はいい仕事してるじゃないの
最初は優しく、後半は泣かせまくり >>832
おそらく次作で貞松に喰われるんじゃないかな >>892
原人は胸射で汁少なめ、大島はアゴ射で汁少なめ、鮫島は胸射で汁少なめ
お掃除はなし
フェラ抜きチャプターもなし、メガネくんは出てきません
SODはCAと違ってフェラ抜きは重視してないような作風なので
有名ベテラン男優で大量汁は期待しない方がいい >>898
ありがとうございます。まともな顔射はおあずけですね 今観てます
PVは飛ばした
オッサンとキスしてた
耳舐められるの可愛そうだった
白下着良いね
ちょうど良いおっぱい >>897
シミケンはSODには殆ど営業掛けてないみたいだからな、元芸能人の情報は直ぐ耳に入ると思ったが、キショい原人はSODとプレステに営業掛けてるからシミケンより情報が早かったんだろ う〜んどうだろう。
しみけんはパフォーマンスSEXしか出来ないからね。
女優が誰で無難に仕事するから、ら何かと問題ある女優の相手に使われるけど、女優の気持ちには入っていけない感があるね。
その点、森林はかたちと気持ちで女優をエスコートしていると思うね。 sod primeでFHD画質買ったほうが画質良いのかな?
値段1000くらい違うけど このおっぱいだと元アイドルとかの肩書きがなかったらほとんど売れなかっただろうな 質問です。Amazon購入なんですが、
H2UのログインIDに何を入力すればいいかわかりません。
届いたオンラインコードでしょうか…? >>908
今回に限ってはSOD配信の方画質はあまり良くなかった気がする
西元めいさや他の作品のように解像度がない
特別扱いな濃いモザイクやSOD配信の画質低下は意味不明
メイキング風景ではソニーのFX3っぽいカメラにDJIのRONINジンバルつけて撮っているから
4KもFANZAで出すのかなとか、画質良さそうかなと思ってたけど肩透かしを食らったような画質だった >>913
ログインIDは登録した時に作った6文字の名前。忘れたなら問い合わせるか作り直すしかないな。 森林との初対面の時手握り合ってるとことか丸っきり握手会だよな
実際に参加したことあるヲタは俺らは握手だけなのにって羨ましがってるだろうな
それとも昔を思い出して逆に興奮してるだろうか? >>914
どうもありがとう!
Amazonの方で買おうかな >>915>>916
H2U自体初めてなんですが、登録した時というのは、何の登録でしょうか?Amazonですか?
すいません質問ばかりで >>918
Amazonはストリーミングだから回線トラフィックの影響を受けると画質が劣化する現象が出るよ
特に夜間は、FANZAも同じことだけどね
いや、うちはニューロとか極太回線だから問題ないっていうんなら話は別 めっちゃいいね
おじさんと濃厚なキスしてるとこをしっかり写してるあたりに撮影者とのシコリポイントの一致が感じられて最高だった
かわいい子はおっさんとキスしてる時が一番エロい キスだけでめっちゃ濡れてて
クンニシーンの反応だけでも3000円の価値あるわ
肌綺麗で反応が良いってだけ最高
原人見た目キモいけどテク凄いから良かったわ 業者さんもこんなスレでけっこう宣伝してんだな
5、6年前のタカショーのときも分かったけど >>920
超簡単に言うとH2Uのアカウントを作りAmazonで買ったコードを入力する。要するにH2Uのアカウントも作らなきゃいけない訳だ。Amazonのアカウントは関係ない。 ディスプレイ2つを目の前に並べて
片方をフェアリーズ時代のダンス映像、もう片方にAV流したらめちゃめちゃ精子でそう >>924
よう原人を直視できるな
AVに男優のホラー要素は邪魔なだけだろ 色々とプラットフォームがありすぎて
どれを買ったらええんや
高画質
モザイク薄め
全編 プラットフォームごとにモザイクを変えるわけないから、モザイクに関しては諦めろ どれが風呂あってどれがなくて何と何を買えば全パターン見れるかわからん 冷静に考えるとアイドル時代知らんし急いで発売直後にどうしても買いたいか 関連企業の若手は今日は徹夜で広報活動やろうしな
レビュー参考にするのはは1月くらい待ってからの方がいいね カラオケじゃ配信されてないな
合コンで熱唱して変な空気にしたいわ >>926
ありがとうございます!
Amazon関係なくIDは自分で作るだけでよかったんですね
今視聴して、お風呂のやつで暴発して、賢者タイムになって、お礼しに来ましたw 数本リリースしたタイミングで全セックス収録、未収録シーンも!の総集編出るだろうからそっちにしよ 二の腕太いしもうちょっと体絞った方がいいね
腰回りがだらしない 頑なにフルヌードを公開しなかった理由が分かった気がする・・・
貧乳と乳首の形が綺麗じゃないよね
やまぐちりこは胸もあったし乳首の形は変わってるけど美味しそうな乳首だった 尻は立派なんだけど胸が・・・
乳首が熟女のような乳首なんだよね >>947
前も書いたけど、夜空あみとかもそうだしデカ乳輪以外では一般的な乳首だよ この手のデビュー作にしちゃ、かなり良作だな
割れはじめたけどコレ逆に割れ見て正規買う人もいるレベル
サンプル公開しない、メーカーにも非があるし 割れはspankbangよりtokyomotionで大概先に出るイメージ >>948
乳首と乳輪のバランスに加えて乳頭が突起しすぎてて
貧乳が余計に貧相に見えちゃうんだと思う
このおっぱいだったら胸は捨ててカラダをバッキバキに鍛えて腹筋も割って
アスリートっぽいカラダに仕上げた方が人気出ると思うなー 今、一戦目を見た。
発売日前の数日の情報統制で、ドキドキワクワクストーリーに乗せられた一人だ。
元芸能人で、小柄で、華奢で、いたいけ系であることを活かしており、上手い売り出し方だと思う。
彼女がAV女優として成長していく様を見るのは楽しいだろう、が、橘◎紗や、やまぐちレベルの成功をするかどうかは疑問だ。
「えっちの伝道師」になるらしいが、本当にエッチが好きかどうか、没頭できるエッチをやれるかどうか、がキーだな。 BD版に風呂場のがはいってないとは。やむなくDVD版予約したけど、ここまでして売らなきゃならないほどギャラが高いのかな、やはり。 >>952
乳輪狭く感じますが、レーズンとまでは行かず大体予想通りだったんで満足してますw おまえらavもいいけど
歌もダウンロードしてやれよな? >>942
貧乳って、膨らみがあるだけ良いだろ、貧乳メーカーの女優をみてみろよ、幼児期のままでペタンコだぞ 下手な豊胸されるよりよっぽどいいですよね
これまでどれだけ豊胸に萎えてきたか
ぐりこさんや橘さんが恵まれすぎてたんですよ >>956
> 歌もダウンロードしてやれよな?
つ>>419 今後ファン感謝祭的な内容やってくれるかな
あとは全裸ダンスとか 歌いながら立ちバック、マイクがチンポになるなどの歌手気取りを粉々にする演出は何本目かな ステージで歌って踊った後、特典会でエロいことしてくれるようなの見たい >>935
普通に売ればいいのにね
西元にしても特典映像をもったいぶる売り方がわからん >>962
AV新法のせいでかなり難しいらしいです
裏にいきましょう!! >>966
芸能人なんて違う売り方してるくるかと思ったけど、そこはやっぱりSODだった
期待を裏切らないw >>947
そういうならフェアリーズなら誰が良いんだよ?
伊藤萌々香以外で
萌々香以外似たり寄ったりで貧乳だろw オナニーが着衣っぽくてつまんなそうだから買うの迷ってる 大島も、死ぬ前にもうコレが最後だろうレコ大歌手とSEX出来てよかったな、冥土の土産に成っただろ 大島も、死ぬ前にもうコレが最後だろうレコ大歌手とSEX出来てよかったな、冥土の土産に成っただろ 小湊の乳は 貧乳 ではなく、 美微乳 だと判定しました
良い形してる 本作担当工作員がねつ造したバーチャル不評じゃね?
何だかんだでやまぐち橘の壁はあまりにも高いから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。